Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 746
Bliss

Девуси! У нас саманастоящее лето!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Мы балдеем! ))))))))) У стреловой бабульки сегодня был ДР 87 лет,она вообще супер!! В ясном уме,непорочной души человечище! Поздравили, побаловали ,отлично провели время :) Я была дежурной по рулю,всех развозила по домам )))))День прошел замечательно,тока стрел сломал посудомойку и счас тужится,пытается отремонтировать её на куфни ,а я потихонечску в сюда хихиххиии )))))))) ЛЮБЛЮ вас! )))))))))))

Гость

Я лев ухаживаю за девушкой раком. Я учусь заграницей. Она иностранка ( Кореянка). Может разговаривать на английском но иногда не понимает). В принципе знаю ее давно, около полугода чувствую что между нами есть что то, но она всегда держит расстояние. Очень часто пересекаемся глазами и улыбаемся друг другу. Приглашал в кино пару раз, она отговаривалась мол занята. Потом я на нее забил. Но вот сейчас мы ездили в путешествие большой группой. И она уделяет мне опят знаки, но опять держится на расстоянии. Смотрит в глаза по долгу, поправляет волосы когда разговариваем, и спросила есть ли у меня девушка.. Итак я думаю что это все знаки чтобы действовать, вновь приглашаю ее в кино и отказ.(правдо пригласил при свидетелях) Что это и как поступать? можно ли мне осаждать ее вниманием? действовать ли более агрессивно? Например подарить огромный букет с запиской оставив его у ее комнаты? Милые дамы помогайте :)

гость)))"Например подарить огромный букет с запиской оставив его у ее комнаты? " и никакой агрессии)))

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссик, мущинки глупеют от любви, а так-то самодостаточные и интересные, конечно ))))))))))

Муля

Девчёнки, у нас тоже лето, 30 градусов уже 5 дней, урааааа!! Хожу в летних вещах... сууупер просто.. )))))))))))))))))

Были с лёвой 4 дня, отдохнули в хорошем отеле с сауной и бассиками... возле башого озера... какой же он всё таки преданный, влюблённый и хороший, афигеть!!)))

Благодарю вселенную за сваво лёвика... пасибо ей!!! ))))))))))

Правда мне удалось простыть и ещё заполучить какую-то фихню типо как у Абрика... ((

Абра, слушай Басю как надо лечиться, она же у нас специалист!! Плохого не посоветует.... да и совет Блисс отличный, по-моему..

я тут тоже вот пытаюсь себе подобрать что-нить подходящее...

Блись, а тебе не скучно на огороде вкалывать? Я как-то быстро устаю от земляных работ и начинаю от них скучать, ёлки...

Девачки, измерила свой вес... не понравился... хочу быра диету.. кто знает хорошую и не напряжную?

Блисик, ты знаешь их 100 штук, напиши какую нить эффективную и приятную, а???

Звёня как ты там? Мамо уже приехала? Как лялька себя ведёт? Спать даёт?

Харошик, как ты там? Я писану тебе сегодня, времени не было, а так хотелось ответить, пока мысля свежая была и не замылилась...

АА, Шпилёнышу ещё хотела сказать, что нельзя им разрешать (мама, муж) чего-то нам не разрешать, почему это они чувствуют себя хозяевами нашей судьбы и времени? Я тоже совершала такие ошибки, всё равно конец один- ты взбунтуешься и пошлёшь всех к маме...

Так шо лучше уж сейчас, твёрдо и решительно стоять на своём... никаких обид, а просто... делай то, что считаешь нужным..

труудно это... но мы, раки, должны развивать в себе решительность, настойчивость...

Тем более, Шпиля , ты и так ураган)))))))))))

Звездочка

Привет,девочки!!! мир,труд,май, уууррааа!!! :)))))))

А у нас наоборот похолодало...ужасно холодно в доме... мерзнем.

Муль, я так рада за тебя...так рада... пусть все хорошее не заканчивается!!!!

