Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
мысли материальны....мысли материальны....мысли материальны.....и лежу я вся такая красивая на яхте, загараю..... и думаю: потусить еще недельку в своем особняке тут в испании или в москву слетать, устроить вечеринку у себя в загородном доме для друзей..))))))
а чего смеешься?! :)))) мысли притягивают возможности которые надо видеть и реализовывать, если чтото хотеть очень сильно. а не просто про себя толдычить. вот спроси у любого на улице чего он хочет? скажет денег. а не самом деле не хотят, т.к. не знают сколько им нужно и соответственно что с ними делать. повторять себе 1000 раз это еще не хотеть. хотеть - это делать.
КУКЛА, я кажется, понимаю, что ты имеешь в виду) конечно, какая-то инициатива так или иначе будет, если чеовек тебе симпатичен - тот же взгляд, стремление хорошо выглядеть, следить за тем, что говоришь уже своего рода инициатива, но пассивная, женская, от такой инициативы никуда не денешься, это на автомате. ну еще плюс готовность пообщаться, дружелюбие и пр., этого и так вполне достаточно, чтобы мужчина все понял и уже решил, проявлять ли настоящую инициативу)
водолейчег. спасибо тебе, что называешь вещи своими именами! Согласна, если предлагают остаться друзьями - значит, предлагают расстаться и этим все сказано, а остальное самообман!
Юля ! да-да-да .... ты за меня всё правильно объяснила ))) чё-та я сёдня туплю (((, погода наверное влияет ...
мне вдруг стало все так понятно...
LADY J, ты о чем?
700 о своей жизни) все стало ясно и понятно вдруг. как вспышка!
я имею в виду водолея, с мужем пока остаются вопросы, а вот с водолеем все ясно, я, кажется, протрезвела. Причем сейчас как раз год как я с ним познакомилась и начали работать вместе, и видно год мне нужно было, чтобы все понять) прям какая-то легкость вдруг откуда ни возьмись и чувство свободы)))
где же радостные восклики за меня? )))
dvochki privet .seichas sizy na kursax i kvam zashla na ogonek))
704 привет, тельчиха) я тут похоже одна дежурю))
703 ну, типа УРА! :D а если серьезно, главное чтобы это не было временным чувством и завтра не пропало
706 кажется, что это не временно.. я и впрямь вдруг все увидела будто бы со стороны! Все его уловки теперь меня только забавляют))) я все вижу, что это и к чему! ))
а что сподвигло такому прозрению?
708 не знаю даже. все как всегда, просто вдруг поняла и все)
Супер! Просто супер! Такое чувство свободы и легкости вдруг )))))))))
ну еще конечно какое-то время понадобится на окончательную реаблитацию, но это уже совсем чуть-чуть))))
ну и хорошо!
A y menia vse po staromy dali schkoly EDV t e ychit inet matematiky i prochee a na vixodnie vstrechaus nakonez s vodoleem . Koroche on yze naoral i bilet prislal s datoi po pochte vot takie y menia novosti)))depressiv proxodit
LADY J, круто! поздравляю! :)))) это прекрасное чувство!
приветик ещее раз!я пришла с легкой прогулки с друзьями) да,спасибо Вам большое за советы..И правда,сейчас я поняла многое, ЛЖИ НЕТ СОВСЕМ....я и вправду в свое время вела себя очень плохо...глупо..даже после расставания плела всякую чушь..Но сейчас нет никакой лжи...если он говорит что соскучился по голому моему то я звоню...не сразу но звоню...Есть вопрос:я должна звонить сразу?после его маяка я через час перезвонила...он потом сказал что ждал звонка..СРАЗУ НАДО???
"занимайся своей жизнью + периодически продалжай с ним общаться - рассказывай ему где отдыхала. где бывала, что у тебя нового, интересного и просто хорошего. интересуйся что у него и как. перодически пропадай. будь с ним таким образом до тех пор пока есть терпение. если через какойто промежуток времени он не начнет проявлять интерес, то забей на него, не достоин." - так и буду делать.терпение будет....так как есть любовь к нему.
Думаю сейчас самое время уйти на дно после вчерашнее долгого разговора..думаю должен заскучать...тем более в другом городе..
ТЕЛЬЧИХА ПРРИВЕЕЕТ!!!
714, бьянка, спасибо)
тельчиха, рада за тебя) депрессия не может длиться вечно! )
LADY J! мои поздравления!!!!
спасибо) рыбка, тебе тоже желаю скорейшего выздоровления)
это произойдет, как сама захочешь)
devochki shkola zakonchilas kak domoi verys koe chto vam napishy )
рыбка, что такое маяк?
