Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
ну и у мужчин та же фигня ....))))))
зато какой иммунитет приобретается, какой запас ципичности и прочности!
Все что ни делается, к лучшему!
Хочешь быть счастливым, будь им!
ой. что это меня на философию и монологи потянуло? ))))
ципичности=циничности
247)))
Ща напишу крамольную весчь. У меня есть знакомый. Парень заглядение, к своим 25 годам добился в жизни очень хороших высот, а какаой он красавец!!! У него девушка, если честно ну как минимум некрасивая. Точнее жена. А вокруг него тАКИЕ дамы вертятся, любая бы руку отдала за то что бы быть его девушкой хотя бы, не говоря уже о замужестве. Так вот друзья мужчины все поражаются почему он ЕЁ выбрал и однажды у него спросили почему. А он ответил "ОНА меня любит!" Вот. Секрет прост.
Сейчас ему 27 и они уже года два женаты.
интересный у него ответ -) у меня друзья так отвечают на вопрос "как она тебя терпит?" -)))
220... ну нельзя же ТАк прокалываться Леди!.. )))
... Колитесь уже!... С кем общаюсь??!!.. ))
Привет ))) Соскучилась по всем...)))
Зеленоглазка -) мы тоже ;)
Лисеныш привет! Как ты?
Лелька, привет! я - отлично -) живу-не тужу
как у тебя, Лельчонок?
У меня по разному - то живу, то тужу, не скучаю в общем. Мой периодически скидывает смс "Привет давай встретимся" или "Приезжай ко мне" - а я в глухой обороне. Так теперь когда пересекаемся на дороге - сигналит и подмигивает ))) Расту на глазах )).
Как твоя Натуля?
да ни как -)
Привет, Лелька!
261 - ого! ну смотри-как как здорово) Не отпускает он тебя!
255 - не поняла(
Приветик всем!!!!!!!!!!)))))))) соскучилась))))))))))
Любимая! Приветик))))))
как у тебя дела? Работу нашла?
Люлечка ты теперь Возрождение?))) работку нашла))) первая рабочая неделя пошла)))
Всем привет.
27120, Возрождение, книгу нашла и прочитала за вечер около 30 А4. Хочу сказать за неё спасибо - очень познавательная! Она меня немного успокоила, как бы сказала "Смирись, это у всех так".
Любюимая, ну и здорово)) желаю удачи на карьерном поприще! ))
найс, твой то дал о себе знать хоть?
Возрождение, томил меня вчера до вечера (это учитывая то, что я ему позвонила рано утром, он сказал, что позде перезвонит). Вечером мне позвонила подруга и предложила увидеться, я согласилась. Еду с работы (около 9), звонит - я сразу голос сделала жизнерадостный и непринуждённый. Спросил (всё тем же обиженно-суровым тоном, непонятно только в чём я виновата) как дела и поспешил обрадовать, что он сейчас идёт к другу в гости пиво пить и что он уже успел дома немного глотнуть (вообшем с подтекстом, что за руль я сесть не смогу, следовательно мы снова не увидимся!), я сказала, что это он хорошо придумал с пивом вечерком и что я тоже договарилась с подругой увидется. Ну собственно разговор прлоучился ни о чём и с неловкими паузами. Закончилось банально фразой "Созванимся"!
Понимаете, что меня пугает - не отдалиться ли он так от меня ещё больше!? Вдруг он подумает раз я пассивна во встречах, то может ему будет так легче растаться. Я поняла тактику как себя вести, но Я НЕ ЗНАЮ МНОГИХ ДЕТАЛЕЙ!!! Например, сколько так с ним не видется? Звонить ли вообще самой? Если он так и будет отмораживаться по поводу встреч, предлажить ли самой? Когда встретимся как себя вести - как просто друзья или наоборот нежной и ласковой и самой ласниться к нему? Кто-нибудь мне может подсказать?
Ау, все убежали что ли??? =(((( Время обеда ведь ещё не настало!
забей
найс, еще советую почитать книгу Махринского - думай и побеждай. Там как раз про женскую инициативу. Я с ним согласна, а именно, если мужчина не заинтересован, то для женщины нет смысла суетиться и что-то делать. Но это лишь одно из мнений. конечно. можно не соглашаться и делать по-совему.
Честно скажу, я именно в такой ситуации как у тебя сейчас не была, ттт, ( очень не хочутся оказаться), поэтому наверняка не знаю, как бы поступила и что бы думала. Но я считаю, что не стоит тебе ничего делать. Я фаталистка в этом смысле, считаю, если человек по каким-то причинам не считает нужным со мной общаться, то лезть к нему особого смысла нет,только хуже себе делать.
Я уверена, он уже понял. чо ты за человек и сформировал у себя картинку - хочет ли быть с тобой дальше и если эта картинка не в твою пользу, то помуг ли твои звонки и напоминания о себе?