Звездочка

Муль, мы нормально ))) отпраздновали месяц ))))

спать не дает, конечно же. спим как придется и когда получается ))))

Муля))) ну прибавка в весе -это ж славно! это тебе спокойно и хорошо-посмори так на это)) А вот нужные части тела- подкорректируешь))моя тебе диета- питаться любовью! солнечными лучами и ну мож виноградом(грят, худеют неплохо с него)!

Ты книжку, я так понимаю, не читала? "одиночествто в сети"?)) Лёва уводит от быта и деталей жизни)))

Муля

Харошик, ссылку дай!!!!!!

это кто написал?

Маруся

Девууууууууууули!!!! Приветики всем, прошу помаааащи (прям кричу во свю хлооткуи чешу свою репку) - кароч у деректрисы юбилей, ну вота придумали тут что нужна от отдела сценка-поздравлялка, в инете чет ниче интересного не нашла((((..может вы чего подскажите чем ее таким поздравить

Муля

Сообщение было удалено

Нет ссылки у мя книга книга дома! Написал Ян Вишневский! "одиночество в сети"

И всем сентиментальным и романтичным барышням советую))

Bliss

Маруник, мы дирика поздравляли как-то банально сигда,хотя очень его любили и он был у нас супер дирик еси честно! ))))))))))) Дарили суперский подарок и поси работы или в боулинг веселиться всем коллективом, или просто в кафешку какую )))) Не знаю,понравилось бы это твоей дирестриссе ))) Мы с дириком были прям как друганы, доволен был по уши! :)

Bliss

Девочки! Нам привезли новую теплицу сегодня уряяяяяяяяяя!!! )) Бегала по саду,хлопала в ладошки и подпрыгивала,как заиц от радостяф!!! )))))))))) Мусик ты шо! Да я балдеюююююююю от сада!!! )))))))) У меня никогда до стрела не было дачи,сада,огорода! Я просто балдююююю!!! ))) Вчера посадила 50(!) кустиков клубники (абажаю клубничку!!!) ))))))) Покупали её у таких приятных пенсионеров русских,такие милые ващеееееее!!! )))) У них дети заграницей живут,редко приезжают, а мы по объявлению их нашли,поехали покупать рассаду,а они нас,как родных встретили,надавали кучу советов по саду\огороду,чуть ли не чай пить потащили,так здорово!!! )))))))))))) Не, сад для меня-отрада для души!!!! Я балдею!!! )))))))) Строительные работы продолжаются,ребята работают супер! ))) Обещают к июню закончить отделку. В пятницу уже мебель в спальню привезут....ооооох.....я просто лопаюсь от удовольствияф,девуськи!!! )))) Эх,здорово было бы,если бы я могла вас всех пригласить к себе в гости,уверена,вам бы ооооооооочень комфортно было бы и весело у нас!!! ))))))) Вообще, когда ты что-то создаешь своими руками-это такой кайф абалдееееееть!!! ))))))))))

Bliss

Муленочек! Насчет диеты. Ну вот я как начала скидывать тогда,счас так и придерживаюсь просто того же принципа питания и продолжаю скидывать!!!! (наверное потому,что еще и работы по саду прибавилось) Общим так: до 12.00- всего сколько угодно и сладкое. До 15.00-Хрукты , ну и последний прием пищи до 18.00 (счас бывает и в 20.00 ужинаем,но сирамно скидываю!) Вот и вся диета )))))))))) А так ем все и сколько хочу! Приблизительно стараюсь придерживаться системы питания по "минус 60" неболее. Насчет прибавки в весе соглашусь с Хорошенькой- значит у тебя все супер и замечательно!!! Муа тебя крепко! )))))))))) Девочки,а сирамно так скучаю по ваааааааааааам!!!!! Жутко! Чуть минуточка выпадает-сразу в сюда! )) Люблю вас сильнааааааааа!!!! Муа муа муа! )))))))

