Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
... можно идти, практически на все четыре стороны!... ) нуу... если пошлют!... )))
Дева, ...хлопай ресницами и взлетааай...)))))) -это как вариант для пятой стороны..))))
012... тогда есть ещё и шестая... ))) это, если кто-нибудь... выроет!.. ))))
а можно еще зигзагами, зигзагами.....)))) Лыжню!! Лыжню!!!...))))))
014... уже и не знаешь, как меня спровадить... ))))
Доброе утро всем всем всем!!!! Из последних новостей, со мной чувствую играют, тем же по тому же...я отказала, теперь для меня ссылаються, что мол, работа, у друга ДР и т.п. сама больше ничего предлогать не буду.... Посмотрим, что будет дальше! Ну водолейчики вы и врединки....хотя, конечно и мы овны не подарок )))
мишка на севере - эт легенда и кодовое слово -)) как и красный богатырь -))))
Иришка, похоже сегодня очень хорошо отдохнула ;)
Лисенок, ага, я прекрасно отдохнула сегодня ночью, съев за вечер целый арбуз...)))) Эстафета счастья на коротких дистанциях была обеспечена на всю ночь..)))))))
017... а шоколадка алёнка тогда - что?.. )
А вот и враки вчера вот тока купил в патерсончике шоколадку с начинкой как крем и с хпустяшками в ней!
Это насчёт Мыша на севере
eto rybka.u nego novaya baba on sam skazal. ((((((((((((((((((((((((((((((((
что и тр. док :::(((
всем привет
Рыбка и что теперь?
020... думаю, что вкуснятинаааа... ммм...) я и конфеты-то эти люблю... что уж говорить про шоколадку... ))
привет BRI... ) ты почему не красная?? )
ё-маё, сегодня снился крокодил, смотрю в сонниках - типа хреновый сон, кпредательству друзей..((( Ужась!
028... )))) что-то в последнее время крокодилы снятся!... вроде не на экваторе живём!.. )))
Дева, да не знаю так, для разнообразия :)
бьянка, да не верь ты сонникам, это всё туфта !
... а мне сегодня с утра в любви признались!... ) правда это был родственник... )) расчувствовался видать... ))))
032, классно тебе
0333... да он уже в 105-й раз признаётся... ) как увидит или услышит, так сразу - любит!.. )))) а если выпьет, то ещё сильнее любит!.. )))
сейчас бы выпить ..
... \~/ - на!... ))))
035... что?... тоже, когда выпьешь больше любить начинаешь?!.. )))
... BRI... ты ждёшь, когда эта жидкость улетучится?!.. ) я по два раза не предлагаю!.. ))))
я бы тоже напился щас но не пью блин чё делать
Дева спасибо!!! \~/ пью, настроение так себе ...
039, ты как живёшь то так? вообще без алкаголя?
039... Garik... мы тебе сок нальём \~/ - держи!... )
... а что это вас сегодня всех на алкоголь потянуло?.. )
... bianka... ты как там, с крокодилами договорилась или не очень?!... )))
... О! bianka... тебе я тоже налью!.. \~/... )) как мы с тобой когда-то хорошо пели... ) и пили тоже!.. )))
... сейчас всех напою!... )))
... кому ещё выпить охота?.. )
блин уже всё меня еле хватает моей психики
кабздец уже полный
нахрен всё из рук валится ну как вот щас работать то после её таких слов
ася зло удалю её нафиг
А шоколад называется
"Мишка на севере"
молочный шоколад с пралиновой начинкой (внутри хрустяшки до кучи есчё)
маленькая тонкая шоколадка ф. им. Крупской
купил от нервов
049... ну вот... не успела вчера тебе написать, что девушка заметила, что ты не просто улыбался, а ещё и светился весь... а тут... (((( на поболее \~/ - будем лечить!!.
052... надо же, какое единение... а я хотела спросить, кто выпускает такие шоколадки, да постеснялась... ) подумала, что вряд ли заметил.. )
Гарик привет, а кто такая эта Наташа, мы не в курсе-новые пэрсонажи 6))
Гарик, а ты никогда не думал, что многие девушки, имея в женихаха, друзьях, любовниках -водолея плюс инет, обязательно напорятся на этот сайт, так как он очень известный, ..просто набрать в поиске-про водолеев-сам посмотри.
Если бы я увидела свою переписку с любимым на всеобщем обозрении, даже не скандал...а развод.
57 Ну яж не такой мне палец в рот не клади ляпну в ответ отвянешь в раз --- понятно :)) прям такой да ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гарик, а проблемы я не вижу у вас вообще, обычная перепалка, семейная.С кем не бывает.
А мне уже пофигу вобще щас всё станет и уйду в глухую оборону вобще!
061_из за такой мелочи???
Мужчина!Встряхнитесь!Вы же мужчина! :)
058... слушай Мили... так там форумов - тьма!... надо будет погулять по ним!.. )