Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 715
Дева

... интересно... а Рыба эта знает, что ты САМ Наташу не оставляешь в покое, или не знает?!.. ((

... вот так правильнее...

Лис

какой я ей повод даю?

это она надомной издевается.... я в отличии от неё оставлял в покое, если видел, что в меня влюбились, хоть и нравилась мне девушка, как человек

а она уже больше 2-х лет позволяет мне мучится и не отпускает, хотя и не держит -)

... не увыажает просто -) другим объяснить не могу

если я правельно понял смысл вложенный в это слово Алён, то отвечу тебе так..... как Рыба любая будет со мной, потому что я лидер и актив, жёсток, но справедлив.

а ей верить не надо.... она просто первый раз влюбилась

Лис

867_ как я её не оставляю?

она мне звонит и пишет последнее время и пытается расспрашивать о моих отношениях

Дева

.. а СМС????????????????????????????????? твоя!.....

Лис

какая????

может ты её с моей перепутала? -)

Дева

... это Она тебе задавала вопрос про "через 10 лет......................." ??????????????

Лис

ну и что -) она привыкла к этому бреду

Лис

всё

Мили

Лис, привет:)

Скажи..а если бы Валя была не влюблена, ты бы еще был с ней? Ну вот ты бы знал что ты просто нравишься, но особых чувств не ипытывает.Иногда бы просто сексм занимались и всё.

Так же пошел бы с ней вместе жить?

Или наоборот тебя немного напрягает что она влюблена а ты нет, и желал бы чтоб она так не любила?

Лис

здравствуй, Мили! я так и шёл жить, но вижу, что я ей не просто нравлюсь.... она готова на всё, но я не готов всё брать

Дева

873... ну так и ты привыкни к её бреду!...

Дева

... Лёша... чем больше я читаю, про твою Рыбку, тем больше уверяюсь... сделана ставка и... к ней идут не смотря ни на ЧТО!! .. но это только моё мнение... Все остальные считают иначе... и ты в том числе!... ) Я Очень хочу ошибиться! Очень!..

Лис

я и привык Алён, мне Вале не хочется больно делать.... я же вижу как она меня ревнует к Наташе

Лис

ставка на что? влюбить в себя или заставить забыть Наташу? -)

Мили

Дева,откуда такое мнение?!Ты сама то когда последний раз любила?А безответно?А любить и видеть что с тобой хорошо человеку-ты что,уйдешь?Ты сможешь уйти, любя, если тебя не гонят а наоборот, все лучше и лучше относятся?

Если сможешь уйти-значит не любила.

Лис

мы вчера на эту тему говорили и она сказала, что всегда кто-то любит больше или кто-то любит, а кто-то принемает..... я молчал, а она говорила

легко мне с ней и хорошо, хоть и сутулица засланка -))

Лис

"Водолей

В них Ангел пополам замешан с Бесом.

Знак - Гениев. Знак разных интересов.

В них очень острый ум.

Не любит театральность,

Но всех шокирует, их тянет на скандальность.

Борцы за Правду, Справедливость.

Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры.

Доверчивы. Религиозны и мистичны.

Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны.

Порой весьма наивны.

И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а

делайте, как говорю я вам!".

В них очень зрима разница поступкам и словам.

Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой.

Упрямый и болтливый, но не злой.

Распущенность. Холодность и расчёт.

Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт.

Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и

Линкольн.

Нет ревности в них - это явный плюс.

Зато двуличен он, порвёт любой союз.

И вот ещё - он очень неудобен,

Поскольку должен быть всегда Свободен."

Дева

880... ставка женить на себе и... по-барабану ей будет твоя Наташа!.. ) хотя, она ей уже по-барабану, вместе с твоей любовью к ней!.. )

Дева

881... я же сказала когда-то, что дело времени... )что и требовалось доказать!!.. )))

Ставка... ставка... ставка... ставка...

Лис

всёёёё может быть ;)

Дева

... Лис... ответь на 867... я просто подозреваю, что она не в курсе!..

Дева

...881... Дева,откуда такое мнение?!

... интуиция!.. и её скользкое поведение... )

... Мили... зачем ей, влюблённой рассказывать, что кто-то любит, кто-то позволяет...тонкий ход... очень тонкий... )

Лис

ну в каком покое?.... она мне звонит пишет

нарвалась как-то на меня балдого.... я ей опять наговорил, а с утра послал смс, решив завязывать то, чего нет и не может быть в данный период жизни -)

возникла мысль и я написал "я тебя встречу через 10 лет и спрошу "ты счастлива?""

это больше для меня, чем для неё

Дева

881... Мили... так а зачем ей уходить, она совершенно не за этим пришла!.. )))

Мили

888, какой ход, Алена.Девочка любит и хочет за любимого замуж.

