Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 544
Возрождение

водолейчег, блин, не понять все-таки вас, мужчин? почемуже все-таки вам не нравится. когда девушка старается стать идеальной для вас?

Возрождение

290 ой, что-то не прокомментировала! )

спасибо большое, Кошка!

Любимая, передавай тоже от меня привет! ))

Как она, наша Кошечка? Как ее стрелец, водолей и потом уже появившийся скорпион?

водолейчег

1) она отказалась от своей нормальной жизни, получается что из-за него 2) уделяет ему слишком много внимания что утомляет. идеальная не значит прыгать вокруг постоянно и пытаться угодить. в этом кстати и проблема рыбки

nice

Я всё таки нре удержалась и позвонила только что! ((

Разговаривал холодным тоном, вроде активно, но как то холодно.(((

Сказал, что ему дали большое повышение вчера (вчера он мне об этом почему-то не сказал), видимо поэтому он пошёл пиво пить к друзьям. Ярик по прежнему под вопросом.

Спросил иду ли я вечером на массаж и сказал,"звони, как отмассажируешься". Абсолютно не факт, что планирует увидеться., может к вечеру отмазку придумать! И вообще я сегодня сама не могу - ДР у бабушки же!

И опять он первый закончил разговор! (( Меня прям бесит эта его привычка - он всегда по телефону первый говорит "ну ладно, давай, я пошёл работать/поехал и т.д." и когда в машине прощаеимся тоже "ну ладно я поехал!". Меня прям выводит из себя эта привычка!

nice

27295, Возрождение, это ты меня так готовишь что ли???

Возрождение

302 - найс, да нет, хосспадя )))

просто в другой теме давали ссылку, и я ее сюда присобачила. статья вроде ниче так.)

Ты уже все на свой счет принимаешь))

Возрождение

301 ищи срочно Махринского, я раньше ссылку даже давала! ну вот зачем звонить, только себя изводить? ((

nice

водолейчег, золотуюю середину найти очень тяжело, особенно когда влюбляешься - ведь становишься слепа! Я не шла на преднамеренные жертвы, просто мне хотелось проводить время только с ним. Я не могу сказать, что я сильно прыгала перед ним. Я вообще считаю, что инициатива - это прерагатива мужчин. Для меня самой позвонить и то ломка принципов. Просто когда он уделял мне внимание, я отвечала ему на 100%. Это уже в последние дни я так себя рушить начала, что сама стала обнимать и целовать. А так - не полезет сам, и я не буду! Полезет - отвечу со всей лаской и теплом!

Водолейчиг, для собственного понимания и сравнения, сколько тебе лет? Хотя бы интервал (+/- 5)

Любимая

27301 - Найс, чтобы не раздражала тебя эта его привычка первым заканчивать разговор - перехвати инициативу. сама заканчивай разговор!!!

nice

27303, Возрождение - это уже паранойя %))) мне кажется, что я скоро с ума сойду от такого кол-ва мыслей. Так хочется, чтобы он меня посадил и сказал: "...., мне не нравится, что ты ....., ...., ......, и т.д.). Чтобы стало всё ясно и понятно и знала, что нужно исправлять конкретно!

Любимая

27305 - такой и нужно было оставаться отвечать на его ласки, а не самой к нему лезть.

водолейчег

мне 27

nice

Любимая, до смешного доходит - сижу и прислушиваюсь к интонации и стараюсь подловить момент, чтобы первой успеть! А он так неожиданно это всё делает! Кладу трубку и думаю всегда "Ну вот, опять опередил!" или выхожу из машины с такими мыслями!

Любимая

Люлечка, у Кошки все хорошо, но скорпион и стрелец - пропали))) но ей итак нормально, она умничка)))

nice

Любимая, я стала так делать, когда совсем стал редко уделять внимание! И то я перед этим сказала тогда ему об этом (если ты читала всю мою историю) и когда всё осталось без изменений, сама начала. Просто девочки, мне так было хорошо, когда он был совсем другой и я ещё даже не успела насладиться его нежностью, как всё закончилось. Это как про историю с игрушкой - дали и отняли, не успев наиграться.

Возрождение

305 -найс, ну что ты мучаешься, ты все правильно делала, тебе себя не в чем винить, к сожалению или к счастью, желание быть вместе обоюдно и можно быть идеальной и делать от себя все возможное, но это еще не гарантия. что другой человек 100% оценит..

Любимая

27310 - Найс, подлавливать интонации не нужно!!!! не трещи с ним как со своей подружкой))) ну, ты же не бабка на лавочке))) позвонила даже если сама, то все-равно тебе некогда!!! у тебя не так много свободного времени!!! и ты просто выделила ему минуту)))

водолейчег

просто не ее человек

Любимая

27312 - Найс, это очень хороший приемчик приучить к тому, что каждый день звонит, говорит хорошие слова, а потом раз и обрубить - и все!! ты влипла, потому что день стал проходить по-другому, ты начинаешь задумываться, что не так, начинаешь думать о нем, все чаще заморачиваешься на нем, пытаешься понять почему вдруг он так стал себя вести, думаешь, что проблема в тебе, что ты не так хороша с ним была, чувствуешь чувство вины, пытаешься загладить ее своим вниманием, и все!!! ты ПОПАЛА!!!! а на самом деле это просто такой приемчик!!!

Возрождение

314 - ДА, ДА и еще раз ДАААА!

