Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Оч-преоч надеюсь))) Более того, надеюсь, что они занимаются, переданной им эстафетой, раз уж миловаться-то по существу)))))хии
Девочки!Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что домой вернулась и сразу к вам! Уезжала на два дня в другой город к друзьям. Попозже напишу.Звеженька,любимая моя,держись.Блин,я тоже тебя понимаю,я не люблю тоже чужих в доме......Представляю,как тебе тяжело сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы очень ответственные!!! Сбрасывай важность,слышь? Расслабься!!!Иначе капут будет! ам обязательно нужно учиться быть слегка пофигистами и проще смотреть на вещи. Что я и сделела,уехав к друзьям,все бросив и забив на все и всех.ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!! ;) Девочки!Люблю вас!Огромное огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Молодец Блисся,забивать нужно и отвлекатся ,умница!!!!!
блись я вот не раз уже замечала,что мы слишком требовательные,к тому чтобы нам уделяли много внимания,обнимали и целовали особенно когда нам плохо,у меня вот такое даже бывает.если меня не чмокнули просто так,а я хотела,и всем своим видом показывала что хочу,обидок будет,пока не получу желаемое. :) вреднаяяяя! А вообще когда что то болит,правильно девченки говорят,нужно лечь и показывать как плохо,чтобы начали ухаживать,а то начинаем заморачиваться по делам которые якобы важнее нашего здоровья,и близкие люди думают.что не так уж нам и тяжело,но не понимают что мы просто боль скрываем либо терпим...
Я вот последнее время начала жаловаться своему,показывать какая я беззащитная когда мне плохо,он понимает и дает расслабится,ну не могу я обо всем заботится,мне тоже нужен отдых.а то я могу превратится в вредную,ворчливую стервозину,которая будет всем всегда недовольна.а я себя такую не очень то и люблю. :)
Да,да,девочки. Согласна с Абриком,если мы будем внутри напрягаться,быть требовательными к себе,то,незаметно,так же станем требовательными к партнеру,отсюда претензии,ворчливость,обиды и так далее.....Нужно расслабляться. Абрик,я уже не в том возрасте,шобы дуться по мелочам и очень многое могу понять,оправдать и простить,но есть вещи,которые.....Как бы наталкивают на мысль,что человеку абсолютно на****ть на тебя и ,как у каждого порядочного рака, возникает мысль, а стОит ли продолжать тогда такие отношения? Ведь для нас самое важное,как мне кажется,чтобы нас просто любили,чтобы мы нужны были партнеру,чтобы связь была в паре,чувствовалась связь.
Общим поездка моя оч положительно повлияла на мозг стрела. Да и на мой тоже ))))))))))))))))))) Так что,иногда нужно брать тайм аут и время на размышления обоим :))))))))))
Кстати,мы не милуемся!!!! Рано ишо ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Басинька, тебя целую и обнимаю отдельно!!!!!! )))))))))))))) Милая,добрая,теплинькая и родная!!! ))))))))))))И вообще,девченки,я вот читаю вас и настолько....вот как-то трогает меня все и умиляюсь часто и ваще....вы все такие милые абалдеть!!!!!!!!!!Вот ,если бы я была мужчиной, вот честное слово,выбрала бы только ракушку для себя-однозначно!!! ))))))))))))))))))))))))))) (и низенького роста шоба) ;))))))))))
Блисся, ну ты вернулась(и в себя и с поездки)))) оч рада!!!
а я вчера стрессовалаа..уффф. У мя у дочки первый экзамен в её жизни- и я тряслась уже сутра, да так, что пустырника напилась и до сигарет добралась! И ведь знала, что дочка помнит всё наизусть, но она у мя такая..такая, что чуть какой нерв- и всё к чертям!!слёзы, истерики..и по накатанной. И вот обидно до соплей было б, если б не сдала, именно из-за волнения! Я как удав, выдержанно себя вела перед ней, а самаааа.. перед кабинетом уже даж икать начала.. Дети, что сдавали тож и тусили в коридоре, стали меня печенками угощать, развлекать историями, вобщим, всё было крайне напряжённо, пока не вышла дочь и не объявила, что ей пять поставили!! Ураааааааааа!!!!!
