Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Не ну.....от же ш фулиганки а! Сговорились прям!!! И шо с вами делать?!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Хорошик,пасибо за песенку!!! )))))
Я еще на работе. Стрелик приедет вечером,уже во Франкфурте пересадку ждет. Рабочие,бедняжки спешат ,заканчивают все на куфне,ну уже почти все готово!!!! Къясотааааааа!!! Я ожидала,что хуже будет,так тяжело блин подбирать..и полы , и стены....:/ Правда мебель тока в пятницу привезут,ну...самаглавное не будет того бардака,что был,рада,что успели все!
Смарю коллекции сумок 2012...мдемс.......
http://beauty.ua/view/565/#UZf3p
Там внизу еще обувь.ВСЯ на каблучищаф,ну куда мне с моим ростом?Иэх......горе мне горе :/
Эстафетную палочку прийму как только стрел даст добро,сегодня разговаривала с ним об этом-сказал сейчас рано да и ты шот не особо горишь.....я: мда......я то сейчас не хочу а вот на след год захочу.Он: ты вот то хочешь то не хочешь поговорим когда уже сто пудов хотеть буду.Я:я жду совместного решния-чтобы не было потом негатива и чего там еще.......я поняла что от меня многое зависит
Хорошо Харошая обменяемся.
Блисся ,сейчас в моде еще бабкины туфли)))я купила под геометрический плащ на синтепоне (беж) носить,сумка чемодан и блуза ,брюки тож с геометрией.Не лохо смотрится.
Они даже больше на чаплина смахивают тольк без носа огромедного.
Шпиленок, а могла бы фотку выслать а?Тухвель? Плииииииизззззззз!!!!!! Я купила туфли в саламандре,но в них водить машину неудобно жуть :/ подошва,как у трактора йолке....жалею очень.
Сообщение было удалено
Шпиля)) хошь развеселить Бога- расскажи ему о своих планах))). Щас вот лялечку спустят вам..сверху-то, что делать будете?)))) Ну я, не издеваясь как б... Вселенная любит в воспитательных целях такие экспериментыы)))
Вот Блисся глянь,очень удобные.[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1204/95/1045aef10bd7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1204/95/1045aef10bd7t.jpg[/IMG][/URL]
http://s019.radikal.ru/i600/1204/95/1045aef10bd7.jpg нет вот эта.
http://s51.radikal.ru/i134/1204/***/f2a37d44f85f.jpg вот вторые,тоже удобные,но пока жестковатые-лак.
Сообщение было удалено
Воспитывать )что еще
Раки девушки ну такие мнительные, такие обидчивые,так с ними сложно...даже как с подругой
Гость) а ещё оч чувствительные, преданные, понимающие, добрые, отзывчивые, творческие, проницательные,разносторонние, думающие..и т.д.)) И никто не говорил, что с нами проста)))
а я думаю было бы просто не интересно,если было бы все легко и просто.
уууммм... мой кабасик уехал в командировку, так скушно без него, и помучить некого... ((((((((((( а самое плохое, я даже не знаю когда он приедет, да и не скажет заразка такая, сюрпризы любит...
у меня тут проблемка нарисовалась, мааааленькая такая...чтот я на запахи сильно реагирую, селедку просто обожаю, но недавно при мне ее ели, и обратный рефлекс, седня сама здоровущюю сушеную рыбу съела, и как то не особо и почувствовала...да и с красными фигня какая то(уж простите за подробности надо высказаться)пошли на 4 дня раньше,на второй день закончились, на третий опять пошли, на четвертый закончились, хотя всегда стабильно 5 идут...и еще.....когда в меня...там прям че то как то неприятно, как то чешется что ли, короч, не приятно....фихня какая то ... пишу.... смущаюсь...хоть лапками лицо закрывай от смущения ......
