Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 511
КУКЛА

Vurn [99448804]

15. Самое главное, что требуется мужчине от женщины - это баланс независимости и подчиненности. Ему нужно чувство, что ему подчиняется независимый и свободный человек. Девушек, что умеют держать такой баланс - разбирают махом и держатся за них хватко, как работодатель держится за своенравного, но хорошего работника.

18 29.07.2008 11:40:58 | Vurn [99448804]

15. Если девушка совершенно неуправляемая (это красавицы писанные в основновном) - то ее интересно добиться, трахнуть и бросить. Не более.

Если девушка совершенно подчинена своему парню (забитые мышки) - то это для долгих отношений лучше, но с ней ненамного интересней, нежели с резиновой женщиной с секс-шопа.

А вот если девушка своенравна, но существуют методы ее "обуздать", о, это да, это та, которая нужна как можно дольше. С ней нифига не соскучишься, с ней интересно, но при этом её можно вести под венец.

никакая рыбка))

00

bianka

КУКЛА умничка, респект за цитату к месту!!:)

водолейчег

ну что значит обуздать?! если она не захочет никогда не обуздаешь

bianka

643, Водолейчег я с тобой согласна. мужчина в первую очередь хочет быть мужчиной. и сам принимать решения и планировать свою жизнь и вести главную роль в отношениях. а уж сколько знаю водолеев- может где-то в самом начале и можно быть инициативной- чтоб показать ему что ты готова принять его ухаживания. Но из всех моих знакомых водолеев ни кого не знаю, ктоб потерпел рядом "инициаторшу" долгое время. Да и вапще- на фиг такой мужик, за которого "сделаю все сама"...)))))

водолейчег

bianka, пятерка тебе за понимание предмета :)

Bri

рыбка читай шире!!!!!

"Да и вапще- на фиг такой мужик, за которого "сделаю все сама"...)))))"

bianka

мне мой дорогой позвонил только что:))) как все таки хорошо, когда есть человек, который думает о тебе..))) эх, еще три дня его ждать пока вернется((.

Bri

бьянка а твой где ? мне ещё 10 дней своего ждать (

КУКЛА

bianka, пасиб ))) это было мнение мужчины ...

bianka

Бри, в командировке. работа у него блин такая.(( особенно последние полгода эти проекты их уже достали..(( ну я привыкла если честно уже. успокаиваю себя мыслью, что зато не успеваем надоесть др другу))))))))))

КУКЛА

Что касается инициативы ... ну не так буквально конечно ))) , хотя встречала и такие пары где ведомым был мужчина, мне кажется идеально когда люди дополняют друг друга темпераментами .

LADY J

648 согласна на 100% !

КУКЛА, водолейчег прав, конечно, им нравится. когда женщина сама раздевается и ложится. если она еще и привлекательна при этом только импотент или *** от такого откажется, но ведт ли это к долгой счастливой жизни, где муж дорожит женой, заботится о ней и потомстве и пр.?? Вот именно, смотря что хочешь добиться. если развлечься - пожалуйста, но все-таки не для всех такая линия поведения приемлима!

LADY J

КУКЛА, в цитате. приведенной тобой, тоже я не увидела ничего про то, чтоим нужна именно инициатива от женщины. Может, мы разную инициативу имеем в виду. Я просто не могу понять, ты считаешь, что пригласить мужчину в ресторан нормально или названивать ему, тратить последние деньги, а он чтобы только как красна девица прнимал ухаживания?

никакая рыбка))

657)))мну это тож интересует)))

никакая рыбка))

я собираюсь пойти погулять с подружками,они будут смс-ится,я боюсь что напишу ему смс((эх((((чес сказать я очень зла,на маяк и тд...но хорошо чо хоть это)))

никакая рыбка))

но он мне ничем не обязан...насколько я понимаю общения то хочу я...хотя он то и предложил расстаться фрэндс..Ох блин,могу я сказть пусть сам звонит!!! но я смотрю не очень то ему это и надо,а я то люблю его..

никакая рыбка))

а винить его мне нельзя...он же мне сейчас не настоящий МЧ,а бывший из которого я хочу сделать наст и будущего.

КУКЛА

Юль, ну чё вы сразу в крайности ? ))) Во всём нужна МЕРА !!! Ну сидеть и ждать когда на меня обратит внимание понравившийся мужчина я никогда не буду и всегда это было оправдано .

рыбка))

наскока я поняла, дружба главное и тд))) если он мой друг то ведь неважно должно быть кто звонит и тд,и без всяких вопросов ему "что сам не звони6?"...тут нужен он мне,а не я ему((((поэтому буду терпеть...но для себя решила что вчера был мой посл звонок,буду надеиться что он по мне заскучает..

водолейчег

660, а это в тебе уже эгоизм говорит, если любишь, то опусти раз ему без тебя лучше, ведь когда любишь хочешь чтобы жругому было хорошо. а расстаться друзьями это вежливый способ просто расстаться и не общаться. если были серьезные чувства то друзьями остаться нельзя

рыбка))

ведь нефакт что ему без меня лучше(((((((иначе бы послал далеко и надолго(((или опять это мои иллюзии(((((

водолейчег

ну он же предложил расстаться?! или надо послать, чтобы было понятней?

