Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Вован4о, я согласна, ты так ее "посылаешь", что даешь тем самым только надежду, так как сам от нее без ума, не обманывай себя!
Не знаю, чем помочь, мож, она так говорит- люблю, но жить не буду с тобой- ждет. когда предложение сделаешь?
Так если такие страдания - женитесь! ))
nice, неее... у неё просто синдром королевы буйствует - она может бросить и уйти, а её нельзя и не положено
просто обычное желание - и рыбку съесть и на уй сесть
в 20-ть лет у большинства девушек так... даже имея парня, они всегда и на стороне бегают (если отношения уже длительный срок и девушка эффектная)
357 вот-вот. всегда видно. почему с тобой не хотят общаться - от отчаяния или действительно по фиг...
в 20-ть лет у большинства девушек так... даже имея парня, они всегда и на стороне бегают (если отношения уже длительный срок и девушка эффектная)
а у большинства мужиков так не только в 20-ть..........(((
Леш. а мне ситуация Вован4о кое-кого напоминает)))
не догадываешься. кого? ))
nice, неее... у неё просто синдром королевы буйствует - она может бросить и уйти, а её нельзя и не положено
Леш, это все к твоей ситуации применимо)
не помнишь. как недавно ты тоже жаловался, что Наташа не отстает?
Мы еще тебя убеждали. что, значит. сам так хочешь. аона самоутвержждается. а ты не верил
а вот тебе ситуация со стороны!
эх, мужчины, какие же вы герои. когда вам по фиг на девушку, и какие же вы беззащитные и ранимые. когда влюблены!
верти-крути вами, как хочешь! извините, но вспоминается - "Ему ссы в глаза. а он кричит- Божья роса"
ни одна женщина так не раскисает, по-моему...
Юлечка, привет, извини, так руки и не дошли тебе ответить (((( Обязательно отпишу. Как ты?
Лелька, неа -) я хроник с рождения... как открыл глаза, увидев этот мир, так и стал конченым идеалистом, отзывчивым эгоистом, и прирождённым оптимистом -))
научился бороться с дипрессиями, путём планирования в счастливом будущем -)
короче, я болен полезной болезнью - идеалистической трансформирующейся любовью -)
367 я уже хорошо)
Кто у тебя теперь- то на повестке дня? Кто по гороскопу? как тот водолей или уже имя его забыла?
Вcё относительно Возрождение!
Как к мужчинам так и женщинам!
А водолеи натуры слишком тонко устроены и любя мир боятся навредить(не только любовь тут). Натура водолеевская такая разойтись "утилизируя"(по пикапски выражая) отношения.
"Он не хочет, она не даёт", нет решения ума, нет и разрешения дела.
То есть было бы желание средства всегда найдутся, а тут нет желания и средства не ищутся, кроме крика души "что мне больно"!
366_Люль -) может не будем разделять на пол, когда человек влюбляется
это чувство ведь оголяет все в человеке... и ранения свойственны каждому, любому и всякому
369_ Теперь у меня Телец, причем на 8 лет старше. Но класссссный, муррр. Он в европе вообще живет, за месяц уже 2 раза ко мне приезжал, любит говорит, не знаю, посмотрим...
369_ А водолей - знаешь, как будто ничего и не было. Такое ощущение, что прочитала книжку, закрыла и забыла....
Сэр Макс - это как гадание на бараньей лопатке ))) Всегда загружается именно та цитата, которая даёт мне ответы на мои вопросы )))
Случайная цитата от сэра Макса:
"Большинство женщин из кожи вон лезет, чтобы зацепиться хоть где-то, вместо того, чтобы с легким сердцем болтаться между землей и небом, как им и положено"
Буду блаженно болтаться :)))
366_Люль -) может не будем разделять на пол, когда человек влюбляется
это чувство ведь оголяет все в человеке... и ранения свойственны каждому, любому и всякому
Нет, уж Лёш - фиг там, будет. Вы же разделяете на пол, когда говорите, что "Ты женщина, ты должна быть умнее и знать как управлять ситуацией" и т.п. Так вот "Вы мужчины и должны уметь контролировать свои имоции, вернее уметь их сдерживать. И если не быть сильными, то по крайней мере казаться таковыми!"
в 20-ть лет у большинства девушек так... даже имея парня, они всегда и на стороне бегают (если отношения уже длительный срок и девушка эффектная
Похоже на то! Но опять таки это с его колокольни, мы не слышали вторую сторону.
А по поводу большинства - согласна, у самой есть такие знакомые. Но мне кажется, что эти качества видны на первом этапе общения. (сужу по опыту подруг)
nice, ни разу такого не говорил -)
и чтобы уметь - надо учится ;)
что многие и делают
просто можно учится вместе, а можно каждый сам для себя или для той/того счастливицы/счастливчика, которой/которому выпадит удача встретить тебя
Вован4о, моё мнение, тебе надо выяснить чего она добивается таким поведением:
1. Она просто избалованная Королева и привыкла крутеть-вертеть и обращаться с мужчинами так. И тебя она может и любит, но уж точно не больше, чем себя (даже на половину)
2. Её что-то не устраивает и она таким свои поведением пытается до тебя что-то донести. Действия её, как защитная реакция - рефлекторные.
