Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 646
Лис объелся Рис

404водолейчег, ага -))) тип не понимаю "ты вообще понимаешь с кем говоришь и как?"

водолейчег

да лан те... Наташа, Наташа..... или женись уже, или брось ее, че так париться. Ромео....

Мили

411 + 1000000000000

Мили

Кто хочет-ищет пути, кто не хочет-отмазки.

Вован4о

Лис да ты коварный злодей!!!:-)

Мили

Уважаемые девушки, любящие водолеев.Вам предоставлен пример любящего водолея, который не ведет себя так, как вы читаете в романчиках.

К сожалению такова их сущность.Поэтому не парьтесь сами- а берите быка за рога, точней водолея за шкирку...ну и в загс тащите..и будет вам счастие ))

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Улыбнуло всё с Лисом
Повторяю свои посты за 30 число может забыли я это всё предсказал тебе есчё тогда!
=========================================================
Лис мы с тобой вроде обсудили тогда твою ситуёвину с бывшей, ты есчё не обдумал мои слова походу.
Ты сам то чего думаешь конкретно, выбрать человека который решил своё самомнение поднять за твой счёт или выбрать человека который тебя любит и поверь так же не понимает как многие дамы тут.
Напомню им тяжеловато с нами и умом как и Россию им нам не понять =)
Надеюсь ты пральный выбор сделаешь и выберешь верного и любящего человека которому ты важен.
Вобщем мы обсуждали и поверь моё сомнение в твоей бывшей не на пустом опыте жыздется.
Думай и запусти "САМОТЕСТИРОВАНИЕ" =) определись уже

Нужно понять для себя кто важней я уже писал и определится. Именно так.
Подумать 10 раз прежде чем резать, а резать нужно чтоб есчё больней не делать человеку "предательством" и обманом.
В его пользу говорит что он признался это наше водолеевское врать не любим пусть даже горько, но и компостировать дальше мозг бедной девушки тоже не стоит
Определение и решение вот чего ожидается не более.
Решение всё одно за ним только в какой-то степени так как неизвестно всё-же, что его ожидает с бывшей так как выше писалось "она не бывшая девушка Леши! У них не было толком отношений, они и не встречались!"
Лис без обид это взгляд со стороны тебе решать тебе и карты в руки!
=========================================================
Както мы уже по второму кругу идём в обсуждении ситуации, так что следуй уже посту
411 =)

Лис объелся Рис

405 эх.... нет не это -)

мне на них плевать

она не королева, хоть внешне и похожа... этим нашего брата и берёт пачками

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Лису
Я не думаю что тебе прям пофиг твоя нынешняя иначе ты бы не писал об этом тут.
(есть многое что на это указывает)
Мы тебя не будем уговаривать и оправдывать для измен.
Без обид только мы поможем хоть советом тебе.

Лис объелся Рис

водолейчег411_ ещё не время -))) ей только 20-ть будет

пусть погуляет и научится ценить ;)

водолейчег

похожа на королеву? ну вот... подойди и выдай... наташа я твой тарзан, ну и крикни как тарзан в мультике. если она останеца рядом после токого как закончишь кричать, то можно на ней жаница...)

Мили

419...а ты за это время парочку сердец разобьешь(

водолейчег

419... скорее она на тебя забьет и найдет другого. ценить человек начинает когда ты его из *** вытаскиваешь, когда ты надежен.... это трудно и это время. а не пивка попить вместе в кино сходить. будешь давать ей свободу - она свалит.

водолейчег

хотя если она не хочет то ничего не сделаешь. а ты можешь обманывать себя и успокаивать себя тем что она еще маленькая, что скоро все поймет и оценит....

Лис,

'Наташу я смогу начать добиваться, когда она опять увидет во мне мужчину, а не только друга -) а пока я буду жить как все с удобным человеком, как бы это эгоистично не звучало...'

Грустно звучит..

