Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Gloin

10047 Марфа . Это говорит , что он не дурак. Что он мыслит , анализирует, делает выводы и меняется. Хороший знак.

Афигея

Аленка,ну как же это так,что некому помочь!Неужели у подруг переночевать нельзя?Или хотя бы знакомых?Может,тебе зжесь на инете звести тему:Ищу квартиру.Авось кто-то откликнется.Желаю тебе удачи!

марфа

Gloin,спасибо! ты мне поднял настроение!!!))))цем-цем)))

марфа

убегаю на работу....всем хорошей недели...

как быть

Всем доброе утро)) и с китайским вас дорогие мои НОВЫМ ГОДОМ))) любви и счастья)

как быть

вчера вечером должен был вернуться Макс из загарницы..мысли разные в голове витают. я жду его решения..а он сам видимо не знает чего хочет..в понедельник -вторник посомтрим что он скажет..я готовлю себя ко всему..к любому исходу..но верю в лучшее)))

как быть

Аленочка зайка..все утрясется..вот увидишь..когда такое положение безвыходное...и человек в отчаянии..всегда найдется тот кто поможет..обращайся если что..чем смогу тем помогу..)

как быть

Марфа..мне тоже кажется..что он на распутье..надо же принять решение..обдумать разные ситуации..что да как...они же аналитики..пока на сто шагов не просчитает вперед..шаг первый делать не станет)
все хорошо.. у тебя)) терпение-терпение)

как быть

у меня прекрасное настроение..))) драю квартиру..))) и хочу поделиться своим великолепным настроением со всеми)

Мила

Всем привет!
Недавно ко мне в аську постучался Дев, пожелал чтоб не болела. Мы лично никогда не общались, но пересекались несколкьо раз в одном месте. Наверно, там и были замечены друг другом.
Он меня очнеь заинтриговал. Он старше меня лет на 10 точно...в принципе по моим меркам много достиг.
Но я уже столкьо раз горела на отношениях...что в течение полугода просто их избегала. А тут попросила меня не дурить, а кааак он говорит красиво это поучиться надо...и получилось так что ему секс нужен...тое сть прозвучала фраза " Если мы с тобой встретимся в близкой обстановке, развитие отношений уже предопределено. Нами будет управлять вначале увлеченность, потом потребность, потом необходимость. Разве что можно будет попытаться сделать так, чтобы твое сердце не растаяло в процессе и не разбилось после всего этого". Получается уже не начав он знает,ч то бросит...очнеь обидно, но я до этого общалась с Девами и в принципе меня как ошпарило, что он тоже Дева. Неужели они видя красивую девушку перед собой,а для него я вообще как деовчка у них порыв переспатьи все. а как же проявить заботу об этой девочке...Они вообще способны любить и как они понимают, что хотят серьезного с этой девушкой, всегда ли это начинается с несерьезных постельных отношений?

как быть

привет Мила..асколько тебе и твоему деву лет?
обычно они начинают отношения не с постели...если девушка ложиться с ними на 2-3- свидание..все 99\% серьезных отношений дальше не будет..

как быть

по своим наблюдениям могу сказать, что они либо любят девушкку, либо им нужен только секс..среднего не дано..

Мила

мне в марте 22, я рыба, а ему не знаю...но за 30 точно есть.
Он меня понял,м ою позицию, и свою тоже высказал."Самая большая ошибка женщины, которую она может допустить - открыто предъявлять права на какого-либо мужчину. Он тут же воспринимает это как агрессию и это оттолкнет его. Он должен постоянно находить в тебе запретный аромат, чтобы стремиться к тебе. Даже если ты сделаешь себя инкубатором его детей, это тебя не спасет. Хуже того, если ты найдешь мужчину, который будет таким "суперручным", которого ты якобы хочешь, ты сама просто сбежишь от него к таинственному незнакомцу.Я не думаю, что тебе сложно мне дать, что мне нужно, или что это как-то не согласуется с твоей моралью. Но даже получить эту малость от тебя мне будет нелегко по причине банального отсутствия времени. Все верно и в обратную сторону. Да и претендовать друг на друга нам, скорее всего, просто не получится. Мы принадлежим другим мирам.Секс сам по себе не является моей целью общения с женщиной да я и не испытаваю дефицита в таких отношениях (хотя странно - скажешь девушке, что я ее хочу - оскорбится, скажешь не хочу - обидется...) К тому же наиболее приятен секс без презерватива, а это можно позволить себе только с самой близкой девушкой. Мысль же о всякой заразе сильно подрывает случайное сексуальное влечение, каким бы полигамным я по природе своей не был. Можно было бы сказать,что я жажду преданных мне женских сердец,но и здесь все не так просто.Преданное сердце нужно постоянно подпитывать своей кровью,а мой душевный мир должен будет вобрать в себя ее мир.Во мне же вряд ли уместятся больше 1-2 других миров.Поэтому отдавшая мне свое сердце девушка почти наверняка будет обречена на последующее разочарование и пресыщение этой видимостью отношений и, наконец, на полное душевное опустошение.(Если только не брать во внимание маловероятный вариант,когда она-то и станет той самой единственной)"

