Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 657
Марина

проверка времени

Марина

Случайная цитата от сэра Макса:

"Внутри тебя живет очень старое, очень мудрое и почти незнакомое тебе существо"

:0)

О_О!!!!Бри, через годик в Кащенко его реакция мне уже врятли поможет!

961, здорово!

958, я мазохистка наверно, раз так над собой издеваюсь...

поймите, я же тоже не железная! мне тоже отдачу хочется, а иначе нервы сдают.

ну что это такое получается - я его заставляю себя любить, как приворот какой-то. мол сейчас не влюбляешься, так я тебя обхитрю и влюбишься. говорите про естественность и отвергаете шаблона, а что это тогда получается!?

Мили

Найс, ты вообще тут кого нибудь слышишь?Тут девушки которые с водолеями больше года!И тебе объясняют что их водолеи также не давали раньше ласку, пока не стали им доверять, что еще ты хочешь услышать?Что ты выцеживаешь еще?Мне уже твоего водолея реально жаль становится.

Дари ему свою ласку и всё!Пусть он ведет себя как ведет!Или бросай его , вот че докопалась до парня то?!

Мили

Или тебе антитерапию провести?Что ты хочешь тут услышать-пожалуйста-не нужна ты ему, нелюбит, неприятно с тобой целоваться, мечтает тебя бросить и не знает как!

Нравится?

Целый день..одну и туже тему мусолить..с ума сойти..

да, я злая.

964, ты такими темпами отдачу на получишь, ты по моему в основном о себе думаешь а так отношений не только с водолеем, ни с кем не построить.

Мили

967:С водолеем особенно!

nice, уйди от него, оставь его в покое. Ты же красавица найдёшь себе другого потемпераментней,,

Девушка

ОЙ.... я своего позравила с праздником его проф-ным...... разлюбезничались, и позвала в кино, отказал, сказал, что сегодня не получиться, будут отмечать праздник..... (((( ну я написала, что мол, не сегодня...завтра.... (((( блииин, хоть бы его не потерять совсем, сейчас сижу грызу себе локти....((((

Девушка

блин ну честно я в шоке, как так резко переключился??? то хотел секса, а теперь ему общаться..... (((((((((((((((((( а когда я его в сторону общения, общались, но приходили на ту же тему-секс!! А теперь понимаешь ли, секс уже не нужен, общение нужно...во блииин!!!

муси

970 Давай поунижайся перед ним - он это оценит :)) Еще предложи чего, а он подумает :))

Девушка

то постоянно сидел в сети, а сейчас появляеться очень редко, такой занятой...(((((

Девушка

Муси, ну не нужно так...я серьёзно прошу совета.....

муси

974 ну посмотри на это со стороны-ты любишь, когда тебе навязываются и заискивают ?

Девушка, займись своими делами и забудь что он существует, представь что он уехал из страны. И всё будет хорошо.

муси

Девушка, а что за праздник ? А то мы не в курсе :))

Мили

971.

А теперь понимаешь ли, секс уже не нужен, общение нужно...во блииин!!!

-------------------------------------------------------

Так общайся !Водолеи без общения-никуда.

Девушка

А я что делаю???? Общаюсь, мы общаемся.....только он выкаблучиваеться..... мордочку воротит, обиженного строит, я ж его чувствую, вот я уже инициативупроявляю, так он начинает упираться....работа мол, занят....... ((((

Марина

Девушка, почитай форум сначала. Честно тебе советую. Про мою историю почитай. Ты увидишь, что было до и что таки есть теперь. Ну ты ведь даже не пыталась почитать? Там много интересных историй.

Мили

979:А почему сразу упираться?У него нет работы?Или он должен все бросить?

Заранее бы предложила, за несколько дней.Но больше не предлагай!

Ты свой шаг сделала.

Просто общайся, по душам.Обо всем и ни о чем.

Настройся на дружбу.А дальше как получится.

Мили

Девушка, да, почитай форум, и если ты умненькая, ты больше задавать вопросов не будешь.Ни них на все есть здесь ответы.И по миллиону раз.

Мили

982_Заодно и отвлекешься от своих тяжелых мыслей :)А после прочтения будешь как новенькая и твердо знать-нужно тебе это всё или нет

Мили

Надеюсь наш форум вырастит не одно поколение водолейских счастливых жен :)

Марина

Найси спешиал фо ю )))

06.12.2007 09:05:51 | bianka [1489003109]

всем привет! как понять этих водолеев?! почему он так скуп на ласку в повседневной жизни?! :( Или как в книжках про знаки зодиака: если водолей сказал один раз что любит, значит это будет так пока не скажет обратное?! Но ведь так хочется чуть больше ласковых слов в жизни от любимого человека! :(

Правда не нашла поста где недавно Бьянка писала, какой он нежный стал, какой заботливый, но я думаю все помнят этот пост )))

Мили

Найси спешиал фо ю:

Ты тоже почитай форум!Не увидишь ни одного злого упрека от девочек, любящих своих водолеев.

