Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 545
Любимая

27344 - нет, просто я самая лучшая для него и он это понимал, а идеал нужно завоевывать))))))))))))))))

водолейчег

сколько вы вместе?

Любимая

27347 - если ему сложно заехать забрать девушку с фитнеса, если ему удобнее, чтобы девушка, после фитнеса приехала сама к нему, ублажила его и желательно не оставаясь на ночь поехала к себе домой, то ему нужно звонить по другому телефончику!!!!! или съездить на Ленинградку!!! что за бред!!!!!!!!!!!!! сложно!!!!!!!!!

водолейчег

я считаю что никого завовевывать не нужно. что бы быть вместе достаточно обоюдное желание. обоюжная симпатия. обоюдный интерес. обоюдная любовь. остальное от лукавого, имхо. отношения не та область где надо много рассуждать. в т.ч. что такого сделать чтобы понравиться

Любимая

27349 - это ко мне вопрос?

водолейчег

да тебе

водолейчег

а чего ты за ее парня решаешь сложно ему или нет. может у него работы вал и он сидит до 12 ночи. он что должен сорваться везти ее домой?

Любимая

27351 - а я не рассуждала!!! я такая и все. если я нравлюсь, то я нравлюсь такой какая есть, зачем ломать себя и пытаться прыгнуть выше себя??? вечно притворяться не сможешь. поэтому я всегда поступаю искренне.

Возрождение

351 все водолеи удивительно схожи в этом вопросе..))

ну а что делать, если вот он твой идеал, а сама в руки не идет, все равно придется что-то делать, чтобы сблизиться. Никто и не говорит о стоянии на коленях под окнами всю ночь, но что-то надо же сделать, чтобы женщина поняла, что к ней есть симпатия?

водолейчег

ты нет, а парень прыгал выше головы чтобы тебе понравится чтобы ты была с ним

водолейчег

356 для того чтобы она узнала не нужно очень много

Любимая

27353, 27354 - как-то очень грубо вы разговариваете(( я не за кого ничего не решаю. я высказала свое мнение. я не думаю, что Найс такая ***, что будет требовать от него невозможного!!!

водолейчег

и прыгал целых 3 года

Любимая

27358 - вы слишком самоуверены.

Любимая

27357 - я к этому никого не принуждала. я жила так как жила.

nice

нам до Ярославки ближе))))

Кстати живёт он от моего фитнеса через дорогу, а до моего дома 10 мин.на машине. И заканчиваю я, когда уже темно и маршрутки не ходят! Просто это уже стало как его обязанностью - мне прям самой неудобно!

Возрождение

361 ага!

362 - так и есть. водолейчег, то. что он ухаживал и ждал 3 года - его право. его никто к этому не принуждал! Не захотел бы, не делал, раз делала, значит, хотел. Логика просто, все мы свободны в своих волеизъявлениях.

Возрождение

363 "Просто это уже стало как его обязанностью - мне прям самой неудобно!" ПЛОХО

Любимая

27363 - не нужно так рассуждать!!! неудобно!!! ему приятно делать это для тебя, значит не мешай ему заботится о тебе!!! кругом итак куча эмансипированных теток, то ли мужики, то ли быбы, не пойми кто. будь женщиной, которой страшно идти, а он твой герой.

Возрождение

366 Любимая, откуда ты знаешь, что ему приятно? Может, найс права и он это уже как обязанность стал воспринимать??? Как это можно узнать?

водолейчег

361 а должно быть по другому?

водолейчег

366 ему приятно?! да он ее избегает.... леди вы о чем?

Возрождение

369 к сожалению, именно такой вывод и напрашивается..((

nice

Водолейчиг, работает то он до 6 и до дома ему опять таки 10 мин. Вопрос другой - может ему действительно не хочется выходить из дому или другие дела есть. Просто получается его обязанностью какой-то, хоть я ни просила ни разу - он сам как-то приезжал, даже не звонил, а просто заезжал. Время он знает кстати тоже, потому что пару раз забирал оттуда по просьбе его друзей, их девушек. Но всё равно, как то не по себе! А отказать тоже как-то странно! Тоже будет выглядеть, что морожусь от него....

водолейчег

ну дык, раньше хотел. через 3 месяца надоело

Любимая

27368 - нет определенного стандарта как должно!!! все люди разные!!

nice

27369, как ни хочется сейчас разреветься, но я это тоже осознаю!

Водолейчиг, миленький, ну скажи как быть??? Что мне сейчас делать?????

У Вас разница в возрасте незначительная и рассуждаешь ты почти как он! Посоветуй, как для себя!