но как ж себя заставить так больше не нервничать..это ж невыносимо прям. А что на дипломе будет?? Скончаюсь..но уже тихаа))))
Вобщем, желаю всем Ракухам, у кого дети сдают нынче экзамены- здоровья нервным клеткам!! и удачи!!!
Блисик, спасибо, солнышко. Муаааа ))))) Ты меня засмущала ( краснею, как варенный рак). ))
Я тоже, как и ты умиляюсь.)) Здесь у нас, от всех девчоночек исходит тепло, радушие, внутреннее понимание каждой.
Не успеет кто-то послать сигнал sos, как сразу все включают своего внутреннего спасателя-понимателя, настраиваются на одну волну с нуждающейся в помощи и спешат успокоить, снять напряжение, развеять сомнения, обволакивают теплом, сопереживанием, пониманием. )
.....вода медленно успокаивется.....стихают волны.....и все снова....... потихоньку...... уплывают в свои тихие заводи.... ))
Блисик, солнушка!! Иди, тя пацалую!!! и к груди прижму тя крепко-крепко!! Атцтавить плакать!! Ещё чего не фатает!!!!
Ну, Блисик, же!! (((((
Вот ты учишь нас быть эгоистками, а не жертвами, а сама ты чё творишь??? С мигренью развозить стрела по балам... ой, ну ты даёшь..... Ну, блин, пажопи же тебя!!
Воистину, сапожник без сапог!!! Ну а он чё? Он же из "тюрьмы на волю" вырвался, вот и отрывается... но нефиг потакать...!!!))
Надо оторваться, пусть отрывается, но ты-то причём??
Хотя, ты умничка, что уехала... МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!! Мууууааахх!! так он быстрее в себя придёёёттт)))))))
Девачки!!!
У меня, как бы смена ролей сейчас в жизни, меня очень любят и балуют (лефф)... и, вижу теперь на своей шкуре, что мне не хватает сольцы такой... здоровой агрессии, здорового эгоизма, но направленого не на меня, а на мир чтоле?
Ну, как- бы, чтоб не всё вертелось вокруг удовлетворения моих желаний (он же не наседка)... а чтоб он что- нить сотворил бы лично для себя, такие мужские поступки... в которых проявляется его мужская сущность, сила, за которое можно очень уважать...
ну, например... ну, я не знаю даже, пусть бы наорал на подрядчикофф при мне чтоле... :)
Вот даже тон разговора у нас раньше был другим, когда-то он собранно- мужественно- темпераментно так обьяснял мне свои планы на жизнь, рассказывал про свои трюки в бизнесе, доказывал мне что-то (тогда мы не были так близки ещё), то был мне симпатичнее, чем сейчас, когда расплывается такой сладкой лужицией... позвоню , а он мне "лялька, это тыыыыыыыыыыыыххххх.... люлюлюлюлю тя... аббажаю..." и всё )))))))))))))
а ведь это, в-основном наш, женский грешок!!!!!!!!!!!!!
Ой, недаром же мужики перестают нас ценить, им тоже соли и стервозности не хватает, канечно!!
Я их понимаю!!! девочки, это реальная нехватка, а не надуманная!! И не надо , видимо соплей - я ему фсё, а он к**зёл...((
Щас я понимаю, что когда ты намарафетишься и попрёшь как танк по своим делам, то мужик так и п**сает кипятком))))))))
Это же так интересно наблюдать, когда ты крутая леди, а не то, что когда ты сидишь дома в залатанном халатике и заплаканными глазами- его ждёшь ))))
Девачки!! Это реально скучно!! Даже если для тебя всё к ногам! Но реально напрягает и становится скучно когда всё крутится вокруг твоих желаний.... хотя и оочень клёво!! Только это надо чередовать как-то..
