Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 499
Смелый =)

сижу потихой хихикаю! Ну, Муля, ну ты даёшь! =) 29 лет =))) на 18!!! =))) приятно, блин! =) 29 букв, вроде как , в моём имени (быстро счетал)... а в её имени 6 букв ;-) сижу лыблюсь.... 29 =)))

Смелый =)

(~) (~) (~) (~) (~)

I I I I I

Смелый =)

(~)(~)(~)(~)(~)

_I__I__I__I__I__

Смелый =)

Короче, это дизайнерские фужеры (наливаю), специальные, с изгибом =)

Bliss

Муля,а я ответила на смс таму чилачеку,катораму низя.Кхе кхе....

Bliss

Сань,привет ))) Хоспади...мне бы ещё самой энтими мудрастями научиться пользавацца ;)

Bliss

Муля,слышь? у меня вчира был вечир васпаминанияф ))))(поси нашего общения) я читала переписку кое какую )))) Общим,я была не права памоиму.Это ужасна ://///И ваще ,сыми очки,они те ваще не идут )))))))))

Bliss

Я кстати за праздник!!!! Как дамно у меня праздникофф не была!!!! )))) уря уря!!! ))))

Смелый =)

ну-ну.... пальцем грозя! -так можно и того... ого-го! ..спиться нафик! вчера только на ветку пригонял целый фургон алкоголя, а ей мало =) =)

Смелый =)

обожаю эту композицию Fatboy Slim: - Praise You

Лакмус

Деичёооонкиии)))) а мы с телёнком ездили в кино))) Но мне не кино важно было))) сами понимаити))) вобщем, я соскучиласссссььь, жуть) Ну не наю шош тамма будет, но мне стало както теплее штоле)))

Bliss

Лакми!!!!О хоспади!!!!! ))))))) Я ТАК радааааааааааааааа!!!! Ура ура! У всеф все налаживается!Любоооооооовь!!! )))))) Ой как я рада божамой! ))))))))

Bliss

Сань,не...нинада фургон )))))я про алкаголь ))))

Лакмус

Блися, я даже загадывать чтото боюсь. Нам надо разобраться, кафтаму в своём. Наерна как у Лорика вот. годик врось а тама видно будет) Но, Боже спасибо тебе!

Смелый =)

алё! слышно меня? фургон не надо, отменяется. вези ко мне домой. Проблем нет, заказ отменён =) По фужеру? ;-)

Bliss

Лакмик )))))))

Bliss

Сань,держи охотничьи сосиски с помидорками ;) я с горя решила поесть )))))

Bliss

Я сегодня хотела поехать в сад ))) на дачу в смы ))) разжечь камин,и читать книгу ))) Но....решила остаться дома.Вот ща сасискаф поем и пойду книгу читать ))) без камина )))))

Смелый =)

взял сАсИськИ и пАмИдОрчИки и тихо пАтопал спать =). Кстати, у меня форум тупит. мне нужно его обновлять после каждой отправки сообщения, а то страничка виснет... Всё, до завтра! ...закусон вернул ;-) ...а то ещё растолстею =)

Лакмус

Ох, девмшны))) вот шта забыла сказать) Я сёня первый раз общаясь с телёнком, не задумалась о комфорте рядом с ним))) Первый раз))) Просто наерно сокучафшись забыла об этом побумать))) А то я сё время думала "а как комфортнее" и влообще комфортна ли)))) а сефодня вот не стала чота))) наерно комфортна просто было))) фиг меня разберёт)))

Bliss

Лакмик,мне кажется,это и есть любофф...когда не думаешь о комфорте ))))) Зеланд пишет - всегда прислушивайтесь к своей душе.Это и есть самаглавнае ;) Постарайся сберечь всё это.Слышь? ))))Я за тебя рада! )))))

Лакмус

Блися) Камин, кнжка))) И что ты не рядом с такой прелестью!!!!)))) Хотя иногда и от прелестяф надо отдыхать)))