Сообщение было удалено
а у ня с такой колодкой осенние сапожки, удобно в них так , хоть бегай, не смотря на то что шпилька большая =)
Абрик,к врачу беги обязательно. Как раз,пока твоего "кабанчика" нету-подлечишься ;) Я тоже два дня с жуткой мигренью пролежала,ужас! У меня всегда,как потепление-трупом лежу.Ну обычно день,а тут чей-то ваще с копыт упала :/ Таблеток напилааааааась ...жуть )))))))))))) Вроде проходит потихоньку...иду трубу красить )))))))))))
Девочки, а я хочу уехать далеко-далеко.......
Трубу кстати покрасила :) Можно ехать....://///////
Музачку вот слушаю.....
http://www.myspace.com/music/player?sid=65691569&ac=now
home называица....
Ну а терь по существу :) Как ракухи умеют себя накрутить до конца света и хуже ))))))))))
Стрел второй день дома. У меня второй день жутчайшая мигрень. И это не значит,что он пострадал от этого!!!! встретила со всеми почестями и все дела!!! Все было супер!Стрела позвали на мальчишник в баню.Благословила,собрала,нажравшись таблеток, поехала,закупила ему продуктов,спиртого и подарки (в компании один-новоиспеченный папочка и дочь хозяина бани-именинница), пересилив головную боль , даже свезла его до той самой бани,де гулять будут. Высадила,пожелала хорошо отдохнуть и еле -еле до дома доехала :/ напилась таблеток,полежала чуток. Переделала гору дел по дому-труба опять таки )))))))). За 7 часов-ниодной смс-ки. Типа-как голова..там...или ..вообще..хоть что-то....://////////// (напоминаю-чувак второй день дома!!!!!!!!В отъезде-клялся и божился,шо все будет по-другому)) Приехал пяный (ну эт намана,я спокойно на это смарю) Сидит качается-как я тебя люблю,какая ты у меня супер,да я те звезду с неба,не,тыщу звезд,все звезды!!! Я - та мне бы одну смс в одно слово,накрена мне звезды то :///// Отрубился, а я сижу рыдаю......песенку опять таки слушаю....Ну скажите,что я *** и не права! Мерзко и ...ваще.....и вас еще нету,как на зло ((((((((((((((((((((((((( Оспади!Ну неужели они такие ..дубы блин?!!!!!!!!Хотя че это я? Не дубы они.Просто ..ну еси не любит чел,че он должен смс-ки то писать? Все верно :) Вот и я такой же вывод сделала...грустно....:/ до слез прям грустно....(((((((((( (размазую сопле и слезы по морди литса) ((((((((
Паду спать в другую комнату. Залезла в раквину намертво. Буду лежать и планировать план побега :) (ну....как сигда-" без шапки,в морозную ночь") ;) Люблю вас :)
Блисичка, да любит он тебя и очень сильно! Смс-ки от любви не зависят... ну устроены мужчины так - на работе работают, с друзьями веселятся, дома жену любят, не может их мозХ одновременно о нескольких делах думать, ну по крайней мере у большинства так. Тем более что ты столько дел переделала с мигренью, за что пажопи тебе, кстати... У мужчин ведь как - болею значит лежу пластом в кровати ну или у телевизора, вот этому нам бы у них поучиться! А раз ты как ни в чём не бывало делами занимаешься ему кажется что всё не так уж плохо. Ой, прям обнять тебя захотелось, солнушко... Не надо без шапки! Надо просто спокойно в кроватке завтра целый день и пусть тебя Стрел обхаживает - ты болеешь. Надеюсь тебе скоро полегчает, муаааа....
Блисся)))милая, славная, родная!!!!)) Ну скотинО он канеш, Стрел твой. Я канеш поддерживаю слова Лии, что любит усё равно, но поступил он по-свински!!! Ьы вот скакала с мигренью(кстати..это чего-это Ракухи так подвережены мигреням??? Я сначала думала, что тока Я мучаюсь, а тут Звеня, ты.. - и про мигрени-слухайте "Мигрень обычно развивается у человека, который не даёт себе право быть самим собой. Мигрени возникают у человека, который ощущает вину, когда пытается выступить против тех, кто имеет на него значительное влияние.Он незнает, что ему нужно на самом деле, и проявляет такую беспомощность, что живёт словно в тени другого человека. Кроме того, люди, страдающие мигренью, часто испытывают трудности в сексуальной жизни, так как не развивают своё творческое начало, символом которого в человеческом теле являются половые органы.
