Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
может с Луной что-то не то?
Блиссь..я тож размышляла,но ни к чему умному не пришла..кроме того, как наблюдать )))
а еще у меня сгорел утюг не вовремя
у меня вопрос ко всем...
как вы считаете, если возникают препятствия к развитию отношений, стоил ли прилагать усилия, если не уверен в том, нужно ли оно тебе???
если препятствия такие,как расстояния,например...
Звездочка, кхм, сужу исключительно по своему опыту.
Если я буду сидеть и думать - нада-не нада. тяжело-не тяжело. должна-не должна - я вынесу себе мозг просто))).
последние пол года до меня дошло, что нужно просто сделать, т.е. со своей стороны делаешь все, что зависит от тебя. если с другой стороны я не вижу каких то стремлений не на словах, а на делах - то можно сворачивать кампанию, давать другим возможностям войти в твою жизнь.
короче, резюме. если мысли как жвачка об одном и том же - значит нужно пробовать и смотреть, что получается. но естественно все в рамках разумного, без развития отношений в одни ворота. никого ждать не нада и тащить тоже.
Гостья... спасибо )))
Просто я вот думаю.. в который ра в жизни я сталкиваюсь с такой ситуацией (про расстояния)... третий случай в моей жизни. они совершенно разные,конечно, но все связаны с решеним ехать-не ехать с моей стороны.. именно с моей, по тем или иным причинам. я понять пытаюсь ЗАЧЕМ...
в двух предыдущих случаях я знала человеков близки. в этом случае - лично знкомы, но не близко. и в очередной раз размышления еще и опираются на возможности. много ньюансов - время, финансы....
ужас сколько ошибок )))
Звездочка, мне кажется эти ситуации связаны не с тем ехать тебе или нет...ведь во всех случаях ты толком человека не знаешь..но уже начинаешь думать о таком решении как ехать в другой город не имея по сути денег на это. тут что то другое нужно понять мне кажется...
опять же по своему опыту..когда у меня были ситуации - взаимный интерес, взаимная влюбленность и т.п. - то же препятствие - расстояние - оно оказывалось преодолимым - хотя у меня тоже были финансовые трудности. другая сторона как только узнала об этом -все расходы взяла на себя, без всяких думаний и напрягов, потому что с другой стороны было такое же сильное желание развивать узнавание.
Гостья.... я о таком препятствии той стороне не заявляла )))
как-то я вообще привыкла все свои проблемы сама решать...
дело не в заявлении...дело в доверии)
по поводу - привыкла сама решать свои проблемы...мне кажется это просто роль. человек не может быть всегда сильным или слабым. и да - нужно доверять, чтобы признаться другому, что есть вещи, которые сейчас ты решить не можешь, в чем то ты слаба. доверие)
Гостья..мож и так... но я как-то вот привыкла не говорить о своих проблемах мужчине, по сути чужому. и, пока по-другому не готова. Спасибо тебе :-*
25065 согласен. Делай всё что от тебя зависит и смотри что делается для тебя.
Отношения выведешь на чистую воду в любом случае. Смотри на его реакцию и поведение.
25068 и снова согласен.
напиши на бумаге "стоит" и "не стоит" (+ и - ) и внимательно дополняй оба столбца, а после глянь на результат. А может стоит просто в гости к нему приехать (в гостинице остановиться на выходных)?
Сообщение было удалено
Звездочка, лучше сделать и пожалеть чем не сделать, и 10000 раз пожалеть. потом, нужно дать себе шанс!
я много чего могу рассказать, про такие препятствия как расстояния. с тельцом ведь мы уже так 5 лет живем.
О! Лорик! Привет!