Звенёныш!! А ты крепись, зайка!!! Бедненькая, ты так устала.... маленькие дети, это куул.. я тебе сочувствую страшноо... и тебе хочется просто залезть в норку, чтоб никто не доставал, муж чтоб молчал и не приставал, а свекровь приедет, это же сирамно гость в доме, а тебе не до гостей сейчас...
Сейчас просто период такой.. правду Лия пишет, месяца 3-4 очень тяжело... и надо их просто пережить!
Моя свекруха тоже, когда 2-й родился решила (не спрашивая) что она мне будет помогать 6 недель!!
Так, девачки, я чуть с ума не свихнулась!!
Они менялись со свёкром.. так вот, когда был он, то в доме было всё было чисто-приготовлено и постирано, причём молча, без напряга.
Когда была она, то был свинарник (она не убирает дома тоже, только он) и была только жрачка, которую она насильно в меня впихивала... особенно утром я никогда не ела, а тууут, пока не сожрёшь, из лап не выпустит... типо молоко должно быть, а оно и так было!!!!!
благодаря ей на мне остались потом 10 лишних киллограммов (хотя после первого ребёнка нифига подобного не было)
Было ещё очень мнооого критики и советов...
соседям моим, которых я ваще не знаю, она рассказывала про мои болячки... как приятно было потом услышать от незнакомой деушки что-то типа (а как там твои швы? уже сняли?))))
или, мы жили с детками на 2м этаже квартиры, по утрам она в деревянных тапках поднималась в наш туалет почему-то (типо в нижнем не положено) громко стуча ими и будя всех подряд...
И, никуда, кстате не отпускала, патамушта как это? я же мать или не мать? моё дело заниматься дитёнком, а она- готовит для меня.... :)
Недеюсь, Звёнина свекровь наманый человек и будет помогать , а не напрягать!!!!!!!!!
Звёня, используй её по полной, мужа под ручку и сваливай в кино или ресторан... а если не с мужем, так с подругой поболтать за кофе с тортиком...:)
Мулик,спасибо солнушко!!!! :-***
девочки, ну...выж понимаете, что тут в большей степени от нее будет зависеть, а не от меня...это своей маме я могу сказать: мам, сделай это, это и вот это...а я пока передохну. а чужому человеку так не скажешь...и потом, Муля права...все равно это гость в доме. ладно..посмотрим...раз уж этого не избежать...буду терпеть...
смешные вы..."мужа под ручку".. если у мужа выходные будут... и то... не факт,что он не захочет с мамой пообщаться..они столько не виделись. в том то и дело, что именно мне придется проводить все время с ней..я поэтому уже заранее паникую, и вот подумала над вашими словами, и поняла, что не хочу оставлять ребенка ни с кем... правда. прям вот внутренне не хочу... лучше пусть по дому дела делает, если захочет...
Муля)) я те чирканула немножка))
всем приветы!
Ой девочки,какой раз что люди пользуются нашей ракушечьей добротой и доверием.ща расскажу свою очередную грустную историю,
10 месяцев назад я и мама моего возлюбленного которого я похоронила,решили взять микро часть с тех денег которые он(ее сын) привез с контракта и открыть точку на вещевом рынке,делится 50 на 50,причем все это было ее идеей.открыли я работала поднимала эту точку,она работала на другом месте реализатором.и вот вчера она мне выдает,что мол делится она не собирается,что мы работали не вдвоем,а я работала на нее,как реализатор,только на самой наинизайшей ставке.которую я потратила на проезд,на сигареты,и на мелкие расходы,вот не поверите,даже на еде экономила,лишь бы точку поднять,а она меня так жестко опрокинула,решила вчера по записям посмотреть что ж мне остается с такой то зарплатой.оборжаться можно,в итоге я еще и должна осталась,в любом случае отдавать ей ничего не буду,а самое что неприятное она делает вид что во всем права,и говорит что еще и доброе дело для меня сделала.
