Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Доброе утро!!!
привет! доброе утро,Мари!
9997 Марфа, думаю, что шанс есть всегда. Главное мотивировать желание правильно. С одной стороны , это должно быть реально достижимым, с другой продолжать мотивировать правильный образ поведения как можно дольше. Лучше , если это будет твердое убеждение. Твоя задача подать ему это так, чтобы он подумал , что это он так решил жить.
9998 Марфа, не совсем понял подоплеку вопроса. ты имеешь ввиду допускаю ли я возможность изменить жене? В том смысле ,что остановил ли я поик? Думаю, что да, остановил. Теперь мне интересно наблюдать за другими.
может ето даже к лучшему что когда его оставили....когда пары растаються всегда каждый хочет чего изменить...сужу из личных наблюдений...когда я оставала в свое время месного(жила с ним 8лет) координально ихменла все даже внешность...сделала татуировку на пояснице ,подстриглась коротко,даже стиль одеваться ихменился...у него тоже так же пошло ..он похудел хотя при совместной жизни етого не получалось..
нет...не имела в виду измену...
я пошла...есть кое какие дела...вечером загляну... ))))
спасибо Gloin за пояснения....))
Марфа, ты его, наверное, хорошо кормила! :)))
Привет , Mary! Тоже ухожу. Буду позже
Мари,в каком смысле кормила??))
Марфа, я имела в виду эту твою фразу: "он похудел хотя при совместной жизни етого не получалось.." :)))
ну ето давно было...хотя с ним на связи...
а как твои дела,Мари???
У меня все в порядке! Спасибо! Я просто изменила свое поведение... Перестала что-то ждать, требовать, наезжать, чем-то быть недовольной... соответственно, меняется и другой человек... и сам к тебе тянется!
согласна с етим,я тут читала одну книжку...иак там написано примерно то что ты описала...как только перестаешь предьявлять притензии...и тогда и человек на растоянии меняеться...
я получила твое фото...ты класно выглядишь!!))
Спасибо!!! Ты тоже очень интересная! :)) Ты в россии иногда бываешь?
иногда на украине...и то сейчас ето не реально...ничего не держит на украине уже...а в Росиию надо делать визу....у меня другое гражданство...
желание есть приехать в москву...учитывая что я жила 13лет в московской области...не далеко от центра на метро...метро "комсомольская" незнаю наверно все поменялось там..последний раз была в 1994
Еще как поменялось!!! Строится - не знамо как, спложные пробки! Нью-Йорк отдыхает! :))) Если соберешься приехать - сообщи :) Будем рады тебя видеть!
чесно я думала приехать ...тем более от етой страны надо отдыхать(в той которой я живй)...хотя бы раз в год ...иначе мозгами можно поехать...с нашими европейскими характерами надо менять обстановку....
Спсибоо!!! конечно сообщу...буду рада вас увидеть в живую...))
мне нужно бежать...вечером загляну...пока...)))не киснуть!!)))
До вечера, Марфа! :)))
Марфа - а мама его не могла связатьмомент егодепресии, когда он опустился, и тебя? вы тогда вместе были иил уже расстались? а по поводу смс... Ну вот я жадал его ответа вообще 3 недели! Молчал, думал... Тугодумы они... Ты права 0 он сам объявится. Ждать воттолько этого "явления" трудно...
Кстати, мой созрел - написал. Я специально заехала на работу, проверить почту. прилетает 8 марта, просит встретить. Вот блин, мог бы и такси взять! :) я за рулем 2 месяца, в аэропорт вообще ни разу не ездила. придется разведать дорогу. или попросить его такси взять? Блин, стремно как-то мне... потому как зла я на него за то молчание безмерно. а обещала ему не вспоминатьпро это.
Лея! Не злись :))) Встречай!! :) Это же здорово!!! И не вспоминай про молчание! Он мог не отвечать на твои СМС-ки потому что, возможно, думал, что ты ему не доверяешь, как мужчине - что с ним может что-то случиться... Готовься к предстоящей встрече - терпения и сдержанности тебе!!! Уважай его решение быть с тобой - оно не противоречит твоему желанию, и прими его :) Он сделал первый шаг навстречу! Это могого стоит!
многого :)
Мари - "Он мог не отвечать на твои СМС-ки потому что, возможно, думал, что ты ему не доверяешь, как мужчине - что с ним может что-то случиться"... Ну ты же умная девочка, ты о чем?! :) Нет, то молчание было свинством, и я ему еще припомню... но не спейчас, сейчас - спокойствие, только спокойствие... и надо ему объяснить, что это не пустяки...
Я про то, что надо доверять мужчинам - они самые сильные, самые заботливые, самые смелые, с ними ничего плохого случиться не может! А если ты думаешь, что с ними может что-то плохое случиться, значит ты не доверяешь его силе, уму, сообразительности... их это подсознательно может задеть...
Ну с моим это не тот случай был... он не отвечал, потому что сам не знал, надо это ему или нет. Дууууумал, тугодум, 3 недели!