Ой, я када с вами общаюсь, я прямо опозитивливаюсь))) мне так хорошо и легко сразу)) спасибо вам милые)))

Bliss

А моё душа все там же )))) Только не ходить нам в кино...и ваще..ни в куда не ходить больше )))) Иэх...пойду сётаки книжачку читать )))) Слаткиф ноф всем! ))))))

Лакмус

Блися, меня единственное что беспокоит, это ревность. Этот телец единственный из всех, кого я так ревную((( Жуть просто. Никогда в себе этого не замечала, никада!!! А с ним, почему-то другое дело( мне страшно от этого. Меня это пугает очень. Не хочу быть ревнивой))) я вот така щас поняла, почему я так на него порой нападала, вот тока щас. Буду лечиться пока мы врозь и он гуляет) может получиться прогнать прочь такую гадость как ревность))) кишь-кишь от меня ревность))) (размахиваю руками и топаю ногами))))))

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

бЛИСЬ, а ты ему положительно ответила?))))))

Муля
Лакмус

Сообщение было удалено

Лакмус!! ты не поняла, я тебе нагадала, что он тебя любит и что ты его тожа и у вас всё будет АКЕЙ!!!!!)))))))

Слушайся картоф!!! гляжу строго строго на Лакмуску!!))))))

Лакмус

Муля))) Поняла))) Надо набраться терпежу и ждатть))))

Муля

Лакмус, мы все тут такие собрались, у которых в жизни что- то затормозилось, вместе вот осмысляем собираем камни...))) чтоб потом разбрасывать)))) или понять, стоит ли тем камнем в когонить швырнуть)))))

Муля

Люди, у меня идея!! Пришла в голову, когда Блися сказала, что у меня сильная мысль... а ещё подтверждение было... в четверг в сауне с подругой сидим... и я что- то сказала ниочень хорошее про кое- кого..и в это время у меня из рук падает крестик из камня, который я с шеи сняла и разбивается... короче, я начинаю допирать, что по воплощению негатива я уже мастер супер класса...(((

так вот, я думаю у всех это лучше получается, чем позитив...

А давайте попробуем сюда на ветку только положительные события своей жизни писать (хоть сямые малюсенькие!!!!! хоть короткое время??) или даже плохое в позитивном ключе??!!!!! начиная с 500й страницы!!!

Поразвиаемся в делании позитива, а вдруг все вместе достигнем мастерства??? а то в негативе у меня уже разряд и даже есть чёрный пояс))) как в карате...**((

Bliss

Мулик,не!Ты шо!!!Нипалажительно!ПРОСТО ответила! )))) Раньше редко отвечала )))) а сёня ответила...)))но все.БОльше не буду! Абищаю ;)

Bliss

Лакмик,мне кажется это не ревность.Это интуициё.И чувство несправедливости.

Bliss

Мулик,24940,ну во.Наконец-то эта дифченко и про силу мысли поверила блин )))) Давайте про позитив!!!!!)))))Итак....хм...эээ...Муль,у меня пока нифига позитивного ((( я соскучилась по стрелу и быстрея уже хочу,чтобы он вирнулся ((( А то понаделую тута дилоф щаз %))))))

Bliss

Вы знаете,я счас прям как с историей соприкоснулась ))) Документы стреловых родителей все у меня,так как мамуля наша немножко рассеянная,и я её везде вожу по инстанциям,предъявляю васяки нужны документы там и представляю её интересы общим.Все документы были всунуты кое как в папку в полном беспорядке.Вчера у нотариуса даж неудобно было-копались пол часа блин,пока нашли нужный документ в этом бардаке.Сегодня решила все красивенько и понятно сложить.Сидела и медленно складывала,одни документы в один пакетик,другие в другой.Параллельно разглядывала папины военный билет там,свидетельство о рождении )))) Там герб ещё везде ))) читала и думала,надо же,человека уже нету,а тут вот...хм....И ничего этого ему уже не надо.Ощущения не могу описАть,но впечатляет.И кажется,оспади,как все быстротечно...