Юля здорово что всё увидела я тебя поздравляю!! Но как водолейчег сказал надеюсь это надолго прозрение, а то знаешь как у нас женщин бывает, сегодня прозрение, а завтра не прозрение :))))))
)))маячить.. звонить и сбрасывать чтоб не успели поднять трубку с целью хотения чтоб те перезвонили и у самого не уходил баланс.)
он маячил..хотел чтобы я перезвонила..
не, на такие думаю отвечать не стоит, минута звонка, чтобы договориться о встрече или созвоне в другое время по домашнему телефону, может себе позволить каждый. мобильник лично для меня вообще не для бесед. лучше встречаться и разговаривать лично. ему что, жалко 5 рублей потратить на звонок тебе?
когда звоню ему я на мобильник мы говорим минут 50...пока не закончится мой исход..он сейчас просто в другом гоороде..А когда здесь мы общаемся только в асе..в тот раз он утром позвонил правда домой...думала пойдет снег! поговорили...еще один раз ночью звонил,будто секса по тел-ну хотел..пошлости говорил.я пооддержала.но до секаса по тел-ну не дошло)Сейчас мне на сотку ваааще не звонит..жалко на мну(
долго разговаривать не советую, прекращай разговор первой. тебя должно быть мало но интересно, чтобы он начал скучать. а когда вернется, то вместо того чтобы тратить деньги лучше встречаться, может придется пригласить его пару раз куда нить.
это разве не будет навязыванием?я думала вообще молчать про встреччи..чтоб сам..
не, ну.... главное тебе почувствовать его раположенность к тебе, пригласи 1 раз, откажется - больше не зови. согласится?! тоже не зови, пусть пару раз сам тебя пригласит погулять. надо различать инициативу и навязывание. и инициативу проявлять не абы как, а в нужный момент
хорошо)он часто говорит "ээх...давно не виделись...")
Девочки всем привет .... Пока там мои бумаги на обработке выбиваю курсы по работе или школу , чтоб во время безработных хоть что то получить для себя выгодное но и скорее лето пройдет на дому потихоньку работать буду пока не наберу ещё немного бумаг для работы чтоб развить бизнес по больше . Смотрю и депрессняк проходит и уже в школу посадили (куча комплиментов от учителей и такие мелкие флирты в свой адрес) уяснила я что жизнь продолжается и выгляжу хорошо .... Трудно побывать в такой ситуации но что поделаешь но это временно и поэтому беру все ... Мой водолейчик просто устал ждать и ждать и вчера открываю почт ящик его билет с датой и всё))) Ну что еду девченки ....
На курсах болдево многие изучают интернет и как работать с компьютерами и программами а сижу на вумане .... писать вначале не решалась ,но потом и в правду оборзела ... там ещё пару русских ребят сидели на др ряду а там вообще знакомства майл ру или одноклассники). Вобщем перестала сопли пускать а там может и на недельку как всё улажу может в отпуск махну на море.....
море это каайф
Кто ещё меня помнит, у меня с овном болт!сказал что любви больше нет!пью!гэ...!уволился завтра на море!всем удачи!надеюсь встречу свою любовь!
Вован4о. помним) Держись! правильно сделал, что сказал, лучше сразу. чем тянуть кота за хвост.
тельчиха, твой водолей молодчина, захотел - сделал) уверена, что все у вас будет как надо. А как овен-то? Помирились или нет?
да, только написала вам, что больше он меня не инетесует, как он словно почувствовал, зашел к нам, был сама любезность, веселый, рубашечка расстегнута чуточку больше положенного на работе ( сексуальный он все-таки, сцуко!).Кроме того, заявил в разговоре, что не любит пошлые анекдоты и вообще пытается предстать в лучшем свете, это очевидно. Короче, рисуется. как может.
ну и я... в общем, почувствовала приступ волнения и сердцебиения, все-таки еще не до конца я излечилась, но на пути к этому АднАзнАчнА!
рыбка, послушай мужчин хотя бы! Уж даже они все в один голос тебя увещевают! остынь, приостановись!
не спим?
733_ Вованчо это поступок!!! Прямо зауважала, думала что ты как большинство мозг выносить своей девочке будешь. А то что ты сказал - действительно так? Илил ты хочешь так думать?
Всем доброго утра)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
731_ Тельчиха, рада за тебя!!! Радуют водолейчики в последнее время))) Может звезды после затмения так легли?!)
738 думаю что правда,хотя что то ещё цепляет,ну очень уж она красивая,ничего переживу.мне кстати новая знакомая позвонила я её на море пригласил она согласилась,она скорпион.пока всё гладко.а вообще мне не везет на женщин в смысле гороскопа,то телец,то овен,то рыбы, и скорпионы ,ну не подходим мы,а тянет просто ***!
Блин, надо же было так напиться,сушняки кошмар.лелька а что тебе не спиться?
а кто подходит? мне с телочкой было офигенно, да и с рыбкой было хорошо