Мила

а любить, он точно не любит...он же меня даже не знает...просто я для него красивая девочка с которой приятно общаться.

Anonymous

Мила,а какого числа он рождён,он точно Дева? Ему бы книги писать..:-)

Мила

Мне тоже так показалось, что книги ему тока писать от этого общения, 20 сентября он, а вот год не сознался...
и что мне с этим красноязычием делать?
Думаю, лучше нейтрализоваться...
подскажите плз, мне б хоетлось зацепить его чтоб очень сильно и конкретно...чтоб он мозг свой вот такими заумствами не засорял!

Мила

а точ то язык подвешан...не удивительно, он юрист по второму образованию

марфа

приветик!!! о!! "как быть!! где пропадала???давненько не было видно!!!

марфа

"как быть"...я своего дева динамила,не обращала внимания...ну гуляет с собакой....он два раза ловил меня даже сам телефон дал....я не позвонила...в третий раз поймал и пригласил настойчиво в гости...на кофе...он с другом снимал кв-ру,зашла и только тогда обратила на него внимания...

марфа

ето он потом признался что ето его очень сильно задело...он думал что неотразим и все должны падать на повал...а тут его 2раза динамили...хе-хе

марфа

"как быть" а вот набралась смелости и конце концов позвонила...а он ответил мне даже поговарили правда сухо но сам факт...

musiya

Приветик! Девочки, Вам привет от Аленки.

марфа

пусть теперь снова анализирует...они ето как я понимаю любят анализировать ,взвешивать...думать...

марфа

Муся!как там Аленка???

марфа

незнаю правильно поступаю или нет но меня ето забавляет то как они туго идут на примерение...я даже не уверена что ето чем то закончиться просто интересно наблюдать за девом)))

musiya

Относительно нормально. Переехала на временную квартиру. Настроение бодрое, светиться оптимизмом. Немного расстроена, но в целом нормально. Какое-то время здесь не будет появляться, пока более-менее не устроиться.

как быть

привет снова всем)

как быть

а я завтра буду ждать его решения - или все или ничего))) мне уже надоело...тянуть кота за хвост.. мне любое решение сойдет - честно, я устала) но с сайта не уйду в любом случае)

Anonymous

musiya, привет Аленке большой, если что, пусть обращается

как быть

Марфа..меня Макс тоже забавляет..мне уже интересен сам процесс его так скажем соблазнения)) а что будет в итоге дело второе)) теперь понимашеь, почему я его долбаю своей дубиной)

как быть

Аленочка..мы с тобой..ВСЕГДА..звони-пиши..чем сможем тем поможем..

Мила

ДевочкИ, у меня вопрос,а вы дев своих всегда понимаете, что они говорят и хотят сказать?
меня линчо оооочнеь запутали...и я вообще ничего тепреь не соображаю

musiya

Относительно нормально. Переехала на временную квартиру. Настроение бодрое, светиться оптимизмом. Немного расстроена, но в целом нормально. Какое-то время здесь не будет появляться, пока более-менее не устроиться.

musiya

Мила! Я думаю, если бы присутствующие здесь "всегда понимали" что имел ввиду Дев, этой темы бы не было. ...Конечно не всегда понимают. И наверное далеко не все понимается. Затем сюда и приходят. Поделиться "непонятками", спросить совета, получить поддержку, да и просто пообщаться на общую тему.

