Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
а где настоящие мужчины? Давно не встречала. Если для мужика личные интересы превыше всего, это еще не значит, что он настоящий. Обычный эгоист. Таких сотни тысяч и миллионы, ничего выдающегося.
Сообщение было удалено
Во первых - бывает... все бывает..
А во вторых - где ты тут видишь тех, кто хочет на все готовенькое?
что бывает? что знающий себе цену мужик дев будет бегать за кем то*такого не бывает))
[quote="Лия"]а где настоящие мужчины? Давно не встречала. Если для мужика личные интересы превыше всего, это еще не значит, что он настоящий. Обычный эгоист. Таких сотни тысяч и миллионы, ничего выдающегося.[/qu
Вот это точно...полностью согласна
Сообщение было удалено
ну я понял о чем вы....у вас стандартный женский стереотип об идиальном мужчине....этакая помесь мачо с подкаблучником....вы понимаете что это 2 взаимоисключающие персоны?
Сообщение было удалено
вы не пропустили вечерний сеанс просмотра видио?
что бывает? что знающий себе цену мужик дев будет бегать за кем то*такого не бывает))[/quote]
Видела - бегали и бегают...
Цели мб тока у каждого свои (у кого то с крючка не спускать, пока я тут с женой живу... у кого то - вернуть любимую. которую сам же и обидел...)
А что значит "знающий себе цену"? эта цена чего? и какая?
И кто не знает себелюбимому цену?
Сообщение было удалено
и где я вообще говорил что вы обяны их встречать?
может дело в вас самой?никогда об этом не думали?
Сообщение было удалено
Видела - бегали и бегают...
Цели мб тока у каждого свои (у кого то с крючка не спускать, пока я тут с женой живу... у кого то - вернуть любимую. которую сам же и обидел...)
А что значит "знающий себе цену"? эта цена чего? и какая?
И кто не знает себелюбимому цену?
ну расскажите подробнее об этих девах...
а то в противном случае вы просто трепитесь))
вы не пропустили вечерний сеанс просмотра видио?[/quote
спасибо, все хорошо у меня)))
Сообщение было удалено
и кстати в таких делах мстят только женщины...
ну расскажите подробнее об этих девах...
а то в противном случае вы просто трепитесь))[/quote]
А как про них рассказать? С именами что ли?...
бред...
т.е. вы считаете, что девы - это такие исключительные люди, которые никогда не за кем не бегают?!!
Нет, вы правда ТАК считаете?!
Сообщение было удалено
бред...
т.е. вы считаете, что девы - это такие исключительные люди, которые никогда не за кем не бегают?!!
я точно знаю что среди девово бывают ***...но зачем рассматривать заранее нелеквидеый товар?
нормальный дев никогда так делать не будет...ну разве что у него хитрый план на ваш счет))
просто в любом случае зачем обольщаться,если уже заранее известно что здесь что то не так...
Сообщение было удалено
бред...
вы очень бесхитростно отмазались и соскачили...
Сообщение было удалено
:) Конечно, понимаю. В отличии от мужчин, которые ищут умную, красивую, стройную, успешную, нежную, страстную, верную, заботливую, хорошую хозяйку и... дальше опустим много чего, что мужчины перечисляют, мечтательно закатывая глазки. Уж им-то почему-то в голову не приходит, что таких идеальных не бывает. А они все ищут, ищут, ищут..))
А как понять, что что-то не так?!
Человек обещает "золотые горы" (от жениться до кучи детишек)- а потом исчезает... возвращается к бывшей, находит другую... и тп
У него то может и был план... а ты то всем сердцем уже прирос...и плана то не разглядел...
Сообщение было удалено
Давно не встречала это не значит, что не встречала вообще. Со мной все в порядке)
Сообщение было удалено
любому нормальному человеку понятно что не найти идеальную женщину...
но это не повод останавливаться на достигнутом....всегда можно найти лучше предыдущей..
