Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 644
Лис объелся Рис

Вован4о, а сколько ей лет, если не секрет?

Марина

Вот тот кто её поставит на горох, тот и выступит в роли жизни))) Я это конечно шучу так, но ведь на самом деле он же не игрушка деревянная, что бы на нём такие жестокие эксперименты ставить. Захотела забрала, захотела - подарила, а захотела по частям на полочке положила... (

Лис объелся Рис

да я бы и на игрушке не позволил ставить -)

Вован4о решать как с ней быть!

а вообще она не виновата, что она такая... просто пока разные ценности или одни и теже, но оценка их разная

АД

Вован4о,прав я был.Да тебе еще много в жизьни надо научиться.Всем надо,а особенно водолеям,выучить одно правило в жизьни-никогда в жизьни нельзя слишком расслабиться и опуститься эмоциально,потому,что,если опустилься до какой то эмоциальной ямы,то в следующий раз еще быстрее и глубже в яму попадешь.Очень большой соблазнь в тругдную минуту раскисьнуть,вроди и причины есть,но на самом деле ни за что этого нельзя себе позволить.Потому,что если непройдешь этого испытания,то непройдешь и последующих,гораздо трудных,сложных,может и очень опасных.

АД

Скорлупка,что касается отношений рака женщины и водолея мужщины-то тут есть одно правило-эти отношения неподлежит правилам.Эсли кто то,рак или водолей,будет диктовать,ставить,придумывать какие то условия,правила в отношениях,то ничего неполучиться.Надо каждую минуту,каждую секунду стараться услышить другого и идти на взаимопонимания.Прав Гарик водолей в своем рассказе про любовь и постоянство.Раки для водолеев слишком непостоянны,в эмоциальном плане,и водолеям надо научиться необращать на это непостоянство свое внимание,потому,что водолеи неумеют обращаться с эмоциями раков,как,скажем скорпионы.Раки много говорят о любьви,но на самом деле у водолеев другое понимание любьви.Рак всегда сосредоточен только о своих чувствах-если раку хорошо,то он любит,но никогда неберет во внимание чувства водолея.Рак слышит только себя.Рак любит водолея столько,сколько он конфортнее себя чувствует.Водолей на оборот,старается уловить каждый нюанс чувств рака и сделать этот нюанс красивым.Но водолею не угнаться за переменой чувств и настроений рака.

Мили

Ох, Вован4о, я тебе сочуствую.Тебе нужно ставить ей условие.Спокойно по мужски сказать-или ты со мной-или никогда больше не иди со мной на связь.Только сказать надо так, чтб она поняла-ты это серьезно, и больше в эти игры не играешь.Ей нужно испугаться.И не ведись на ее "сброшусь с окна"И тоже спрошу-сколько ей лет?

Скорлупка

Печальная история, но ведь и с незамороченными знаками водолею ещё хуже?!Порой складывается ощущение, что у Водолеев одна девушка-для ума, другая- для сердца, третья- для жизни.и это перечисление можно продолжить,)

Мили

316: Вот и учись быть одной за всех.

Всем привет ..

317, Мили + 1000 С водолеями только так!

Вованчо, сочувствую, но не знаю даже что посоветовать. Никогда бы с собой ничего не зделала.. Она манипулирует наверно тобой, а ты поосторожней со спиртным..

Вован4о

315 ей 20 лет,Мили так я ей такое условие и поставил,она звонит смс закидывает,говорит не ответишь на работу приеду или ко мне домой,я ей нагрубил не помогает.говорит давай по тел.общаться,

Я говорю нет,посылаю тактично и ложу трубку,тишина сегодня.ну она своего добилась теперь я о ней думаю

Мили

Привет, Бри.

321:Ой-ё,..молоденькая совсем, похоже не нагулялась, и чувств особых к тебе нет.Был бы под рукой.

Продолжай в том же духе-или живи нормально, или уходи совсем.

Марина

317_ Мили, респект!

Вован4о, моё мнение, что значит так говоришь НЕТ. Не верю я когда говорят, что "я не знаю как от него/неё уйти, очень хочу, а он/она не отпускает". У меня полно подруг, которые якобы расстаются со своими МЧ, а те названивают постоянно и не отпускают. Первые якобы бесятся и говорят, что им это не нужно, что они решили, что отношения закончены и т.п. Да, ерунда это всё. Хотели бы, сделали так, чтобы не звонили и не появлялись. Если бы действительно этого хотели!

и ТЫ значит, ТАК хочешь. А не хочешь какать, не мучай попу! (Сорри!)

316,317 - Факт

Всем привет.

Юля вчера вечером проводила со мной урок психоанализа, буду стараться усвоить и поменять своё отношение к всему. Я теперь развиваю поху...сорри пофигизм!

Лелька

Всем привет!!!

Давненько не заходила, а страсти смотрю еще сильнее разгораются...

Наверное действительно каждый должен пройти свой путь к счстью и чужой опыт не спасение.

Вованчо, остается только пожелать тебе пройти его с наименьшими потерями.