264... (220) никак не могу представить, чтобы ТЫ, ТАК ответила... )) просто это "чисто водолейское"... ))
... Любимая!... привет!... )
274 )))) превращаюсь потихоньку)))
ой... нике... кто-то тут скидывал уже что-то такое: Я не могу за него, за мной бегать!... (если не ошибаюсь) ... ))
найс, хотя я тебе уже писала, в твоем случае еще не все так однозначно, когда можно с уверенностью советовать - Забей! У него еще вряд ли сформировалась совсем четкая картинка и он сам еще не очень знает, что хочет и в чем причины его сомнений. И вчерашний звонок тому подтверждение, хоть он и не пригласил встретиться, но позвонил и это уже хорошо. Я думаю, есть еще шанс постараться вернуть интерес, но вот Как именно это сделать, надо очень хорошо продумать и взвесить за и против.
По-моему, о как, ты вчера с ним поговорила очень правильный ход. Наверняка, он звонил и переживал, что придется оправдываться, а услышав твой легкий тон, обрадовался и был тебе благодарен, что не заставила его отчитываться. По-моему, и надо в таком духе продожать.
http://volchebnica.narod.ru/Dumai_i_pobejday.txt
272_угу
278 то есть приветливо и легко с ним общаться, даже если что-то в его поведении напрягает. просто у вас еще не тот период оношений. когда уже можно мужчине более решительно указывать, что он должен или не должен делать.
Ну даже себя на его место поставь, вот мне бы лично не понравилось бы. если бы вдруг все свои дела ( а у меня их достаточно - ребенок, спорт, общение с подругами) я должна была бы вдруг не делать в угоду кому-то, хоть и самому любимому. Или вдруг он бы стал тебя принуждать отказаться от твоего массажа, сама бы взбеленилась. Я поняла, что ты его и так не заставляешь, но ваш жесткий график встреч - каждый день- лишает иллюзии свободы. Просто надо немног расслабиться и он сам захочет все возобновить.
мужчины немногословны. ну почему сразу - забей? )) Здесь еще не все так плохо, имхо.
"что такое хорошо, а что такое плохо?" -)
а вообще все так индивидуально бывает. правильно АЛЕНА написала вчера. Сижу тебе пишу про легкость и вспоминаю историю одного нашего друга. Он расстался с девушкой и стал очень выгодным женихом)) отбоя от девок не было, и вот стал встречаться с одной, такая уж она легкая, нетребовательная, хотя любила его на деньги раскрутить, но востальном просто идеал легкости и смирения. Так он не стал с ней встречаться. а предпочел такую. которая мало того. что старше его на 5 лет, не слишком симпатичная, да еще иправа на него стала неоднозначно предъявлять. И ему похоже это было гораздо больше по душе, в общем, очень все непредсказуемно. надо себя вести наиболее естественным образом. ты просто проанализируй свое поведение до этого и скорректируй какие-то моменты, а то откуда мы знаем. может, наоборот ему от тебя внимания не хватало, а если совсем пропадешь, то итем более.
У моего брата была такая ситуация, когда он вообще не чувствовал внимания и любви от девушки и предпочел ей ту. которая смогла встречаться с ним каждый день, женаты уже и ребенка ждут, так что мужчинам иногда тоже нужна забота. внимание и тепло.
282... мужчинам - виднее!.. )
284 только в обоих этих примерах мужчины далеко не водолеи...))
Давайте, сразу проясню некоторые моменты:
281, указывать, я ему ни разу даже и не пробовала. От своих личных дел отказалась я, ему кстати в угоду. Я совсем перестала видеться с подругами. И вечером на фитнес и массаж пошла для того чтобы (помимо пользы для себя) разгрузить его от себя. Когда он говорил, что ему надо было встретиться то с одним другом, то с другим, то они ребятами купаться поедут, я не была против, даже не смотря на то что ранее он мне предлагал увидеться и зам "забивал" меня на вечер. Я прекрасно понимаю, что надо хоть немного, но бывать отдельно друг от друга. Вопрос другой, что я этого не делала. Я предпочитала подождать или остаться дома, пока он с ребятами ездит.
284, по поводу нехватки внимания вообще не согласна. Как раз таки я думаю, что наоборот в этом то и проблема, что я слишком была добрая, нежная и ласковая по отношеню к нему. Надо было снежную королеву хоть изредка включать. А я так счастлива была, что и не понимала, что своими руками всё порчу. Я конечно, не могу залезть к нему в голову и понять, как он на самом деле всё себе представляет!
Я сейчас опасаюсь одного - в данный период, можно сказать, что я начала вести с ним игру, нацеленную на определённый результат. Вот боюсь я заиграться и ДОиграться. Во-первых, неизвестно как оно всё это воспримет (зашевелиться или подумает, что так даже проще растаться), а во-вторых он может добиться того, что я сама перестану быть заинтересованной.
Я для себя решила одно точно, когда я пойму, что уже всё и исправить ничего нельзя, а только стало всё хуже или просто опустятся руки, я ему ВСЁ скажу. Поговорю как с Вами здесь, всё как есть. И не с целью вернуть его таким образом, а просто чтобы снять груз с сердца и возможно услышать ответы хоть на какие-то вопросы, которые так сильно меня мучают. Пусть это будет помощью и мне и ему в дальнейших отношениях!