Вот выясни что здесь. А выяснить ты сможешь только при помощи диолога, полноценного разговора обоих сторон-обо всём "наболевшем".
Если по окончании разговора у тебя не появится понимания её действий и того что до неё ВСЁ дошло, то делай уже выводы и принимай решительные меры.
Лёш, ты скажи, что сам решил - Наташу будешь добиваться или со своей останешься?
nice_охоже на то! Но опять таки это с его колокольни, мы не слышали вторую сторону.
А по поводу большинства - согласна, у самой есть такие знакомые. Но мне кажется, что эти качества видны на первом этапе общения. (сужу по опыту подруг)
так в том то и дело, что часто не только мы не слишим вторую сторону, но и сама половинка не слышит, не может или редко не хочет... а иногда эта сторона и не пытается говорить, чтоб её услышали, надеясь на телепатию и совпадение мировозрения -)
Вот поэтому я и думаю, что их спасёт диолог. Только полноценный, нормальный разговор, а не упрёки на имоциях.
381 nice, Наташу я смогу начать добиваться, когда она опять увидет во мне мужчину, а не только друга -) а пока я буду жить как все с удобным человеком, как бы это эгоистично не звучало... а там может и одна из разновидностей любви придёт
к стати её бывшие, почему-то до сих пор одни и иногда ей звонят оО
ну к диалогу тоже надо обоим придти, а то часто получается как в поговорке о влетании и вылетании из уха -)
да и как я понял они не раз уже общались
384, Лёш, а она сама собой должна в тебе мужчину увидеть? Проснуться так и сазать "Блин, Лёха - мужик!" ? Так? Или ты хочешь ревность у неё своими отношениями вызвать? А нынешняя твоя получается "транзитный пассажир"? Зашибись!
385, так если её всё устраивает, ей и приходить не к чему. или она может как я быть - просто бояться этого разговора. А про поговорку - не попробует, не узнает!
Наверняка общались - как по другому!? Только судя по его умению сказать НЕТ, я догадываюсь как это было. да в любом случае, если и общались, всё равно стоит поговорить и дать понять человеку, что это решающий разговор, после которого ОН принимает решение, что делать дальше.
386nice, там сложно всё было (у меня с ней и окружением)
у меня принципы были... но после измен её парня, которым я косвенно свидетель, у меня поменялись отношения к их союзу
я не позволял себе её обнять, приблизится больше чем на пол метра... вместе спать и не приставать -) (сам с себя поразился)))
а тут на этих выходных был собой (не сдержанным) и позволил себе всякие шалости и не встретил ни сопротивления ни упрёков, а лишь шок, ступор, а потом ответную, но сдержанную реакцию -)
ну ревности может и нет, а вот собственничество у неё ой как развито ко всем своим ухажорам -))
нынешняя моя - моя девушка, с которой я сейчас... и она не транзитный пассажир, а пассажир в совместной на данный момент обоюдной жизни.
я ей в любви не признаюсь и планы не строю... ей хорошо со мной (надеюсь), мне хорошо с ней
nice, мы в разных городах теперь -) она учится и теперь уже живёт там и иногда приезжает к родителям и друзьям сюда, а иногда я бываю в их городе по работе или отдыха
нынешняя моя - моя девушка, с которой я сейчас... и она не транзитный пассажир, а пассажир в совместной на данный момент обоюдной жизни.
я ей в любви не признаюсь и планы не строю... ей хорошо со мной (надеюсь), мне хорошо с ней
Лёш, хочешь сказать, что сейчас ответь тебе Наташа взаимностью, тыне отправишь нынешнюю в "далёкое путешествие"? Ты же щенячьими глазами к ней придёшь и скажешь"Извини люблю другую и буду с ней". Так как это тогда называется? Даже если она знает о том, что у тебя в голове другая девушка, она всё равно надеятся, что ты оценишь её, что просто надо быть рядом и ты полюбишь её со временем. Ты говоришь, что не даёшь обещаний. Да одно то, что не смотря на твою потоённую любовь к другой, ты ещё с ней, даёт ей надежду и питает иллюзиями!
А по поводу Наташи - что-то мне кажется, что у тебя так же как и у Вован4о.
Им льстит такое кол-во воздыхателей, вот они и держат Вас для этого кол-ва!
Лис, я от тебя только и слышу про ухажёров бывших - вот ты один из них и только. ИМХО.
Если конечно, вы не драматизируете и не переворачиваете ситуации со своей колокольни...
390_nice... приду и скажу, что у меня не получилось тебя полюбить
а дать я могу ей много, так почему бы не дать то, что в жизни ей пригодится?
ну а на счёт ухажоров -))) да один из -) и меня это не смущает
хотя я пока больше на влюблённого друга был похож, чем на ухажора -))
Всем привет :)))) Водолеи по прежниму недают покоя? ))))
Лис я тебя конечно понимаю...но разобьешь ты сердце своей нынешней конкретно..И твоя честность не спасет ее от этого.Подумай об этом.
