Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2127
Психотерапевт

Принимать даже через силу!!! заставлять себя!!!

Психотерапевт

106557 - это я

Психотерапевт

Сообщение было удалено

помоему это вам психотерапевт нужен))

простите,но я не удержлася

Психотерапевт

Дак он ВСЕМ нужен...

и вам в том числе...

ползите батенька...

Психотерапевт

Сообщение было удалено

ну персоножем вроде вас он явно необходим...

и всем тем кто реально думает что просмотр идиотического бреда приводит к счастью и богатству))

вы бы не позорились и не выкладывали здесь такую ересь)

Психотерапевт

А чем я позорюсь?!

Это у вас явно комплексы просто...

Психотерапевт

Сообщение было удалено

наличие здравого ума сегодня комплекс?

ах да...быть с комплексами и смотреть полезные видио сейчас куда более модное явление)

Психотерапевт

Ваши иные сообщения - "да себя причесляю к человеку...но 90% населения земного шара это бездушный скот..."

конечно же прямо свидетельствуют о здравом уме...

Психотерапевт

Сообщение было удалено

ну простите если вам не приятно смотреть на правду))

в отличи от вас я не имею возможности носить розовые очки с рождения)

поэтому продалжайте дальше смотреть веселые видио с ютуба...а я тем временем в не здравом уме буду продолжать заробатывать деньги))

Психотерапевт

Да рада за вас...

А я в очках и с деньгами))) уже заработанными...

Хотя не считаю их главными в жизни...

Психотерапевт

Сообщение было удалено

ну да...точно...

заработла копейки и теперь всем свои видио рекламируешь..ну ну))

Змеёныш

Сообщение было удалено

как заробать копейки остальным)))не вставая с дивана)

Психотерапевт

Вот уж поистине змеенышь...

это и не мое видео... просто девченок решила поддержать... дак ведь нет - надо ж ядом тут все испортить...

работайте дальше - все равно не будет у вас денег....

Психотерапевт

Сообщение было удалено

хахахах)))

да я как бы тоже пришел поддержать))но только у меня горькая правда вместо сладкой лжи как у вас))

ну я просто всегда хочу больше...денег много не бывает))

а мое нынешнее финасовое состояние вам не постичь и через несколько перерождений)

Муся

Дев мой меня всё-таки допёк... дозвонился-таки до меня, и устроил допрос что случилось... я упиралась и не рассказывала что случилось. сказал: "ок, позвонишь сама как захочешь рассказать что случилось". потом всё-таки снова сам позвонил, снова устроил допрос. сделал выводы сам, что это из-за него я психую. сказал, что раз он расспросил меня обо всем: о ремонте, о работе, об экс-коллегах, и я по всем направлениям допроса реагирую спокойно и не раздражаюсь, а раздражаюсь только на вопрос о Нём, то следовательно я депрессирую из-за него. потом был допрос в чём причина и т.д. я-партизан молчу, ничего не говорю. короче вынес мне моск.ААААААААААААААААААААААА.. как сказать???!! сама запуталась. сама себя мучаю как дура..

Муся

тыкс... ну-ка хватит ссориться! Змееныш и психотерапевт... Спасибо за поддержку.))) и за угарное видео)

Муся

работать...

Психотерапевт

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о том, что не сделала...

Скажи спокойно... без эмоций... устала...хочу...нужен...

Психотерапевт

Хотя ответа думаю, что все равно не будет...

Девы говорят НЕТ только в исключительных случаях... в остальных отмалчиваются...

Психотерапевт

Они все откладывают на "всякий случай, пусть будет, вдруг понадобится"....это как к вещам относится (старые ботинки, одежда и пр...) так и к людям...

Helen

Была как то на этом форуме несколько месяцев назад)...просила совета по поводу того уходить ли к деве или нет, разрушив свою семью...в итоге приняла решение уйти и совсем об этом не жалею! Во всех гороскопах пишут нашу с ним несовместимость, я сама стрелец...все это ерунда! Конечно дева не самый простой, но на его "сбросы" надо меньше обращать внимания...

Муся
Психотерапевт

Сообщение было удалено

не могу. у меня как комок в горле, я как будто язык проглотила. лучше готова откусить себе язык, чем сказать.. ужас какой-то... как дура себя веду. просто предшествующие наши попытки поговорить по душам не очень хорошо завершались...

Муся
Психотерапевт

Сообщение было удалено

в том-то и дела, что знаю, что ответа НЕ БУДЕТ. 100%!!! 200000%!!! он всё выкрутит так как ему надо, сделает так, чтобы я осталась рядом, но при этом на удобном ему расстоянии...