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=410964
Звеня!!!Послушай меня!!!!У меня три раза подрят отношения на расстоянии были!!!!Стрел-четвертавый ))) Дядюшко Зеланд прав- нужно идти в СВОИ двери! Если ты чувствуешь хоть малейший дискомфорт-знай,это НЕ твои двери,слышь? Беги от ниф как мона быстрея! Еси отношения на расстоянии приносят тебе удовольствия,продолжай их.ТВОИ двери должны открываться легко и почти беспрепятственно ;) Где есть напряг-там риск ;) Не спрашивай никогда советов (грит опять таки дядя Зеланд) сядь и послушай шелест звёзд ( то бишь свою душу,которое робко и тиха тебе тама внутряф что-то пытаица шепнуть) ;) Вот тама и есть ответ на все вопросы ))))) Робя,еси бы вы знали,какой у меня сёня был напряжённавый день...ужс...:////
Уматная программка (8 мегов) http://www.maltar.ru/goroscop.exe
...дядюшка Зеланд ещё говорит что нужно иметь дерзость ;-)
Сань,ну энтава 25081 у нас не занимать ;))))))
Ещё нужно помнить,что всё есть игра ))))))Вчера,кстати,читала у дятьки Зеланда про цветы )))))) "Помните,вы ещё много цветов встретите в своей жизни...." мдямс..реалии жизни.Шмишно и..грусна...))))))
слушать можно много кого, но выводы делать надо самому. Варианты есть все, В_С_Е! Чтобы получить нужный, ты должен к ниму быть готов... =) А ещё, как Иисус сказал: " По вере вашей воздастся вам ". Блисс, а тебе не надоело читать? Я вот аудиокниги слушал (ю). Очень удобно! Своими делами бытовыми занимаешься и слушаешь... В очередях, в автобусе, просто, кого-то ждёшь...
Всё, надо спать, а то у меня занятия после обеда... Всем всего хорошего!
нему*
Смелый,не....аудиокниги-то не про меня ))) мне надо читать до боли в глазикаф...шобы они (глазеки) начали слипацца и засыпАть ))))Как правило,я читаю перед сном ))))Чтобы лучше спать )))) Сладкиф снов Сань! ;)
спасибо, зайцы... вот я и думаю... и буду слушать...
а еще... блин, дурное во мне..а мож и не дурное... но я ж пока на своей шкурке че не испытаю - не успокоюсь... и по мне тож,наверное, лучше сделать и пожалеть...
Лор..а знаешь че в гороскопе ракам-крысам пишут??!!! "их развлечения могут им дорого стоить" ))))
Звень,я до опрделенного времени тож такое была ))) Пока не хрясьнуло так,шо чуть энту самую шкурку чуть ни заживо не содрало )))))))Раьше у мяне не было так долго вот такого молчания в душе.Побудет чуток и все.Меня почему и пугать стало-шо впервые затянулось так хм......думаю поси все того же )))))) Знаю,остановиться трудно,и несет аки бешанную.....но эта...блин,лучше остановиться сетаки.А то больше мож никогда таво самого шелеста не услышишь....((((( А начет проблемаф,думаю ты прально делаешь,что сама решаешь их,Это,как раз то и делает нас неуязвимыми(во всяком случае менее уязвимыми)И вообще доверять нужно как можно меньше,ибо чичас может быть любовь морковь,потом тебя же будут хряськать твоим доверием и открытостью ))))да при чем са всиво размаха,да при чем по самому бальному месту ;))))
25087 я хочу сказать, что под аудиокнигу вырубаешься тоже достаточно быстро. Кстати, там очень приятный мужской голос. Ну да ладно, каждому своё ;-).
Сань,так....про приятный мужской голос поподробнея пжалста ;))))))))))))))
Муууууууляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! ))))) (ору в пустоту) ))))))))) Муля блин! ))))))))))) Вылазь фулиганко )))))))))
я ща поеду в сад,делать Золушко )))) Фасоль чистить гигигии )))) Отбирать черные фасольки типа от белавых ))))))не не шучу про отбирание канешна ,но лускать точно буду фасоль )))) И зафига она нужна тока хм? Ох уж энти огородники (с хрустам чишу репку)
Сообщение было удалено
это вапще, или на год, или в этом месяце??? я то не парюсь, развлечений особых у меня как бы и нет:)))
Блисська, привет! закончила свой ремонт?
