Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 717
Дева

942... если коротко: Вы ДевАчка заелись!.. ((( )

Дева

942... а... не... тебя же по головке надо гладить и говорить, что Всё Хорошо!... ) стучать бесполезно, ты же Дева!.. )

Марина

Алёнаааа ))) стучать меня нада стучать ))) Нонам ведь вместе жить я потому и свои интересы стараюсь блюсти. Но уж если нет, то что ж... Мне он дороже.

bianka

Марина, не придавай большого значения его словам, я уже наслушалась столько от водолея своего))) порой послушаешь- сделаешь выводы, ужаснешься, попереживаешь, пострадаешь, ночь без сна проведешь- а он на следующий день ведет себя как ни в чем не бывало и оказывается- что все его слова- это так, просто поразмышлял, поговорил- и забыл.... блин так и поседеть недолго если все его слова всерьез воспринимать. Я не говорю что надо мимо ушей пропускать, нужно просто выделять крупицы действительно важного- а остальное все он и сам через пару дней не вспомнит!)))

Марина

да я в принцыпе это понимаю )) Но всё равно иногда таки не могу - реагирую так как он хочет, так как он и добивался :)

Но ту то... блин... 2 недели не общается с другом нашим и на письма его не отвечает, игнорит его... (

Лунатик

Мариночка не переживайте!всё пройдет,ему просто надо с мыслями собраться,просто видимо он не находит позитивного общения среди друзей,потом подзае..т его это... И ищите его по гостям:)сам такой )

Марина

это ка "ищите его по гостям"? не оч поняла.

Марина

аа тоесть он всё таки любт в гости ходить... так понимать? да блин вообще за последние полгода всех друзей забросил :(

Марина

зато меня не забрасывает )) я ж понимаю что это плюсищ. не ругайте меня ))

Мили

Мариночка!ты самый лучший пример для всех девушек любящих водолеев!

Если бы все были хоть немножко на тебя похожи (ну и на меня разумеется :)))))....не было бы страдающих на нашем сайте)))

Мили

Аленка, вылазь,давай выпьем за нашу сладкую парочку!)))

Дева

977... я тута... у рыбок... )

счасчлива с водолеем

право должна сказать, он у меня наверное исключение, он на словах не очень-то громок, действительно, человек дела, взвешенный и мудрый для весьма молодых еще лет. Просто сокровище. Хотя я знавала и иных водолеев, думаю, что зодиак - это не мера всех вещей.

счастлива с водолеем

мдя

Марина

Всем, доброе утро )

Hero Nakamuro

Всем приятного солнечного утра, а остальным прекрасного завершения раб дня =)
А у нас солнышко и наконец то морозец снег и машин поменьше....

Дева

982... О!.. как... ) Интересно, а в какой стране сейчас конец рабочего дня?!.. )

Дева

... Гарик!.. ) или это означает Здравствуйте и Досвидания!... )))

baby

983- в какой в какой- в нашей есессно))). всем привет!:)

Кошка

985... ты хто?..

baby shock

у Лешки например.)) Хотя он обычно до ночи сидит))

baby shock

986, а ты? :-)))))

Кошка

988... ))))))))))))))))))))))))) Кошка - Дева... Кошкадёр... О!... Кошкодёрка.. ))))

baby shock

Привет Ален))

Кошка - Дева

987... угу... и в переывах любит!... или наоборот... работает в перерывах!.. )))

baby shock

ненадо кошкодером быть ты что! Кошек надо любить!)))

Кошка - Дева

990... привет!.. )

baby shock

а я вот наверно покину мою любимую ветку(( Хотя мож в гости буду заглядывать))

baby shock

я ж тебе еще шоколадку должна до сих пор))))

Кошка - Дева

992... я... в смысле... каскодёрка!... ну... так... под ник подвела!.. )

Кошка - Дева

994... как это покинешь!.. почему???.. ((((((((((((((((

Кошка - Дева

995... да Бог с ней... с шоколадкой... ))

baby shock

да надоел мне что-то водолей мой. помоему отношения себя изживают. по крайне мере для меня. не могу я так- когда не развиваются они. Лучше одна буду, чем мозг себе парить.

Кошка - Дева

999... ничего себе новость!!!

baby shock

какой номер поста ты себе отхватила!))

Кошка - Дева

001... ) сама удивляюсь!.. )

Bree

Доброе утро !

Bree

А вЫ кто?

Кошка - Дева

... кто Вы?.. )

Bree

Ну или хотябы baby, Деву та я узнала кошачю ;)

Кошка - Дева

... Я - Дева!... ) один раз назвалась Кошкой!... так меня теперь на той ветке и кличут... )

Bree

005, а что ?

Bree

А baby кто? Почему уходит?

Кошка - Дева

006... а меня хоть как узнают... ) наверно точек много рисую!.. )))

Bree

Мне как дворецкому всё положено знати !

baby shock

Бри привет! я себе не изменяю- первая буква ника моя осталась...))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка - Дева

... baby - бьянка... ) говорит, что Водолей ей её надоел... (((((

Bree

Ура я всё поняла!!! Я поняла почему у меня машинка стиральная протекает с низу! Оказываетсы аей нуже Калгон!!! Я только что рекламу увидела!!!

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Кошка - Дева

... хотя... меня и без точек и с другим ником и на другой ветке... каким-то чудным образом узнаЮт!.. )

baby shock

015 вот такая ты харизматичная личность что узнают даже по подчерку!;)))))))