Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2129
Муся

Сообщение было удалено

правда...

Муся

правда-правда ;-)

Ингрид

Сообщение было удалено

Лия,ты очень крутая))респект

Ингрид

Сообщение было удалено

и что ты вложила там такого ценного?

Гость

Народ, у Ингрид проблемы с психикой?

Разве нормальный человек может так писать - постоянно большие буквы в перемешку с маленькими, огромное кол-во смайликов, вопросительных и восклицательных знаков + постоянное троеточие. Ужас. Даже текст прочитать не смогла т.к в глазах рябит.

гость

Ингрид это Дев тебя таким сделал или ты была такая уже,обьясни что ты для него то сделала или он вновь к жене вернулся не смогла что ли отбить,что ты так страдаешь весь форум ржет над тобой

гость

Ингрид твой Дев не 22 сентября родился этот еще тот проказник в свои 35 он многим мозги пересушил,он одну бросает тут же другую жертву находит,пока одна дома у него прибирается он другую в машине на заднем сиденье имеет,берет у нее тел.номер на запас,ищет себе дальше десятую,приходит домой выпроваживает на следующий день другая...Я НА ТВОЕМ ЯЗЫКЕ НАПИСАЛА,твой из какого города

гость

Сообщение было удалено

лучше бы ты отбила себе голову об стену...

гость

Змееныш ты мужик или баба че так страдаешь

мужчина дева 33-х лет

С наступающим праздником всех девушек!!!)))

Чемодан

Ха-ха. Первый ответ пришел спустя пять лет.

Гость

Чемодан, не тупите. Прошлая ветка за 5 лет так разрослась, что это - ее продолжение.

Муся, перечитала вот сЁдня чЁ-то мои первые посты о Деве! )) Когда мы с тобой (кстати! ;)) ) активно переписывались на форуме! ;))

КАК же все классно "начиналось" и КАК всё хр...ново закончилось... . (( Глупо. Бессмысленно. ((

Кстати... "классно начиналось" - не в смысле ПОСТУПКОВ Дева. ТАМ, как раз, было ОЧЕНЬ много НЕ "классного". А в МОЁМ ОТНОШЕНИИ К НЕМУ!.. )) КАК я в него верила и КАК его "защищала"! )) А теперь - только "горечь" осталась... . ((

Глупые люди... . (((( (впрочем, признаЮ, что был момент, когда И Я - сглупила...). Но... Дев-то ТАК "глупил", что И МЕНЯ довёл до "этого".

КАК же некоторые люди ГЛУПЫ! (( Ведь - "было же "что-то"... . "Чистое и светлое...". )) Даже в его жизни, где "грязь" ходила "по одной доске" с надеждой на "чистое и вечное...". )) И ТАК всё это погубить - "одним махом"!.. Из-за Гордыни проклятой... . (( Ну... и из-за трусости, тоже... не могу этого не признать! (( Ну... ё-моё!.. (( КОГДА же люди научатся ценить то, что им Жизнь даёт?!!.. ((

Тиамат

"КОГДА же люди научатся ценить то, что им Жизнь даёт?!!.. (("----------когда начнут выводы правильные делать.))) Это, как переписывание контрольной работы - пока ошибки не будут усвоены на удовлетворительном уровне, всякий раз учащийся будет получать "неуд.")))) Жизнь - та же школа со своим отметками.))

Муся
Ингрид

Сообщение было удалено

Инги, а я верю, что любовь не проходит... помнишь у Боярского? "всё пройдет, и печаль и радость, но любовь не проходит-нет" (с)... я верю в то, что если есть сильные чувства, то продолжение будет... потому что невозможно вот так вот незавершенную ситуацию НЕ ЗАВЕРШИТЬ... сорри за тавтологию...это анреал) не завершить.. он же 100% тоже думает о тебе. просто перестань так себя изводить, дорогая Инги.. если не можешь отказаться от Дева, если это выше твоих сил - не отказывайся. но научись с этим мирно жить. чтобы это бесконечное ожидание не делало твою жизнь пустой и бессмысленной. чтобы не казалось тебе самой что ты теряешь своё время, чтобы не было обидно за это. займись каким-нибудь полезным делом параллельно, чтобы время, которое ты якобы тратишь на ожидание Дева еще и начало приносить пользу.

