Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
не думаю что девам нравиться когда ими вот так кидаются
они же могут в "памятник" бывшую подругу записать...тоесть относиться к ней как буд то ее не существует...
Можешь коротко написать , что ты ему сказала?
если ето уже произошло уже бесполезно что либо предпринимать...я так думаю
написала..."давай помиримся!)"не дуйся!
Очень важно , что ты ему сказала в последнюю встречу. Он может очень долго мусолить в голове твои слова, их порядок произнесения, интонацию, громкость.... И вывод может быть совершенно не тот что ты предполагаешь.
Написала - это написала. А что при встрече?
пристыдила его...он не работал..все 8месяцев..я молчала не лезла ...а вот на последок ляпнула...и то что он выпить любит..и пьяные кардебалеты устраивал...вот и высказала...что наверно мы смотрим на одинаковые вещи под разным угол. и что не нужно принебрегать людми которые к нему хорошо относятся и любят ето его мама..его сын от первого брака..даже я
мы не ругались...он молчал..ничего не говорил..а потом оделся молча и ушел...и все...
зато он пошел работать ..по специальности...в больницу на хорошую должность с хорошой зарплатой мне его мама сказала...и что ей надоело его тащить...взрослый парень а у матери на шее...и она хочет что он снял отдельную квартиру...родителям тяжело его тащить...его мама пожаловалась что раньше он был хорошим мальчиком а в последнее время опустился ...что он изменился не в лучшую сторону...
не понимаю зачем она мне все ето расказывала...я и так сама видела...короче за 15минут разговора с его мамой я узнала о нем все...и даже то что он мне не хотел расказывать...
Ой , ой , ой! Тут я могу предположить 2 варианта. Первый: А на(цензура) он тебе нужен? Бухарик- дебошир, да еще и с прицепом. Второй: ты можешь его называть козлом, уродом, пьяницей и т д , но не стоило упрекать его в том , что он безработный. Это хуже чем "импотент".
Я конечно не могу рассуждать беспристрастно. Я ненавижу бухариков!!! Для меня это "недочеловеки". Поэтому сделай поправку на это в моем комментарии. Но мне тебя жалко сейчас, и еще более если станешь женой пропойцы. Хотя кто знает..... Может слова любимого человека, сказаные на трезую голову как гвозди в голове.
пока я тут писала...позвонил его друг..и мне кажеться зондируют почву...но то что он начал работать ето факт...и пить прекратил...значит сказанные слова да.повлияли??
да я могу понять что бывают дипресии ...так из них нужно вылазить...а то засосет как в трисине...тем более дипресии "заразны" имею в виду что и у меня бы могла бы развиться дипресия...я по знаку зодиака-рак...у меня не бывает дипресий...только иногда отмороженное состояние...
Gloin, нравятся твои комментарии, ты прелесть!:-)
по етому я не бегу сломя голову звонить ему...пусть пройдет какое то время...я подумаю..он пусть свои делает выводы...я так думаю если что то в нем проснеться...сам обьявиться..
делаю вывод...его задело то что я назвала его безработным!!!хе-хе..
Снежная, спасибо. :-)
Bolo это я:-)
Я спать, уже почти 2 ночи! Всем здоровья!
Марфа! Его могли действительно "зацепить" твои слова. Слова сказанные любимым человеком. Так сказать мнение со стороны. Может это и повлияло так.
Привет..что так скучно зедсь у вас..кто -ть есть аууууууууу?)
Кто-то есть. Я, например. Иногда забегаю.
Кто-то есть. Я, например. Иногда забегаю.
Зато когда я забегаю,уже никого нет...(((Редиска,не переживай,что не поздравил,видишь,они все так к праздникам относятся,наши мужчины тому подтверждение.Я уже давно себя заранее готовлю к праздникам,в смысле что не жду ничего особенного.Ну а про день рождения не думаю,что забудет.
Привет ! Тут есть кто нибудь?
Анекдот:
Чапаев и Петька спрятались в колодце от белых. Чапаев чуть выше , Петька чуть ниже. Один из белых заглядывает в темный колодец и кричит:"Здесь ееесть кто нибууудь?". Чапаев эхом: "Здееесь есть кто нибуууудь..", Петька: "Здесь ееесть кто нибууудь....". Белый снова:"Или нееет никогоооо!?" Чапаев: "Нееет никогооо..." Петька: "Неет никогооо..." Белый: " А может мне грааанату брооосить?! " Чапаев: "Так ведь нееет никогооо!!" Петька: " Неет никогооо!!!!"
Приветик,я забежала перед сном.Посмеялась!:))
Gloin,я похоже переборщила со своим девом,мы виделись на недели 3 раза,2 раза имели секс,по 5 раз говорили по телефону,а сегодня вечером он мне не перезвонил.Наверное,к мыши побежал.Завтра наврет,что заснул...(((Как ты думаешь,может пропасть на выходные?
Афигея, не думаю, что пропадет на выходные. Ну может быть не по 5 раз в день сэкс :-) , но позвонит .
Всем доброе утро!! вчера писала тут ,писала и....уснула....так и не договорила то что хотела))))
Gloin,Афигея..я смотрю вы тут ранние пташки!!!!))) наверно все еще спять..
9981 Бедненькая
хе-хе))) бывает если личной жизни нет то делаем карьеру....в моем члучае шьем свадебные платья на дому и по ночам как золушка))) по сказке там и принц появляеться....может и появиться мой прынц!!!))
Афигея просто еще не ложилась:-)
Gloin а тебе удаёться выспаться???))) а то по времени ты моло спашь!!)))
у нас на пример 8,50 утра
Я ложусь в 2:00 примерно , встаю в 12:00. Это когда не на смене. Если на смене- ложусь в 12 :00 встаю в 6:30
а сейчас у тебя который час?
а мне понравился анекдот что "как быть" написала.....Ты кто?? -Добрая фея.А почему с топором??-Настроение что то не очень....
Сейчас у меня 15:25
Gloin,а как ты расмотришь ситуацию...вот вчера например позвонил друг моего дева.....высказал свое мнение ,что ему очень жаль что все так получилось...поинтересовался как у меня дела...вообще то в прошлом он никогда не звонил мне даже просто так...у меня появились подозрения что зондируют почву...
единствено что у меня не укладывается вголове ето часовые пояса....я все понимаю а вот в голове не укладывает...)))
А он не мог втюриться в тебя?:-)
я так думаю.. в девах не заложено плохого...они тонкие по натуре может быть даже ранимы бальше чем сами женщины..просто в силу обстоятельств что они мужчины не показывают ето...девы лучше чувствуют буквально все даже настроение ..малейшие его изменения...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кто?? друг???хе-хе...не думаю у него же есть подруга...у друга...
Gloin,я чему говорю 9995,к то му что пьянство и дрогое ето уход от проблем....так ведь легче живеться...в етом можно даже "утонуть" главное найти смысл выбратся из етого....я так считаю может я просто оправдываю его ,но я верю что всегда есть выход из положения главное что бы было желание...сила желания очень сильная енергия...
Ну значит нет альтернативы- действительно твой Дев имеет к этому отношение.
Gloin,а у тебя ето произошло,что ты понял что она та самая с которой хочеться просыпаться по утрам и видеть ее лицщ именно ее и не кого другого??? извени что лезу в личную жизнь!