Если ты страдаешь от мигрени, задай себе вопрос "если б в моей жизни сложились идеальные обстоятельсвта, кем бы я хотел быть?" После этого, старайся определить, что мешало или мешает тебе стать тем, кем ты хочешь быть! Как правило, основной помехой является неправильный образ мысли! Ты ошибаешься, считая, что люди сильнее тебя любят, когда ты проявляешь свою зависимость от них.С другой стороны, позволь себе быть несовершенным, и дай себе время необходиоме для достижения твоей истинной цели.)
Так вот, отвлеклась, Блиссик. Ты расслабилась, забыла что любить себя оооч немаловажный фактор- вот тебе и повернулось так. Врубила мученицу, сумки собрать, продукты купить, до бани отвезти, лежать, умирать- и покатилось снежным комом- и сама извелась, и Стрел твой по законам Вселенной отреагировал(вернее, НЕ отреагировал). Ваще знаешь, когда у меня мигрень, я реально(слава Богу у тя не так)- я голову не могу поднять с подушки, такая боль..ыыыы, любой свет яркий, любой звук громкий- невыносимо переносится. Ну и вот я б, на твоём месте- лежала б, и умирала- и пускай Стрел бы рядышком сидел..ухаживал..И соблазнов не было куда-то пойти, раз любимой так плохо!!! А ты вся такая благодарная была б..и боль наэрно легче переносилась б. Ну а потом вместе куда-нить обязательно выбрались..друзья, вечеинки- это никуда не уйдёт, и всегда подождёт!
Но Боже..как знакомы эти все накручивания- самоистязания..в одиночетсве низя такие состояния проходить..нада было позвонить кому-нить, или пригласить к себе..ну что-нить..Блиссичка!! Ну и Стрел ещё..зараза всё таки!! Надеюсь, он оч постарается(вернее, я уверена даж в этом), искупить свою вину и сто раз ещё докажет, что любит, бесконечно любит! Просто напоминай ему почаще, что нам важны эти эмоции, а то в браке подзабыл, да подрасслабился)))
Блися, если тебя это успокоит - мой такой же в этом плане. это мы думаем, что человеку плохо, надо поинтересоваться, как он там, что с ним, а они..неее.... если б я каждый раз так остро на это реагировала... ууу... я уже забила на это дело. а тут тебя прочла, и думаю, мож не надо забивать??!! ))))))
Лия права - мужчины другие!!!
девочки, а у меня, кажись,депрессия что ли... мама уехала, я теперь одна с малышкой целыми днями. мне так плакать хочется...особенно вечерами..прям кошмар.... и еще муж раздражать начал. на пустом месте...вот просто раздражает и все. неее, я слышала, что такое бывает, но была уверена, что у нас не буде. а тут вот..... :(((
Лий, у тебя как после родов психологическое состояние было??
а еще Стрела мама собралась приехать, а я не хочу ужасно. они решили, что мне нужна помощь, при этом не особо меня спрашивая... она взяла билеты уже и приедет в середине мая. она оч хорошая, и отношения у нас прекрасные, но... я не хочу, чтоб целыми днями рядом находился чужой для меня человек. Стрел на работе - ему все равно как и что тут, а мне...ну понимаете ни расслабиться, ничего. ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ!! ааа...у меня уже истерики по этому поводу. ему сказать не могу открыто - не хочу обижать. При том, что мне не нужна помощь!!! я прекрасно справлюсь сама. Одно дело, когда это моя мама... мне не надо ей ничо объяснять...чем помочь, не надо думать, что сказать, о чем говорить, чем развлекать. а тут.... в общем...я в полной депрессии. Очень хочу домой уехать к родителям, но пока боюсь с малышкой. думаю, летом точно поеду...