Любимая

Кстати, вот так я часто тоже поступала))) вначале внимание с моей стороны, а потом - резко ничего и мужчины тоже попадаются на это))))))))))

Возрождение

311 - ну ничего! Эту неприятность мы переживем))

nice

27314, Любимая, прислушаюсь. Возможно, я и правда много говорю с ним. Посмотрела, сейчас специально мой последний исходящий звонок - 8 минут. Много, да? ((

Любимая, подскажи как сейчас себя вести? Включить равнодушие? Не отдалится ли он так ещё больше?

водолейчег

318 так в отношениях быть не должно

водолейчег

точнее это отношения только для когото одного

Возрождение

321 соглачна, но я думаю, Любимая имела в виду только зарождение отношений

Возрождение

320 конечно, очень много! Ему и впрямь работать, наверное, надо!

водолейчег

323 и что это даст? что чел станет невротиком, думая что он не так сделал

Любимая

27320 - Найс, займись собой. не нужно становится равнодушной. будь самой собой, но постарайся как можно больше планировать себе что-нибудь, чтобы не думать о нем 24 часа в сутки. и не звони ему пока. займись собой. когда тебе позвонит будь с ним веселой, внимательной, но если он позовет тебя куда-то, а у тебя какие-то планы - то так и скажи ему!!! что ты очень рада, очень бы хотела встретиться, но у тебя сегодня планы, может быть давай завтра или еще какой день сразу уговоритесь, чтобы он понял, что ты не ждешь его у окошка, но с другой стороны ты очень бы хотела с ним увидется)))

водолейчег

325 и родолжая... а если чел не успел влюбиться. то один, другой раз поназванивает. поймет девушка с ним холодна и пошлет и мучится не будет

водолейчег

в смысле продолжая

nice

324, он дома был. да, не в этом суть. у меня просто ощущение, что он всегда быстрее хочет меня сплавить!

325, как я сейчас! я превращаюсь в неуверенную в себя девушку с мнением о себе, что я прилипала и вообще от меня мужики уже бегут! А я , между прочим, высокая, стройная, брюнетка с длинными волосами, а чувствую себя маленьким почти лысым карликом с пальчиками как боварские сосиски! (((

Любимая

27325 - невротиком человек не станет))) это время на размышления - действительно ли нужен тебе этот человек, настолько ли тебе хорошо с ним, что ты готов/готова перейти на следующую ступеньку отношений)))

Любимая

27327 - влюбленность всегда на первом этапе присутствует, если нет влюбленности, то зачем ваще встречаться??????? а насчет подумает холодна - да, подумает, заморочится, захочет поймать ее, а тем временем поймается сам)))

Любимая

27379 - вот-вот-вот))) и совсем превратишься, если не прекратишь издеваться над собой)))

Возрождение

329 ))))) забавно сказано про карлика))))

Возрождение

Внимание.. лирическое отступление

Guess it's gonna be a cold lonely summer

But I'll fill the emptiness

I'll send you all my dreams

Every day in a letter

Sealed with a kiss

I'll see you in the sunlight

I'll hear your voice everywhere

I'll run to tenderly hold you

But darling you won't be there

I don't wanna say goodbye for the summer

Knowing the love we'll miss

Oh let us make a pledge to meet in September

And seal it with a kiss

Любимая

Миличка, если ты читаешь форум, зайди в аську, пожалуйста)))) очень нужна мне твоя помощь))))))))))))))))))

водолейчег

330 вот пока такая холодная девушка будет думать с кем ей хорошо, и готова ли она для след.ступени.... от нее сбегут.

Возрождение

330 так и есть!

Возрождение

336 ну и пусть бегут, значит, не очень и нужна была...а режим думок и привыканий у всех свой.

Когда женщина или мужчина очень нужен/нужна, то от него/нее не бугут чуть что не так. а пытаются понять...

водолейчег

и если рассуждать о ступенях и проч., то мне кажется чувст там нет, иначе ты не заморачиваешься и не манипулируешь человеком.

водолейчег

а вы просто вместе. без всяким там игр и размышлений

nice

27333, жаль чувствую себя совсем не забавно! (

Я чем больше думую, тем больше путаюсь в мыслях! А не думать невозможно, сами понимаете! Я даже как в "парадоксе" написано ниже КПД производить начала. Не до чего. Чувствую таким макаром моя стремительная карьера свалится в пропасть!

Любимая спасибо за подсказку, так сегодня и скажу! (326). Правда не будет это выглядеть, мол меня как раз завтра с фитнеса надо забрать, вроде как использую!?

Любимая

27336 - пока не сбегали))) Водолей рекорд побил 3 года кругами ходил, топил мою холодность)))) и он был вознагражден - стал самым счастливым мужчиной на свете)))

Любимая

27339 - правильно, на первых порах чувств нет. вначале отношений всегда больше думаешь о себе. и странно было бы если бы по-другому. чтобы чувства появились, я не говорю о страсти и влюбленности, а о настоящих чувствах, глубоких, вечных для этого нужно время!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолейчег

ему просто жаль того времени, иначебы он их потратил впустую. и на другую женщину он уже не в состоянии тратить три года. поэтому и добивался до конца.

nice

27342, такие случаи считаю уникальными и мужчина значит действительно в тебя влюбился!

Любимая

27341 - неправильно мыслишь!!! что значит используешь????? ты просто нуждаешься в помощи!!! вот и все! тем более ему это несложно, а тебе приятно.

водолейчег

а если ему сложно?