Я себя как "ракуха обыкновенная"ессесно накрутила,да так накрутила,что тремор начался,голова разболелась,кровь с носа,тошнота,в последствии всю ночь обнимание унитаза,и вдобавок сердце щимило,спросите че так переживать,девочки она меня кинула как минимум на пол миллиона.так а я и ничего и не докажу теперь,все документы на нее,вот она,плата за доверие.
Абричек)) Ну не будду писАть о том, что бизнес низя делит ни с друзьяи ни с родственниками- это золотое правило! Лучше пожалею тебя, что вляпалсь..Теперь вот знаешь..Хочешь что-то сделать- делай это САМА!! Тем более, ты шустрая, по жизни и решительная! А то, что произошло- просто печальный опыт- в размере 500 тыщ))(- ну так шоб на всю жизнь запомнила)). Не доверять людям не нужно! просто иногда нада продумывать детали и последствия решения или советоваться с людьми, которые тебе близки! И всё!
ДДоказывать, я б уже никому ничего не стала- Бог судья каждому! Успокаивайся Абричек!!!ты харошая девочка!!! все твои усилия и вложения обязательно к тебе вернутся..пускай и от других людей. Особенно деньги- скока потеряешь- стока приобретёшь- это ж законы Вселенной- во всём равенство!
37276. Муля | 25.04.2012, 13:57:28
Девачки!! Это реально скучно!! Даже если для тебя всё к ногам! Но реально напрягает и становится скучно когда всё крутится вокруг твоих желаний.... хотя и оочень клёво!! Только это надо чередовать как-то..
Муленька)) ну ты скажи когда хватит!! Ты ж так хотела энтого всего внимания..чтоб вот любили аж вот так!! Ну вот! Не ну понаслаждайся..так чтоб прям все годы с Весом компенсировались- а когда уже и пресытишься- мож и у Лёвы батарейка подсядет)) ну или будешь на форуме других эмоциий и поступков заказывать)) а там, глядишь, и Вес ничё так к старости окажется)))хи
А нашей девочке скоро 18 лет. Выпендривалась,выпендривалась, а тут папе смс написала,де ПапО , а у меня скоро ДР,с таким нетерпением его жду. Стрел,естессна-а шо ты, "доченько", хошь к ДР? Она-ну...я подумаю ;) Я в ауте :///////////// Доченька в кавычкаф- не по ошибке.Для тех,кто ишо не знает- дочь НЕ стрелова (ужо есть результаты ДНК) (кстати ,мамО "доченьки" тыща пудово знала,что стрел не папа и наглейшим образом все эти годы его использовала ) ;) Уф......шо ни день,то сурпризы....:///
Мусь,реально скучно,это если мужчина тупой и не интересный!!! Если интересный, самоодстаточный и все к твоим ногам - ....так не бывает!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фига???!!!! не ну мамашка "дочки"-ещё тот фрукт!! понятно, что после такой- как тебя, Блисс, родимую не любить!!! А девочку не обижайте! что вырастили- то и получайте!! чья б не была! Уже радует, что без комплексов, видимо))
Блися! Арагорн- Весыыы- ну не заподляцки..а??))) К чему Вселенная клОнит, не пойму..)) оставим в прошлом все пристрастия, касающиегося этого знака.. А тут давеча вспонмила, бы у меня мальчик- тож Весы- дружили пионерской дружбой, можна сказать- пару раозчков поцеловались))хи. нам было по 16 лет. Он актёром меятал стать всё, песни пел задушевные какие, ооч талантливый мальчик! Но веь всё равно заскучала с ним..бросила его, даж тогда не давал мне того, что хотелось. О чём б не говорили- мнения во всём расходились! А когда расставшись, стали дружить- быстро понимание наладилось и оч неплохо общались неск-ко лет. Актёром он таки стал, правда, на телевидении редко снимается, всё больше в театре.Но даж щас, встречая его, смарю- как мальчик! Весеслится, шутит, или "играет"(сфера деятельности- наложила уже коррективы на общее поведение)))- а всё равно- не ОНО. Даж реализованный Вес- не моё! Вот!
