Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Блин, я думаю чего это Лис меня так называет :))) Описался наверное, а оказалось, что это я описалась :))))
Марина, держи его и не отпускай!
Лисёшка :)))
562_Львица, дорогая, привет))
Последние новые дни - работы завались. Насчет водолея - как Мили мне вроде сказала - я сделала все что посчитала нужным - теперь нет ощущения незаконченности. Теперь я спокойна)). Сегодня видела его друга (я не на своей машине была опять) - абсолютно ровно наблюдала... Мне вчера кстати мальчонка один стихи по СМС присылал, еще пара клинится - посмотрела я на нормальных мужчин, и это "недоразумение" куда-то далеко ушло...
Мне почему-то чуйка подсказывает, что через месяцок он сам приедет ко мне с цветами ... посмотрим, раньше не подводило. Но это ощущение не греет - все равно
Ну когда я берусь он и сам не очень то и вырывается %)))))
"А мне сегодня живая рыьа снилась :)) Алёна, к чему это? :)" - к беременности...
Лелька, если бы грело. то ты наверное Рыбка 2 была -)))
Лелька!!!!!!!!!! Ха ха!!!!!!!!! тогда уж к сильной беременности :)))) рыбы была целая ванна %))))))))) Правда мне почему то нужно было её убить :( и приготовить, а я не могла и даже плакала и так и не убила
Марина усё выкидывай все предохранятельные штуки и вперёд ! Воплащать сон в реальность!
Мили, спасибо :) Я тебе верить буду :) можно? ;)
Бри, единственный наш предохранитель - это Любименький мой :( Его не выкинешь :)
604, понятно :|
угу :( печально это :( да и хрен с ним -когда время прийдёт, я думаю всё само случится, а того чего не будет нам и не нада :)))
всем привет от голодного львенка!:) У нас тут такой дождь идет- что до кафе ни как не дойти, даже зонтик не спасет. и холодноооо((( Будет у меня сегодня чувствую лечебное голодание))))) Рыбка ну ты правда что то лишка уже дала с этими перезвонами...
Я пощла домой Всех целую и пока пока :)) А ещё для затравки - утром когда будильник звонит на работу он его выключает и меня крепко-крепко обнимает, полижим так минут пять и встаёт... :))) эххх... хорошо :)))
полЕжим конечно :)))
608, Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!
609 , Тоже не плохо ;))))))))))))))))
608_эх -(...тоже так хочу
а у меня наоборот
бьянка везёт же вам а нам на острове тааак нужен дождь у нас воду 3 раза в неделю отключают. Воды нет !! Большая проблема с этим ((((
584)))))
608, я тоже так хочу!! но только я всегда первая встаю, так что только если я сама обниматься полезу)))
а я утром только моньячу, а не обнимаюсь
ничёёёё ещё 2 годика и я буду ласковым маньяком и по утрам -)))
Бри, давай поменяемся местом жительства на месяцок)))))))))))
612, а у тебя как?
эххх, Леша, на больную мозоль...))) кто б меня поманьчил то с утра)))))) а то совсем одна..)) дорогой мой все по командировкам)))))))
Лис
"ничёёёё ещё 2 годика и я буду ласковым маньяком и по утрам -)))"
У тебя есть план?
маньчил=маньячил..)) а вобщем какая разница- смысл и так понятен...)))))
bianka, цалую твою правую руку (правую удобней чем левую,т.к. толчковая нога у меня правая)
ой ну не знаю я....я не думала что я так до ужаса унижаюсь...Перед отьездом моим в аське я сказала ему что если заскучаю то позвоню.он сказал будет ждать.Потом,через 3 дня,когда уже на море была, позвонила ему,говорили 50 минут пока баланс мой не закончил.он не перезвонил.потом я приехала. захожу в асю,там он,зашел с другого города,сказал спасибо что я ему позвонила,сказал что хочет еще. Вот.Вчера вечером позвонила,он был в машине,я сказала что перезвоню. Разговорчик был глупый,я стыдилась и решила что не буду перезванивать.Через 2 часа он маякнул. Потом спустя час,перезванила.он сказал что ждал моего звонка.говорили,потом оборвалась связь.я сразу же перезвонила,он сразу же поднял.и через минут 15 мой баланс закончился.а он даже не перезвонил и смску не написал. а седня я хотела скинуть ему смс "извини,что не перезвонила было уже поздно" не говоря ему что баланс закончился.вот.а оказывается это вон оно как...(((
бьянка а в Россию визу на месяц дают или меньше? я не помню точно ..
Bri, ага -) вот мой пан "жить дальше" -)
Рыбка, а что он такой бедный что 3 рубля на смс потратить не может!?
Бри, я не знаю про визу( я только про рабочую визу в курсе, а обычную как и на какой срок оформляют я не в курсе).
я в кино -) улыбаться. глазками моргатьи другими способами издеваться -)))
шутю
буду джентельменом с хитрицой -)))
сама в шоке...не..не бедный..это он так пошутить любит...раньше писал-звонил!!!а щас...
рыбка, он ждёт от тебя звонка и не перезванивает потому что знает что ЭТО ТЕБЕ ЭТО НАДО, а не ему. Ему пофигу позвонишь или нет, а раз звони значит это тебе и надо. ему то зачем деньги тратить.... это же ты его хочешь, о же знает об этом !
бьянка а ты в Москве? блин в Москву бы я сьездила ...
я сначала тоже так думала..а тогда зачем ему просить меня в асе,спрашивать когда я позвоню,говорить что соскучился по моему голосу,и маячить чтобы я перезванила...
632, что бы самому деньги не тратить, ты чё такая наивная чтоли???
рыбка, странный он какой-то у тебя если честно. Бри, я в москве да.
значит все таки хочет говорить со мной?
634-разве не водолейство?
бьянка везёт тебе !!! Цивилизация !!
636, мазгайопство
да...значит мне пока вообще ничего не делать?тогда разве не потеряю ли я его авсегда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
631, я конечно не bianka, но советовал бы сегодня остаться дома. чтобы не утонуть где нить посреди улицы
Юль, я имела в виду что в современном мире женская инициатива не наказуема ))), а иногда даже очень приветствуется ...
Рыбка, не извиняйся, ты ничего проивозаконного не сделала )))
641 приветствуется, но, сдается мне, не для серьезных отношений