Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
В общем, после того, как я встретилась с этой девицей, поговорила с ней и выяснила все детали (мазохизм, скажете? Нет, педантизм!), немного успокоилась. Действительно многое способствовало этой ╚случайности╩ и я попыталась понять своего мужа, осознать, что толкнуло его на измену. Не буду вдаваться в нудные и не очень приятные подробности, но этот случай заставил меня пересмотреть свой взгляд на многие вещи.
Я стала наблюдать и вспоминать семейную жизнь своих знакомых и в какой-то момент поняла, что почти в каждой семье есть свои ╚подводные камни╩. Ну, а самым неутешительным выводом стало то, что любой мужчина хоть раз в своей семейной жизни, но изменяет жене, хотя бы из любопытства. Да что измена! Я просто так и не смогла отыскать среди многочисленных моих знакомых безупречного мужчину. Не гуляет, так пьет. Не пьет, так скупердяй ужасный. Не гуляет, не пьет, добрый и щедрый, но ╚мамсик╩ невыносимый! И так до бесконечности. Думаю, если со стороны мужчины провести подобный анализ, так нам √ женщинам √ вообще до их идеала плыть как до Америки!
Поэтому в какой-то момент я, прекратив изводить своего мужа, задумалась над тем, за что я могу его ценить. Во-первых, за семь лет подобный неприятный инцидент случился впервые. Его попреки и оскорбления в мой адрес √ последствия неудач на работе и наших семейных неурядиц на тот момент. Но ведь все это проходящее Во-вторых, он отличный отец и друг. Когда мне плохо, сложно, кому я звоню в первую очередь? Мужу. Чей взгляд, чье прикосновение нужны мне как поддержка? Мужа. Ну, и в-третьих, действительно, не пьет (курит, правда), деньгами не обделяет, любит все-таки по-своему Ведь в тот же вечер, когда я обо всем узнала, собрался и поехал к этой девице сказать, что женат, что между ними ничего больше быть не может (и не могло!) и что семья для него превыше всего.
Наверное, в каждой семье наступают моменты, когда маски, надетые в первые дни знакомства (ведь все мы хотим выглядеть идеально перед понравившимся человеком), ломаются под воздействием бытовухи и времени. Выдержать такие моменты √ это и есть искусство сохранения семьи. А копаться в том, насколько идеален Ваш муж √ это, наверное, глупо, ведь Вы же принимаете его таким, прощаете за что-то, снова с ним спите, беседуете по душам Ну, а если все это Вам претит √ зачем тогда быть рядом с таким человеком? А вообще, многое зависит и от нас, женщин. Мужчины √ по природе своей воины, - не умеют мягко обходить углы, обязательно √ напролом. А умная женщина сдержит свои первые сумасшедшие эмоции, оценит ситуацию и действует по определенной тактике. Большинство же женщин, заглушая голос разума порывами сердца и взрывами эмоций, совершают ошибки. Вот и представьте стремительно идущего вперед мужчину и бегающую возле него орущую женщину. Это образно, но примерно так все и выглядит со стороны. Остановитесь, замолчите, и он остановится. Повернитесь, тихо уходите, и он пойдет за Вами! Это все, конечно, абстракция, но, надеюсь, понятная.
Я вот лично сейчас учусь сначала логически думать, ставить себя на место мужа в каких-то ситуациях, а потом уже начинаю ╚разбор полетов╩. Поверьте, стало намного проще.
Мы √ женщины √ с детства лелеем в себе образ Принца, того идеального мужчины, которого хотим видеть рядом с собой. Но ведь это всего лишь ОБРАЗ, да и то в нашей голове. Но мысли материальны, и если Вы научитесь видеть в Вашем мужчине не только плохое, научитесь показывать ему со своей стороны только хорошее, со временем острые углы начнут сглаживаться. А то, что чужие мужья кажутся Вам лучшими в чем-то, это всего лишь иллюзия. Все мужчины практически одинаковы, и на каждый недостаток Вашего мужа, конечно, всегда найдутся достоинства окружающих мужчин, но Вы же не знаете, какие недостатки есть у этих окружающих мужчин, а вот какие есть достоинства у Вашего мужа вспомните о них, вспомните самые приятные моменты Вашей семейной жизни, и Вы поймете, что если с Вами пусть не идеальный мужчина, то хотя бы достойный Вас. Ну, а если Вам и вспомнить-то нечего, то Вы, увы, глубоко ошиблись в своей жизни, и это срочно нужно исправлять! Но это уже другая тема
это я нарыла тут же на форуме, на одной хорошей веточке. я думаю. девочки не обидятся что я скопировала сюда
:)))АДЖИКСКИЙ БИБЛИЙ
Сперва сначала никого не был.
Потом Гаспот сказал:
"Где все? Виходи!"
Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет.
Гаспот спрасил:
"Где людей"? Все тихо малчал. Потому щьто где они ходит, никто не знает.
Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек.
Такой же пахожий сделал, как сам себя.