Мили

422:Вот!!!!Не оценит женщина такое отношение, когда на нее откровенно забивают.Только на словах "Я тебя люблю" а на деле-"Погуляй немножко, крошка. потом ценить меня больше будешь"!-Не будет она ценить потом.Вот если б ты ее выдернул из ее сожительства с гулящим овном-тогда бы оценила!

водолейчег

424 я бы в таком случае на месте Наташи точно бы забил.

Лелькааааа!!!! Куда пропала, а ну ка по подробней, в какой европе работает?? Сам то он русский?

Мили

Лис, никто на форуме не согласен с твоим поведением, я понимаю ты незаурядный и все такое, но все ж это повод задуматься.

водолейчег

427 он афрокитаец... работет в европе... короче самый обыкновенный парень.

426, да эта Наташа,, навязчивая идея, она ни куда не денется. Вот к другой девушке несправедливо.. (

та чьё имя мы не называем

аф рокитаец, ето какой?

Лис объелся Рис

Garik(ВОДОЛЕЙ)work, я резать ни кого не хочу -)

а выбор давно сделан... тогда когда я первый раз увидел, услышал и понял

моя история уже длинная и много чего было, что случайностью трудно назвать. нерешительность у меня была в какие-то моменты, но она была не из-за скромности, а из-за морального барьера и человеколюбия.... знакомство началось со слов "не судьба"... тогда я решил с ней побороться и она это приняла

и вот после этого понеслись палки в колёса со всех сторон (или мне в психушку пора)))

я уже не раз капитулировал, но таже судьба давала фору, которую опять рубила.

ну от этих соревнования я всёже выигрываю... я становлюсь или вернее открываюсь с других сторон... это заметили и друзья и родные (правда стал грубее и прямее)

девушки, которая сейчас со мной будет хорошо в любом случае...

429, он и твой парень тоже? Ой а Лелька знает? ;)

Мили

433))))))))))))))

водолейчег

428 все это фигня. так париться стоит по жене или девушке с которой собрались поженица. а она никто и не стоит таких нервов. надо искать не ту которую охота только уложить, а чтобы чувства были взаимные, и чтобы она хозяйственная была. а это пока все глупости, которые проходят. а то блин... изменить он готов

Лис объелся Рис

419... скорее она на тебя забьет и найдет другого. ценить человек начинает когда ты его из *** вытаскиваешь, когда ты надежен.... это трудно и это время. а не пивка попить вместе в кино сходить. будешь давать ей свободу - она свалит.

как раз из *** доставать - основная получается у меня задача -)))) и только в последнее время мы перешли к пивку и кино

у неё есть парень - Овен, с которым у них уже 2 года

водолейчег

О_о Бри ты блондинка?

Мили

437-..она юмористка))

437, Да а как ты понял?

водолейчег

с таким юмором или срочно в магаз за мозгами или надо убиться ап стену

Люди, a с другой стороны, я понимаю как Лису трудно млин..

Сложная ситуация :(

водолейчег

439 очень просто - никакой логики))))))

440, бландинкам вообще трудно жить..

Мили

441-да все понимают.Иначе бы не давали советов.Просто многие прошли через подобное, и есть все таки выходы из таких ситуаций.Не он первый -не он последний.

Мили, нда как говорится, плавали...знаем.

Лис объелся Рис

я не могу всё рассказать и собрать всё во едино

но я понял лишь одно.... то что я пытаюсь донести - не могу... и меня не так понимают

Лис , мы тебя понимаем, просто мы все смотрим на проблему со с воей колокольни.

Лис объелся Рис

вы не понимаете и рассуждаете как все рассуждали в жизни вокруг меня...

близкие поняли (Друг, Брат, Напарник, Мама, Отец).... жуть -))) а они все Рыбы, только Брат-Близнец

и девушка которая сейчас - тоже Рыба

Мили

446: Мы все понимаем.Но твое бездействиек не приносит никаких результатов, к сожалению.Пока она во власти мужчины, который знает что он хочет и получает это.

А ты знаешь чего хочешь-но получить не стремишься.Чего то ждешь.Вот для женщины-это главный показатель ненужности.