Тебе все девушки тут это говорят- а ты заладил одно-нам хорошо и всё тут.Ну не понимаешь ты женской психологии!Так прислушайся!Ты вместо того чтоб заняться конкретным соблазнением Наташки, пудришь голову другому человеку, которую ты заранее определил как временную.
Ты можешь так ей жизнь испортить, что мама не горюй.Тебе хорошо было когда по Наташке страдал?Так вот представь что твоя нынешняя будет страдать потом еще больше, потому что женщны вообще такие существа, они привязываются намного сильней.Тем более у вас с ней секс есть и все хорошо, в отличии от тебя с Наташей, где вы не спали даже вместе- а ты вон как страдал.
Для девушки постель с мужчиной важней намного, чем вам, такая близость создается..и тут ты ей-бах и прости дорогая..не полюбил!Нафига ты заранее ей самооценку готовишься опускать?
Уйди сейчас от нее, пока далеко не зашло, потом ей будет оооочень тяжело.Не думай только о себе.
Мили, это при условии, что не полюблю её
ну устал я.... где я найду подружку без обязательств
ведь есть любовницы у женатых и их не останавливает наличие жены (любящие любовницы)
да понимаю я всё -(... но когда я один, то начинается медленное самоуничтожение, а тут я сней отвлекаюсь
ты не знаешь таких любящих любовниц.Они или не любят, или сами замужем, а остальные ждут когда он разведется.И в такие неврозы попадают вот такие любящие и ждущие..всё понимают и что сами виноваты и все такое-но сердце не прикажешь..любят.
Ну хоть согласился что все таки можешь полюбить и эту-уже радует!Раньше ты был более категоричен :)
Мили, я не лицемерю, а большинство это делает... большинство парней в отношениях находят удобных (извеняюсь) девушек и привыкают к ним или влюбляются
390_nice... приду и скажу, что у меня не получилось тебя полюбить
а дать я могу ей много, так почему бы не дать то, что в жизни ей пригодится?
И это по твойму честно? Да ты заранее знал, что не полюбишь её! А это просто опровдание тебя для неё! Ты лучше подумай, что ты ей дашь с расставанием!? Заниженную самооценку и ощущение, что ты использовал её как запасной аэродром всё это время!
Я полностью согласна с Мили и с постом 395! Под каждой буквой подписываюсь!!!
А чем лучше то!? Так ты понимаешь, что ты просто один из толпы! Таких влюблённых как ты у неё по ходу много! Что тебя так забавит не пойму! -(
я надеюсь на последнее, но пока первое
и возможно мне нужена совместная ночь от Наташи и тогда уже будет конкретное решение... что сейчас и есть моя цель
жестоко по отношению к своей девушке, но пока этого не произойдёт она (Наташа) будет на том пъедестале, куда я воздвиг и не в состоянии от туда снять, как не старался
396, Лис, ну ка почитай сам свой пост и представь, что у тебя с Наташей ничего толком и не было, а ты так маяшься. А теперь подумай о своей нынешней, с которой тебя связывает намного больше, чем платоническая влюблённость! Это непорядочно! Жизнь же бумеранг и ты должен это знать!
400, т.е. пока не трах..шь не успокоишься!? Так называется?
Всё ты можешь, не ври. Сними очки и оцени трезво ситуацию!
Ты ещё ей и плотски изменить собрался - вообще голубчик!
Тогда желаю, чтобы она тебе не дала! Всё, Лёша, совсем меня разочаровал! :(
И это по твойму честно? Да ты заранее знал, что не полюбишь её! А это просто опровдание тебя для неё! Ты лучше подумай, что ты ей дашь с расставанием!? Заниженную самооценку и ощущение, что ты использовал её как запасной аэродром всё это время!
я не ангел... самооценку я ей подниму и знаю как
мне надоело быть добрым, хорошим и понимающим.... я хочу побыть тем кем меня считают первые 5 минут знакомства
А чем лучше то!? Так ты понимаешь, что ты просто один из толпы! Таких влюблённых как ты у неё по ходу много! Что тебя так забавит не пойму! -(
забавит то, что я это понимаю и меня это не смущает
Лис, а первые 5 минут ты злой плохой и нпонимающий?))
"забавит то, что я это понимаю и меня это не смущает."
Ну еще б тебя это смущало :)Нам так приятно любить ту, которую любят все..а если она еще и тебя выберет-ты вообще почуствуешь себя королем, избранным, и будешь втройне счастлив.:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
главное быть собой, а подонком или ботаником-паймальчиком это уже не принципиально.
405 такое быстро проходит. а если девочка не фонтан.... ну не такая как ты себе вначале предлставлял, то вообще от нее сбежишь, будь она трижды королевой. ... это я вообще, а не про Лиса
вспомнил бывшую "королеву", когда прочел твой пост)
nice, я не хочу ни кого очаровывать... я говорю что думаю, вернее пишу
а когда говорю, всёже думаю что говорить
я не знал что не полюблю.... я понял в очередной раз, что Наташу не забуду.
к своему сожалению с Наташей я готов на измену даже еслиб был женат -(
это горькая правда