Лор...ваще по жизни ))))
Лорик,нееееееееее!Ещё делать и делать блин ))) Седня с мамочкой в сад ездили,наработались от души ))) счас буду глинтвейн пить,надоело сопливить и болеть ужас (((((
Привет Волкодав-Смелый волк.Чтобы получить дельный совет,человек должен быть к нему готов.Эту истину даавно заметил.Вообще человек склонем взять только то,что ему под силу,втом числе и советы.Очень огорчил меня-как получилось,что расстались с ракушкой.Мы все тут так переживали за тебя.Может слишком спешил с отношениями.Моя ракушка с самого начала прохода недавала,чуть ли не отношения оформлять неоткрыто принуждала.Еслиб я тогда согласился,то все бы пропало.Сейчас оба поменялись в лучшую сторону,понимаем друг друга неговоря.Никогда ни скем такого взаимопонимания небыло.Сам астрологией интересуюсь много лет,и самому неверится,что так может быть у водолея и ракушки.Всегда прислушивался к шепоту звезд,как пишет Блисс или Зеланд.Но так прислушиваться научился у Хацуми,одного из клана ниндзутсу.Когда его спрашивали ученики,что им делать,если в жизьни трудно разобраться,Хацуми отвечал-надо присесть и услышать ветер Синоби.Такой тихий ветер,наподобе шепчению звезд.О прислушивании к этому ветеру он много рассказывает.Надо научится слушать.Так и с отношениями-все время слешал ветер.Может с перва показаться,что не та дверь твоя,как говорит Блисс,но иногда и дверь начинает слушать тебя,если ты слушаешь дорогу к двери.
ну хде все???
а ну вылазь!!
Привет))) А я вот тоже убедилась, что когда есть препятствия к чему-нибудь, значит лучше оставить, потому что дойдя до конца многое может не понравится и потеря времени, как правило, колоссальная(
И правда!!!! Хде это все??)))))) Пришел значит тут, соскучился по всем безумно, целовать всех хочу сина сина)))))а их нет!!!!( Давайте, вылазте!!!!!)))) Жду!!!!))))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж.пы, и сама ж.па - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в ж.пе...
Я тут )))))
Индеец в Нью-Йорке, продираясь сквозь огромную толпу, возмущается:
≈ Понаехали тут!
Итоги прошедшего года: отцовский ремень с пряжкой был признан лучшим учителем года.
- Мужики!А у меня машина девятка!
- Так у тя ж была шестерка?!
- Перевернулась.
Я последние денечки в инете иэх ))) скоро как понаехивают все в кучу ужс!Где всеф размещать-раскладувать? Ума не приложу ))))))То аки сомнабула живу,то как на вулкане елки ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блись...а хто к тебе приезжает???
Звень,и стрел вертается,и гости из Шотландии приезжают ))))))А ещё собираться в дорогу блин )))Ужс общим )))Щас бегаю,как электровеник блиннафикк.Прибираюсь,составляю меню (у всеф вкусы разные кашмар!) В сад ещё завтра поеду с мамой и двоюродным братом стреловым,бум там тожа все в порядок приводить )))) А ещё и себя нужно в божий вид привести ))))) Но мне нравица такое жисть )))Сплошной экшн ))))
Блисс, Звёздочка, Лорик, Муля, Фишер- всем привет! ...ну наконец-то хоть несколько да постов появилось =)! АД... с широкой улыбкой говорю "Здравствуй" Ну с ракушкой я расстался, но кто знает для чего... Да, может и торопил события, да может и разбаловал вниманием, но сейчас мы пошли каждый своей дорогой. Я ей дал всё что мог дать, теперь меня рядом с нет. Уже другой путь, пусть пробует, набирается опыта, набивает шишки и достигает успеха, а я буду делать тоже самое (правда, шишек меньше хочу, но они тоже нужны). По поводу шепота звёзд - всё из одного истоника ;-)... Ещё по поводу моего расстования, на мой взглят такое должно было случиться (я по-мойму писал, что у меня было такое предчувствие что мы должны расстаться, надолго ...чтобы потом снова быть вместе, но уже счастливыми), может кто-то из нас не созрел для другого и сейчас есть время для этого. .., а потом механизм снова заведётся и уже будет работать как швейцарские часы =)... я особо не горюю, да и она(я так понял тоже)сейчас ремонт, учёба, работа, новые знакомства... =)
25109..а потом, когдя все "свалят" =), ты в кресло- ТЫДЫЩЬ! ...в удобную позу и кайф... а ещё если любимый человек рядышком сядет и обнимет...=)