Bliss

Муленыш,начинаю страничку с позитива )))) По поводу сбывания ты писала.Так вот,я поскольку читаю Зеланда,буду пока его цитировать,ага? )))) Чтобы сбылось хорошее,нужно единство души и разума.Когда мы боимся плохого,дума начинает трепещать ,а разум подсовывать факты.Получается единство.Потому и сбывается.Когда мы мечтаем о хорошем,как правило,даже если ты самый ужаснавый и неисправимый романтик(!),душа поет,а разум нашептывает кучу сомнений,доказательств нереальности мечты и таГдалия.Потому и не сбывается.Так вот с сегодняшнего дня начинаем объединять бушу и обманувать разум ;))))))))))))))))))))) Ракуфам разум буит чижало канешна отрубить.У кого не получица-бум бить пабашке всем форумом ;)))) Так шо лучше сами.Птаму ша бить бум больна хы %))))))))Итак,мечтаем ;)))) Кто первый? ))))

Bliss

дума=душа канешна трипищать в смысли )))) И ещё,не надо ставить рамки.То бишь "хочу быть щисливая с васяй (петяй,коляй и ты ды) Нужно быть свободнее. И просто быть щисливай )))))То бишь....низя грить хочу.Хм...(рассуждаю так) нада грить - я уже тут и чичас щистливое.О как.Мдямс.....(пытаюсь забуцать разум,а то ща начнецца блиннафик) гигиги )))))))) Кстати,я вас всеф щас представляю спящими ))) Такие милые ваще )))Прелисть )))) Вон Санька посапываит,нахмурив бровки,вон Лакмик щислива улыбаица ва сне )))) Лорчик посапывает,Муля ворочиица че-та...ну просто зайчики фсе такие )))))) Одна я тут,панимаишь полуночничаю ))))) Пастригла кошке когти,причесала,поигралась с ней ниточкой (насмеялась ужыс как) )))) Ща тожа пойду в пастельку ))) Я вас люблю! )))))

Смелый =)

=) Дорое утро! =) Да, после трансёрфинга мир воспринимаешь как-то по-другому... шире что ли. Я заметил, что до трансёрфинга у меня с моей девушкой всё было великолепно, а ближе к времени расстования она мне всё чаще говорила что не понимает меня (и ей было от этого тяжело)... я заметил что все наши ссоры (скорее непонятки) были в основном лишины эмоционального взрыва, не было криков и скандалов, всё по-тихому... вот наш маятник и загнулся без подпитки... Ладно, зато я желал хорошей жизни, новых возможностей, счастья (конечно же не только себе =) )... и вуаля! -у меня масса свободного времени, я снова изучаю китайский, с друзьями стал чаще видиться, к вам вот заглянул. =) И знаю, всё есть и будет хорошо!

Лакмус

Бодрое Утро!!! Да, Сань))) Всё будет Лучше!!, чем просто хорошо!!!))))

Лорик
Лакмус

Сообщение было удалено

Лакмусик, здорово:)))) хотела бы я чтобы у вас было как у нас:))

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссик, солнушко, я тебя тоже очень сильно люблю.. ты солнечный, добрый, веселый, умный человечек.