Сообщение было удалено
если бы у всех тут было все в порядке,то не было бы никаих проблем...если бы вы были лучшей,дев сам бы ползал у ваших ног...
но мой хрустальный шар говорит мне что это не так))
Сообщение было удалено
Верно) Поэтому не нойте, когда женщины бросают вас и идут к тем, кто лучше)
Сообщение было удалено
ну так это ваши проблемы...
и я кстати глубоко сомневаюсь в том,что девы обещают и не выпоняют...скорее всего эти самые золотые горы вы просто сами себе выдумали...
Сообщение было удалено
я не ною...я стойкий...я просто не вступаю в битву,когда заранее знаю что проиграю....это по меньшей мере глупо..
Сообщение было удалено
Выбросьте Ваш хрустальный шар на помойку, он врет)) Вам, видимо, подсунули дешевую китайскую подделку из стекла) Ползали уже у моих ног. Но не всё, что ползает надо подбирать в свою жизнь))
Сообщение было удалено
Тогда не спорьте со мной ;)
если бы вы были лучшей,дев сам бы ползал у ваших ног...
но мой хрустальный шар говорит мне что это не так))[/quote]
да не долго бы ползал... только до тех пор пока не добился своего....
Сообщение было удалено
ползали...но не мужчины...а жалкие тряпки....но я как понимаю вам все же нравятся мужчины,а не тряпки...
Сообщение было удалено
не спорить с чем?что бывают мудаки которые бегают за женщинами?
с этим я не спорю,да..
Сообщение было удалено
Да, мне нравятся хорошие, добрые мужчины, поэтому Девам я говорю твердое:"Нет")))
Сообщение было удалено
а что вы деалете на этой ветке в таком случае?
я здесь старожил) только в последнее время меня тема Дев не занимает. Так, прихожу по старой памяти с друзьями пообщаться, многие тут уже прям как родные стали))
Сообщение было удалено
если бы это было так безобидно как звучит...
а в реале вы просто не компитенты в общении с девами...просто это не ваша весовая категория...вам больно и страшно ввязываться в "бой" с соперником,который вас превосходит по всем параметрам...и вы проще общаться с подкаблучниками и тряпками...просто мужчина это не ваш уровень видимо...
без обид))
проще всего обвинить во всем мужчину...прелажить свою не компитентность на него...как это по женски)))
Сообщение было удалено
Конечно, же, по-мужски сказать "сама виновата, дyра и неудачница" (см. пост 638) :))) А в бой ввязываться тем, кто не знает как пишется слово "компЕтентность" и желания нет))
Сообщение было удалено
я быстро печатаю...и поэтому не попадаю по клавишам...не вы одна такая остроумная указываете мне на мою псевдо безграмотность))
и дело не в вас лично...я просто считаю что причину неудач человек должен всегда искать в себе...потому что в 99% случаев,все проблемы человек создает себе сам...
а вы всем демонстириуете самое легкое объеснение ситуации...мол мужики козлы во всем виноваты...
это просто никуда не годится))
если бы каждый человек хотя бы на минуту оценил себя трезво,объективно...
то он понял бы что к чему...и мир стал бы лучше...
Сообщение было удалено
когда человек один раз не попадает это понятно. Но когда каждый раз в одном и том же слове делает ошибки.. Ну, ладно, впрочем, неважно. Насчет неудач согласна абсолютно. Только от самого человека зависит будет он счастлив или нет. Который раз повторяю "хочешь быть счастлив - БУДЬ им". Ищи причины в себе - что не так, почему ты оказался с такой ситуации, почему так получилось? Не ОН козёл, а ТЫ какая? Посмотри на себя со стороны, его глазами. Что ты из себя представляешь, кто ты, чем интересна (если интересна вообще), чем живешь, представь себя, увидь саму себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как бы красиво все говорите...но пишите вы это
Да нахpен это всё надо, девочки? На кого вы свое внимание тратите? ОНИ должны вокруг вас виться, а не наоборот. Не оценят же.