водолейчег

если спорт ТОЛЬКО ради него то бросай, ему не нравится тебя забирать постоянно. и спорт вроде лоя него сделает все наоборот

Любимая

27371 - сама не проси, но если приедет, скажи, что тебе приятно, что он такой заботливый и внимательный!!!

водолейчег

373 к чему тогда тот пост? не пойму.... сказать мне какой я? спасибо не надо

Любимая

Люлька!!! какая обязанность??????????? вы о чем?????????????? он ей кто? брат, жених, муж, отец???????????? кто????????????????? сказать ей, что не может с ней разговаривать, что он занят - он может, а вот не забирать со спорта - это он не может сказать!!! ну вы о чем????????? да он бы сто причин нашел отказаться, если бы не хотел это делать!!!!

Любимая

27358 20.08.2008 15:57:30 | водолейчег [4004330614]

356 для того чтобы она узнала не нужно очень много

откуда вы знаете сколько мне надо? вы проецируете ситуацию на себя - это ошибка многих на форуме.

водолейчег

378 а он и найдет, если она его попросит

Любимая

20.08.2008 16:14:22 | водолейчег [4004330614]

373 к чему тогда тот пост? не пойму.... сказать мне какой я? спасибо не надо

это я о том, что пост был к тому, что все люди разные, а не для того, чтобы сказать вам какой вы.

Любимая

27380 - вот поэтому я и говорю, что просить самой не нужно. можно просто сказать, что мне так приятно, что ты заботишься обо мне, что ты такой внимательный, что забираешь меня со спорта, но просить не нужно!!!

водолейчег

да блин... ты тут причем? я говорил что просто женщине показать что она интересна много не надо, а там если есть симпатия то все получится. у меня так всегда. если я вижу что она не идет на контакт то и пытаться особо не буду. если она набивает цену то тоже разговор короткий

Юла

Сейчас буду нагоняи раздавать, особенно птице Фениксу и Водолейчегу.

Найс, вы постарайтесь успокоиться, иначе сами не заметите, как ваша любовь превратиться в зависимость от вашей неопределенности в отношениях с вашим Водолеем. Непринужденное общение у Водолеев заканчивается когда они влюбяются. Девушка чувствует, что вроде ничего не изменилось, но с другой стороны - отчужденность, как вы Найс и написали. Не слушайте никого, тем более советов не отвечать, не звонить и т.д. Если он звонит - отвечайте, приезжает за вами - проводите время вместе, не отказывайте, если свободны, а если вам захочется схитрить, типа, отменить встречу по несуществующей причине, то делайте это только в одном случае - если умеете мастерски врать, а иначе - пиши пропало. Чего Водолеи не приемлют ни в каком виде - это манипулирование, не забывайте о законе бумеранга!!!!!

Скорей всего он сейчас себя испытывает, видно парень влюбился, вот и ломает его.

водолейчег

381 это и так все знают

водолейчег

384 два варианта или влюбился или уже разлюбил

Любимая

27384 - Юла, приветик))) полностью согласна))) то же самое пыталась сказать Найс)))

Юла

Любимая, привет) три года общения с нашим братом дают о себе знать)))

водолейчег

и я всегда говорил оставаться естественной, как до начала отношений :))) забивать то нужно на такую несуществующую проблему. а не начеловека. а вы что подумали?

Юла

Водолейлег, разлюбил - отменяется по той простой причине, что Водолею нужно время, чтобы по-настоящему влюбиться)))

водолейчег

если она ему нужна то он будет с ней. а нет.. так чего париться, найдется другой.... главное тут ничего такого особенного не делать чтобы тип ему понравиться и чтобы у него возник интерес

водолейчег

390 ну чего тык словам придираешься... ну скажем пропал у него интерес к ней

Возрождение

384 да будет так! Я очень хочу ошибаться!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолейчег

в чем ошибаться? что у него пропал интерес? не ну можно говорить что все хорошо когда все плохо... но надо же смотреть на его поведение.

водолейчег

и я не понимаю зачем его оправдывать. говоря . что он там переживает. решает, ему надо время.....ну это бред. это его проблемы.... а не ее, если она ему нужна то он бы не стал бы делать ей плохо. для мужыка поведение не понятно. если только не ждет когда она сама предложит расстаться т.к. сам боится ее бросить

Юла

"ну чего тык словам придираешься... ну скажем пропал у него интерес к ней" - ага, как же, пропал, вышел ночью из дома и не вернулся. А Найс вот теперь в розыск подала, как это так, человек есть, а интереса нету. Интересно, а три месяца вместе проведенных - шо це було, мабуть НЛО? Или этот парень в спячке был????

водолейчег

вы в облаках летаете больше всех водолеев вместе взятых