LION

Я лев ухаживаю за девушкой раком. Я учусь заграницей. Она иностранка ( Кореянка). Может разговаривать на английском но иногда не понимает). В принципе знаю ее давно, около полугода чувствую что между нами есть что то, но она всегда держит расстояние. Очень часто пересекаемся глазами и улыбаемся друг другу. Приглашал в кино пару раз, она отговаривалась мол занята. Потом я на нее забил. Но вот сейчас мы ездили в путешествие большой группой. И она уделяет мне опят знаки, но опять держится на расстоянии. Смотрит в глаза по долгу, поправляет волосы когда разговариваем, и спросила есть ли у меня девушка.. Итак я думаю что это все знаки чтобы действовать, вновь приглашаю ее в кино и отказ.(правдо пригласил при свидетелях) Что это и как поступать? можно ли мне осаждать ее вниманием? действовать ли более агрессивно? Например подарить огромный букет с запиской оставив его у ее комнаты? Милые дамы помогайте :)

Маруся
Bliss

Сообщение было удалено

Ой Блиссик у нас директриса тож "свой человек", точнее так было, когда коллектив был 20 человек, а щас 80...ну вот она на свой юбилй пригласили всееех..и будем мы вместе с родственникоами и всеми всеми засидать в реторане......и наите вот чесита честна денежка на нее повлияли очень сина, их наличие...

Маруся

Блиссик я те тааак завидуююю..тож хочу сад и дом....но щас особо тут стройку не хочу "разводить" т.к усе равно продавать через пару годков....в выходные тож займусь клубникой - усики подрезать, подложить навозика)))))...у нас холод пришел +3.....а ночью 0, а мы морковку, свеклу посадили(((((

LION! приятно познакомиться))) Ваще союз-то неплохой льва и ракини)) Так шо- если уверены, что вам нужно это- вперёд!! вы это оч красиво умеете делать- ухаживать и завоёвывать)) Вариант с цветами- мне б понравился)) Ракушку думаю, вы уже зацепили чем-то..раз уж "причёску поправляет")))хи. Хотя главный комментарий, что в глаза подолгу смотрит- это однозначно- зацепило!!)))

Решила поделиться) Сегодня слегка шаманю- у меня у сына день рождения- 3 годика!!!!))) Так вот-вычитала я, да поизучала кое-какую инфу во время беременности. Деваньки, тока не подумайте, что дикая!! Если кароч то-

Слышала упоминания очень интересного древнего обряда по развитию способностей ребенка √ развязывание пуповины. Материалов на эту тему мало, однако ясно, что пуповина играла важную роль для многих народов. Ее хранят в высушенном виде (когда она высыхает становится совсем маленькая) и когда ребенок достигал определенного возраста, ему давали пуповину, чтобы он ее развязал. Считалось, что таким образом можно было ╚развязать╩ его ум и способности. Возраст варьируется от 3 до 7 лет. Возможно, давали несколько раз, чтоб если в три года не получилось, то получилось позже. Если ребенку удавалось развязать узел, это предвещало счастье, также что это придаст остроты его уму и скорости соображению. Затем сверток с пуповиной снова прятали куда-нибудь в сундук.

Я читала о двух описаниях выполнения этого обряда в наши дни: в первом случае девочка, наверное, не совсем маленькая, после того как развязала свою пуповину сама по себе научилась читать, играть на скрипке и вообще, достаточно ей было увидеть как кто-то что-то делает, она сразу могла повторить.

Во втором случае, мальчик развязал в три года. До этого он пел и рисовал как все дети. А после этого резко стал очень хорошо петь и рисовать.