честно сказать,ужасно хочется уехать, и никого не видеть, в том числе и мужа.
Звежик, не накручивай себя раньше времени. Если мама Стрела едет, значит, так надо. Не отпихивай её клешнями. )
Она же была когда-то, такой вот, молодой мамой, как ты сейчас. Она знает, как ценна помощь. Думай не о том, что она хочет испортить тебе жизнь, а о том, что хочет тебе помочь. И потом, возможно, у неё тоже нет особого желания ехать, но боится, что вы обидетесь, если не приедет.
Постарайся её приездом воспользоваться с максимальной выгодой для себя.
Расслабься внутри и подумай - ты можешь маме предоставить возможность погулять с ребенком на улице, а сама в это время сделать что-то дома, поспать. Или, она посидит дома с малышкой, а ты помотаешься по своим делам. Развеешься немного, расслабишься, подобреешь. )
И знаешь, не спеши уезжать надолго к своим родителям. Пусть папа привыкает к своему ребенку, привлекай его к уходу за ней, иногда оставляй их вдвоем. То, что твои родители облегчат тебе жизнь с малышкой - это без сомнения. Но ты и сама отдалишься от мужа, и муж поневоле будет считать рождение ребенка помехой в ваших отношениях. Начнется непонимание, выяснение отношений, хлопанье дверью.... А зачем тебе это?
Звежа,я уже маму стрела предупредила что буду нуждаться в ее помощи,и не знаю как там получится ,но я ей сказала что два месяца хотела бы посидеть дома и выйти на работу.Она согласилась.Когда она приезжает она все делает -посуду моет,по дому......
Звежа,я тебя понимаю-когда нервяк мне мужа мама тоже не нужна,но она приезжает и все уходит-у меня было как то такое уже.
Басик,я все это понимаю...уговариваю себя. ну...скажем так,по делам своим я все равно никуда отлучиться не смогу... отсутствовать больше получаса не получится.малышка у меня крикливая и требовательная и я ж кормлю ее.
я не думаю,что она хочет испортить жизнь..понятно,что все из лучших побуждений,но...я в принципе не переношу долгое присутствие людей.любых. я не могу когда в доме кто-то долго. мне надо быть одной.это трудно объяснить.я очень устаю от людей. а тем более с ребенком...у меня вапще желание от всех спрятаться,и чтоб нас никто не трогал...
Блися,приходи в себя быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мозг правь,скоро отпустит,похоже ты сама создала условия чтобы на них вот так обидится.А ну признавайся-ты специально себя визически вымотала и дала возможность Стрелу думать что все норм ,натянув маску счастья,а затем дала ему совершить то,что стало поводом,которого ты ждала чтоб щечки надуть? давай признавайся!!!:())))
Ой козачка ты,иди я тебя поглажу.))))))ты может не ела пока все дела делала,от голода желчь выделилась в кровь,а Стрел попал из-за того что не умеет сканировать твой мозг))))))))))мысли))))
Я сегодня ракуху свою успокаивала -она вся в слезах,у нее срыв какой то.
Звежа,может ты не эмоционируешь в меру-радостно,горестно...........все внимание малышке,а про свое эмоциональное состояние забыла,тебе нужно точно оторватся на ком нить,слишком спокойно у тебя там может.Послеродовая депрессия проявляется еще и в том что мамки не любят своя дитя,даже отказываются быть рядрм с ними.У тебя не то свосем.
Звень) согласна с Басей на все сто!!))
а ещё ты вспомни, как Стрел твой переживал, что ты отдалишься..после рождения малышки, вспомни, как утешала его и заверяла, что так не будет- может поможет?