Хорошка,дак я ж те тогда еще написала,что он ВЕСЫ!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Драсьти! )))))))))))))
Хорош,девочку мы никада не обижали. Но оно нас имело...со страшной силой.Не хочу вспоминать даже фе...... И повторятся не хочу тоже.Противно и ...даже не верится,шо такое бывает в жизни. Щас вот хожу и повторяю себе под нос- в моем мире ЭТОГО нету,это в стреловом мире и меня это не касаецо. В моем мире и вправду такого чудовищного нету, в моем все четко,гармонично,прекрасно,наполнено любовью и светом )))))))))))))) Все остальное- вне моего мира )))))))))))))))) Наверное стрел просто хочет пострадать-вот и получает срадания ;) Уважаю его выбор и с интересом наблюдаю :)
плюнула на все,и уехала к скорпу в другой город, где он работает за 5 часов,расстояние. так умиротворенно...поплакалась ему,а он меня успокаивал,обнял и выцеловывал. :))))))) тут с ним дней на 10 останусь,не хочу обратно возвращаться....
Прикольно так за ним наблюдать,со мной он такой миленький хорошенький,а на работе,с рабочими,когда что ни так делают,злючка такая,постоит покричит,и пока ни кто не видит,ко мне подбегает,поцелует,и уходит такой вааажный. Шмешной. :)
Правда это только на работе крики,а после работы все друзья не разлей вода. :)
Сообщение было удалено
Да если глубоко задуматься то правильно твоя доча делает,мне кажется в наши времена по другому нельзя.либо ты катаешься либо на тебе катаются,она выбрала,из двух зол,лучшую.
Вот она и напоминает что у нее д.р.и что подарочек хочется.вот я молчу всегда за свой д.р. и мой пап или забывает,или безделушку подарит,или просто на словах,а ведь хочется получить какую нибудь нужную приятность.
[quote="abrakadabra"]Bliss
А нашей девочке скоро 18 лет. Выпендривалась,выпендривалась, а тут папе смс написала,де ПапО , а у меня скоро ДР,с таким нетерпением его жду. Стрел,естессна-а шо ты, "доченько", хошь к ДР? Она-ну...я подумаю ;) Я в ауте :///////////// Доченька в кавычкаф- не по ошибке.Для тех,кто ишо не знает- дочь НЕ стрелова (ужо есть результаты ДНК) (кстати ,мамО "доченьки" тыща пудово знала,что стрел не папа и наглейшим образом все эти годы его использовала ) ;) Уф......шо ни день,то сурпризы....:///
Да если глубоко задуматься то правильно твоя доча делает,мне кажется в наши времена по другому нельзя.либо ты катаешься либо на тебе катаются,она выбрала,из двух зол,лучшую.
))) либо ты- либо на тебе!- вот он лозунг решительных людей! или юношеский масимализм, присущий возможно "доченьке" стреловой(всей истории незнаю, утверждать не могу)! Но Абрик- не попахивает ли узкомыслием, такое утоверждение??)))
с последними моими текущими событиями...нет не попахивает...хотя и прокатится на чужой шее у меня врядли получится,совесть не позволит.