Конечно, там наверняка было много подробностей этого обряда, которые возможно, не сохранились. Но если это не вызывает у вас неприятия, и будет такая возможность - попробуйте завязать узелок на пуповинке (может получится договориться с врачом и ее разрешат перевязать ниткой, а не зажимом), сохраните, а в три (4) года дайте ребенку развязать, а потом опишите, что получилось. Возможно, откроем маленькую дверцу, которая была открыта для наших предков, но пока закрыта для нас и наших детей

Так вот решила заморочиться)) и попросила акушерок при рождении оставить мне сей ценный клад( пуповину) и сегодня её ддостала, бережно хранившуюся в мешочке! Выглядела как высохшая палочка небольшая, слегка серебристая, абсолютно без запаха- вручила сыну и он в 3 сек. её развязал))) Теперь, вот буду наблюдать)))хи. Мож и за скрипкой приддётся бежать))))

Звездочка

харошик,что ж ты мне до родов не рассказала?! ))))))))))))

да Звень, на меня и так неоднозначно некоторые поглядывают))) я подругам-то не всем говорю- в дурку вышлют))) А тебе такое сложно было б провернуть- в роддоме)) А захотела б-загналась и не вышло- потом расстраивалась бы))))

Звездочка

так а нафик им моя пуповина? все равно ж выкинут )))))))))))))))

Звездочка

я тока не поняла, там что развязывать? откуда там узел?

узлом завязывают пуповину при рождении( в роддомах- зажимом)-пока не остановится пульсация в ней)) потом отрезают. Вот этот узел и развязывают))

всем приветы!!!

Вернулась я в свой родной город,одно вылечила,теперь другое,простыла,и это при 30-ти градусной жаре.температура,насморк,горло...отвратительно...

Зато 1 мая устроила праздник. :) я же в сальске,со своим жила,а в этом доме его бригада(с кем он работает в командировке) тоже живет,мужики пошли шашлык делать,а я салатами,кабачками жареными с чесноком,и соусом для шашлыка озадачилась,оливье делала с курицей конченой за место колбасы,тазик огроменный получился.весь умяли,они отдыхали(8 человек)а я там суетилась,то принесу,то уберу,доложу,помою....

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссик, спасибо!

Но я не поняла, а с 15 до 18 что нужно кушать??

Тоже фрукты?

Нет, девульки, я не думаю, что прибавка в весе это символ чего-то потрясающе хорошего, не та нуууууууууу..... фууу на меня!!))))))))))))))))))

У меня есть идеальный вес (по моим представлениям), сверх этого я становлюсь такая рыхлая, расплываюсь... хруть и так размера ДДД-ФФФ))))и целлулит появляется... и ваще... нинада, блиннн)))))))

я сейчас перестала есть хлеб и картошку с рисом..

кушаю салатики, мясо, яйца и творог... фрукты ещё! благо, лёвик мне каждую неделю корзинку фруктов присылает на работу)))

а, да, ем ещё гречку! но от неё, по-моему не худеют?

Пока чувствую себя отлично... правда так и охота хлеба или конфетку слопать)))

Вес пока не слазит со страшной скоростью, да я начала -то недавно, всего 3й день моей диеты.

До того ж были со львом отдыхать, нажрала там, по- моему ещё 2 кило!!!

но диету надо бы разнообразить какими-то ещё продуктами, но пока в голову не приходит, чем?

А, ну грибы, например,можно... а ещё чем?? Блися?????????

Муля

Блисс, кстати, а как стрелик твой отнёсся к твоему новому, похудевшему виду? И к потрясающим волосам? Держится ламинирование-то ?

А к ногтикам? А к пузику с серёжкой? Ваще помирились-то уже? ))))))))))) вижу, дааааа!!))))))))))

Дачка твоя точно будет сууупер!! Хочу её увидеть!!!! хоть на картинках! Какую мебель на терраску выбрали, кстати?

Муля

Харошик, ну вот ты вечно потрясёшь чем-нить))))))))))))))))

Пуповину развязать)))))) фигасе!!!!!!!!!!!!!)))

Особенно, связанное с детьми, оригинально так всё... у тя, наверное, в гороскопе чё-нить есть такое, оочень материнское, мне такие вещи даж в голову не приходили в своё время...