И на себя посмотри...

Дева

979... --- так он начинает упираться....работа мол, занят....... ((((---- зато сколько всего можно проанализиироваать!.. )))

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Мда бедненькие такие мы водолеи, ну почти никто нас непонимает(вытираю скупую мужскую слезу) =)
Девочка начало прекрасное, не скатывайся в обидки тока. Продолжай в том же духе!
Ты думаешь он просто так редко онлайн(он просто ушёл в работу, кстати ради тебя он её не бросит). Он щас пытается уйти от решения проблемы обжовывает её и обдумывает(перезагружается) может "отает" для тебя или решит уже всё просто дружба всё от тебя зависит. Да водолеев нуно завоёвывать хотя мы и умеем сами неплохо, но у нас это на автомате получается(инстинкт такой). Тоесть мы подаёмся на ласки, одобрения и участие в наших делах, времяпрепровождениях(во сказанул).
В общем продолжай и дальше так тока не вздумай играть в "шахматы"(мой ход твой ход), будь активней его и в обще живи полноценно и старайся разговоры не сводить к сексу если даже так получается. Об этом и в постели наговоритесь если всё ок будет.
Вспомни себя(но не самовлюблённость в себя) и не забывай о нём и о вас.
Как человек видевший полную жизнь семейной пары до конца жизни (муж водолей).
Скажу, водолей не подкаблучник, но если любит и человек ему нужен разобьётся в лепёшку и всё сделает. Но стоит пренебречь уважением сразу получишь в ответ полный негатив. Сорится с нами бесполезно, склок не любим ну типа как медведи терпим терпим, а потом как выдадим, что хоть стой хоть падай(не советую пробовать).
А так мы лапушки =)

всем пока

Мили

988:

не вздумай играть в "шахматы"(мой ход твой ход),

--------

Хочешь сказать что надо настойчиво предлагать и предлагать?Пока или согласится или пошлет?

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Я тебе что про общение говорил, а не даю даю ааа, а он гад такой ааа?!
яж не навязываться предлагаю

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

я домой может буду есчё в сети

Возрождение

991)))) забавно) как раз недавно же обсуждали эту тему- если женщина что-то спрашивает. то хочет услышать не правду. а ответ. что о ней думал и пр.

в общем, все правильно ответил)

кстати, Игорь, тоже получила ч/з одноклассники то сообщение будто бы от тебя... ужас. вот не лень-то кому-то писать всякую чушь!

Возрождение

Девушка ты скоро в рыбку превратишься...

Девушка, кончай париться по нему! Серьезно говорю, пока не переросло в хроническую форму и не затянулось на месяцы. недели. а то и годы

есть у нас тут тоже одна рыбка... сначала курутая была с ним. а потом он так же на нее вроде как забил. а она начала страдать. постоянно писать. куда-то звать. все лето страдала и все еще продолжает

не стоит...

не хочет.. ну что ж? туда ему и дорога! в люом случае. запомни, он больше теряет. что не хочет с тобой быть. нежели ты ;-)

Возрождение

972 пост на самом деле точный!

девушка. а что ты обижаешься. ведь именно так и выглядит все...

Марина

Юля, Юля, появилась ))) Уря!

Марина

Гарик, слава богу, как я понимаю у вас мир установился ))) Ты умница - терпеливый ;-)

Лис_eats_Рис

всем, привет! -)

отличного настроения!!!

Марина

Привет, Лис )) И тебя с четвергом ))

Марина

И ещё,девчёнки, вот когда Водолей устал, да не лезте вы к нему и не дуйтесь, что не пишит не звонит. У него работы много, ему правда не до вас. Ничего криминального туту нет. Печально конечно, грустно и одиноко, но не криминально.

Лис_eats_Рис

Привет, Марин!

bianka счастливая

всем Ахой! :-)

Дева

003... что-то поздно вы на работу выходите... жутко счастливая!.. ))) приветы!.. ))

bianka счастливая

Почему же поздно))) просто уже дела уладила рано по утру, можно и в инет заглянуть, чай с шоколадкой попить))))

Дева

... надеюсь что шоколадка, не "Алёнка"?.. )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис_eats_Рис

"красный богатырь" или "мишка на севере" наверное -))) или даффф

bianka счастливая

хотела "Аленку", она мне оч нравится)))) но не было. взяла Кэдбери. :-Р , а не красный богатырь, как Лешка ты подумал...)))) Я уж быстрей "розовенькое чудо" какое-нибудь купила...)))))

Дева

007... "Мишка на севере" это конфеты... или уже и шоколадки такие появились??.. )

Дева

008... ура!... меня не съели!... теперь у меня больше, чем два выхода!... ))))