не позволит совесть, Абричек- и не нада)) Нада в мире и гармонии с самим собой в первую очередь жить! Да, в мире всякие люди встречаются и подводят нас. Но это лишь ддолжно отложиться, что такими ж мы не буддем никогда! Если сами страдаем- то как никто должны знать, каково будет другому человеку, причиняя ему такую ж боль! Лично я, когда мне причиняют боль- просто ухожу! почти всех, кто обидел меня- судьтба наказала..да уж.кого-то черезчур даж! Но ля меня эти люди просто перестают существовать! Да грызёт внутри червячок, хочется порой доказать что-то кому-то..но эт лишь эмоции. Прально Блисс пишет о том, что любого озлобленного, нужно пожалеть в первую очередь- Человеки все добрые внутри, заплутали просто сильна- обстоятельства так сложились- вот и творят дела немыслимые! Но мы не должны быть на них похожи(это я к твому-что если не ты- так на тебе)! Мы ж человечные! мы ж добро нести должны! и оно вернётся нам тем же, точно говорю)))
вот не пойму,как эт называется? :)
Я вроде писала,что как то сказала своему скорпу,не хочу замуж,не именно за него,а вообще не хочу,мол куда торопится,и началось,водит меня мимо загса,на работе,и друзьям представляет меня женой,в телефоне подписана "милая,обожаемая жена"эт че такое?чтоб привыкала что ли? :)
Абрик,еси бы это была моя доченька,я бы считала,шо моя жисть бездарна и материнство-преступление ))))))))))))) Это стриелова доченька от первого брака ))))))))))
Хорошик,я считаю,что уходить от людей,которые причиняют боль-самый лучший и честный выбор.С уважением жму руку ;)
Абрик, ну тебе же это приятно? ;) Ну...что водит вокруг загса....женой называет ;)
Рак Самый простой и распространенный способ рачьей мести √ уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода √ под настроение. К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать √ никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах. Причем, вероятность того, что Рак вас простит (даже если обида была невеликой) крайне мала. Если же Рака задеть всерьез, то последствия могут быть самыми неожиданными. Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу, Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию (не говоря уже о мести более серьезным противникам). Например, утопить во мстительном порыве в ближайшем водоеме чью-нибудь сумку или сжечь целиком и полностью чьи-нибудь документы √ это было бы по-рачьи. Я уж не говорю о мести физической. Если дело дойдет до драки, то √ не иначе к с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего еще в этом роде Так что, Рак во гневе страшен. Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!! А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока.
что правда то правда, даже смешно
Сообщение было удалено
Дааааа. )))))))) еще как приятно,я на самом деле пошла бы за него,хоть щас. :) просто я не хочу чтобы он был уверен на все 100 % что я ни куда от него не денусь.хочу что бы как добивался моего расположения,а то в россии как обычно получается.девушка пилит парня,хочу замуж,хочу замуж,и парень такой,ну ладнооооо.а я так не хочу, :) я ж романтик,хочу красивое предложение,не обычную свадьбу,мне очень нравится когда на берегу реки или моря,проходит регистрация и там же само торжество,и усе украшенное шарами,цветами,тканью....эээхххх красотаааааа ))))))))))
[quote="abrakadabra",а то в россии как обычно получается.девушка пилит парня,хочу замуж,хочу замуж,и парень такой,ну ладнооооо.[/quote]
нееее не сигда, меня мона сказать тащили в загс...я все откладывала причины находила - платье шьется, щас не время..не все равно смогла отложить только на месяц))))....и у подружки у меня парень ее силком затащил в загс -сказал расписываемся и все!.....может только нас нас "затянули"))))
И меня затащили)))) ахааа)) и я не капризничала, ну реально не особо хотела. Но мне так понравилось, когда мужчина за тебя всё решает и берёт за руку и грит "всё! ты моя" и никуда не денешься..брр..до мурашек!"..ну мож это от неполноценности мой тогдашней всё)) Но мне и щас нравится- когда тебя любят, смотрят на тебя, как будто вечности с тобой мало будет..и решают, за тебя- но для тебя!! и подкашиваются колени, и мутнеет взгляд..и ты падаешь и летиииишь)))))) ах! да здравствуют романтики!!!!!
а мне не надо моря..нарядов..народу!! мне надо, чтоб я и он! чтоб тока тот самый взгляд!та самая рука, держащая мою и..хоть в шалаше..пофиг!
Не.....я в шалаше никогда больше.
Хорошик, а откуда ты поймешь,что та самая рука то? Она ж вродь как седня та самая,завтра уже ваще..рука врага балин ))))))))))))))))))
Девочки! Мы столько пашем в саду,шо у меня болит ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Без преувеличений!!! ))))))))))))))) Ноги,руки,опа,спина и даже помоему ,уши )))))))))) Стрел ваще щас трупом валяица и стонет ))))) А я ишо и дома гору дел переделала и,вот,тут ишо умудрилась отметиться.Живучая (задумчиво так) ))))))))))))
Завтра в баню к друзьям уряяяяяяяяяяяя!!!! Поси работы в саду,естессна )))))))
блиииин! Посидела вчера минут 5 на кафеле!есть что нибудь лучше чем 5-нок,чтобы побыстрее прошло?