вообще не знаю даже, как это можно-рожать дома и пр., это ж храбрость нужна и уверенность в себе...

Я, как Звёня наша тоже очень плохо перенесла роды, но с вами, девочки, только наполовину согласна, что боль в основном только в мозгу и пр...

я думаю, у кого какая физиология ещё!!

У меня первые роды , например, начались вечером, а родила только на следующую ночь, да и то, напичкали всякой дрянью, чтоб схватки усилить... даже усыплять хотели- де мол, не родит вскорости...(я так перепугалась, вы што!!) а так, я была бы , наверное классический случай того, как женщина рожает 5 дней подряд... а потом помирает от истощения... вот...

Многое зависит, думаю от генов, гормонов, эластичности тканей и пр.

Ой, ну рассказывать и вспоминать не хочется даже, но мне было очень нелегко, а со вторым сыном было похоже, просто там уже намного убыстрили процесс...

Bliss

Мусик,смари. Ты кушаешь все и нормальными порциями,только ко всей пищи сладкое кушаешь только до 12, а хрукты до трех. Скажем , у меня на завтрак всегда чашка кофе и три шоколадные конфеты.Или пару шоколадных сырков,или пирожное какое-нить. Потом,на работе часов в 10.00 ем аграмадную хрукту,любую. Потом где-то в 13.00 обед-ем любой белок (рыба,мясо любое и в любом виде) с салатами,или тушенными овощами,скажем. Потом до 15.00 если хочу перекусить-опять хрукт ем,но не позже. Вечером тоже ужинаю плотно- опять белок с салатом,или творог со сметаной и кофе\чаем,или тушенные овощи там...по желанию. Ну а потом просто пью чаи или воду..кофе. Счас немного сбилось все,но все-таки так и держусь строго: сладкое до 12.00,фрукты до трех. И все. Не сиди на диетах,потом вернется да еще и с привесом. Я,благодаря такому питанию, восстановила обмен веществ и счас вот держу пока стабильно вес,даже уходит по немножку,хотя,сама ж знаешь,лето,шашлыки, компании блин....:/ А стрел чего? Да то же самое и осталось,помнишь мы в скайп говорили? Вдвоем-ну брульянт,а не муж. Как в компании и выпьет- придушила бы...короче все та же поблема и осталась...не знаю я.....пока забегались,заняты- не думаю об этом.Как та Скрлетт-подумаю об этом потом ://// Фигурку заценил,сирожку спокойно принял,он же был привыкший уже тогда в первый раз,правда купил мне еще одну сережечку абалденную в пуп мммммммм,серебрянную с камушками.

Как вернулась от друзей-черный весь был,грит страдал,место себе не находил,а потом я узнала,что все с тем же друганом и его женой на даче пил,короче чудовище и убивца ))))))))))))))))))))))))) И шо ты с ним будешь делать??????? Рука не подымаеца,смотрит,как верный пес в глаза жалабна,как только я руки в боки ставлю, у меня серце и дрогается от жалостяф ...ай короче ..тьху на него....зараза!!! )))))))))

Bliss

Девуси,хорошо Мусик напомнила! Ламинирование держится!!! Волосы отрастают по-тихонечку! Я довольна!!!!

Bliss

А мне очень нравится вот такая нетрадиционность Хорошика! Супер и зачет!!!!! ))))))))))))) С большим интересом прочла кстати про пуповину : )

Bliss

Абрик,ну ты умочка,кормилица прям )))))))))

Муля

БлисьКа!!!

Спасибо про диету, разьяснила!!!

Про стрела ржунимагу)))))))))))

чудовище и убивца...ахахахахаха)))))

пил, канешна, а чёж... места же не находил...

я ваще балдею иногда от мужикофф... умеют они пить и с горя и с радостяф...

А у тя же стрел вроде бы не пил??? Бросал же уже? Нет? )))

Звездочка

Стрелы, видимо, все одинаковые... паразиты еще те... ))))

Я еще хотела Муле посоветовать, посмотри, например, питание для беременных. мне кажется, хороший вариант худеть именно сбалансировав питание. кушать вареное, на пару, в достаточном количестве белки,жиры и углеводы.

