Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
иногда опыт даётся сознанием, а не временем -)
3 года с теми характеристиками, что я ей дал, спокойно можно и прожить.... но у неё тиранчик ревнивый был, у которого и с её иаиой напряг был
и у неё отец из семьи ушёл..... вернее с мамой её развёлся и у него другая семья, но отношения поддерживает и к стати когда узнал, что живёт с парнем сказал "а не рановато внучат то мне?" -)))
ттт
915-Наташа не любит потому что.Вот и сравни.Валю любящую и Наташу нелюбящую.
914... вообще-то любовь - чувствуют!... )
Наташа любит своего овна и терпит его измены. ( к 918)
иаиой = мамой
919, а мне в 17 лет казалось, что если я хочу спать с мужчиной-значит люблю :))И если он спит со мной-значит любит ))
917... она ещё и маму бросила, от которой папа ушёл?!...
922... вот и Наташе также кажется!!!
любови бывают разные - красивые и безобразные -)
нет.... она учится у нас в городе, а мама работает в другом городе, а сами они с деревни
папа - военный и мама тоже
924-и что?Лешке теперь ждать пока Наташа дойдет своими мозгми что она оказывается не любит своего?
Ну пусть ждет..может лет через 10 и на нее озарение снизойдет.А может и нет.
Скорей всего выйдет она замуж за своего овна..потому что Леха никаких шагов делать не будет.
не буду -)
теперь её шаги ;)... которые она мне обещала, если ей нужен человек
ну а если и их не будет, то заархивирую и на полочку -)
... Вован4о!... Пост про "дверь не забудь закрыть".. (не помню номер) Супер... супер... супер... супер!.. )
... отвлеклась.. )
925... )
929, Ой, тоже про него забыла, хотела прокомментировать, как зайду на форум так и отвечаю на последние посты :)
Вообщем, Вован4о, так держать.
Рада, что тебе помогла.
927... через 10 лет ей смс придёт: Ты счастлива?!.. )
почему смс -) я её найду и спрошу
только чтоб найти - нужно потерятся -)))) но в век глоболизациии - эт сложно, тем более она знает все мои явки -)))
но вопрос на повестке дня останется -))
934... )
Всем трям, тоесть здрасте! )))
иш дебаты развели )))
Привет Марина!!
936... ??????????????????????????
... похоже, что я слишком много знаков нарисовала!.. )))
Всем привет!
От "лётчика налётчика", полёт проходил нормально, но вчера к вечеру чуть не сорвался в штопор, выходя из пике сорвал себе шлем с головы, теперь мозга простужена и походу это надолго... =)
Я же от вас всё равно не отстану. У меня очередное шило. Мой любимый заперся дома, забил на всех друзей, поссорился с нашими общими друзьями, признаёт, что сам виноват, но мириться не соирается. Ни куда не ходит, ни где не тусит, ни с кем не встречается. ЭТО НОРМАЛЬНО?????????
Гарик, видимо прав толи я не нагулялась, толи мы слишком разные. но мне то друзья нужны и важны, а солнце моё говорит, что ему никто не нужен. Шо ж делать то? Это так всегда будет? Он мне и без друзей дорог, но я наю, что без них мне тоже полохо будет (((
Вот лин Hero, ну ты даёшь! Я смотрю ты просто паришь :) всё прекрасно? да? я за тебя рада )) Дай ссылку на фотки своей дорогой, очень хочется увидеть
http://picasaweb.google.ru/garikarh
Покой нам только снится! =)
Нет не всё нормально я мазахист наверно, а моей хлюпики и слабые люди больше по нраву...
Выволочек не делал, но мнение сказал своё и его не изменю....
Бывший друг мешается со своими соплями.... она его жалеет....
Вот вы как считаете правильно это или нет...
Ольга моя сказала ранее при соре иза бывшего что я спросил узнав фамилию кто это...
Что это не моё дело и она не хочет ворошить прошлое итд....
Это её личная жизнь и оно всё в прошлом...
Хотя щас это прошлое (её бывший грузит её не по детски своими проблемами) то с квартирой у него проблемы она это решает...
Щас другая напасть и он её вызвал встретится и она встретилась сказала мне конечно
Но у него проблемы серьёзные типа она весь как нытик жалуется на жизнь плачется как я вижу...
названивал ей в пятницу она не брала при мне телефон ноя не дурак знаю что звонит и часто ей плачется в жилетку и всё такое...
В общем вчера пытался выяснить что за дела...
Почему прошлое стало настоящим и хочет быть будущем и Ольга не делает против этого ничего...