Но потом от баба усы и борода оторвал. и сказал:
" Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу"
И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын.
И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора.
Тогда сказал: "Сколка многа рот... А работать кармит кто будет?"
И взял баба и человек за рука и скинул с небо.
И все звери кинул... Щтоб над люди не смеялся.
И Сказал:
"Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Аспал. И Щпала...."
у нас же начинается позитифф!!!:)))
Лорка!!!!Ты убивца!!!!Я ржу на весь офис!!!!Хахахахахааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня уже первое чудо!!!! ))) Только что позвонила поружка и предложила встретиться и сказала,шо любит и соскучилась и мы пойдём с ней в кафешку в среду!В клевую!Ураааааааааа!!!Я выбираюсь в люди!!!! )))))))) Благодарю Вселенной!!!! %))))))
Сообщение было удалено
Блись, мне кстати, тоже позвонила подруга,и тож договорились о встрече на этой неделе:) она у меня целый доктор наук:)))нуу очень клевая:)
Сообщение было удалено
это я не я:))))))))))))))))))))
Лорик!Ура!А я только вчер подумала,что довольно мне уже в затворницах сидеть.И сегодня пжалста.....подруга )))))) Моя не доктор,моя работает в одном оч секретном гос учреждении гигигии )))))
Лор,я в скайп скинула про Господ другой подруге.Так грит икаю от смеха ))))) Пасиба! Во скольким настроение подняла! ))))) Мне бы успокоица,а то клиент ща приехать должОн.А я буду сидеть и хихикать,как придурок ))))))))))))))
Сообщение было удалено
согласна 22.06
Сообщение было удалено
привет . вы откуда? почему латинские? Я тоже родилась 22.06, ни туда. ни сюда.
Сообщение было удалено
в школе плохо учился. Научись писать, а потом и спрашивай.
Гость, вы не много опоздали. Эти посты что вы цитируете, были написаны давно
[quote="Bliss"]Лор,я в скайп скинула про Господ другой подруге.Так грит икаю от смеха ))))) Пасиба! Во скольким настроение подняла! ))))) Мне бы успокоица,а то клиент ща приехать должОн.А я буду сидеть и хихикать,как придурок ))))))))))))))[/quot
на здоровье. сама сижу хихикаю:)))
Сообщение было удалено
Хреново относимся
ооойййй) деячки))) Блися написмала про выход в люди))) Я подумала, а почему бы и мне не выйти))) начала перебирать всех кого знаю и тут мне звонит одна старая знакомая))) Грит, что сейчас свободна от работы и что завтра хотела бы со мной встретиться)) В общем завтра днём мы с ней идём в кафе)))) Круто))) Она меня тоже всегда опозитивливает))) И проблемы уже не кажутся проблемами))) а так, шутки жизни)))
а статья классная))) Мне понравилась) Я тоже так рассуждала, просто у меня эмоций больше наверное чем у этой женщины и второй раз в жизни я сделал что -то импульсивно, но, если в первый всё закончилось как нельзя лучше, то сейчас чота одни проблемы))))
ой, а про библию вообще))) Хохочу)))
=))) Привет всем! Сижу и ухахатываюсь! Ну, блин! Во гость то даёт! ...такой архив поднял! Наверное, перепады настроения! =)))
ну ничего, ему до 500 страницы ещё ковылять и ковылять.... Гость, спасибо тебе! Аж настроение поднялось! =)))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы!!!!
Сань,гость просто ещё нинает,шо у нас уже сплошной позитифф начался ))))))))))))))))))))))))
Лакми!Фигасе!Вот это да!Про кафешку! ))))) И посмотри ка,только мы подумали,и тут же -вот пожалуйста!Уря!Начались чудеса! ))))))
А у нас такой ливеееееень!И ветер!Ужыс!Но это лучше,чем висящие пустые свинцовые тучи над головой.Хоть какое-то движение блин ))) Я после работки заехала к мамульке и мы все это время болтали,как я её люблю ))))))))) У меня сама лучша свекровь в мири!!!!! ))))))))
обычно, во время дождя, я загадываю желания =) Так что дождик или ливень для меня маленький праздник. =)
А желания нужно загадывать как по трансёрфингу ;-)
сейчас свою кастрюльку чая допиваю и спать... 4 часа ночи, а от иероглифов глаза уже в кучу... Душ немного взбодрил =) Так что, до завтра! Лю вас!
Слаткиф сновиденияф )))) а я ещё спортом занимацца (((((( ох...
Блиська, как я хочу ливень! и черные тучи. а то надоело уже солнце и солнце. не, я согласна на теплую очень, но хочу дождика:)
Смелый, а ты и вправду ...смелый. учить китайский...герой!
