Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
А я готовлю шашлыК! =) Завтра, если солнышко буит, будем мясо кушать! Хочу на крыше приготовить, но пока что нигде не растёт =(. Сейчас ведём переговоры с одой девушкой, надеемся убедить её в безопасности сего события =) Ксеати, будет два маринада! =)
Лор,ой а меня ажно бесит,когда на меня вот так давят рыыыы...до сиф пор пузыри пускаю...((( И главное вчера ей объяснила ситуевину,сказала,шо категорически хочу побыть одна и шобы никто не лез-ПОФИГ! Седня весь день долбицца,ну шо за люди,а?Ну ладно мужики не понимают,но подруги то!Ай....тьху блин ://Я вам выслала афигенскакрасиваю песенку!!!!Третий день балдюююю от неё %)))))))))))))))))))))))
Санька,веселого и безопасного,кстати,вечера вам и скуснинькиф шашлычкоф!!!! ;)))
Лоруськ,вот и у меня какой-то период прям сладкого одиночества )))) А вчера поси кафешки....мы весь вечер болтали со стреликом по телефону! КАКИМ чудом он умудрился дозвониться -одному Богу известно! Но я такаааааая щисливая! ))))) И..стока нежнастяф лавноя...ваще..а он ваще дятька жосткий,к нежнастям таво...сапсем нираспаложын,птаму втрайне приятния была ))))))))))воть %))) (смушшаюся вся такая) %)))))
А у меня праздник начался! У вас завтра будет, т.е. в пятницу. День улыбки называеЦо! =) Так что, скальтесь, улыбайтесьи давите лыбу на лево и на право! =)))))))))))))) С праздником!
а я тут продолжаю дурью маяццо ггиигииги ;))) оспади интиресна то как !!! ))))
Потом дам стрелику пачитать ))))))
Прекрасный субботний вечер!!!!))) А Блися штукатурит стены,аки заправский штукатур гигигиги ;)))прикольно!))))Отдыхайте,рыбки мои!А я дальше побежала штукатурить )))))Лорчик?У тя уже закончилась ремонтная эппопея?Мне уже поменяли окны-двери,работа кипит!Я балдею! ))))
=) в 3 часа ночи решил покушать...=) Блисс, рад за тебя! Вчера на крыше шашлык ели. Скинуть фотоотчёт? =)
Сообщение было удалено
Блись, так че, ты сама тама штукатуришь? крэйзи гёрл:))))
у меня почти все готово. осталась куфня и фсе:)
Сань!Ну конечно!!!! ))))ЖДУ! ;)
Лорусь,у меня тут целый детуктифф хахахаа ))) Хотела штукатурить стены в комнате,вспомнила,что у меня в подвале была штукатурка ))) Пыхча притащила,размешала,а она бирюзовая!!!!!! Пришлось штукатурить швы в ванной комнате блин ))) Уже закончила )))Красотаааааааа!!! )))))))
Блиськ, а че ты тама мне выше отвечала. 25013,25015....я вроде не писала эти дни... мож за меня тут кто был???
Сообщение было удалено
грю же- крейзи дэушко:))) я ни за что не взялась бы сама...чтобы потом кто-то после меня доделывал. не-а:)))
Лорик.ну ты шо,я и обои клеить умею,и красить,терь вот узнала,шо штукатурить я тож умею ;) все не так уж и сложно )))))) А я перепутала тя с Лакми,потому отвечала не её,а тебе гигигии )))))))
Ой,Лорусь,а куфня-это сама страшна!Даже ванная для меня не была так страшна,как куфня.Крепись,родная!!!! )))))
Сообщение было удалено
да на кухне уже все готово (стены выровняли, швы заделали). только обоями заклеить и усе.
так -то я тож могу и клеить и красить, но все-таки , доверяю профи в этом деле.
Лорик,а я уже почти профи!!! ))) Столько раз меняла съемные квартиры,что не напасешся деньгаф на профикаф,приходилось все делать самой.Так и научилась ))))Конечно,крупные работы,типа поклейка обоев в комнате,я доверяю профи,но в куфне,например клеила сама ))))Куфня у меня маленькое )))
Сообщение было удалено
молодец:)
а у меня кухня терь большая:)типа с гостиной вместе.
Блиськ, ты мою пэсэнку слушала?
мой мастер попросил старшую дочь скачать ему вальсы композитора Евгения Дога. вот сама сижу слушаю вальс из к-ма- Мой ласковый и нежный зверь.
Лорик,агааааааа ))) клевая!Её кста часто крутят на World Music ))))красивая! ))))Пасиба! )))
Ученая Хеорхина Монтемайор Флорес заявила, что первая фаза влюбленности влечет за собой выработку особых химических соединений. Они формируются в мозге и сосредотачиваются в нейронах. После этого активируются такие отделы головного мозга, как миндалина, таламус, гипоталамус и гипокампус. Эти участки отвечают за эмоции человека. Проще говоря, влюбленный человек не способен ни о чем думать, кроме как об обожаемом объекте.