Может ей на самом деле нужен хлюпик рядом =(
ХЗ я не такой и свои проблемы решаю всегда сам и всего добился сам за меня никто палец не ударял в жизни хотя помочь могут многие...
Я друзей в обще не гружу никогда своими проблемами...
Тем паче любимую девушку...
Я в прострации уже не знаю чё делать тож чтоли придумать проблему какую чтоб ей заняться мной хотелось а не проблемами друга бывшего..
Или в обще забить уже и не мазахиствовать а заняться собой и всё же доизобретать вечный двигатель =)
через 1 час попрошу удалить сообщения свои сегодняшние извините
Hero Nakamuro, конечно заняться собой и всё же доизобретать вечный двигатель!! Без вариантов! :) Всем привет!
942 Марина, да это не у тебя очередное шило, а у него очередной тааракан. Это пройдет не переживай даже. 100% даю.
Всем здрасьте)
Неро, не думаю, что поможет, если ты начнешь себя вести, как твой бывший
АЛЕНА, ты меня тоже удивляешь! Вот если тебе что-то кажется, тебя уже никак не переубедить)))) что ты так на бедную Валю напала? )) Согласна с Мили абсолютно, можно подумать, что Леша какой-то оллигарх и для девочки выйти за него замуж самоцель! Возможно, она и хочет за него замуж, но только потому, что думает, что очень любит его.
и насчет опыта и мудрости согласна, не всегда это совпадает. Бывают в 18 лет более мудрые женщины в отношениях с мужчинами, нежели в 30! Скорее всего Валя так себя ведет не по коварному замыслу, а просто потому что она и впрямь ТАКАЯ- любящая, нежная, все понимающая, терпеливая и т.д.
ой, сорри, Неро, как ЕЕ бывший!
Да куда пройдёт то? Что прям таки побежит друзей заводить? У него ни одного друга нет! Ни одного! ааа... (
952 я офигеваю! он же тебе был нужен сам по себе, с ума сходила, что тебе его друзья дались-то? наоборот, радуйся, друзей нет, значит, не будут с ними пропадать)))
все-то вам, дамочки, не угодишь! ))
ты для него, может быть, самый главный друг?! ))
=) Я таким наверно не смогу стать... как бы я не старался, себя не переделать да и зачем... Мне рядом только сильную женщину и нужно... Иначе у меня адреналин не вырабатывается и я кисну...
А прошлым никогда не живу и злости не держу даже (просто забываю)...
Иногда может люди пытаются пользоваться этим, что я не помню зла, но опять же у меня заместо памяти о зле причинённом мне просто нет доверия и я просто перестаю обобщатся с такими... Я не несу в будущее с собой оковы такие живу сегодня и завтра... Вчера положено на полку, сделаны выводы, и врядли изменится отношение к прошлому... Почему так говорю я всегда даю шанс (ОДИН раз), на оправдание и исправление ошибки ... но не зла...
Юлька, ты такая классная, обожая тебя )) Нет я ему так и сказала, что "ну ничего. Нам ведь и вдвоём хорошо будет. правда?" Но я сама люблю, что бы друзья, что бы в гости сходить, чаю попить, пообщаться. А он - нет. Говорит "мне не кто не нужен."
Как бы дала бы всем Водолеям по литсу!
956 Марин, а вообще не верю я, что он прям ни в ком нуждаться не стал. Согласна с бьянкой, думаю, это очередно за..б, скоро пройдет.
Просто поругался со всеми и-за своего гнусного характера, вот и убеждает себя, что никто не нужен))
956 А он - нет. Говорит "мне не кто не нужен."
когда ты уже перестанешь всерьез воспринимать, что говорит водолей? ))
да он и до ругани когда мы с ним просто так о жизни говорили, говорил мне что ему никто не нужен. Хз.
959 не знаю. во многом я понимаю его. а тут понять не могу :( Я вообще уже не парюсь, пока это не вылезло.
960 да бред это! н живет в обществе, это уже означает, что ему кто-то да нужен) ну возможно он интроверт по своей сути, тогда ему нужно общение не так и часто, но все равно ведь нужно. Да не переживай ты, сама будешь его вытягивать, значит))
а вообще часто читаю, что водолеи нередко домоседами оказываются( хотя на 1-й взгляд производят впечатление общительных и компанейских...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да блин очень надеюсь, что ты окажешься права, Юля. Ну а если нет, то что ж, так тому и быть :) как
950... я не только ТЕБЯ удивляю!.. )))
... в общем... у меня, на всё про всё, СВОЁ мнение!!.. )
942... давно я тебе в лоб не стучала... или по-лбу!.. )))