ОБЪЯВЛЕНИЕ!! ДЕвочки, у меня форс-мажор. Срочно приходится сьезжать с квартиры. Так что прощаюсь с вами на неопределенный период. Что делать - не знаю. Вещи перевезти слава богу есть куда пока, а где самой жить - вообще без понятия. Вобщем, я в ужасе, но надеюсь все как то решится. Всем удачи, целую
Девочки, что делать? Мы оба Девы, девять лет вместе, но все Девичье в нем меня бесит! Я то ведь не такая!
Лея - хватит негатив выискивать :)))
Уже собрала вещи.. Сумок-мама родная.. Завтра с утра в 9 приедет газель, сегодня ночую последний день здесь.. Где буду ночевать на след.неделе-ума не приложу.
Написала всем друзьям, попросила помощи. Написала о том, что ночевать завтра будет негде, что у меня ЧП!! Откликнулись все, помогают кто чем может-кто машину подешевле нашел, кто немножко денег подкинул, кто поможет переезд сделать.. Не откликнулся только старый дев.. Девочки, просто в голове не укладывается, что ему просто на меня НАСР@ТЬ!!! А вчера звонил вечером, хотел в гости заехать (это когда я еще не знала, что остаюсь на улице) Блин, так больно и горько, наверно даже больнее, чем от мысли что у меня беда.. Собирала вещи и плакала. Ни один мужчина не относился ко мне настолько наплевательски. Ни один!! Я вообще то добрая, и никогда не злюсь и не мщу. Но ему - искренне желаю, от всей души - чтоб те, кого он любит - относились к нему так же, как он относится ко мне сейчас!!! Бог ему судья... Завтра - Прощеное Воскресение - и я могу простить всех. Кроме него.
Как же хреново.. Я надеялась что поживу тут до конца месяца. Залоговые деньги за квартиру-хозяйка не отдает. А я на них расчитывала.. Вместо этого мне сегодня предьявили дополнительный счет, который я оплатить не в состоянии, да и не обоснован это счет.. Платить я естественно не буду, ибо просто нечем....... Ну как же он мог так?? Моя смска была просто криком о помощи, я никогда напрямую к нему за помощью не обращалась, стеснялась!! Но сегодня просто ситуация прижала, жизнь загнала в угол - и я попросила! Искренне, напрямую.. помочь хоть чем-нибудь!! Хотя бы мудрым советом, ну хоть чем то!!! А в ответ - тишина... ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! Я не верю в то что происходит!!!!!!!!
Честно говоря, невыносимое состояние щас такое, что хочется с ума сойти. Я не шучу. Боль перешла какую то границу, порог чувствительности - и все...
Алёнушка, держись!Свыше, человеку не даются испытания,которые он не смог бы пережить! Всё у тебя будет хорошо!!! Может сейчас и не тот случай,но ты сама, своим поведением позволила Деву к тебе так относиться. О любви тут не было и речи - чтобы он тебе не говорил .. и даже если по какой-то счастливой случайности, дождёшься от него помощи, прими это как компенсацию за моральный ущерб . Забудь его, он энергетически тянет тебя вниз.Удачи!!!
Спасибо, снежная!
Лея,когда с ним познакомилась у него уже была дипресия...если чесно я незнаю истенной причины дипресии....однажды он как то сказал что запутался ....я не стала лезь к нему в душу со своими распросами...его дипресия ето его проблеми я не пытилась в них вникать да мне и не интересно было...постепенно он как то стал меняться толи антидеприсанты начал пить,но ето помогало...иногда да..выпивал...потом и ето стало реже...а потом мне ето вдруг так задрало...ну вот я его и бросила....
Аленка,все что делаеться к лучшему....не растраивайся!!! все наладиться...вся жизнь ето как матрас...полоса черная,полоса белая...за черной всегда идет белая...разница лишь в том что у каждого разная ширина полосок,но они всегда чередуються ...так что если у тебя сейчас черная полоса то за ней обезательно будет белая!! Держись!!!
все девчони,я убежала....всем спокойной ночи!!
Марфуш, я бы не парилась насчет полос, если бы была крыша над головой! А так - крыши нет, и мороз грядет -20 -25... Блин, если бы лето, то не так стремно было.. Ужас какой то, а на работу как ходить? Ладно, переночевать и на вокзале накрайняк можно, а вот мыться где?.. Ходить на работу и маргинально пахнуть - это никак не для меня. Во дела.. Ладно, мир не без добрых людей, авось не дадут замерзнуть.
Привет Марфуш! Ты мне напомнила: Жизнь как зебра,- полоска белая, полоска черная. А все кончается задницей и хвостом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
доброй ночи!!муся,задницей заканчиваються приключения!!))))
Gloin,по поводу поста 9945,решилась и позвонила....ничего особенного не ждала,думала увидет мой номер и не захочет разговаривать,специально с открытого номера звонила чтобы видел что ето я.ответил...я спрасила как его дела? как его рука поживает(был перелом перед новым годом)ответил что все в порядке,спросил как мои дела??у меня тоже все в порядке...сказала чтобы не серчал на то что все высказала(в случае если обиделся на меня)...ответил что все в порядке "проехали"...ну вот и все...
что ты думаешь???
Musiya опередил с зеброй! Звучит так: " Жизнь как зебра: полоса белая , полоса черная, полоса белая, полоса черная.....а в конце большая ***"