Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2
На 1 месте
А мне прятать нечего, я вам не нижнее бельё выкладываю и в обще ничего не боюсь не те года! Я самостоятельный и взрослый человек, моей дочери 12 лет! Я разведёный так, что чего мне боятся, известности да и так слишком известен многим!
я в разочаровании в обще!
063_ты еще не погуляла чтоли?Я уж везде прошлась, здесь само больше написано)
062...Мили... я думаю, что дело не в сестре... (( да когда это Водолей начнёт дёргаться из-за какой-то сестры, если в остальном всё в порядке!.. смотри глубже!...
065:Из за чего разочарование??????????? Изза каких то разговоров?Она что бросила, изменила, предала, не обращает внимания на тебя, не любит или что??Когда есть родня-всегда кто то да будет капать на мозги!Ей сколько лет?
066... нет... я только здесь общаюсь!.. ) мне просто в голову не приходило вам изменять!.. ))
всё я ухожу в шифр как 007
070... что значит в шифр??
071-это значит шифроваться начал, боица таки :)) Ну и правильно!Надо думать наперед.А то седня разочаровался- а завтра все ок!
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&=&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&***=
Можно еще попросить админов удалить посты..в гостевой
007, да ну не принимай ты так все близко к сердцу! Вот еще из-за какой-то толстой закоплексованной неудачницы ты будешь портить нервы себе и своей девочке!
073... ух тыы!.. )
076_мы самые крутые в инете из водолейских))
.. да правда что... удали посты и делов-то!.. )
даже не представляю..сколько людей нас читают..по всему миру..всего лишь два слова набрать
079... меня тоже вычислили... ))
079.....нда уж....))) Лис, ты это....не называй меня по имени больше, ок?!.... а то что-то не хочется светиться, хоть я здесь и не писала ни чего компрометирующего, но все же...
А как через Гостевуху удалить я привык к обычным форумам там свои посты сам почистить можешь
080_Это как?ты ж ничего о себе не пишешь?
Предлагаю снести всю ветку и начать заново!)))А то тут стооолько компромата!
082-подпишись своим ником которыми писал посты и назови номера постов
082... пишешь обращение к администратору... удалить такие-то посты на такой-то ветке... и саму просьбу, тоже... )
084... нет!... ник можно не указывать... просто Гость... они сами знают... )
...приехала громко урча 6,2-литровым мотором..))))
083... я не пишу!... мне самой обо мне написали!.. ))
087... бьянка что ли?..
089_ты че сдаешь?! :)
попросил посмотрим что получится вдруг всё ок будет с подчисткой
блин как двоечник себя щас чувствую и дневник не в порядке =)
090... )))))
091 :)
091... не так.!!.. укажи какие посты надо убрать... и попроси убрать саму запись ... )
Прошу вычистить мои посты с никами ("перечисление ников мой использованных"), то есть именно вычистить полностью
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3799693/662/?filter=all
Вопрос жизни и смерти и личной жизни!
Надеюсь на понимание и поддержку!
так не пойдёт чтоли
096 пойдет!;)
095 сильно сделано :)) Вопрос жизни и смерти и личной жизни! --- а говорят, с начала думай, а потом делай :))
...Шоколад Аленка все таки будет сегодня разгрызан вдоль позвоночника....)))))
... нет не пойдёт!... попросят указать посты... никто не будет копаться в твох записях!... ))
099... меня и так уже разжевали... только проглотить осталось!... ))
а что с Гариком вдруг случилось а ? что так скоропостижно ? все поудалять-то :))
102... переписку по аське скинул... (((
да тогда я устану посты вычитывать свои =) и записывать на бумажечку =)
103 а зачем скидывал ? там, что Гостайна :))
Не неудаляйте еще не все прочитали :))
104: у тебя всего то штук 5 постов таких страшных, где про нее..остальные то пусть будут.
104 ты смяшной чесслово :))
104... выбери наиболее уязвимые... и всё!.. )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
106... ))))))
по мне не смешно всё очень даже у меня и так сердце всё пережёваное прошлой жизнью его тока растоптать и нет меня
111 а что случилось такое, что за катастрофа то, эт ты что серьезно то ? на пустом месте развел, это у тебя все пустое-займись делом. Чесслово-взрослый М, а разудалялся :))
Гарик, мы тебя лююю!!! не позволяй никому топтаться!! ))