Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
проверка времени
Случайная цитата от сэра Макса:
"Внутри тебя живет очень старое, очень мудрое и почти незнакомое тебе существо"
:0)
О_О!!!!Бри, через годик в Кащенко его реакция мне уже врятли поможет!
958, я мазохистка наверно, раз так над собой издеваюсь...
поймите, я же тоже не железная! мне тоже отдачу хочется, а иначе нервы сдают.
ну что это такое получается - я его заставляю себя любить, как приворот какой-то. мол сейчас не влюбляешься, так я тебя обхитрю и влюбишься. говорите про естественность и отвергаете шаблона, а что это тогда получается!?
Найс, ты вообще тут кого нибудь слышишь?Тут девушки которые с водолеями больше года!И тебе объясняют что их водолеи также не давали раньше ласку, пока не стали им доверять, что еще ты хочешь услышать?Что ты выцеживаешь еще?Мне уже твоего водолея реально жаль становится.
Дари ему свою ласку и всё!Пусть он ведет себя как ведет!Или бросай его , вот че докопалась до парня то?!
Или тебе антитерапию провести?Что ты хочешь тут услышать-пожалуйста-не нужна ты ему, нелюбит, неприятно с тобой целоваться, мечтает тебя бросить и не знает как!
Нравится?
Целый день..одну и туже тему мусолить..с ума сойти..
да, я злая.
964, ты такими темпами отдачу на получишь, ты по моему в основном о себе думаешь а так отношений не только с водолеем, ни с кем не построить.
967:С водолеем особенно!
nice, уйди от него, оставь его в покое. Ты же красавица найдёшь себе другого потемпераментней,,
ОЙ.... я своего позравила с праздником его проф-ным...... разлюбезничались, и позвала в кино, отказал, сказал, что сегодня не получиться, будут отмечать праздник..... (((( ну я написала, что мол, не сегодня...завтра.... (((( блииин, хоть бы его не потерять совсем, сейчас сижу грызу себе локти....((((
блин ну честно я в шоке, как так резко переключился??? то хотел секса, а теперь ему общаться..... (((((((((((((((((( а когда я его в сторону общения, общались, но приходили на ту же тему-секс!! А теперь понимаешь ли, секс уже не нужен, общение нужно...во блииин!!!
970 Давай поунижайся перед ним - он это оценит :)) Еще предложи чего, а он подумает :))
то постоянно сидел в сети, а сейчас появляеться очень редко, такой занятой...(((((
Муси, ну не нужно так...я серьёзно прошу совета.....
974 ну посмотри на это со стороны-ты любишь, когда тебе навязываются и заискивают ?
Девушка, займись своими делами и забудь что он существует, представь что он уехал из страны. И всё будет хорошо.
Девушка, а что за праздник ? А то мы не в курсе :))
971.
А теперь понимаешь ли, секс уже не нужен, общение нужно...во блииин!!!
-------------------------------------------------------
Так общайся !Водолеи без общения-никуда.
А я что делаю???? Общаюсь, мы общаемся.....только он выкаблучиваеться..... мордочку воротит, обиженного строит, я ж его чувствую, вот я уже инициативупроявляю, так он начинает упираться....работа мол, занят....... ((((
Девушка, почитай форум сначала. Честно тебе советую. Про мою историю почитай. Ты увидишь, что было до и что таки есть теперь. Ну ты ведь даже не пыталась почитать? Там много интересных историй.
979:А почему сразу упираться?У него нет работы?Или он должен все бросить?
Заранее бы предложила, за несколько дней.Но больше не предлагай!
Ты свой шаг сделала.
Просто общайся, по душам.Обо всем и ни о чем.
Настройся на дружбу.А дальше как получится.
Девушка, да, почитай форум, и если ты умненькая, ты больше задавать вопросов не будешь.Ни них на все есть здесь ответы.И по миллиону раз.
982_Заодно и отвлекешься от своих тяжелых мыслей :)А после прочтения будешь как новенькая и твердо знать-нужно тебе это всё или нет
Надеюсь наш форум вырастит не одно поколение водолейских счастливых жен :)
Найси спешиал фо ю )))
06.12.2007 09:05:51 | bianka [1489003109]
всем привет! как понять этих водолеев?! почему он так скуп на ласку в повседневной жизни?! :( Или как в книжках про знаки зодиака: если водолей сказал один раз что любит, значит это будет так пока не скажет обратное?! Но ведь так хочется чуть больше ласковых слов в жизни от любимого человека! :(
Правда не нашла поста где недавно Бьянка писала, какой он нежный стал, какой заботливый, но я думаю все помнят этот пост )))
Найси спешиал фо ю:
Ты тоже почитай форум!Не увидишь ни одного злого упрека от девочек, любящих своих водолеев.