Звездочка

я со своим Стрелом второй день не разговариваю. редиска,блин. и ведь тоже как Блиссин..смотрит потом щенячьими глазами....убила бы.

Bliss

Звеж,ага ага.....самое потрясающее, что на них как-то даже злиться по-настоящему невозможно. Особенно,когда они рядом! На расстоянии еще ладно,когда моси не видно,глазиков растерянно-жалобно-сожалеюще-виноватых...от же актеры,йолке!!!! ))))))))))) А вы-то со своим чего? Не помогает?Балуется?Ох уж эти стрелыыыыыыыыы.......)))))))))

Bliss

Муль,ага агаааааааааааа...да канеееееееееешна!!!!Бросил он пить агааааааааааааа!!!! (ржуни магу !!!) )))))))))) то новый анекдот был бы -мой стрел бросил пить )))))))))))))))))) Не,ну он не пяница хроническийно вот,первые несклько ней так точно выпивает, говорю ж размагничивается.Потом как-то все входит в свою коллею,становится супер хозяйственным,работает там,дела всяки делает,жену (меня то бишь) балует) ну и только если позовут там в гости или к нам гости,тогда может выпить.Он никогда не упивается в умат!! И вот во всех компаниях нормальный,а именно в одной компании (вот тот друг с женой и есть),я даже не знаю,как объяснить,вот тока выпьет и начинает каким-то эм.....дурным становться. Не дурным,а ..ну типа весь ткой крутой там..супер пупер....неприятный короче :/ Может какую-то грубость сказать...солдафонскую или матом там фу....Хочется подойти,треснуть пабашке чем-нить тяжелым,шобы мозги вернулись и он стал самим собою короче ))))))))))))

Звездочка

Блись..тьфу, да мой такой же. они в компаниях же как павлины.

да ну его... вчера психанул и бросил нас в поликлинике. я одной рукой ребенка держу, другой сумку, третьей документы достать пытаюсь...

Звездочка

прям убить его хотела. он в последлнее время нервный стал. и меня бесит, честное слово... я все понимаю, новая жизнь...меньше внимания...ну не ребенок же...надо понимать как мне тяжело. еще он вместе поддержки нервирует.

я еще и заболела :((( нос течет, горло болит... в общем..весело )))

Bliss

Звеженька.....((( Иди,моя малышка, я тебя обниму,пожалею.....Блин,представляю твое состояние!!!! Не,у нас псих- я (густо краснею ) :( Я вот тоже могу психануть,бросить и уйти,стрел так не поступает никогда,пасиба ему,конечно за это. Насчет нервный.....а тебе каково???!!!!!!! Знаешь,может выуди минуточку,сядь,поговори с ним,а? Держа за руку. Скажи,шо любишь его и нуждаешься в нем и его пмощи и поддержки. А? Ему тоже,знай,страшно и одиноко может? Вам обязательно нужно бывать вдвоем,Зеничка!!! И разговаривать. Понимаю,тебе сейчас ЖУТКО тяжело!!!! Но ему,как я думаю,тож как ба.....неочень. Они хорошие,просто они сами ж,как те дети балин. Смари на него сейчас,как на второго ребенка :) и держииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобою!!!!

Звездочка

Блися... говорила, и просила. вот и смотрю как на ребенка снисходительно,честное слово!!! но порой так хочется,чтоб у меня было пока все же не два ребенка, а один и два взрослых.

да это мелочи жизни ;))

Звездочка

Блись, а знаешь шо еще обидно? он психанул-то не на меня вовсе. я там как бе вапще не при чем.

Bliss

Звеж! :/// И так и не извинился до сих пор?!!!