Я тебе удивляюсь.Вроде твоя политика была всегда "Добиваться", в смысле не уходить.Ты что все время советовала Марине? Ждать, надеяться и любить.

Лис

у неё были отношения с Весами 3 года.... да и в телефончике ухажоров тоже хватает -))) тип меня по отношению к Наташе 2 чудика

Дева

889... права Оленька... тебя и на одну ночь нельзя оставить!.. )))

890...возникла мысль и я написал "я тебя встречу через 10 лет и спрошу "ты счастлива?""

это больше для меня, чем для неё

... ну чего ты её теребишь???? ))) а ей видите ли нельзя!... Сам же сначала дружишь, а потом постоянно объясняешь, что ничего не может быть!... я об этом... )

Дева

891... Мили... я же говорю, что интуиция!... а девочка, просто буром прёт... и оочень скользко его к этому подводит!.. )

Дева

891... нуу, Лёша-то у нас парень хоть куда... не спорю!... ) и хватка должна быть мёртвой, иначе................ )

Лис

893_ я давно не дружу и пытаюсь ей объяснить что "не надо!"

дружить я по пьяне хочу -) трезвый не хочу и не могу.

она знает, что я её люблю и от этого и мечусь...у неё обычное собственичество и привычка, так что ей на мои метания пох и нах

ну а мне это поднадоело и не может же это продолжаться годами -) 2-х лет думаю достаточно, чтоб и в жизни отпечаток оставить и в опыте галочку

Дева

... Мили... ты станешь своему рассказывать, про то, что кто-то любит, а кто-то не очень... ) правильно... тебе это не надо, ты и так Слава Богу любима.. )

Лис

не буром, а терпением, лаской, пониманием, сексом и покорностью -) но зубки и коготки маленькие есть, но кожа у мну толстая, а юмор непробиваемый -)))

Дева

896... в общем бросай пить... а то так и будешь: как выпьешь - люблю-не могу, а протрезвеешь и Валя сойдёт!.. )

Лис

Алён -) не рассказывала она.... просто в диалоге пришли к этому -)

вообще она не начинает первая беседу -).... подметит что-нибудь, а потом минут через 5-10 вопрос -)))) я уже привык к этому и задаю встречный "а ты мне вначале свои варианты ответа дай, которые ты надумала за это время" -))

просто я ей сказал что она меня любит и я это вижу, что бы она не говорила.... а говорила что не любила своего бывшего и вообще не любила.... короче к разговору кто любит кто не любит пришли из далека -)

Мили

Алена!Ну скажи, зачем ей замуж за того кого не любит!Он олигарх??Портить себе жизнь, чтоб что то ему доказать?

Лис

неа -))))) мне нужна соседка -)

стройная брюнетка с восточными чертами -))

Лис

да не хочет она замуж -))) и детей не хочет

ей 20-ть лет.... какой муж? -)) тем более это я её убеждал что штамп нужен -))))) аа она говорила что нет, а месяц назад это припомнила, когда спросила "а ты женится вообще будешь?" -)

Алён, она просит УВАЖЕНИЯ, а не женитьбы и любви -)

Дева

901... Мили... да причём тут Олигарх!... вот модно-то стало!.. а просто замуж!.. что думаешь, все только по любви и выходят?!.. ) и что она с бывшим три года!!!! делала не любя-то????

Лис

Алён, кто тебя обидел?

Дева

903... Алён, она просит УВАЖЕНИЯ, а не женитьбы и любви -)

... уважения не просят... оно либо есть, либо нет..

... Девочка живёт с мужчиной... ещё и уважения нет!... Супер просто!!

Дева

905... никто меня не обижал!..

Дева

... я дискутирую, как и все... просто мнения разошлись... вот и всё!.. )

Лис

блин ну не просит, а ответила так на мой вопрос "чего ты хочешь от меня?"

Лис

короче, всё зависит от подачи -))) а с этим у меня проблемс

Дева

... Мили!... пусть эти Сказки девочка Лёше рассказывает!.. 3 года без любви!... ) Ты сама-то станешь в 17 лет тратить 3 года на нелюбимого человека???????????????!!!!!!!!!!!!!

Дева

898... не буром, а терпением, лаской, пониманием, сексом и покорностью -)

... угу в 20-то лет ТААКОЙ ОПЫТ!!.. Не смешите меня, народ!..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

... в общем Мили!... ты вообще отдыхаешь на её фоне, в свои-то 30... ))

Мили

911-в 17 лет-да.Потому что не понимала бы еще что такое любовь.

В 30-нет.

Дева

... Наташе тоже 20??? и... 100 ошибок!.. Вот это более похоже на правду!.. )

Мили

912-у некоторых это не ОПЫТ а в крови.