КУКЛА

он предложил Рыбке дружбу и секс ))))) водолейчег, как ты это прокоменнтируешь ?

рыбка))

мне все же продолжает казаться что это опять проверка на искренность мих чувств,он так уже делал...Но в этот раз он сказал что все серьезно...а я продолжаю надеиться что я ему нужна......

водолейчег

я всегда понимал фразу "давай останемся друзьями" как давай расстанемся по хорошему, спокойно, без каких то там проблем

КУКЛА

тьфу, прокомМентируешь

рыбка))

я ему нужна,за: 1.пишет в асе

2.просит позвонить

3.хочет говорить о сексе

не нужна:

1.не зовет никуда

2.не перезванивает

рыбка))

669-убийственная правда

водолейчег

что можно сказать?! отношения не требуют проверки. если проверяет значит не доверяет. а раз не доверяет значит не любит.

водолейчег

секс предлагал ...будучи друзьями?

рыбка))

674...да.

но ведь есть надежда чтто полюбит...будучи друзьями

bianka

блин рыбка, да держит тебя про запас тупо вот и все... и послать не пошлет- потому что водолеи народ воспитанный и осознанно специально никогда не обидят девушку.... правда им хрен объяснишь, что такое "общение" обижает гораздо больше...

рыбка))

короче не нужна я ему))ээх((((((но общение буду продолжать!!а щас просто спрячусь..может када поймет что теряет то поймет что и любит..

КУКЛА

водолейчег, когда Рыбкин Водолей её любил и ухаживал как положено, она это не ценила ... он плюнул и сказал что о любви больше не может быть и речи, остаётся дружба и секс... Сейчас насколько я понимаю он ведёт себя так-же как когда-то Рыбка

водолейчег

рыбка, а чем ты живешь? что кроме него тебя интересует? можешь не отвечать, ты себе ответь + сори что лезу в интимную область, не давай ему! занимайся своей жизнью + периодически продалжай с ним общаться - рассказывай ему где отдыхала. где бывала, что у тебя нового, интересного и просто хорошего. интересуйся что у него и как. перодически пропадай. будь с ним таким образом до тех пор пока есть терпение. если через какойто промежуток времени он не начнет проявлять интерес, то забей на него, не достоин. тут исали про самостоятельность, я соглашусь, покажи ему независимость, лучший способ показать независимость - стать независимой

водолейчег

Кукла, но она то изменилась! Рыбка, ты изменилась?

bianka

водолейчег, да бесполезно это, сколько раз уже ей это все форумчане говорили... (((

bianka

рыбка, у тебя будто шоры на глаза одеты, и ты ничего в мире кроме него не видишь... а вокруг то на самом деле куча всего интересного!! например вот-вот война может начаться, обстановка накалена до предела, люди уже эвакуируются из Цхинвали, а ты: "он не звонит, я не звоню...".... мыльная опера чес слово...///

водолейчег

ну, не знаю.... почему бы не дать ей шанс?! а ей главное не навязываться, и не мозолить глаза

bianka

ну про войну я конечно загнула...надеюсь что ничего там все таки не начнется..- но это я для того чтоб как то утрированно сравнение было!

водолейчег

bianka, все нормуль, все так и поняли, что ты это утрированно :)

водолейчег

Маленькая девочка плачет в аптеке:

- Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил метиламинофинилацетат..

КУКЛА

ага, изменилась ;))) ... выдумала историю что встречается с другим парнем, но потом его бросила, так как оказался "хуже" Водолея :| Затем договорились встретиться, Рыбка пришла с друзьями которых он терпеть не может, потом вообще сбежала так его и не дождавшись ... Потом рассказала ему что приснился ей сказочный принц и она в него влюбилась ... Фантазёрка наша Рыбка ))))))))

водолейчег

да и, рыбка, чувства твои (даже если бы он захотел проверть) доказываются не количеством звонков, а искренностью и глубиной общения. поэтому лучше реже и лично+ надо снова его заинтересовать

водолейчег

687 мда..... ладно. я что хотел сказать - сказал, пусть думает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

bianka

Рыбка ты где?:)

bianka

а сколько нашей рыбке лет кстати? просветите "темного человека"))))

КУКЛА

она не хочет говорить, хотя по планетам это легко вычисляется, молоденькая совсем

водолейчег

блин... не все.... по поводу 687 допустим все так и есть как говорит Кукла, Рыбка, я бы на твоем месте все гда бы говорил правду, все эти придумки и какие то другие обманы - лишнее, ты вредишь сама себе. не потому что водолеи чувствуют что-то, вообще старайся всем говорить правду. надеюсь поймешь, энергетика твоя, мысли они принадлежат не только тебе, они во всем мире, и их могут чустовать другие. уже писал, мысли материальны. держи свою душу в чистоте, будь всегда искренней.