марфа

еще раз привет всем!!кто тут есть???

марфа

ку-ку!!!а-у!!

Афигея

Муся,не к тебе ли Аленка переехала?:)))Или ты с ней телепатически общаешься?В любом случае,передавай привет.

Ая

Всем привет! Я очень занята съемками и безумно устаю, так что забегать сюда практически нет сил. Но помню обо всех вас. Муся, передавай привет Аленке! Мысленно мы с ней и нам ее тут очень не хватает.

Афигея

Ая,привет!Как твои мужчины?:))

Ая

Афигея, привет! Мужчины хорошо. Весь день рядом. Обоим не до меня. Вкалываем до изнеможения. Еще погода сюрпризы устраивает :(( С Весами в последние дни контакт более искренен. Он болел, я старалась заботиться, насколько это вообще возможно, когда все работаем. У Дева опять период "в себе". Впрочем, я даже не пытаюсь достучаться. Стала много спокойнее и безразличнее что ли к его выкрутасам. Знаю уже просто, что если мне хочется душевного общения, а Дев в это время занят только собой и не имеет терпения слушать и вникать, то всегда рядом Весы, который даже будучи занятым всегда спровоцируется и на чисто человеческое, теплое общение.

Ая

Правда, Дев уже никак не реагирует на наше с Весами теплое общение. :) Или не подает виду. Потому что он в последний раз по моей фразе понял, что я просекла его ревность. Да и я, откровенно говоря, общаюсь с Весами не для того, чтобы досадить Деву, а просто мне комфортно в этом общении. Хотя иногда Весы тоже вскипает от моего характера :))) и требует не перечить ему :)))))))))))) и не говорить в том или ином тоне. В общем, одни диктаторы вокруг :))))))))))))))

Ая

Не знаю, дело в приближении весны или в чем другом. Может перегрузки на работе... В общем, дико хочется романтики. Причем, хотение мое весьма эгоистично - самой проявлять что-то не хочется, но есть большая потребность, чтобы кто-то поухаживал, сказал комплимент, подарил цветы и даже устроил ужин при свечах :)))

Лея

Как быть- "по своим наблюдениям могу сказать, что они либо любят девушкку, либо им нужен только секс..среднего не дано"..
- мой Дев меня целенаправленно соблазнил на 2-е свидание, причем в первое мы только разговаривали... Думаю, ему тогда только секс нужен был, а потом что-то "щелкнуло" :) Так что и то, что началось с секса, может перерасти в большее.

Лея

Мила, musiya, пост 10083 - да, Дев понятьтрудно. Я уже не выдержала, завела тему о своем случае на другом форуме. где нет деления по знакам. И нормальные женщины, не обремененные трудными отношениями с Девами, однозначно заявили - "и не вздумай его прощать!". Реакция постояльцев этого форума - свосем другая. Девы - особенные, с ними труднее, чем с другими, их надо понимать... после них другие кажутся простыми и нормальными, но к Девам тянет - они могут давать то, что не дадут доругие, и за это мы прощаем их.

Лея

Марфа - если у неготакая затяжная депрессия, не говорит ли это о том, что всю жизнь так будет? Это ужасно, ты устанешь сама. На фото ты - успешная, активная девушка, энергетика просто из тебя лучится! а егодаже это не заряжает? Значит , он вообще не восприимчив. А ведь Девы - ведомые, они, если получают, начинают отдавать... конечно, если они в человеке нуждаются. А этот уж сильно "в себе"...

Лея

Как быть - ну что Макс? с сайта уйти... Ха! я уходила :) И что?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лея

Аленка - у тебя все в порядке с квартирой, судя по словам Муси?

Лея

Мила - твой знакомый Дев или законченный циник, или прикрывает свою ранимую душу, и до жути боится, что его просто так никто не полюбит... Хотя, если за 30, то, скорее всего, все вместе - гремучая смесь...

как быть

ХЕЛП..СРОЧНО. Макс вернулся в субботу. он удалил все письма в своем ящике и мои тоже. он опять завис на сайте своем. ответа на мои письма нет. и наверное не будет.я расстороена..очень сильно..

Ярик

Всем привет! "Как быть", сделай то же самое (удали все письма из почтового ящика) и начни личную жизнь с чистого листа ! :)