Муся

мне вот только очень сильно обидно только за первый год после нашего разрыва, я действительно тот год потеряла...а последние 1,5-2 года я провела с пользой, хоть мне и было по-прежнему бесконечно больно, что он не рядом..больно -да, но хоть не так обидно. потому что я потратила своё время с пользой, и улучшила свою жизнь. и косвенно именно Дев мне помог изменить мою жизнь в лучшую сторону, и обида сменилась благодарностью даже. Это касается здоровья, образования, работы. Я благодарная ему, не считая, конечно, тех моментов, когда я вспоминаю как сильно я хочу отношения, семью и детей. Но тем не менее, я не собираюсь отказываться от своих желаний.. когда придёт время (Пуш всё-таки верно заметила, что у меня сейчас работа на первом месте, наблюдательная моя))), если Дев по-прежнему будет не способен дать мне то, что я хочу, я побешусь-побешусь и всё равно вынуждена буду уйти искать в другом месте... и это не только я, так любая женщина поступит. уйдет оттуда, где совсем уж бесперспективно и где она не может реализовать себя )

Пушистик

Мусенок, я уверена, что когда ты захочешь семью - она у тебя будет!!!

Если девушка хочет мужа, то она его находит. Происходит простой "естественный" отбор =)))

Не даром ходит такое суждение у женщин: " Если мужчина не позвал замуж в течении первого года, то уже не позавет!"... следовательно , можно искать следующего...

Ну что - "заткнули форум"? ;)) Тоооолько приходит кто-то - "душу выложить", как ей - "ни фига ты не понимааааешь..." и т.д. и т.п. Всегда (почти) чЁ-нить "пакостное" скажут... . (( Уже и писАть не хочется. ((

...Но, несмотря на ЭТО... :)) С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВЧОНКИ!!! :)) Любви, исполнения желаний и "сбытИЯ меЧТ"! :))

мужчина дева

Поздравляю всех девушек и женщин с Вашим праздником...будьте мудры и женственны...не напивайтесь там сильно))

мужчина дева

Сообщение было удалено

Спасибо, Коля! СИЛЬНО напиваться не будем... . ))

Весна

[Чтобы принять к сведению мой первый совет, нужно захотеть измениться внутренне, побороться с собой, он подходит только цельным и сильным женщинам. Второй совет - абсолютно вумановский - "бросай иво, он тибя не дастоин", подходит 80% женщин. Каждая выберет то, что ей ближе.[/quote]

Лия,привет.Как всегда мне нравится читать твои посты,потому что пишешь правильно и мудро.Когда то давно прочитав про "хочешь быть счастливой,будь ей",подумала,а ведь Врачик правильный совет дает.Начала работать над собой и поняла что самое большое счастье-быть в ладу с самим собой.И тогда появляются самодостаточность,уверенность в себе и такое замечательное спокойствие в душе.По другому стала смотреть на отношения с Девом,как бы со стороны и поняла, что мне не нужен этот человек со всеми его нервомотаниями,он не дает мне увидеть сколько вокруг хорошего,потому что начинаешь зацикливаться только на нем.А он как вампир высасывает из тебя жизнь и ты становишься нервной,вялой и жалкой.А такие никому не интересны и в первую очередь ему самому.Так что,вытащив себя за волосы,как Мюнхаузен, из этого болота,решила-"все хватит".Ничуть не жалею о том,что было,это такой жизненный опыт))))Багодарна всем форумчанам,очень мне тогда помогли!Так что Лия говорит верно-каждый сам выбирает,медленно погружаться в эту болотную жижу или предпринять все усилия,чтобы выбраться и жить.

Капелька

106679-это был мой пост.Привет всем.Всех женщин с прошедшим праздником!!!!!Желаю простого женского счастья,мы его заслужили)))

Тиамат

Весна, ваш выбор - это только ваш выбор и всё. Если вы решили выбросить эти отношения - это означает только одно: данный опыт вам не нужен. И никто вам тут в помощь не будет. Мучиться или не мучиться, быть или не быть с данным мужчиной - каждый решает сам, в меру своего опыта, силы духа и предначертаний судьбы. И общего рецепта "как быть счастливой" тут нет.