Сообщение было удалено
Да я пойму)) чутьё уже с годами выработано)) Да и тут я про единение душ вобщим-то..материально оно ж приложится) Не ну мож в облаках я..как многие про меня, грят))- но вы -то Ракухи поймёте! Уж лучше с таким в шалаше- чем НЕ с таким в шалаше)))
Сообщение было удалено
уши-эт дааа))))) береги уши!))(хихикаю так), попу мона и понапрягать, с поясницой тока поаакуратней! Стрел- мужик! стонать не по мужски- лучше массаж попросить)) Но мы женщины выносливыее!!! Тебе Блисс и сочувствую и завидую)) работа на природе да во благо..себе же..- это полезно и приятно! Держись, дорогая..может когда-нибудь это кончится)))
Сообщение было удалено
Абрик, посиди в теплой воде (добавь туда 1-2 ложки сухой горчицы).
Попей еще Фурадонин. Можно и антибиотики - Бисептол или Норфлоксацин ( дорогие, новомодные не бери, от них эффект тот же). Но, если начнешь их пить, то пей 5-7 дней. И травы, какие там у вас в аптеке есть от воспаления мочевого пузыря.
Вообще, это такая фигня, что если один раз подхватишь, то потом будет иногда снова проявляться. Поэтому, нужно хотя бы 1-2 недели хорошо полечить. Даже, когда станет лучше, все равно травы недельку попить надо для закрепления результата.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня было уже такое,брала эти 5-нок,130р стоят,утром начала пить на следующий день под вечер проходило,а мучится почти два дня,это ужас,ответа вашего не дождалась,помчала,купила их...попозже побегу еще травок куплю.а сидеть в теплой воде,пока не вариант,я в сальске сейчас,а тут вода такая вонючая,тухлыми яйцами,даже просто ополоснуться противно,зубы чистить это что то,приходится покупать воду.
Сообщение было удалено
у нас это усе с завтра начнеться))))..девочка вот я может мазохистка. но мне нравиться, когда у меня мышцы в напряжении, когда устают...когда этого нет. вот щас я разленилась, дык они просто требуют "дай нам нагрузки", а я стала така ленииииваяяя, домой прийду и сразу в горизонтальное положение....а овен усе прошли на великах покатаемся)))))
Абрик в аптеке еся сборы красногорлексредсва, там есть сбор для мочеполовой системы - фитонефрол и бруснивер, вот я его с медом пью, еси че, мне помогает.....
Абричек, ОЧЕНЬ помогает (только не смейся) :) Общим , в стеклянную (обязательно из стекла) бутылку или банку (хорошо закрывающиеся крышкой) налить горячую воду. Обернуть ёмкость полотенцем (чтобы не обжечься) , забраться под теплое одеяло (желательно перед этим ножки попарить и надеть теплые шерстяные носочки), положить ёмкость с водой в то место (да да между ногами общим) и греть,пока не остынет. 5-нок - очень хорошие лекарства. Только,если ты начала их пить, пить нужно неменее(!) пяти дней!То есть пройти полный курс, а не останавливаться после двух трех дней,как только пройдет дискомфорт. Ну вот. Пей 5 дней 5-нок, парь ножки и ежевечерне грей там горячей водой в стеклянной тарестеко состоит из песка, а горячий песок вытягивает воспаление-так объясняла врач). Облегчение наступит буквально черед день-два,но все эти процедуры продолжай делать неменее пяти дней ;) Рекомендуют еще пить отвар шиповника,ромашки. В свое время, когда миниюбки носила зимой и летом-постоянно такой фигней страдала. После того,как вот таким образом вылечилась и стала себя беречь-вообще забыла,что это и как это. Выздоравливай!!! И береги себя ;)