И на себя посмотри...
979... --- так он начинает упираться....работа мол, занят....... ((((---- зато сколько всего можно проанализиироваать!.. )))
Мда бедненькие такие мы водолеи, ну почти никто нас непонимает(вытираю скупую мужскую слезу) =)
Девочка начало прекрасное, не скатывайся в обидки тока. Продолжай в том же духе!
Ты думаешь он просто так редко онлайн(он просто ушёл в работу, кстати ради тебя он её не бросит). Он щас пытается уйти от решения проблемы обжовывает её и обдумывает(перезагружается) может "отает" для тебя или решит уже всё просто дружба всё от тебя зависит. Да водолеев нуно завоёвывать хотя мы и умеем сами неплохо, но у нас это на автомате получается(инстинкт такой). Тоесть мы подаёмся на ласки, одобрения и участие в наших делах, времяпрепровождениях(во сказанул).
В общем продолжай и дальше так тока не вздумай играть в "шахматы"(мой ход твой ход), будь активней его и в обще живи полноценно и старайся разговоры не сводить к сексу если даже так получается. Об этом и в постели наговоритесь если всё ок будет.
Вспомни себя(но не самовлюблённость в себя) и не забывай о нём и о вас.
Как человек видевший полную жизнь семейной пары до конца жизни (муж водолей).
Скажу, водолей не подкаблучник, но если любит и человек ему нужен разобьётся в лепёшку и всё сделает. Но стоит пренебречь уважением сразу получишь в ответ полный негатив. Сорится с нами бесполезно, склок не любим ну типа как медведи терпим терпим, а потом как выдадим, что хоть стой хоть падай(не советую пробовать).
А так мы лапушки =)
988:
не вздумай играть в "шахматы"(мой ход твой ход),
--------
Хочешь сказать что надо настойчиво предлагать и предлагать?Пока или согласится или пошлет?
Я тебе что про общение говорил, а не даю даю ааа, а он гад такой ааа?!
яж не навязываться предлагаю
я домой может буду есчё в сети
991)))) забавно) как раз недавно же обсуждали эту тему- если женщина что-то спрашивает. то хочет услышать не правду. а ответ. что о ней думал и пр.
в общем, все правильно ответил)
кстати, Игорь, тоже получила ч/з одноклассники то сообщение будто бы от тебя... ужас. вот не лень-то кому-то писать всякую чушь!
Девушка ты скоро в рыбку превратишься...
Девушка, кончай париться по нему! Серьезно говорю, пока не переросло в хроническую форму и не затянулось на месяцы. недели. а то и годы
есть у нас тут тоже одна рыбка... сначала курутая была с ним. а потом он так же на нее вроде как забил. а она начала страдать. постоянно писать. куда-то звать. все лето страдала и все еще продолжает
не стоит...
не хочет.. ну что ж? туда ему и дорога! в люом случае. запомни, он больше теряет. что не хочет с тобой быть. нежели ты ;-)
972 пост на самом деле точный!
девушка. а что ты обижаешься. ведь именно так и выглядит все...
Юля, Юля, появилась ))) Уря!
Гарик, слава богу, как я понимаю у вас мир установился ))) Ты умница - терпеливый ;-)
всем, привет! -)
отличного настроения!!!
Привет, Лис )) И тебя с четвергом ))
И ещё,девчёнки, вот когда Водолей устал, да не лезте вы к нему и не дуйтесь, что не пишит не звонит. У него работы много, ему правда не до вас. Ничего криминального туту нет. Печально конечно, грустно и одиноко, но не криминально.
Привет, Марин!
всем Ахой! :-)
003... что-то поздно вы на работу выходите... жутко счастливая!.. ))) приветы!.. ))
Почему же поздно))) просто уже дела уладила рано по утру, можно и в инет заглянуть, чай с шоколадкой попить))))
... надеюсь что шоколадка, не "Алёнка"?.. )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"красный богатырь" или "мишка на севере" наверное -))) или даффф
хотела "Аленку", она мне оч нравится)))) но не было. взяла Кэдбери. :-Р , а не красный богатырь, как Лешка ты подумал...)))) Я уж быстрей "розовенькое чудо" какое-нибудь купила...)))))
007... "Мишка на севере" это конфеты... или уже и шоколадки такие появились??.. )
008... ура!... меня не съели!... теперь у меня больше, чем два выхода!... ))))