Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2169
Дева
Змей

Сообщение было удалено

Ахаха у меня муж есть и любовник нафиг мне себя брать,это я так советы даю про этот дебилоидный знак=)

Дева

Фу блин нелюблю Дев,хотя сама Дева но не соответствую характеристике!

Дева
Змей

Сообщение было удалено

Не мне этого не нать если у тебя с головой не в порядке возьми себя сам и трахни в зад ахаха=)

Дева

И вообще спокойней надо реагировать:)

Дева
Змей

Сообщение было удалено

Да ну нафиг ,а мне на твое мнение плевать=)

Дева

Ну и вообще я не тебе свое мнение пишу Змей,а другим мож кому поможет:)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха треш:)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Оля
Змей

Сообщение было удалено

Да не дура я !Просто я сама Дева и совет хотела дать,ведь среди нас много застенчивых=)А с Девами парнями я вообще не встречалась не приходилось!Ну блин не хотела я никого оскорблять!А муж у меня Весы:)

Оля

Да я Оля-Дева:)

Оля

А комплексы у всех есть!=DDDDDDDD

Оля
Змей

Сообщение было удалено

Ну ясно=)

Оля

И вообще если сама Дева,это еще не значит что я их любить должна верно!У меня мама Дева уже своей чистотой с ума свела!А я ненавижу убираться,да я неправильная Дева!=)

Оля
Змей

Сообщение было удалено

А я счас ухожу уже и за такое он мне уши не надерет=)Ксати ты какого числа родился?

Оля
Змей

Сообщение было удалено

А я 25 августа=)

Багира!

здрасьте))) змей как дела?

Багира!

смотрю ты время не теряешь! ищешь невесту активно)))

Багира!

я здеся)) с чего решил что ревную?)

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

я отвечаю по возможности

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

ага работаю! вагоны разгружаю)

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

да я шучу! я лепшица пельменей)))

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

а чего ты там хочешь разглядеть?))

Kati
Змей

Сообщение было удалено

хммм это можно зассмотреть только при личной встрече!))) фото это не то!

да профессия у меня очень ответственая! кормлю людей)

Багира!

ой там выше это я была)

дак да, не встретиться нам никак! поэтому смысл разогревать интерес!!

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

))))) да вроде пока нет! но скоро будет блокада!!!!!) и все будем сидеть по своим норкам!!!) ну если хочешь напиши мэйл в асе, я скину еще фото)

как дела у тебя лучше расскажи???

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

бег это супер полезно!!! молодец!!! да я не могу нормально в аську выйти, меня выкидывает все время! глючный инет)))

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

а ты тут уже любимец публики?? может я тогда лишняя?(

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

нужная и полезная! прям как витамин С)

Багира!
Змей

Сообщение было удалено

а когда ты вернешься ты не уточнил))

JUANITA

FLORINE

http://znacome.com/onlysex/?wmid=4632&subid=11021
MAMIE
GUZMAN

Гость
Багира!

Сообщение было удалено

да он популярен среди страшненьких после 35:):):) на большее парнишу не хватает увы, природные не те данные:):):)

Лиля

[quote="Королева вечеринок"]Если пришли к такому выводу, значит, просто не ваш человек. Нужно просто идти дальше.[/quoЯ понимаю, но просто жаль времени, которое я подарила етому человеку. Понимаю, что если у него какие - то комплексы, то ето "перебросилось и на меня. Я открытий человек, люблю мир, люблю людей, поетому мне неприятно от недопонятости и недосказаности. Кажется, что етот человек в своем роде унизим меня своим игнором. Можешь встречатся, умей поговорить о том, что тебя не устраивает, по предательски выходит както.

Лиля

Наивна в том, что верю в порядочность?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Девы ненавидят и не переваривают выяснения отношений,разборок,крика шума...А вас,львов,хлебом не корми...Им проще уйти,самоустраниться,чем выяснять отношения.Вот и твой своим уходом и игнором просто дал понять.Всё.Ты меня не интересуешь.Я не хочу с тобой ни общаться ни встречаться.Давай без разборок,это ни к чему не приведет.Я всё решил.Пока.Все ясно,как белый день,чего не понятного??Или обидно,что нервы напоследок друг другу не потрепали?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Порядочность и нежелание устраивать болтовню,которая ни к чему не приведет-это разные вещи.Поверь,если он тебе скажет правду...ну,почему он действительно тебя кинул,ты обрастешь кучей комплексов.Поэтому скажи спасибо,что он поберег твои нервы.

Лиля

Я не обязательно кричу, но спорить с вами сложно, если Вы уверены, что так хорошо, что что ж я тут поделаю. Вот только не пойму, почему не молча рассказывал до последнего дня, как я ему нужна и как он без меня не может.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Откуда ж мне знать?;)Может на секс развести хотел;)А может болтун просто;)И такие среди девов бывают;)

Лиля

Понимаешь, ето не просто так, поссорились. Секс ни при чем, мы последние недели в разних городах. Но каждую секунду он звонил, писал, до двух ночи каждый день на телефоне. С вечера еще просил: " Солнышко, не усни пожалуйста, я так жду твоего звонка, без тебя я не жыву, а существую", а на другой день пропасть. Несостыковка совершенная.

Лиля

А еще за несколько дней до того он не взял вечером с собой телефон на концерт, а на мой вопрос почему ответил, что так легче, потому что до неприличия часто смотрит на телефон, не написала ли я.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

ну значит просто занят своими делами.Че ты паришься?Отпусти ситуацию.Через некоторое время всё встанет на свои места.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

ну это брешет конечно;))))

Лиля

может быть.

Лиля

ну да.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

да 100 % брешет;))))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

раскланялась;)))

Лиля

Такие отношения в итоге делают меня хуже. Боюсь, что когда уже сердце успокоится и я встречу единственного, я буду уже не такая, буду меньше доверять, меньше отдавать. Вот ето и полохо. Ети люди уходят, а вонь после них остается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Это да...Вот скучно девушкам без выяснения отношений,додумываний....а почему он сделал так?а почему эдак?Можно просто жить ,заниматься своими делами и давать жить другому??;)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

не замечала, что я лезу в чужую жизнь. Ето я еще всю жизнь выгоняю со своей. Нет у меня такой привычьки. Со стороны думаю всетаки хорошо было бы как вы иногда крепкими словами в чей то адрес, вот ето нормально бы было.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Вообще то давно пора меньше доверять людям...странно,что до тебя только дошло.Вроде ж взрослая тетя.Кстати,про единственного.....Если ты его наконец то встретишь,готовься к тому,что он не будет постоянно единственным;))))И про вонь -это ты зря.Это не вонь-это тебе наущение жизненное,что бы розовые очечи хоть иногда снимала....

Гость
Змей

Сообщение было удалено

а я -Зорро;)))))