Блися, Звёжа- как всё грустнааа...Девочки! ну знаете ж уже их! всё проходяще! Держитесь!)) Звеня! не повторяй моих ошибок- обязательно уделяй времени мужу! Пока ты в нём будешь видеть ребёнка- он таким и будет! пока сама всё буешь делать- так и станет в дальнейшем! Упала, лапки сложила- и "всё нимагууу!" Подскочет-уверяю!! А ты ему, после того, как похлопочет " я всегда в тебя верила! без тебя пропала б"!)))

Ну а шо? попробовать-то можно..Тока без укора- а с надеждой во взгляде и поощрением!! Хотяя..вы-то их лучше знаете, Стрелов этих..и наверняка их слабые стороны уже выучили!! ну и то, что не меняются они, чтоб не говорили и не обещали!

Звездочка

Блись...нееее..он обнимает,ластится,а извиниться - нееее... пока я не скажу и не извинится. так и будет как котенок прижиматься

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Хорошик, точно не меняются. Но и при своих достоинствах так же остаются, и это радует!!!! ))))))) Мы вчера с подружкой балакали,так она грит- конфликты в семье-эт нормально,именно через них семья преодолевает какое-то определенное препятствие в отношениях и переходит на следующий уровень. Главное,не бояться конфликтов :)

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Халесинький....))))))))))))))))))))) Звень,слышь? ;) Ну сирамно они у нас замечательные,ну честно скажи? ;))))))))))))))))))))))))))

Лия

Девочки я сама только учусь что хорошо для отношений, а что плохо :)) Но у нас было так...

Когда мы с Близом познакомились я была, ну или казалась ему, самодостаточной, независимой женщиной, которая легко и весело проживет и без мужчины, с кучей своих интересов и планов... и Близ от меня был в восторге. Но жизнь распорядилась так, что я незапланированно забеременнила, чему я очень испугалась, но Близ сразу же меня поддержал и сказал что он готов и мы всё сможем ВМЕСТЕ и слово своё сдержал. В связи с беременностью мне пришлось на него положиться и приостановить свои планы. Конечно мама есть мама, она делает больше для ребёнка - она его вынашивает, рожает, кормит, но для меня было важно чтобы Близ учавствовал во всём ещё до рождения ребёнка и во время родов, т.к. так он чувствовал что он принимает прямое участие во всём, что он нужен и важен! После родов мне было очень тяжело морально, наверное от части и от того что лялю мы не планировали, она полностью перевернула мою жизнь, тяжело было и физически от различных болячек. Я и думать забыла про независимость, гордость и т.д., первые месяцы я плакала, нервничала, переживала, приходила к Близу со словами "не могууууу"!!! Он брал малышку, давал мне передохнуть, поддерживал, по дому помогал (некоторые новые обязанности так за ним и закрепились :)) ) Опять же, он чувствовал себя нужным и необходимым... героем, рыцарем, который помогает СЛАБОЙ нуждающейся в нем женщине :)) Было всякого конечно - мы иногда сорились, он упрекал меня, что мол сколько же плакать и депрессовать можно, ведь всё хорошо, но все время был рядом и на готове помочь, ведь я без него никак... и я всегда делилась с ним своими чувствами и переживаниями.

Лия

Прошло время, стало намного легче, я чувствую себя замечательно, наслаждаюсь материнством, у нас опять появилось время для наших личных интересов, друзей, планов... У меня есть интересы и занятия не связанные с ребёнком, к тому же у меня есть Близ который нуждается в моей любви и внимании. Мы устраиваем жизнь так чтобы все троя были довольны. Близ не стал любить или уважать меня меньше, наоборот отношения только окрепли. Это я к тому, что иногда нужно и важно быть СЛАБОЙ! Как Харошая писала

" Упала, лапки сложила- и "всё нимагууу!" ". Наша сила в нашей слабости ;))

И ещё, дети вырастают и у них появляются свои друзья, интересы, потом семьи, а мы остаёмся с мужьями, друзьями, работой, интересами - поэтому всё это надо ценить вовремя!