Капелька
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат,ты не правильно меня поняла.Я никому не раздаю рецепт "как быть счастливой",просто рассказала о себе.Отношения не выбрасывала-посмотрела на них реально и отпустила все с благодарностью.А опыт я и так получила хороший,теперь на многое смотрю по другому.Так что,я написАла то же самое что и ты.Только ты меня как то не так поняла,видимо))))

Агент Провокатор

Хеллоу ребятки, ну чего все задумались что-ли? так всегда, с кем поведешься...от того и наберешься, повелись с Девами и все стали такими же тугодумами вне зависимости от знака (Колясик, к тебе не относится. Ты у меня по прежнему на пъедестале почета)))))

А мы с Водолеем вернулись из романтического путешествия, было классно!! Про Дева и думать забыла, и вообще, рада,что ума хватила в свое время не повестись на провокацию и не променять Водолея на Дева))))

мужчина дева
Агент Провокатор

Сообщение было удалено

сколько лет сколько зим)))Привет Либрусик!Как жизнь,как Водолей,куда в путешествие ездила?)

Либра
мужчина дева

Сообщение было удалено

привет Колясик!!! ну вот он и ты!!))) а у вас чего -то ветка стремительно в рейтинге падает..теперь на первое место вышла "как вернуть М-Дева"...Вы наверное такие классные,что все вас хотять вернуть!))))))

жизнь отлично, Водолей тоже в порядке! на 8 марта он произнес тост, сказал "за вас ,которые нами командуете!"...вот так((((

а ты то как, чего нового???? )))))

Либра

нее.. я самое главное поняла! все знаки по своему хороши! и Мужчины Девы, тоже отличные! просто и мы и они не все друг другу по темпераменту подходят и по философии жизни и на это нельзя обижаться и себя ломать нельзя! Я почитала ветку про Водолеев (ну из любопытсва) и там тааакое пишут про них и в основном девушки земный и огненные Овны,Львицы и Тельцы...вот им с Водолеями например тяжко...У каждого обязательно найдется тот,кто подходит, главное не зацыкливаться на знаке!))))

мужчина дева
Либра

Сообщение было удалено

Да,ветка уже давно упала в рейтиге..все по своим делам видать разбежались..А ты что Водолеем своим командуешь??)))С прошедшим тебя праздником ,кстати!У меня всё по старому вроде..дом,работа..Хотя нет,есть новенькое..в тренажерный зал ходить начал..уже 8 занятий отходил..потеплеет,бегать начну..короче здоровый образ жизни))

мужчина дева
Либра

Сообщение было удалено

Это верно...Есть и девы нормальные и водолеи итд...главное,что бы партнерам комфортно было вместе!

Либра
мужчина дева

Сообщение было удалено

Спасибо Колясик!!

Аха, Водолеем покомандуешь... а вообше я за равноправие и даже чуть-чуть за мужское превосходство, ну мы ж женщины -слабый пол,поэтому пусть мужчины будут сильными)))

а спортзал-это ты молодец!!! Летом как выйдешь на пляж, твоей Овне придется девиц вокруг разгонять))))

мужчина дева
Либра

Сообщение было удалено

Согласен..настоящий мужчина должен быть морально сильнее своей пассии...тем более,что женщина на подсознательном уровне хочет быть слабее..Хорошо,что у тебя с Водолеем всё в порядке))А в спортзал просто уже прижало..Я ведь весил75-80 кг,а когда бросил курить,стал весить 100-103 кг..куда уж тянуть то?Буду бегать,сбрасывать вес и в тренажерке жир в мышцы превращать))Так что на это лето может еще не наберу оптимальную форму,зато на следующее-обязательно!А с овенкой я уже где то месяц не разговариваю почти...поругался..и у меня ощущение,что она нового кавалера себе продыскивает)))Но я не унываю))

Либра
мужчина дева

Сообщение было удалено

Колясик, а чего так(((( а чего поругался-то? (думаю,женщинам,приходящим на форум будет интересно узнать, почему ругается Дев и как он не разговаривает)..и что оба молчите???

мужчина дева
Либра

Сообщение было удалено

Либр,ну это личное...не хочу на форуме писать...Ничего глобального,но я обиделся на её поступок и отморозился...она тоже отморозилась..А вообще,она то взрослая уже..29 лет...хочет серьезных отношений...а мне они не нужны..Вот мне и кажется,что она ищет того,который ей их даст(дети,семья,итд)вот такие дела..Но я повторюсь,что не унываю))самосовершенствуюсь,деньги зарабатываю,наслаждаюсь жизнью!)))

Либра
мужчина дева

Сообщение было удалено

ну понятно....но все ж интересно,что за поступок может заставить Дева морозится месяц! Поделился бы опытам с девушками)))) Ну будем считать,что она тебя не достойна!))) Может тебе Фрасуазу какую подыскать? будешь с ней по-французски щебетать?))))

