Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Знакомые говорят, что мы с девом очень похожи, так как оба очень правильные, так что спасибо за комплимент ))
Добрый день всем,
Гость, :))) которая позаботилась о кошечках в жару, я несколько раз вспоминала вас. Может вы возьмёте себе ник и будем беседовать. Как вы ? Вам нужна поддержка и тепло. Напишите.
Сообщение было удалено
для особо одаренных - ТВОИ выпады в мой адрес - исключительно твои проблемы ).
Сообщение было удалено
Мдя ))
Сам себя не похвалишь - ни с кем не переспишь )))
Лиля,
Пока неизвестно, как он к вам относится. Дело в том, что рождённые под другими созвездиями не такие наблюдательные как девы, не видят деталей, не замечают интонации. Поэтому разрыв для них является неожиданностью, тем более что девы не показывают своих эмоции.
Девы определённого возраста не могут жить только чувствами, для них очень важна работа. Можно предположить, что он взял тайм-аут. Или поняв, что слишком зависит от ваших отношении, отстранился, что бы поостыть и понять, что к чему.
Сообщение было удалено
Ты походу сам не знаешь, чего тебе нужно. И при этом пытаешься из себя строить мистера Вселенной.
Сообщение было удалено
Согласна Особенно про работу и рацио в плане чувств.
Сообщение было удалено
Такие большие буквы, будто тебя самого бросили. Не суди по себе и будет тебя счастье ))
Змей, я допускаю, что мог быть и тролль. В этом вопросе вы больше разбираетесь чем я. Но а вдруг человеку плохо ?
Сообщение было удалено
Учитель нашелся. Сопли утри для начала.
Змей, Лилю может и бросили. Я и об этом пишу. А может и не бросили , мы точно не можем сказать.
Сообщение было удалено
Ему, похоже, бесполезно объяснять, Солнышко. Для него существует единственно верное мнение - это его собственное.
Здесь все живые, с обострёнными чувствами и пытаются разобраться в создавшейся ситуации.
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Сообщение было удалено
Я в тусовщицы не записывалась. А ты для дева сликшом не последовательный. Вчера - я умна у тебя, а сегодня уже ***.
Сдается мне, что ты действительно не дева и не лицо мужского пола. Без всяких обид. Но как тут уже сказали - нетипичность налицо.
Сообщение было удалено
Банальной может быть мысль, но не девочка, русский сходи подучи, учитель )).
Сообщение было удалено
Не претендуешь, и флаг тебе в руки! ))
Сообщение было удалено
Тройке тебя тупым не делает, так как ты и сам неплохо с этим справляешься ))
Сообщение было удалено
Подобную фразу я уже слышала в адрес других девушек. И кто из нас в итоге зануда ))
Сообщение было удалено
Я не наливаю ему кофе, если что. Обычно кофе (колу, чай и пр.) он мне наливает ), так что можешь не переживать ).
Сообщение было удалено
Ранимость - не порок.
Сообщение было удалено
а как же твои любимые слонихи зюкушки и веснусчатые розы?:)
Сообщение было удалено
О, да! Уже осознала )), что ты у нас один - уникум вселенной. А все прочие - это жалкие клоноподобные существа )))
Сообщение было удалено
а ты разве не спал? а то бы впечатлений на всю жизнь хватило:):) баба яга и змей горыныч:):) сказка есть такая, а ты в жизнь воплотил
Сообщение было удалено
Ты - реальный дурак. У тебя только в одном направлении мысль работает. Просто я в коллективе одна девушка, поэтому молдодые люди за мной ухаживают, а не я за ними. Все просто. Мне не нужно быть чьей-то подстилкой для того, чтобы мужчина налил мне кофе сам.
Сообщение было удалено
Женщине простительно быть слабой. Я этого и не стыжусь.
Сообщение было удалено
Каким обаятельным, заботливым и не пошлым может быть мужчина-дева я знаю по своему мужчине. Ты данными качествами не обременен.
Сообщение было удалено
Ты сам напрашиваешься на неуважение своими остротами.
Сообщение было удалено
зюка и розка разве не бабки ежки? ну тебе -то видней:):)
еще фото такому как ты скидывать, насмешил:) ты нетипичная дева, но типичный трамвайный хам, одна извилина и та прямая..
Сообщение было удалено
Не путай зама и секретаря )))
Сообщение было удалено
Откуда такие агентурные сведения, король Д**ьмо?
Сообщение было удалено
Чем бы дите не тешилось - лишь бы не плакало ))
Сообщение было удалено
Королева, что с ним разговаривать это примитив полный..
Сообщение было удалено
твоя глупость не знает пределов:):)
Сообщение было удалено
если в большей степени от меня зависит финансовое благополучие компании, ясное дело, есть.
Сообщение было удалено
Походу просто недостаток внимания
Сообщение было удалено
Хотеть и рваться - вещи разные.
Сообщение было удалено
Перебьешься
Сообщение было удалено
Финансовое благополучие компании зависит не только от фин.директора. Если бы ты сам не сидел дома на *** ровно, а где-нить на людях вращался, то не завал бы подобных вопросов.
Сообщение было удалено
Даже если я тебе сейчас скажу, что я официально замужем - для тебя то это ничего не изменит. Как тыкал пальцем в небо, так и будешь тыкать )
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Сообщение было удалено
Потому что сам напрашиваешься, рейтинг ветки кроме тебя тут никто и не поднимает.
Сообщение было удалено
Зарабатывай. какие проблемы.
Сообщение было удалено
Кто с тобой рядом находится - пусть тот твоим воспитанием и занимается. Это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Так сиди и делай. Че языком молотить сидеть? Время - деньги.
Сообщение было удалено
иди в пень.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
именно поэтому я и не секретарь.
Сообщение было удалено
Страус - птица глупая. Она нагибает голову и думает, что ее не видно.
Я не имею такой привычки.
Сообщение было удалено
Сфера информационных технологий.
Ставлю задачи сотрудникам.
Развитие компании, финансовая документация, особо сложные клиенты и работа с ними - в общем, вот основной круг задач.
Сообщение было удалено
компания небольшая, да. Но мне нравится. Оплата тоже устраивает.