Муся
Психотерапевт

Сообщение было удалено

что-то никого у него больше среди отложенных людей не наблюдается, тока я сижу как дура на скамейке запасных.. как самая терпеливая и безвольная..(( все другие телки уже давно других мужиков себе понаходили...

Матильда
Helen

Сообщение было удалено

я помню вашу историю. Неужели вы решились и ушли? И неужели уже живете с Девом? ребенок у вас был маленький, да?

Матильда
Муся

Сообщение было удалено

Муся, я все время тебя читаю и сочувствую, а сказать нечего.(( Нового в смысле. Так и будет тебя Дев вампирить и никуда от него не денешься. Не знаю, какие усилия нужны, чтобы уйти. Те же проблемы((. Только Врач наверное смогла в свое время уйти от Скорпа...жуткая история у нее была. Я только не поняла - ведь он развелся ради нее, а она все равно к нему не вернулась. Непонятно почему.

Матильда

Врач, прости если что)). Ты у меня как образец силы воли выступаешь, а больше ничего плохого я сказать не хотела.)

Муся

да уж, Мотя... я не знаю что должно произойти, чтобы уйти... он такоооой внимательный сразу становится как только я собираюсь уйти... держит меня просто какой-то неведомой силой рядом с собой..жесть, конечно... (((

Муся

и придраться-то мне не к чему. мальчик-одуван. на СЗ больше не висит, везде поудалялся, прям не знаю что произошло... не пропадает, звонит-названивает по стописят раз на дню, слушает меня не перебивает.. успокаивает меня, уговаривает, цацкается как с маленькой девочкой, сюси-пуси, что случилось, почему грустная, кто обидел и т.д. прям ловит малейшую мою перемену настроения. про посторонних баб больше не шутит, потому что я психую, бросаю трубки и отправляю его к этим бабам. только вот в гости ко мне не едет и к себе не зовет!!!! ВОТ ЧТО ЭТО ЗА Х..НЯ????!!!!!

Муся

скотина, вот явно он что-то замышляет... что-то зловещее, что-то коварное.... млин...

привет, девчонки!)

Матильда

Сообщение было удалено

Потому что я поняла, что он бы и дальше мне мозги выносил бы. Опять попасть в этот дурдом? Он был человеком сильным, сильнее меня, он бы меня сломал рано или поздно. Девчонки, я одно знаю - я у себя одна. И никому не позволю карябать мою жизнь и вносить в нее дискомфорт. Если мужчина женщину любит, он сам себе наступит на горло, завяжется узелком, но никогда не сделает ей больно и не обидит. Те придyрки, простите, с которыми вы вошкаетесь, любят только самих себя. Инги сидит у окошка который год и плачет, потому что ей реально плохо. Муся, вместо того, чтобы заниматься своим бизнесом, опять истерит:"что же он имел ввиду?!". Да нахpен это всё надо, девочки? На кого вы свое внимание тратите? ОНИ должны вокруг вас виться, а не наоборот. Не оценят же.

Муся

Сообщение было удалено

Мож, "зреет"... . ;))

Муся

Лия,привет) да занимаюсь я пизнесом... всё в порядке) и Дев, между прочим. мне охрененно в этом вопросе помогает своей постоянной поддержкой и верой в меня. неужели не важна его заслуга вот в этом в конкретном. он помог мне изменить мою жизнь. млин. женица он не хочет, и быть вместе со мной он не хочет, это из области личного, вот это меня и убивает.

Муся
Ингрид

Сообщение было удалено

Инги, привет)))

зреет... ХЗ... ну его в баню...

как ты сама? как настроение? как самочувствие?

Муся

девчонки, я так рада, что застала вас))))) роднюльки)))

Лия

Сообщение было удалено

ну у васочень фундаментальные выводы....

если вас не любит,значит придурок))

подкаблучники рулят))

Змеёныш

Сообщение было удалено

Да, они придyрки. Не потому что не любят, а потому что позволили женщинам в этом заблуждаться и держали их рядом.

Лия

Сообщение было удалено

а когда так потсупают женщины в сторону мужчин...вы их как называете?

Пушистик

Мусеночек =) Ты не спокойная)))), а в полном смысле слова эмоциональная =)

Бросание трубки, неподнимание - это уже большая эмоциональность.

У меня вопрос. Деву с тобой комфортно в личном, бытовом, практичном планах? По твоему мнению...

Пушистик

оххх... не объяснить мне свою "клокольню"...