Я не оч согласна с тем, что нада привлекать к детишкиным делам мужа- если ему, допустим, не хоца этого. Более того, ему б внимания жены б вернуть, да добрый её нрав! Но эт оч нелегко,если он не готов кинуться на помощь и облегчить жизнь жены. А если ещё и жена махнула на эт рукой и решила, что со всем справится сама!!-вот тебе и депрессия. Кароч Звень, у мя всё также было..оч печально как всё повернулось в итоге. Не пускай к себе эту депрессию, поборись с ней(ведь всё в голове- накрутила- да подустала-и пошлооо). Чтоб, всё наладилось- обрати взор к мужу..Едет свекровь- к лучшему. Дитя ей хоть на часик- и с мужем погулять, поболтать о былом-приятном. Внимания ему уделить всякого разного. И Стрел кинется в бой, с готовностью- помочь любимой женщине. Если не с малышкой сидеть- так жене чаю налить, массаж сделать..ну что потребуешь. и депрессия свалит по-быстрому. Думаю, так!
Блисик, солнышко. Ты же знаешь, что наша "хорошесть" , мужчине не нужна. Она его почему-то не заводит. Даже - развращает. ((
Чем больше стараешься для него, тем он становится наглее. Он её воспринимает как должное, расслабляется, скучнеет, садится на шейку тебе и болтает ножками. И начинает искать приключений.
В общем, ты уже это проходила. Кроме хорошего пенделя ему , без всяких затаённых обид, укоризненных взглядов со слезами в глазах - ничего не поможет. (
А "хорошесть" милостиво выдавать ему маленькими порциями, как десерт. )
Звёнь, я тебя очень понимаю!!! Первые месяцы я очень часто плакала и раздражалась на пустом месте, мне казалось что я сама себе не принадлежу, что всё только для малышки... А так как я её люблю конечно же очень, то постоянно чувствовала себя виноватой за такое самочувствие и прям замкнутый круг какой-то был. Я не знаю если у тебя возможность, но мне очень помогало хотябы на пару часов выбраться куда-нибудь без малышки иногда. Ну или в крайнем случае просто выйти с ней на прогулку, с любимой музыкой в наушниках - я возвращалась домой с новыми силами. И вечером когда муж возвращается мой совет дать ему малышку на какое-то время, и не перживай что он работал весь, ты тоже не отдыхала и к тому же твоя работа мамой на данные момент круглосуточная!!! Для меня первые месяцы с малышкой дома казались сложнее всякой работы, плюс постоянное чувство вины что я себя так чувствую. Я согласна с Басей - очень важно чтобы папа учавствовал в уходе за малышкой. Подумайте чтобы он мог регулярно делать с малышкой, Близ, например каждый вечер нашу лялю моет и массажирует перед сном, а по утрам кашу даёт с недавних пор - это его обязанности.
Мне все говорили мол не думай об уборке и т.д. наслаждайся лялей первые месяцы и спи когда она спит, а я не слушала, как только она засыпала я бегом домашними делами заниматься - теперь жалею, вот честное слово! Дальше становится легче, и больше времени заниматься другими делами, по крайней мере мне стало легче когда ляле где-то 3 месяца было, ну а теперь я вообще в восторге от материнства и наслаждаюсь малышкой.
Сообщение было удалено
Звёнь, и тут мы с тобой пахожи! Мне тоже не хотелось никого постороннего дома и я Близу сразу объяснила это напрямую. Благо он меня правильно понял и даже сестре которая хотела остаться подольше объяснил всё и она уехала через несколько дней. Я с его родственниками в хороших отношениях, но мне на самом деле легче когда я сама по себе, ну и с Близом конечно.
я согласна с Басей,не ценят они это,они это даже не замечают,они внимательные только когда за ком содятся.
Звежик, я понимаю тебя. Сама долго не могу с чужими людьми. Устаю от общения. Но, если уж, тебе этого не избежать, то не заморачивайся сильно. Скажи себе - так надо! И всё.
Хотя я с девочками согласна в том плане что если уж мама приедет, то используй это в свою пользу и отдохни, проведи время с мужем пока мама за малышкой смотрит, ну или красиво попроси её домашними делами заняться, а сама малышкой занимайся.