я про наших Водолеев... )
Сейчас я чувствую, что мы очень отдалились друг от друга и меня это пугает. Как бы расстояние не стало больше!
По идее завтра мне на фитнес. Он обычно приезжает и забирает меня, без звонка - просто знает во сколько я заканчиваю. Если он завтра не приедет или позвонит заранее и скажет, что у него снова какие-то дела, то это будет оч.плохой знак! Сегодня мы опять не увидимся, т.к.к мне на массаж, а потом у бабушки Д.Р., пойду поздравлять. Т.е. того получается мы не виделись уже на сегодняшний день 3 дня подряд - такого ещё не было!
Поездка в Ярославль на вых. по прежнему под большим вопросом!
Кстати у меня в сб. корпоративка и он был против, чтобы я туда шла (правда не открыто, а так в шуточной форме) и сказал, что мы едем в Ярик, поэтому я туда не пойду. Вот если мы не поедим, стоит ли мне туда идти? Не будет это так, что мы совсем уже живём каждый своей жизнью и не считаемся друг с другом!?
Или вообще лучше уехать к подруге на вых., которая живёт на др.конце Москвы?
Ой, я так боюсь, что не выдет его вернуть! =((
Девочки, Кошка вам всем приветы передает!!!))))))))))
А я че-то совсем запуталась)) давно не была на форуме так уже и не понимаю кто есть кто))) Одну Аленку узнаю))))))) чмок тебя, моя хорошая)))
"От своих личных дел отказалась я, ему кстати в угоду. Я совсем перестала видеться с подругами".- КОШМАР!
"И вечером на фитнес и массаж пошла для того чтобы (помимо пользы для себя) разгрузить его от себя".- еще не все потеряно, слава Богу!!!
Я никогда не отказывалась от своих планов в период встречаний с мужем. скорее наоборот. Когда мы только начали встречаться, он отказался от поездки с родителями, и только он отказался. меня подруга пригласила на неделю к ней в город, и я конечно же поехала, т.к уже давно планировали с ней развлечься, он обиделся немного и потом мне это припоминал, но встречаться мы продолжали. Я лишь потом поняла. что может и не надо было так делать, но на тот момент мы встречались тоже около пары месяцев и мне как-то не очень хотелось оказываться от приглашения подруги. Короче, никогда не надо отказываться от своих планов!
291, я одновременно с началом нашего первого периода взаимоотношений по названием "просто дружба" запланировала поехать в Турцию (не была там ни разу+2 года в отпуске вообще не была). Так сложилось, что он когда-то работал в туризме и очень помог мне выбрать отель, город и турагенство. Получилось, что я уже выкупила путёвку, а отношения только дали развитие. Он поехать не мог, я собралась ехать с подругой (свободной). Не сдавать же её (путёвку). Вообщем, чем ближе было время отлёта, тем больше я скулила, что уже не очень-то и хочу ехать (естественно из-за него). Изначально, т.к. я не нашла с кем ехать, дб. ехать одна и очень переживала по этому поводу. Он меня успокаивал и говорил, что познакомишься там с кем и будет интересней! (момент дружбы ещё был). Я привела кучу аргументов касаемых моего весьма отрицательного отношения к курортным романам, думаю убедительных. Кстати тогда я обронила фразу, что не буду общаться с мужчиной, если буду чувствовать, что у него большое желание затащить меня в постель! Это было сказано к тому, что на курорте этот подтекст доминирует. Может он это взял тогда на заметку и поэтому так долго с дружбой этой тянул!?
Вообщем уулетела я на 11 дней. Проводил не особо трогательно, писпл там нечасто и не романтично (без скучаю, жду и т.п.) А я как раз наоборот плакалась, что надоело и хочу к нему. Ответного желания я не почувствовала. Один раз только, когда корпоративка была у него, он написал (как я и ожидала. подпив), что скучает и ещё что-то. Встретил он меня тоже не особо жарко. Только спустя дня 4 началась та сказка, о которой я говорила раньше. Я привезла оттуда фотки, на которых кое-где мелькали мужчины, с которыми у меня естественно ничего не было! Он особо не допрашивал, но как то (опять таки шутливо) сказал, что это была моя последняя поездка.
я сказал своё мнение .
всем, пока я домой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
292 надо было нормально развлекаться и отдыхать, раз уж решила ухать, молодец, что вообще поехала. впрочем, что уж об этом?
найс, запасись терпением!
единственное, что меня тревожит, что у него со всеми так..( видимо, не знает еще мальчик, что ему надо от жизни...
постарайся не думать о нем 24 часа в сутки!
да. не надо включать снежных королев. ошибка твоя что стелиться начала перед ним. от всего отказалась, наподруг. забила. в спорт записалась.... он с тобой с какой познакомился? вот и оставайся такой. сама собой.
я бы с такой девушкой как nice если бы не успел влбиться. расстался бы