Тем не менее, Монтемайор убеждена, что даже самые романтические и сильные чувства не могут длиться больше четырех лет. Причина заключается в анатомии человека. Кроме того, она уверена в том, что влюбленность √ это некое состояние навязчивости, обсессивно-компульсивное расстройство.
Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Это, так называемая, ╚истинная любовь╩. Все последующие √ всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность.
Ученый считает, что любовь оказывает негативное влияние на развитие человека. Это состояние снижает его творческую и в целом жизненную активность. К сожалению, любовь контролю не подлежит. Химические соединения в голове человека на стадии влюбленности вызывают зависимость и напоминают состояние жажды или голода.
Прошу обратить вниманияф на последний абзац первыф два предложенияф ;))))
25035,Bliss, ну не знаю...это наверное правда, когда любовь невзаимная...когда взаимная - ты творишь такое!, на что в обычном сотоянии не способна). Сужу по себе, если я люблю взимно, для меня нет не решаемых проблем, дел, препятствий. Наоборот, мозги у меня начинают работать как компьютер, открываются скрытые резервые сил, душевных и физических, повышается многократно выносливость, обнаруживаются новые способности, я начинваю проще относиться в жизни, людям и событиям.
Здрасти...я вернулась...
вернула свои потерянные водительские.точнее восстановила. Терь машинку бы еще к ним ))))
тут холооооднооо...а там, у родителоей так тепло было :((
Звеник!Уря! Поздравляю с новыми правами! ;)))) Ага....у нас тоже так холодно ((( Все болеют.Я тожа %)))) Стрел задерживается и мы увидимся терь тока в ноябре,покольку он вернется,а я уже в Италию уеду гигигии )))))) Решила приготовить ему сюрприз- по всей квартире развесить шариков,плакат повесить с приветствием и ещё че-нить такое прикольнае )))))) Еси будут идеи или советы - плиз!Буду благодарна ;)))))))
Блисс..ээххх...вот это по ншему..по ракуховски ))) я помню мужу такое тож делала )))
ты когда в италию?
Звень 23-го )))) а там потопы и землетрясения гигигии )))) Чую буит весело! ;)))))))))))
Вас сложно назвать ангелом, так как вы ближе всего к людям. Вы вновь и вновь готовы проживать человеческую жизнь, хотя вы и не особо любите людей √ вы любите возможности, что вам дает человеческая жизнь. Вы очень близки к природе √ и именно поэтому вы ценитесь как романтик. Вы предпочтете прогулку под звездами ужину в дорогом ресторане. Вы немного наивны и непосредственны и именно это влечет к вам людей. Вы не имеете силы как таковой, и может быть, это даже к лучшему √ не придется выбирать сторону и мучится из-за совершенных ошибок. Вы можете со спокойной совестью дружить с любыми ангелами, но я советую вам не доверять слишком многого малознакомым людям. Для привлечения удачи я предлагаю вам носить украшение или брелок с тигровым глазом. Ваши цвета удачи √ оранжевый и бежевый. ht tp://aeterna.ru/test.php?link=tests:37919
Здрасте!
Блис,любовь активирует такие отделы головного мозга,как миндалина,таламус,гипоталямус,гипокампус.Отделы отвечающие за эмоции человека.Считают,что любовь неможет длиться более 4 года.Порассуждаем.Во первых все эти участки мозга яввляются самими древними,поэтому у животных даже сильнее развиты.Вопрос-животные умеют более сильно любить,чем человек.Во вторых,я люблю свою девушку уже больше 4 лет и любовь неуменьшается,и даже неуменьшается эмоциальная сторона.Вопрос-у меня опухоль мозга этих структур или все же любовь не только действие этих четырех мозговых структур.Третий вопрос-20 проц населения неспособны любить.Особенно это касается социопатов.У них эти структуры мозга тоже имеются.Четвертый вопрос-Христос сказал,что любовь-это все.
Ад,наверное эта ученная имела в виду страсть , а не любовь ))) Ить же говорят,когда мужчина влюблен,у него ваще моцк не работает,что уже не один раз я видела собственными глазами ))) Кстати,женщины тожа!!!! )))))))))))) Но женщин спасает,от природы данный ей,мощный рефлекс самосохранения (он то дан для сохранения потомства,но и саму женщину спасал не раз),а вот у мужчины такой развит гораздо слабее,потому мужчины от любви наверное больше страдают )) Что касается любви,то ить любовь она имеет очень много граней!Любовь к рожине,к родителям,к домашним питомцам,ко всему человеческому,к жизни...и так далее.Думаю в Библии именно эта многогранная любовь имеется ввиду,а не только любовь-страсть к партнеру ;))))
Привет всем! ))) Прогуливаем?! ))Не,я все понимаю,но вот куда Мулёныш подевалась? ;))))))))))) У меня тут ремонты,уборки,спорты и общение по вечерам ))))) Стрелик скоро приедет быть может!Урааааааааааааааааааа!!!! ))))) Тьху тьху,шобы не сглазить,а то сто разаф уже поменялось расписание блиннафикк )))))Скоро начну готовиться к поездке: пересматривать гардероп и собирать сумку,мдямс....уже представляю свои психи и фныкания во время примерок одежды гигиги )))))
Девочки,мож кому пригодится? Недавно одна парикмахерша сказала мне самый действенный способ для поддержания волос в порядке! Просто купить самое качественное оливковое масло и каждый раз перед мытьем головы,втирать его в кожу головы и в сами волосы по всей длинне! Грит эффект потрясающий и масок никаких не надо дорогущих.Я вот в Италии хочу купить настоящее оливковое масло,буду тожа так делать ))) А то вообщеееееееееееее ужас что с волосиками происходит-ломаются кошмар просто ((( на кончиках (((((( никакие репеховые масла,маски и тому подобное почему-то не помогают (((((
Здорова всем! АД! Рад тебя снова видеть, точнее читать =). Блисс 25038 - на стикерах напиши что-нибудь приятное (комплименты, воспоминания, твои желания по отношению к нему) и пораскидывай по разным местам (в холодильнике, сахарнице, наклей на его любимый шампунь, в ящик с чистым бельём). Полюбому у него вызовит улыбку и восхищение твоим вниманием к нему ;-)! Да, тебе на мыло(яндекс) выслал обещанный фотоотчёт ;-).
