Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
27344 - нет, просто я самая лучшая для него и он это понимал, а идеал нужно завоевывать))))))))))))))))
сколько вы вместе?
27347 - если ему сложно заехать забрать девушку с фитнеса, если ему удобнее, чтобы девушка, после фитнеса приехала сама к нему, ублажила его и желательно не оставаясь на ночь поехала к себе домой, то ему нужно звонить по другому телефончику!!!!! или съездить на Ленинградку!!! что за бред!!!!!!!!!!!!! сложно!!!!!!!!!
я считаю что никого завовевывать не нужно. что бы быть вместе достаточно обоюдное желание. обоюжная симпатия. обоюдный интерес. обоюдная любовь. остальное от лукавого, имхо. отношения не та область где надо много рассуждать. в т.ч. что такого сделать чтобы понравиться
27349 - это ко мне вопрос?
да тебе
а чего ты за ее парня решаешь сложно ему или нет. может у него работы вал и он сидит до 12 ночи. он что должен сорваться везти ее домой?
27351 - а я не рассуждала!!! я такая и все. если я нравлюсь, то я нравлюсь такой какая есть, зачем ломать себя и пытаться прыгнуть выше себя??? вечно притворяться не сможешь. поэтому я всегда поступаю искренне.
351 все водолеи удивительно схожи в этом вопросе..))
ну а что делать, если вот он твой идеал, а сама в руки не идет, все равно придется что-то делать, чтобы сблизиться. Никто и не говорит о стоянии на коленях под окнами всю ночь, но что-то надо же сделать, чтобы женщина поняла, что к ней есть симпатия?
ты нет, а парень прыгал выше головы чтобы тебе понравится чтобы ты была с ним
356 для того чтобы она узнала не нужно очень много
27353, 27354 - как-то очень грубо вы разговариваете(( я не за кого ничего не решаю. я высказала свое мнение. я не думаю, что Найс такая ***, что будет требовать от него невозможного!!!
и прыгал целых 3 года
27358 - вы слишком самоуверены.
27357 - я к этому никого не принуждала. я жила так как жила.
нам до Ярославки ближе))))
Кстати живёт он от моего фитнеса через дорогу, а до моего дома 10 мин.на машине. И заканчиваю я, когда уже темно и маршрутки не ходят! Просто это уже стало как его обязанностью - мне прям самой неудобно!
361 ага!
362 - так и есть. водолейчег, то. что он ухаживал и ждал 3 года - его право. его никто к этому не принуждал! Не захотел бы, не делал, раз делала, значит, хотел. Логика просто, все мы свободны в своих волеизъявлениях.
363 "Просто это уже стало как его обязанностью - мне прям самой неудобно!" ПЛОХО
27363 - не нужно так рассуждать!!! неудобно!!! ему приятно делать это для тебя, значит не мешай ему заботится о тебе!!! кругом итак куча эмансипированных теток, то ли мужики, то ли быбы, не пойми кто. будь женщиной, которой страшно идти, а он твой герой.
366 Любимая, откуда ты знаешь, что ему приятно? Может, найс права и он это уже как обязанность стал воспринимать??? Как это можно узнать?
361 а должно быть по другому?
366 ему приятно?! да он ее избегает.... леди вы о чем?
369 к сожалению, именно такой вывод и напрашивается..((
Водолейчиг, работает то он до 6 и до дома ему опять таки 10 мин. Вопрос другой - может ему действительно не хочется выходить из дому или другие дела есть. Просто получается его обязанностью какой-то, хоть я ни просила ни разу - он сам как-то приезжал, даже не звонил, а просто заезжал. Время он знает кстати тоже, потому что пару раз забирал оттуда по просьбе его друзей, их девушек. Но всё равно, как то не по себе! А отказать тоже как-то странно! Тоже будет выглядеть, что морожусь от него....
ну дык, раньше хотел. через 3 месяца надоело
27368 - нет определенного стандарта как должно!!! все люди разные!!
27369, как ни хочется сейчас разреветься, но я это тоже осознаю!
Водолейчиг, миленький, ну скажи как быть??? Что мне сейчас делать?????
У Вас разница в возрасте незначительная и рассуждаешь ты почти как он! Посоветуй, как для себя!