мужчина дева
Либра

Сообщение было удалено

Либр,да я вообще мальчик обидчивый жутко,ранимый))со мной аккуратно надо,как с вазочкой хрустальной)))А что,есть красивая хрупкая нежная Франсуаза на примете?))))

Либра
мужчина дева

Сообщение было удалено

ну симпотную можно подискать...только они все эмансипированные здесь до нельзя, т.е. не хрупкие,а сильные духом)))

мужчина дева
Либра

Сообщение было удалено

спасибо Либрусик большое за беспокойство о старом друге Колясике)))О его личной жизни,досуге))Не буду портить кровь эмансипированным,симпотным француженкам...)))А то познакомишь со мной,а потом еще и виноватой останешься,что жизнь девочке испортила)))Постараюсь своими силами обойтись в таком щекотливом вопросе...несмотря на это,еще раз спасибо за заботу))

А у меня сегодня ДР! ;)) Вино + пиво... . ;)) (Иначе бы НЕ ПИСАЛА.) ;)) Меня сегодня поздравила масса людей!.. Так приятно, что ОКАЗЫВАЕТСЯ тебя так много народу помнит и любит! )) Пришла сЁдня с работы обвешанная подарками, как ёлка... да ещё и с РОЗАМИ ;))))) ...почти что "в зубах"!.. ;)) Сын порадовал! Подарил два видео-диска с концертами Пинк Флойд (пардон! английское написАние ЩАс не осилю...). ;))

...А чтобы ветка "не падала в рейтинге" - НЕ фиХ тут РУГАТЬСЯ!!!.. Пусть всегда и везде (и на ветке, в том числе) царствует мир и дружба!.. И ЛЮБОВЬ!.. :))

Народ, ну правда... . ;)) Хватит здесь "выяснять отношения", а?.. )) Здесь ТАК классно было КОГДА-ТО... . Когда никто не проявлялся так, что "умноСТЬ свою хоЧУТ показать". )) А ПРОСТО делились проблемами и ПОДДЕРЖИВАЛИ друг друга!.. ))

...А ЗАЧЕМ мы, по-вашему, СЮДА ходим?.. ;))

мужчина дева

С днем рождения,Ингрид!!Всего тебе!!Не напивайся там сильно)))А то пивко это такое дело..))

мужчина дева

Сообщение было удалено

Коля, ты НЕ прав! )) ОВЕНЫ - люди очень страстные и верные!

У меня есть знакомый мальчик-овен (в сыновья мне годится - друг моего сына). Так вот... . Расстался... уже больше года, по-моему, с девушкой-Весами. И, несмотря на то, что распускает слухи, что он "ту-то или другую-то" "поимел" там... по девушке-Весы ДО СИХ ПОР СОХНЕТ!.. И ловит каждую весть о ней!..

Я сама "немного Овен", так что ЗНАЮ, о чём говорю!.. Хотя "виду" может и не показывать... . Коль, ну что ты... такой глупый, как МОЙ Дев, что ли?... (((((

...Грустно!... ((((

Мирись давай!.. ))

И вообще... . Слышала, что французы говорят: "Если женщина ВИНОВАТА, нужно ПОПРОСИТЬ У НЕЕ ПРОЩЕНИЯ". ;))

Подумай над этим, Коля!.. )) ОЧЕНЬ "философиЧСкая штука"!.. ;)) СО смыслом... . ;))

...Если ПОЙМЁШЬ до конца, может, и СЧАСТЛИВ будешь!.. И - ЖИВ!.. ;))

мужчина дева

Сообщение было удалено

Спасиииибо, Коля! )) Пивко - это "догон". А СНАЧАЛА было ВИНО... . "Честь по чести... . " ;))

Дева по гороскопу.Мужчина.
Ингрид

Сообщение было удалено

Ингрид,у меня есть косвенные доказательства,что девочка в поиске...я же не просто так это подозреваю...ну это личное конечно...Она хочет отношений СЕРЬЁЗНЫХ,а я её их дать не могу.Тут всё просто...я даже не обижаюсь..принимаю,как должное.

Дева по гороскопу.Мужчина.
Ингрид

Сообщение было удалено

ну это французы говорят...А я то хохол!))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мужчина дева

это я был

Гость

С Днем РОждения, Ингрид.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость! ))

Либра

[quote="Ингрид"]А у меня сегодня ДР! ;))quote]

Ингрид с Днем Рождения!!!! Ты отличная! Желаю тебе счастья и встретить боооооооолшую любовь неважно какого знака!!!))))