Мили

Не думаю что твои близкие так уж любят твою Наташу, скорей они ее ненавидят, потому что она приносит тебе страдания.

Лис объелся Рис

проблема лишь в том, что мне надо переезжать в её город и тогда я смогу "нормально" добиваться... а я не могу это сделать

а пока много жизненых припятствий, на которые и я и она смотрим прогматично... а кто как не Водолей может притупить свои желания и чувства, понимая, что мечты мечтами, а мы на земле

а отношения на расстоянии в этом возрасте - прямая дорога в тупик

Мили

"а отношения на расстоянии в этом возрасте - прямая дорога в тупик"

451:Да что ты!!А Маринкин водолей?А мой?Тоже боялись-но делали.

Вот видишь- у тебя куча оправданий!

А у моей знакомой мужчина все бросил в своем городе-всё!И работу и друзей и родителей!Потому что любил!

А Наташка тебе не доверяет.Поэтому и не строит никаких планов и иллюзий.

Но то что ты ей нравишься-это однозначно!

Лис объелся Рис

Милли -) её ненавидят те, кто с ней не общался

Друг - не может забыть её "Пока, Сашулька!"

Мать - не может забыть её вежливость и предложение помочь выкопать картошку

Отец - прожил жизнь и тоже любил, но не мою Маму

Брат - Непонимает почему именно она

Напарник - женат, но не любит

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Лис я те друг, но я всё-же скажу!!!
Ты не можешь донести и всё сказать нам всего лишь из-за нерешительности своей и сомнения в себе тоже очень большой, (как сегодня почти перекликалось, и рыбку сьесть итд).
Оставление аэродромчика на всякий разный и слетать в другие страны пока новый аэродром на перестройке для твоего боинга и принимает пока другие типы самолётов =)
А старый аэродромчик того что то не прельщает уже, но всёж какойто вроде и родной.
Это я так иносказательно.
В общем что типа этого твоя ситуация, нужно тебе характер себе воспитать и поднять самооценку(не за счёт других людей и их унижений. а достижений за которые ценят), а так ты будешь по жизни галочкой в чьём- то девичьем дневнике как пройденый этапчик или того хуже тебя просто даже и не вспомнят больше так как таких как ты там много так как девушка просто коллекционер.

Лис, а мой муж ко мне приехал! Он вообще на друдом конце океана жил! Мы с ним по 6 месяцев не виделись, но всё преодалели!

Расстояние не отговорка!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис объелся Рис

Мили -) я то смогу, но не девушка в 17-ть, когда уезжала и сейчас в 19-ть, когда только только начала от клубов отходить

а из своего города не могу уехать, т.к. подставлю многих.... наша студия как табуретка на 3-х ножках пока что.... вот четвёртую сделаем и я рвану открывать филиал во Владе

Мили

Ваще.."Пусть она пока с другим поживет, с другими перетрахается, а когда поймет что я лучший- я тут как тут"-убила бы такого сразу, а не замуж побежала.

Мили

456:Лис, если такие грандиозные планы тогда тем более оставь свою девушку.Ты эгоист.Уж насколько я понимающая..но не могу этого понять, хоть убей.Я ставлю себя на ее место.

Пока тебе плохо-она нужна.А когда ты во Влад переедешь-прощая, моя хорошая.

я не знал что не полюблю.... я понял в очередной раз, что Наташу не забуду.

к своему сожалению с Наташей я готов на измену даже еслиб был женат -(

это горькая правда

===========================

Лёш, ауууу!!!!!!!!!! Мы не говорим про прошлое - мы говорим про будущее. Ты сейчас знаешь, что не полюбишь уже настоящую свою!

"nice... приду и скажу, что у меня не получилось тебя полюбить " - так вот я о том, что это омазка и ложь. Ты уже сейчас знаешь, что не полюбил, а скажешь когда тебе Наташа зелёный свет даст! Фу, как непорядочно!

Я согласна со всеми и тоже не одобряю тебя и аташу твою!