Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2170
Лиля

Я очень много работаю, очень мало сплю, цели достигаются. Если еще етот мой научил бы так лгать, как умеют, еще на две машины заработала бы до сегодня..

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Это верно,поэтому большинство и болтает часами с подругами по телефону или в жизни,перемалывая косточки всем подряд;)))

Гость

[quote="Лиля"]не замечала, что я лезу в чужую жизнь.

Так заметь.Ты сейчас косвенно в его жизнь лезешь.И нас еще втягиваешь.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Я с точьностью до наоборот.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

А миссия у женщины одна-рождение и воспитание детей....

Лиля

Да, я упускаю многое. Жизнь проходит. Цифры понимаю, а людей нет.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

вот девушки...,ну надо прихвастнуть,что две машины есть:))))))))никак без этого;))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Змей

Сообщение было удалено

а ты какую бы им миссию придумал?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ето я к разговору про Хобби, про нечего делать.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

да вряд ли;)))

Гость

[quote="Лиля"]Да, я упускаю многое. Жизнь проходит. Цифры понимаю, а людей нет.[/quo

Ты что,аналитик фондовой биржи?;))Или учительница математики?;)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

у тебя хобби-зарабатывание на еще две машины?;))))

Гость

[quote="Лиля"]Гость[quote="Лиля"]Да, я упускаю многое. Жизнь проходит. Цифры понимаю, а людей нет.[/quo

А кто ты

Я-Гость;)

Лиля

Лиля. приятно.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

приятно познакомиться Лиля.Но ты просто про цифры сказала,вот я и спросила про род деятельности

;)

Лиля

С Вами я просто собеседник, никто.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

к сожалению.животных действительно много.Именно животных,с животными инстинктами..

Гость
Змей

Сообщение было удалено

А мне свободной жить комфортнее;)))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

понятно.

Лиля

в чем

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Это щас сложно...Если ты конечно не замутишь чего нить новенького,как в своё время Брин или Цукерберг.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

мировой финансовый кризис показал,что грамотные инвестиции могут превратиться за очень короткий период в ничто....

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Я врушка??? да,я врушка;)))))))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

спасибо,за комплимент Змей.Какая есть.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

да щас в бумагах всё...Деривативы,опционы,фьючерся....Скоро мерилом ценности будет банка тушенки;))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

это просто любопытство...Неважно.

Гость

..недвижимость та же...[/quote]

Недвижимость это да.Ну кто мог предположить что цены рухнут?

Х

Змей в своем репертуаре)))) Уже на гостей кидается не его ли жена будущая))) Змей тебе точно жениться надо. На кобре))))

Х
Змей

Сообщение было удалено

загрызет))) природа такая))) Хвать за гороло и смотрит виновато...))))

Х

разве что мангуст повеселится))))

Королева вечеринок
Лиля

Сообщение было удалено

Неужели все настолько плохо, что и хорошего вспомнить нечего?

Королева вечеринок
Лиля

Сообщение было удалено

А по гороскопу Вы кто? Может, уже писали гже-то, но я не видела.

Королева вечеринок
Лиля

Сообщение было удалено

Мдя... если человек не устраивает и воняет, так и смысл вообще с ним был что-то начинать...

Лиля
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Доброе утро. Спасибо за разговор. По гороскопу я Львица.

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Меня болит не то, что ктото плохой, а я хорошая. А то что за даже 3 месяца очень тесного общения Дев, умный мужчина, и он дочтпаточно хорошо и реально понимал, какие у меня ценности. От етого и больно. Его игнор я расцениваю как чтото большее чем измену физическую, он изменил мне как человеку, предал, зная, что делает. Был бы дурак, я б не мучалась и не обдумывала бы ето. В жизни я реализованный человек, но только в етой сферре я как маленький ребенок. - постоянно доверяю и на грабли но понимаю, что если я буду злой и нечестной в отношениях, то я потеряю самое главное - Себя.

Лиля

В какую сторону пределыватся

Лиля

нужно наверное

Лиля

Мужчины есть, любви нет. Одинокая даже имея отношения. И так всегда.

Королева вечеринок
Лиля

Сообщение было удалено

Себя сходу так не переделаешь. У меня подруга есть, правда, ракиня, так тож с парнем рассталась, весьма некрасивая вышла история, узнала, что у него есть девчонка, нашла ее, понарассказала там, вроде и правду, но словом, в не очень хорошем свете выставила. Как результат - разошлись друг у друга по черным спискам. И она после этого считает, что исключительно он виноват - предал. И в то же время в глубине души ждет, что он придет и прощения попросит. И сколько не говори, что если бы она не стала копаться в грязном белье и не копила бы негатива - все было бы лучше для нее, толку нет. Это не в ваш огород, Лиля, а просто как пример.

Королева вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Лет 8 назад и я повела себя в чем-то подобным образом. Но сейчас это уже не про меня.

Королева вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Злой я и не была. Просто восприятие некоторых вещей поменялось.

Лиля

В моей ситуации грязного не было. Были как по - мне хорошие и открытые отношения. Грязного я сторонюсь, тогда бы и не продолжала етих отношений. Потому и не поняла. Даже на другом уровне - каждый "разговор" должен иметь логическое завершение, точьку. А когда человек пропадает в самом разгаре без видимых причин, он какбы оставляет за собой право в будущем докончить чтото. И ты ждешь вроде .

Лиля

Может быть, свои бревна в глазах трудноразличимы.

Королева вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Может, в чем-то и была. Но на твоем месте я бы не делала в мой адрес подобных выпадов ), ибо ты меня не знаешь для того, чтобы выносить подобных утверждения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

не интерестно мне с молодыми, рано или поздно я превращаюсь в таких отношениях в "мамочьку", и такой человек мне не интересен становится.

Королева вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Те, кто утверждает, что знают все - обычно по факту мало с чем знакомы.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

да он просто по себе судит ему нравятся мамочки лет на 10 20 лет старше:):)очень комплексованный и непохожий на деву типаж, вечно и возится со старухами на форуме даже

Гость
Змей

Сообщение было удалено

это очень неудачная попытка выкрутиться::):): Змей двойка тебе:)ты и сам знаешь как у тебя пусто в жизни и не пытайся казаться крутым:)