если спорт ТОЛЬКО ради него то бросай, ему не нравится тебя забирать постоянно. и спорт вроде лоя него сделает все наоборот
27371 - сама не проси, но если приедет, скажи, что тебе приятно, что он такой заботливый и внимательный!!!
373 к чему тогда тот пост? не пойму.... сказать мне какой я? спасибо не надо
Люлька!!! какая обязанность??????????? вы о чем?????????????? он ей кто? брат, жених, муж, отец???????????? кто????????????????? сказать ей, что не может с ней разговаривать, что он занят - он может, а вот не забирать со спорта - это он не может сказать!!! ну вы о чем????????? да он бы сто причин нашел отказаться, если бы не хотел это делать!!!!
27358 20.08.2008 15:57:30 | водолейчег [4004330614]
356 для того чтобы она узнала не нужно очень много
откуда вы знаете сколько мне надо? вы проецируете ситуацию на себя - это ошибка многих на форуме.
378 а он и найдет, если она его попросит
20.08.2008 16:14:22 | водолейчег [4004330614]
373 к чему тогда тот пост? не пойму.... сказать мне какой я? спасибо не надо
это я о том, что пост был к тому, что все люди разные, а не для того, чтобы сказать вам какой вы.
27380 - вот поэтому я и говорю, что просить самой не нужно. можно просто сказать, что мне так приятно, что ты заботишься обо мне, что ты такой внимательный, что забираешь меня со спорта, но просить не нужно!!!
да блин... ты тут причем? я говорил что просто женщине показать что она интересна много не надо, а там если есть симпатия то все получится. у меня так всегда. если я вижу что она не идет на контакт то и пытаться особо не буду. если она набивает цену то тоже разговор короткий
Сейчас буду нагоняи раздавать, особенно птице Фениксу и Водолейчегу.
Найс, вы постарайтесь успокоиться, иначе сами не заметите, как ваша любовь превратиться в зависимость от вашей неопределенности в отношениях с вашим Водолеем. Непринужденное общение у Водолеев заканчивается когда они влюбяются. Девушка чувствует, что вроде ничего не изменилось, но с другой стороны - отчужденность, как вы Найс и написали. Не слушайте никого, тем более советов не отвечать, не звонить и т.д. Если он звонит - отвечайте, приезжает за вами - проводите время вместе, не отказывайте, если свободны, а если вам захочется схитрить, типа, отменить встречу по несуществующей причине, то делайте это только в одном случае - если умеете мастерски врать, а иначе - пиши пропало. Чего Водолеи не приемлют ни в каком виде - это манипулирование, не забывайте о законе бумеранга!!!!!
Скорей всего он сейчас себя испытывает, видно парень влюбился, вот и ломает его.
381 это и так все знают
384 два варианта или влюбился или уже разлюбил
27384 - Юла, приветик))) полностью согласна))) то же самое пыталась сказать Найс)))
Любимая, привет) три года общения с нашим братом дают о себе знать)))
и я всегда говорил оставаться естественной, как до начала отношений :))) забивать то нужно на такую несуществующую проблему. а не начеловека. а вы что подумали?
Водолейлег, разлюбил - отменяется по той простой причине, что Водолею нужно время, чтобы по-настоящему влюбиться)))
если она ему нужна то он будет с ней. а нет.. так чего париться, найдется другой.... главное тут ничего такого особенного не делать чтобы тип ему понравиться и чтобы у него возник интерес
390 ну чего тык словам придираешься... ну скажем пропал у него интерес к ней
384 да будет так! Я очень хочу ошибаться!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в чем ошибаться? что у него пропал интерес? не ну можно говорить что все хорошо когда все плохо... но надо же смотреть на его поведение.
и я не понимаю зачем его оправдывать. говоря . что он там переживает. решает, ему надо время.....ну это бред. это его проблемы.... а не ее, если она ему нужна то он бы не стал бы делать ей плохо. для мужыка поведение не понятно. если только не ждет когда она сама предложит расстаться т.к. сам боится ее бросить
"ну чего тык словам придираешься... ну скажем пропал у него интерес к ней" - ага, как же, пропал, вышел ночью из дома и не вернулся. А Найс вот теперь в розыск подала, как это так, человек есть, а интереса нету. Интересно, а три месяца вместе проведенных - шо це було, мабуть НЛО? Или этот парень в спячке был????
вы в облаках летаете больше всех водолеев вместе взятых