Уф тыыыыыыыыыыы!Какую я фотку красиваваю от Саньки получилааааааааа!Ух!Красавчег! ;))))))
Лорик,ага,я тожа люблю осень и дождь %)))))))Девули мои,у меня в жизни происходят нежнавые,такие ненавязчивые приятные чудеса....)))))) Так приятна ваще ))))) И,знаете,такие сюрпризы....иэх....%)))) Сегодня отправила подарок подруге в Германию )))) Надеюсь,ей бцдет приятно ))) Нечаянно вчера приобрела книгу " как делать деньги" Джо Витале.Там такие простые вещи блин написаны!Я читала и афигивала- я именно так и жила всю жисть!А многие,между прочим меня осмеивали и за глупавую держали,а зря! )))) Я всегла знала,что "не оскудеет рука дающего".Кстати,Джо так и пишет: давайте всё!Любовь,деньги,кнги и ты ды.И всё это же вернется вам с торицей.Так что...хм...по моим прогнозам,у нашего Смелого в жизни скоро начнется такое ЛЮБОВЬ ууууууууууу! ;)))))))Сань?Ты только бережно отнесись к ней.Это будет не просто любовь.Это будет подарок Вселенной!Хочу,чтобы ты знал это )))) Я тожа буду к стреликавай любови нежна относица )))) Тока вчера поняла,что ...хм...это подарок мне!За то,что когда-то я кого-то любила всей душой ))))))Воть %))))
Блисс! Спасибо тебе! За то что есть! за то что терпела меня и не стёрла в поршок, ещё тогда... =) Сейчас тебя так тепло обнял бы! Спаибо.
ну вот, хотела дождик, терь льет дождь:) мечты сбываются:)
Блиссь, у мну тоже есть книга Джо Витале. она легка в чтении,там написаны простые истины, тока мне не нра, что он все время прославляет "супердержаву" Америку:)он наверное, большой патриот:)
Лоруськ,мне нравятся его мысли....ну,скажем,ход его мыслей,но само изложение,тон,цели... ://///// Типичный менеджер,шобы не сказать толкатель.Увы ((((
Я варю яйцы.С завтрашнего дня на диете!!!!! Тока со спорта примчалась )))) Вселенная,наконец,услышала мои молитвы!!Ура! )))) У меня около недели,чтобы кардинально привести себя в порядок рыыыыыы )))))))))))))
Саничка,я тя спащего чмокаю в нос )))) Всё идёт как надо и даже лучше! ;)))) Нужно почаще это нам всем повторять )))))
Слюнявлю карандашег и записую ударнавые планы на завтра гигигигии )))))
А мне вон что снится :) : Если снится гитара или вы играете на ней - сон предвещает большую любовь, которую повстречаете в новой, интересной компании, где окажетесь случайно. Дарить ≈ к приятным вестям издалека, миру и покою в доме.
Сань,ну вооооооооооо!Я ж те говорила!хахаха ;)))) Я те точно говорю-жди любви!При чем абалденной ;) Я вот,пока читаю,всегда останавливаюсь,анализирую свою жизнь и примеряю прочитанное к себе.Так вот так и получается!Всё верно пишут.Я теперь знаю,что самое главное не профукать эту новую любовь.Тебе иногда будет казаться,что это не твоё,что всё идёт не так,как тебе хочется.Но ,если бы ты посмотрел на новые отношения посторонним взглядом,ты бы понял,что идёт всё именно так,как надо и чудеснейшим образом! ;) Эх...научиться бы нам осознанности ))))И побольше доверять Вселенной ))))
А я с сегодняшнего дня на диете фнык фнык ((((( Йайцы м апельсины терь - моя основная еда охохоюшки )))))
Блисс, а ты чего на спорти делаешь? ну он же разный)) плаваешь, танцы живота, еробика, что?
Гостик,ежедневно занимаюсь бодифлексом и два раза в неделю аэробика+сауна )))))
И вот...диету ещё прибавила иэх...эт самое труднавае %))))Седня продержалась,хоть и в бар с подругой ходила ))) В баре выпила чайничег зеленавава чаю и все!Я молодец!Йоу %))))))
Блисс, а яйца не вредно вообще стока лопать?)) может лучше с морепродуктами чередовать какими нибудь?)
а сложные углеводы типа каши вообще ни-ни?? вместо сладости - мед, сухофрукты,м?
месяц на яйцах и апельсинах...хм...держи нас в курсе, как ты там)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостик,не,я ж не на одних яйцах то и не месяц!Неделю! )))))
У нас седня пасмурно и дождь...и уже даже в плаще холодно.Всё.Осень пришла :(
Подруга вчера наперла блин и категорически вытаскивает меня в пятницу в джаз клуб.Оказывается в пятницу у нас день полиции хм....её,так сказать,проф праздник.Я ваще не понимаю,у неё больше подруг шоли нету? Чё та я внутряф бисюся потихоньку.Но пойти надо.Обещала ептить ://// Вот что меня бесит в наших характерах-так это наше мягкотелие поотношению к близким тьху блин. Рыыыыыыыы......
Привет))) А моя меня прокатила пока что)))) Сначала поооойдёооооом, а вчера всё нафиг отменила)))) Ну и хорошо)))) Я дома себя лучше чувствую))) Меня последнее время пугает улица своим шумом и гипперактивным движением.