Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 510
Марина

Блин, я думаю чего это Лис меня так называет :))) Описался наверное, а оказалось, что это я описалась :))))

Bri

Марина, держи его и не отпускай!

Марина

Лисёшка :)))

Лелька

562_Львица, дорогая, привет))

Последние новые дни - работы завались. Насчет водолея - как Мили мне вроде сказала - я сделала все что посчитала нужным - теперь нет ощущения незаконченности. Теперь я спокойна)). Сегодня видела его друга (я не на своей машине была опять) - абсолютно ровно наблюдала... Мне вчера кстати мальчонка один стихи по СМС присылал, еще пара клинится - посмотрела я на нормальных мужчин, и это "недоразумение" куда-то далеко ушло...

Мне почему-то чуйка подсказывает, что через месяцок он сам приедет ко мне с цветами ... посмотрим, раньше не подводило. Но это ощущение не греет - все равно

Марина

Ну когда я берусь он и сам не очень то и вырывается %)))))

Лелька

"А мне сегодня живая рыьа снилась :)) Алёна, к чему это? :)" - к беременности...

Лис

Лелька, если бы грело. то ты наверное Рыбка 2 была -)))

Марина

Лелька!!!!!!!!!! Ха ха!!!!!!!!! тогда уж к сильной беременности :)))) рыбы была целая ванна %))))))))) Правда мне почему то нужно было её убить :( и приготовить, а я не могла и даже плакала и так и не убила

Bri

Марина усё выкидывай все предохранятельные штуки и вперёд ! Воплащать сон в реальность!

Марина

Мили, спасибо :) Я тебе верить буду :) можно? ;)

Марина

Бри, единственный наш предохранитель - это Любименький мой :( Его не выкинешь :)

Bri

604, понятно :|

Марина

угу :( печально это :( да и хрен с ним -когда время прийдёт, я думаю всё само случится, а того чего не будет нам и не нада :)))

bianka

всем привет от голодного львенка!:) У нас тут такой дождь идет- что до кафе ни как не дойти, даже зонтик не спасет. и холодноооо((( Будет у меня сегодня чувствую лечебное голодание))))) Рыбка ну ты правда что то лишка уже дала с этими перезвонами...

Марина

Я пощла домой Всех целую и пока пока :)) А ещё для затравки - утром когда будильник звонит на работу он его выключает и меня крепко-крепко обнимает, полижим так минут пять и встаёт... :))) эххх... хорошо :)))

Марина

полЕжим конечно :)))

Bri

608, Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bri

609 , Тоже не плохо ;))))))))))))))))

Лис

608_эх -(...тоже так хочу

а у меня наоборот

Bri

бьянка везёт же вам а нам на острове тааак нужен дождь у нас воду 3 раза в неделю отключают. Воды нет !! Большая проблема с этим ((((

рыбка))

584)))))

bianka

608, я тоже так хочу!! но только я всегда первая встаю, так что только если я сама обниматься полезу)))

Лис

а я утром только моньячу, а не обнимаюсь

ничёёёё ещё 2 годика и я буду ласковым маньяком и по утрам -)))

bianka

Бри, давай поменяемся местом жительства на месяцок)))))))))))

Bri

612, а у тебя как?

bianka

эххх, Леша, на больную мозоль...))) кто б меня поманьчил то с утра)))))) а то совсем одна..)) дорогой мой все по командировкам)))))))

Bri

Лис

"ничёёёё ещё 2 годика и я буду ласковым маньяком и по утрам -)))"

У тебя есть план?

bianka

маньчил=маньячил..)) а вобщем какая разница- смысл и так понятен...)))))

Лис

bianka, цалую твою правую руку (правую удобней чем левую,т.к. толчковая нога у меня правая)

рыбка))

ой ну не знаю я....я не думала что я так до ужаса унижаюсь...Перед отьездом моим в аське я сказала ему что если заскучаю то позвоню.он сказал будет ждать.Потом,через 3 дня,когда уже на море была, позвонила ему,говорили 50 минут пока баланс мой не закончил.он не перезвонил.потом я приехала. захожу в асю,там он,зашел с другого города,сказал спасибо что я ему позвонила,сказал что хочет еще. Вот.Вчера вечером позвонила,он был в машине,я сказала что перезвоню. Разговорчик был глупый,я стыдилась и решила что не буду перезванивать.Через 2 часа он маякнул. Потом спустя час,перезванила.он сказал что ждал моего звонка.говорили,потом оборвалась связь.я сразу же перезвонила,он сразу же поднял.и через минут 15 мой баланс закончился.а он даже не перезвонил и смску не написал. а седня я хотела скинуть ему смс "извини,что не перезвонила было уже поздно" не говоря ему что баланс закончился.вот.а оказывается это вон оно как...(((

Bri

бьянка а в Россию визу на месяц дают или меньше? я не помню точно ..

Лис

Bri, ага -) вот мой пан "жить дальше" -)

bianka

Рыбка, а что он такой бедный что 3 рубля на смс потратить не может!?

bianka

Бри, я не знаю про визу( я только про рабочую визу в курсе, а обычную как и на какой срок оформляют я не в курсе).

Лис

я в кино -) улыбаться. глазками моргатьи другими способами издеваться -)))

шутю

буду джентельменом с хитрицой -)))

рыбка))

сама в шоке...не..не бедный..это он так пошутить любит...раньше писал-звонил!!!а щас...

Bri

рыбка, он ждёт от тебя звонка и не перезванивает потому что знает что ЭТО ТЕБЕ ЭТО НАДО, а не ему. Ему пофигу позвонишь или нет, а раз звони значит это тебе и надо. ему то зачем деньги тратить.... это же ты его хочешь, о же знает об этом !

Bri

бьянка а ты в Москве? блин в Москву бы я сьездила ...

рыбка))

я сначала тоже так думала..а тогда зачем ему просить меня в асе,спрашивать когда я позвоню,говорить что соскучился по моему голосу,и маячить чтобы я перезванила...

Bri

632, что бы самому деньги не тратить, ты чё такая наивная чтоли???

bianka

рыбка, странный он какой-то у тебя если честно. Бри, я в москве да.

рыбка))

значит все таки хочет говорить со мной?

рыбка))

634-разве не водолейство?

Bri

бьянка везёт тебе !!! Цивилизация !!

Bri

636, мазгайопство

никакая рыбка))

да...значит мне пока вообще ничего не делать?тогда разве не потеряю ли я его авсегда?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водолейчег

631, я конечно не bianka, но советовал бы сегодня остаться дома. чтобы не утонуть где нить посреди улицы

КУКЛА

Юль, я имела в виду что в современном мире женская инициатива не наказуема ))), а иногда даже очень приветствуется ...

КУКЛА

Рыбка, не извиняйся, ты ничего проивозаконного не сделала )))

водолейчег

641 приветствуется, но, сдается мне, не для серьезных отношений