Мне вчера моя бывшая ракушёнка написала (после 10 дней молчания) СМС. Я попала в больницу. Как дела? =).... Перезвонил, узнал что у не воспалена почка, хотел приехать, сказала и так гостей много (тёти наприезжали) Наплювал на весь игнор и советы друзей, сделал открытку с пожеланиями о скором выздоровлении. Сегодня к ней ездил в больницу, выглядет (внешне) нормально. Так пообщались, вручил открытку, хлопнул по плечу (по-дружески) и счастливо... Думал будет очень рада видеть меня, но что-то особо этого не почувствовал... такое ощущение, что она меня проверяет, "палочкой тыкает" и смотрит на мою реакцию и действия. ...или всёже хочет меня не терять извиду... Пиндец... ничего не понимаю... %-)
Ой Санькаааааааа!!!25047!!!!Пасибааааааа!!!!Чмок!Клёвая идея!!!!!! )))))))))))))Пасиба аграманае!!!! )))))))))))))))))))
Сань,а че тут понимать?Привыкла к тебе,нравится твоя душа,но на серьезнавые отношения мож у неё к мужчине другие требования.У меня похоже было.Держи дистанциё и не теряй самоуважение.
=)
Санька!!!Ты убивца вот ты кто!!!! ааааааа...как все вкуснаааааааааааааааа!!!!Какие фоткииииииии!!!А я на жесточайшей диете!!!Аааа хачуууууууууу!!! Госпади..слушай КАК РОМАНТИЧНО ваще! )))) Супер! ))))А вы что до самого утра шоли были там? Или фотки проста в другом порядке? Там на одних темно уже,а на других светло ещё ))) ули уже? ;))) Клева ваще иэх...романтикааааааааааа ))))Пасиба большоя!!!! Иду ище пасарю ))) хоть порадуюся ))) а то сижу в заточении (((( добровольнавам фнык фнык ((((
Сань слышь? а ты то симпатишнавый у нас какой ....кхе кхе....%))))))) Ну ваще прям ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тока с тренировкав приперлася..устала аки чиорт.Жрать низя ((((( пойду паиграюся шоли )))))Всеф люблю-цалую ))))
=) Блин, был бы девушкой от стиснения сгорел бы =) Блисс, мы днём начали и закончили в часов 9 вечера. На самом деле, там намного красивее было, камера в темноте так себе фотает =).
Эй! не фныкай! =) твой шашлык тебя тоже ждёт =)
Сань,неееееее...уже поздно для шашлыкофф )))) Осинь жы ш.Каджавый божавый день дождь и ветер тьху (((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Драсти всем...
только мне грустно, или общее Рачье????
Эх..Сашка..жалко что ты так далеко живешь ))))) ги-ги =))))))))
Звеня,приветы!!! )))ты де пропадаешь? )))))) Мне тожа грусна ((((( хоть я и живу оптимистично,но жить взаперти в условиях добровольного заточения в четырех стенах-это чижало (((((( Я седня пол ночи не спала.Сначала книгу читала,потом лежала идумала- почему у мя последнее время такой вакуум внутряф? Хм....как будто моя душа меня покаинуло.Или ваще в куда-то настолько зарылась глыбако,шо фик откопаешь.....Не то,чтобы мне грустно,а почему-то полный штиль и какое-то даже безразличие ко всему.Мож так и надо конечно,но я себя,бешаную не узнаюююююююююю просто!!!!! )))))))))такое спакойнае равнодушнае девачко стало...просто тьху )))))
Блиссь..воооттт...та же фигня...как-то пофигу на всё...и фсё...
че делать будем?
а я это..не пропадаю... тута я..
Звёнь,че делать...че делать...хм...нинаю я че делать блин )))))))) Я вот вчера лежала размышляла.Хм....Общим,еси опираЦЦа на то,што все всегда идет как надо и к лучшему,то видать надо просто ждать и наслаждацца энтим покоем ))))))А там пасморим ;) еси затянецца,то бум че-нить думать )))))))