Сообщение было удалено
Чтобы принять к сведению мой первый совет, нужно захотеть измениться внутренне, побороться с собой, он подходит только цельным и сильным женщинам. Второй совет - абсолютно вумановский - "бросай иво, он тибя не дастоин", подходит 80% женщин. Каждая выберет то, что ей ближе.
Сообщение было удалено
Хе!.. ;)) Да, похоже... КАЖДЫЙ - О СВОЁМ тут говорит (и Вы - "о своём", и - Я...). ;))
...А насчет того, что только "неудачники-ПОДКАБЛУЧНИКИ" "спинку дивана грызут"... оооооох, КАК же это НЕоднозначно!.. ;)) "Был такой мужчина" (девочки, ну, вы ПОНЯЛИ - "о ком - я"?.. ;)) ) ...который "грыз спинку дивана" (от бессилия)... "не так" с ним поступили, в своё время!.. ;)) (женщина, кстати, "поступила"...). Не слишком "красиво" (мягко говоря). ;))
...А с другими женщинами, которые его искренне любили (и "одну из них" он тоже, в конце концов, типа, полюбил) - "грызун спинок" играл в "разочарованного мачо". (( И уже САМ поступал "не так". (( И, что САМОЕ глупое - "включил НЕподкаблучника" с этой женщиной, что полюбил - в самый неподходящий момент!.. Когда БОРОТЬСЯ за неё надо было! Удерживать!
Ибо сам "наворотил" ДО этого... "святая сломалась бы"... . ((
...И не тот это случай, когда женщина "ничего не делала": "она" два года - "понимала-прощала", "понимала-прощала"... . "Ломая себя" во многом... . (( Или ЭТО - вообще ничего не стОит?..
А "прикончил" всё это Дев - "одним махом"... своей глупостью и гордыней... . ((
Вот - "и суди" после этого: кто "настоящий" мужчина, а кто - "фальсифицированный"!.. ;)) *развожу руками*
(Вроде и поступил, было дело - ГОРДО, "как настояСЧий" муЩЩЩЩина... а по сути выходит: ...как дурак, просто!.. (( )
Сообщение было удалено
я думаю, что да. именно в бытовом, практичном планах мы с ним никогда не ссоримся. ну там я имею ввиду: что купить поесть, что приготовить, кто приготовит, кто купит, кто помоет посуду, кто первый в душ, с какой стороны кровати кто будет спать, ну и т.д. опять же по магазинам если ходим - без нервотрепок в принципе, никто никого не напрягает. очень дружненько. я имею ввиду именно вот эту самую бытовуху.. ты про это имела ввиду, Пуш?
Сообщение было удалено
вот с этим согласна)) или уж мачо, или уж подкаблучник...
Сообщение было удалено
ну так и зачем поощрять таких ущербных??
не нужно быть сильной...нужно просто дружить с головой...это минимум...
надо давать ответы не 80%,а тем оставшимься 20%
Сообщение было удалено
честно?
я ничерта не понял что вы написали)))
ну так и зачем поощрять таких ущербных?? не нужно быть сильной...нужно просто дружить с головой...это минимум... надо давать ответы не 80%,а тем оставшимься 20%[/quote]
а может стоит терпимее относится к людям?
честно? я ничерта не понял что вы написали)))[/quote]
Инги о своем))) о девечьем)))
Сообщение было удалено
а может стоит терпимее относится к людям?
может не стоит меня жизни учить,психиатр?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Инги о своем))) о девечьем)))
стиль ее изложения крайне не читабелен...
может и банально... но, немного в тему...
http://video.mail.ru/mail/12309875/_myvideo/1.html
PS - для змееныша - видео не мое, не реклама и тп...
а жизни учить - много чести, сам борись со своими "грабельками")))
Сообщение было удалено
ты чего такая занудная?прицепилась как банный лист...
во чё умное вычитала))
Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая верит в него больше, чем он сам (с) правда в точку?)))