Смелый =)

Эх, ракушки... На вас смотрю и не понимаю, почему такая разница? Что ж мне так свезло на характер? =)))))))

Лакмус

Привет))) Утро началось))) Надо убраться, пыль тереть))) бельё гладить и прочие дела делать))) Эх, красота)))

Bliss

Лакмик ))))Я прям чувствую,как ты вся сияешь блин ))))) Умничка! )))))))))) Ага!Всем доброго утричка и прекрасного настроения!Я уже работаю во всю.Слушьте,какое счастье все-таки работать!Тока вчера это поняла! гигиггиии ;)))))

Лакмус

я сияю))) Вот ведь Муля))) с 500 живём только оптимизмом)))

Лакмус

Блись))) Работа это очень даже хорошо)))

Bliss

Лакмик,пральна!Только оптимизм! )))))) я вот решила на неделе выбраться с подругами посидеть в кафешке.А то живу,как затворница,не дело это!Буду,как Мюнхаузен, в люди себя вытаскивать,пока не одичала ))))))

Bliss

Милый, когда приедешь?

Что приготовить на ужин?

Как не приедешь?

Совсем?

А куда?

Уходишь?

От меня?

К Ленке?

Хммм... Нет, кинотеатр не отдам.

Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера?

А ты - молодожен. Упивайся новой любовью.

Ты ведь любишь ее?

Глупый вопрос?

Не смог бы жить с человеком, которого не любишь?

Ну со мной же жил! Шутка, родной.

Что ты нервный такой?

У кого из нас новая женщина? Радуйся!

Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране?

Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть!

Тем более, что в это время Ленка на фитнесе.

Не отпустит?

Как это?

Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратором того: дырки делать. За ней должок!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве!

Я такого не понимаю!

Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка.

Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****.

Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг.

Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила.

Конечно, будем смотреть!

Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку!

Нет, я не быстро утешилась.

Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал?

Ну к нему тогда вопрос.

Bliss

А вообще - молодец, быстро сориентировался!

Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый!

Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против...

Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился?

Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой?... Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр.

Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан?

Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?.. Хммм... так во сколько тебя ждать? ╘

Bliss

Лакмусик,вот для тебя в частности и для всех в целом ;) На мой взгляд,отличная статья ))))

Вы когда-нибудь встречали идеального мужчину? Я лично √ нет. Правда, когда выходила замуж, мне казалось, что возле меня настоящий, действительно идеальный мужчина, но с каждым годом семейной жизни я все больше убеждалась, что совершенно не знала человека, за которого выходила замуж. Да, первый год был практически медовым. Последующие два √ словно прощупывание друг друга (и это несмотря на то, что до официальной регистрации брака мы прожили вместе почти год!). Кризис трех лет наша семья благополучно пережила благодаря рождению ребенка. Последующие четыре года мне, честно говоря, некогда было копаться в своих мироощущениях √ дочка, дом, затем работа А вот на седьмой год ╚шарахнуло╩ Появилось чувство, что возле меня √ практически чужой человек, который не только не слышит и не понимает меня, но и не пытается понять! В какой-то момент я поняла, что мы раздражаем друг друга. И запаниковала.

Bliss

Ну, а паника, как известно, рождает страх, и я все глубже стала увязать в болоте своих сомнений и недовольств. Мужу, конечно, было не лучше. Я понимаю, все мы не идеальны, и я все-таки далеко не подарок, но когда изо дня в день стала слышать, что я ╚клуша╩, ╚колхозница╩ и вообще ничего не умею делать знаете, не очень-то вдохновляет такое отношение на подвиги и попытки сохранить семью. Да, была и измена. С его стороны. Удар? Не то слово. Дышать не могла, когда узнала. МОЙ МУЖ! МНЕ!!! ИЗМЕНИЛ!!!!! Помню, как раньше хвасталась подругам: ╚Я в муже уверена больше, чем в себе!╩, помню, как в день свадьбы он сказал мне: ╚Вот сегодня √ точка отсчета. Запомни: шаг вправо, шаг влево √ и ты меня потеряешь. Я со своей стороны гарантирую тебе верность и искренность╩. И я верила. Доверяла. Спокойно отпускала на кружку пива с друзьями, на встречи одноклассников. Должно же быть у человека личное пространство! И вот попалась. Хорошо хоть, ╚там╩ все было чистой случайностью, секс всего два раза, причем, муж наврал этой девице, что не женат