Марина

324_Найс, не правда!Меня мой ывший муж долго доставал, я пыталась как могла корректно всё уму объяснить, он не понмал моей корректности, дошло до того, что спустя несколько месяцев я всё же срывалась и кричала на него и злые слова говорила, но... понимаешь, я не хотела его ранить и в первое время он был не готов к расстованию и к моей жестокости и если я была бы с ним жестока тогда я бы сильно его ранила, сильнее чем это произошло сейчас. А тепеь он успокоился потихоньку и теперь я могу на него и крикнуть - ему теперь не так тяжело отмоей категоричности как было бы тогда

Лис объелся Рис

да уж... тяжело встретить человека вовремя

Лелька, привет! -) такой подружки в одноклассниках лишился ;)

328, Марин, да ерунда это всё! ИМХО. Может по себе сужу, но меня не заставишь поддерживать общение с человеком, с которым я не хочу как либо взаимодействовать. Я найду способ как это объяснить - по хорошему, если понимает или по плохому, но если не хочу, значит не буду. Ну я не понимаю, если тебя одоевают телефонными звонками, как можно брать трубку и потом говорить, что тебя достали. Не бери тогда или если не со своего звонит, скидывай! Да не верю я, что можно насильно себя кому-то навязать, если челоек этого не хочет!

Мили

330:Ты себя щас поставь на место Вованчо, любящего свою девушку.Я посмотрю как ты не будешь брать трубку.

А достала его неопределенность, она говорит что любит- а сама жить не хочет с ним.Вот он и ждет и надеется что она изменит свое решение.

Мили

331, ну или исчезнет совсем

Мили

Вован4о:Если припрется на работу-скажи ей-иди за вещичками и ко мне, на этом разговор окончен.Не вступай ни в какие дискуссии.Волю в кулак, слабость не нужна никому.Тем более женщинам.И тем более овнам.Чем ты сильней духом-тем больше она будет бояться тебя потерять.

Мили

333:да даже если позвонит.

Вован4о

мили спасибо за правду

Вован4о

Мили По своему примеру скажи когда ты успокоилась?

Вован4о

Я уже как рыбка:)

Вован4о

Спасибо вам всем за ваши мнения,я когда читаю вас сразу успокаиваюсь.

Лелька

3233_ Мили - 100%, да мы такие )))) Если чел даже не нужен особо скажет "Нет" - забеспокоимся. А если уж милый скажет "Собирай вещи и ко мне шагом марш!" - то теряем вскую волю )))

Лис_это я сгоряча свою анкету удалила, сейчас опять вернулась - заходи, будем дружить ))))

Мили

335:Какая правда то..это мои предположения.в 20 вообще тяжело любить по настоящему.

336:Когда сильно полюбила и стала бояться потерять.Я тебе не зря говорю про силу духа.Если бы мой водолей за мной ( от меня) бегал каждый раз, или отвечал мне истериками я бы может продолжала также бегать и посылать.А тут я смотрю-человеку пофик на мои загоны, я парюсь- а он спокойно живет себе.Ну так и успокоилась.

Лис объелся Рис

Горячая Лелька, а через кого тебя найти можно? -) или как?

или свою ссылку кинуть?

Мили

Лелька: Я вообще люблю таких мужчин-сказал как отрезал :)И никаких нюней)

331, Мили так я о том и говорю, что значит ещё не хочет и не готов. А не хочешь какать, ....

Я не понимаю этой тактики, ну зачем себя так мучать, если всё равно понимаешь, что не стерпишь и вернёшься к человеку.

Лис объелся Рис

Мили, резать легко, когда не любишь -)

Лелька

http://www.odnoklassniki.ru/user/251216015095 - заходи Лис ;)

342, вот именно! и я сопли не люблю. Мужик должен быть мужиком. От него силой не только физической должно переть, но и морально-духовной. ИМХО

А ты Вован4о слюнтяеем становишься. Извини, конечно! Но мужик ты или нет!?

Лис объелся Рис

343nice, а это борьба разума и чувст называется

Лелька

32342_ Мили, вот и я о том же, (я кстати такого нашла, и водолей мой растворился серой дымкой, вообще от него голова сейчас чистая).

И вообще, когда человек доставляет тебе больше страданий, не стремится тебя порадовать - чего ловить-то? Борьба умов, сердец - утопия.

Так сама мысль уже должна приходить, когда и выхода другого нет - от безисходности чтоли. А так чего словами кидаться!? "Не могу больше, не выносимо быть вместе" - ну не можешь и решений нет, значит расходиться надо, если не можешь не морочиться.

Вотя себе сейчас дала испытательный срок: если у меня получится не париться и не заморачиваться по поводу его отношениЯ, а жить своей жизнью и радоваться, то я не буду рубить концы. Если же не смогу, то нах всё это!

Вован4о

Да жил бы я спокойно,если бы она меня не зае..своими звонками и смс,я уже вчера симку другую купил.

347, Лис, мне об этом можешь не говорить, уж я то знаю. Сейчас мой разум перевесил, над чувствами. Надеюсь такое положение пока сохранить.

350, Вован4о - вот и выход. Купил другую симку, теперь она тебя звонками не заё..!

Я про то говорю, что можно, если хочешь.

Лис объелся Рис

если сильно захотеть - можно в космос полететь -)

Лис объелся Рис

Лелька, с выздоровлением! -)

Вован4о

Найс.Так мне съехать и работу поменять,чтобы она меня не достала,ты это предлагаешь?а то что я посылать не умею это ты зря,другая бы ушла и забыла как меня зовут,эту *** чем проймешь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

355, конечно и в страну другую передь, а лучше на планету!

Значит другую, ты по-другому посылал!

а не отстаёт она, потому что видит твою слабость и то что решение не обдуманное, а от отчаяния.

Лелька

32354_Лмс_А ты Лешик как? Выздоровел?

Возрождение

Лелька, привет!