Сообщение было удалено
Хорошо Шпиля написала! Ведь на самом деле умеем мы так :)))))))))
Блииииисяяяяяяяяяяяя!!!!! Как ты там, солнушко?????????????
Сообщение было удалено
и я волнуюсь чё-та..
Харошик, так мужчины ж ленивы. Им никогда не захочется этим заниматься. А привлекать всё равно надо. Иначе, муж отдаляется - не могу, не умею ... И всё ложится на твои плечики. )
Звеня)) никого не видеть и закрыться- это ж наша 2-я натура)) А когда эмоциональный кризис- так ващее.. Оч понимаю тебя)) Но ты такая умная девАчка! навреняка сама знаешь, в каком состоянии тебе комфортно. Насиловать себя не надо!Комфортно дома в раковине высидеть- давай. Когда такая суета, измотанность, плач детский- какие нафиКК посторонние!! Лишний шум- давит! Одним успокою точно!- это всё проходящее, в режим не вошла ещё! Щас пару месяцев-и всё нормуль!! но Стрела не отодвигай!!! Он должен чувствовать, что он нужен и важен! Посильную работу ему выдавай, чтоб он чувствовал, что вы семья!!
Сообщение было удалено
Басенька!!))) А у меня куча примеров, когда ещё как носятся с детишками-видимо, всё от натуры каждого ещё зависит и возраста)). Просто да..нада не стесняться просить и спрашивать(кому-то и указывать). Но вот, сколько б я своего мужа не просила сидеть с детьми- резко отказ всегда!! И он прям "ненавидел", как мне кажется детишек, из-за того, что я отдалилась, и отдалилась конкретно! Зато он всегда был рад помочь, чай налисть, ужин приготовить, в магазин сгонять или массаж сделать! Я чё и пишу- что, если жена ходит в депрессии- до неё не докоснуться- да ещё и дитя суёт, с которым незнаешь, чё и как! А не дай Бог- чё не так сделаешь, так на тебя волком кидаются(такое тож у бывает). Ну как тогда без не "не могу, не умею и не буду!"
Сообщение было удалено
Да, при рождении ребенка , у нас все чувства направлены на него. И муж воспринимается как помеха, начинает раздражать своими требованиями, да и вообще - самим своим присутствием. ) А всё, наверное, из-за элементарной усталости и постоянной боевой готовности днем и ночью. Особенно первые месяцы. Но, если он возится на кухне, а ты в это время с ребенком - то это же тоже существенная помощь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
всем приветы!
Звенечка,миленькая,у меня хоть ляли пока нет,но я понимаю что с тобой происходит,у меня было такое,и не один раз,ты устаешь,морально и физичесски,все по мелочи собирается,копится такой огромный шар негатива,а потом взрывается,и все,тебя все раздражает,все бесит,никого не хочешь видеть и слышать,хочешь убежать,спрятаться и реветь,даже кричать.пытаюсь сама себя пожалеть....
Я согласна с мнением девочек,помнишь,я еще тогда спрашивала,помогает ли папка с малышкой,пусть начинает помогать,что бы тебе стало полегче...а то мало того что он не помогает,так еще и к себе внимание требует,а ты то не резиновая,вот и лопнула.я тоже не люблю когда дома кто то находится посторонний,не могу делами по дому заниматься когда кто то дома,меня ни кто не понимает,а вот я такая,на счет его мамы,я б тоже не хотела в глубине души чтоб свекровь приезжала,но ты и сама прекрасно поймаешь что будет немного полегче...ищи любые лозейки для отдыха...кстати,и правда у меня когда депресняк,наушники в уши,музыка поднимающая настроение и боевой дух,и сразу легчает.
девочки, спасибо огромное за поддержку! я вас так люблю!!
Блисссссяяяяя!! Никто не видел Блиссю?? Куда делась вдохновительница наша?))) Ой!ОЙ! ну Хде же ты, рОдненькая))) Аууууууууууууу??????!!!!!!
Она,наверное, там со Стрелом милуется. Вчера повоевали, сегодня любоффь!!!