Муся

Сообщение было удалено

Привет, Мусь! )) Я - "зашла" и... "ушла"... . )) С "мальчиком-Овеном" в агенте общалась! ;)) Снова "зашёл"... . ;)) Несмотря на "девушку...". ;)) Забавно, всё-таки! )) Хоть настроение мне малость поднимает... и НА ТОМ - спасибо!.. ;))

Пушистик

Сообщение было удалено

так если он от нее шарахается,о каком комфорте ты говоришь?

Лия

Сообщение было удалено

...Ну, Лий... . Хорошо хоть, что ЭТО ты понимаешь!.. )) (про "реально больно").

Змеёныш

Сообщение было удалено

Хм!.. ...только вот ПОЧЕМУ мужчины, с которыми "женщины так поступают в сторону мужчин" - от таких женщин "спинку дивана грызут" (даже, "спустя годы" после "отношений")?..

А с женщинами, которые "так НЕ поступают", позволяют себе "отрываться", а?.. ;)) Типа, "я - "израненный", и поэтому мне "всё можно"?..

"Обидели" вас ОДНИ, а "вымещаете" вы обиды на ДРУГИХ... которые "вообще не при делах...". "Плодите-размножаете" женщин "с озлобленным сердцем" только... . ((

Психотерапевт
Муся

Сообщение было удалено

Дак в том то и дело...не говоришь - потому что знаешь итог...

Тогда просто отпусти ситуацию... не думай...

Ничего он не замышляет, просто в очередной раз поводок укоротил, а то убегаешь далеко..

Сожми зубы и ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ, не анализируй!!!! НЕ ДУМАЙ...

Хорошие они только на расстоянии, к сожалению...............

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Психотерапевт

Сообщение было удалено

Хе-хе!!.. ;)) Теперь ПОНИМАААААЮ, чЁ это Дев мне при последней встрече "на жизнь" (с РозАЛИЕЙ) "плакался"!.. ;))))

А, действительно... ;)) ВДРУГ "понадоблюсь"!.. ;)) "Новые ботинки" - чЁ-то не совсем "того бренда"... да и "жмут", похоже, иногда... . ;)) Так ВДРУГ "старые" пригодятся?!!!.. ;))))))))) Запасливый, блин!..;)) ХозЯЯЯЯЯйственный!.. ;)))))

Психотерапевт
Муся

Сообщение было удалено

Вот и возьми с них пример!!!

Мы всегда живем будущим - вот, вот и все будет ОК, но живем то в настоящем! И надо быть счастливой здесь и сейчас...попробуй переменить мысли...будет легче, обещаю)))

Ингрид

Сообщение было удалено

вы очень сумбурно пишите))и не понятно про кого вы говорите?

лично я знаю определенно что грызут спинку дивана лишь неудачники,которые не умеют общаться с женщиной...подкаблучники и прочее деррьмо...

а когда вы сталкиваетесь с настощим мужчиной,для которго личные интересы на первом месте,вы сразе же теряетесь...потому что вам он не по зубам...и что бы быть женщиной такого мужчины,нужно самой развиваться и быть лучшей...но никто ничего не хочет делать...хотят получить все и сразу...что бы вас носили на руках...очнитесь...просто так ничего не бывает))

Психотерапевт

Хм!.. ...только вот ПОЧЕМУ мужчины, с которыми "женщины так поступают в сторону мужчин" - от таких женщин "спинку дивана грызут" (даже, "спустя годы" после "отношений")?..

А с женщинами, которые "так НЕ поступают", позволяют себе "отрываться", а?.. ;)) Типа, "я - "израненный", и поэтому мне "всё можно"?..

"Обидели" вас ОДНИ, а "вымещаете" вы обиды на ДРУГИХ... которые "вообще не при делах...". "Плодите-размножаете" женщин "с озлобленным сердцем" только... . ((вы очень сумбурно пишите))и не понятно про кого вы говорите?

лично я знаю определенно что грызут спинку дивана лишь неудачники,которые не умеют общаться с женщиной...подкаблучники и прочее деррьмо...

а когда вы сталкиваетесь с настощим мужчиной,для которго личные интересы на первом месте,вы сразе же теряетесь...потому что вам он не по зубам...и что бы быть женщиной такого мужчины,нужно самой развиваться и быть лучшей...но никто ничего не хочет делать...хотят получить все и сразу...что бы вас носили на руках...очнитесь...просто так ничего не бывает))[/quote]

Во первых - бывает... все бывает..

А во вторых - где ты тут видишь тех, кто хочет на все готовенькое?