Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
Рыбка

Всем добрый вечер! Давно читаю этот форум,но история Тапинамбура меня просто поразила,ведь в моей жизни происходит то же самое. Я рыба,он -стрелец,мне около сорока, ему за сорок.Живем в одном городе,познакомились по интернету,переписываемся уже полтора года и ни разу в реале друг друга не видели,хотя как оказалось в живую он все таки меня видел,будучи моим клиентом,но я его не помню.Этот человек исполняет любое мое желание,любую просьбу,через водителя присылаются в мой офис букеты роз,билеты на концерты,была даже денежная помощь.Были некоторые признания в чувствах с его стороны, а по прошествию времени-и с моей.Но попыток к сближению и встрече не предпринимает ни каких,кроме единственного предложения встретится в самом начале нашей переписки,но тогда я отказалась,т.к.он был еще женат.У меня вопрос к знатоку таких отношений-Тапинамбуру-почему он себя так ведет,стоит ли ждать от этих отношений что-либо серьезного? Сам он от прямых ответов уходит.Знаю и чувствую,что проверяет на прочность,на верность,на ревность,но честно говоря мне все это стало надоедать,пару раз расставались,"ухожу" всегда я,он меня останавливает,просит не горячиться,говорит найти сложно,потерять легко.Ну и много еще чего было.Можно ли доверять такой виртуальной любви? Знакомые,которые знают об этой переписке,говорят-прекращай,найди себе реального мужчину.А вот мне никто не был так интересен раньше,как этот стрелец.И для всех девочек,интересующихся стрельцами,могу сказать-замечательный знак.Да,бывают резкими,дерзкими,но 100%мужчины.

Ольга
Ириша

Сообщение было удалено

Очень сочувствую((( как справляешься с этим?

Ольга

Тапинамбур и Рыбка,

А вы не боитесь разочарования при встрече? Что просто не возникнет какой-то искры, не понравитесь друг другу? Если честно, для меня такие долголетние отношения без личного общения просто за пределами понимания

Кошка

Рыбка

А еще они могут быть очень жестокими...

Ольга
Кошка

Сообщение было удалено

Это уж точно, в отношении стрельцов это очень верное утверждение

тапинамбур
ната

Сообщение было удалено

Ната, я встречался. И ни раз. Но дальше пары встреч не доходило. Зачем дальше, если нет той самой искры о которой Ты сказала. В моём случае ничего похожего у меня не было. Человек меня заципил. Мне вообще много кто говорит, что я не правильно делаю. Друзья говорят, что где-то глупо поступаю. Конечно всех уважаю и анализирую. Но в основном поступаю по своей схеме. Так выходит. По поводу идиалистичности. Для меня важно чтобы человек был чильным внутри. Сильной мамой. Это нужно проверить временем. А что касаеться внешности. Да. как-то раньше было. Сейчас. Важно чтобы искорка была. А там разберёмся!

тапинамбур

Чёрт. Мы действительно можем быть жестокими. Ужас.

Кошка

Тапинамбур

Для меня важно чтобы человек был чильным внутри. Сильной мамой.

Видишь, как все индивидуально. Будь я мужчиной, я бы написала сильной женой и любимой.

тапинамбур

Рыбка,

- он женат,

- он не просит Тебя увидиться больше,

- он не может понять зачем Ты ему.

- ему за сорок, а он сомневается надо ли встречаться,

+ он внимателен к Тебе,

+ зрелый мужчина, "не без царя в голове",

+ вы уже 1,5 года на связи и не потерялись.

Мои интернет отношения иные.

Мне выгодно тянуть время. Мне было 22. Сейчас 23. Т.к однолюб. То мне никто не нужен. Прекрасно понимаю, что нужны деньги для того чтобы быть вместе, т.к родители у меня отдельно. Много забот и фин вопросов.

Однако за свою беспокоюсь и иногда намекаю на встречу. Говорю. Ладно я молодой время есть впереди, но Тебе не 22. (ей вроде 30). Надо и детишек и всё такое. А она сама - не беги впереди паравоза! И овны начинают мудреть после 28. Становиться стабильными и уровновешенными.

Так что рыбка Тебе тянуть резину не желательно. Правильно говорят друзья. Ищи себе на стороне. А ему скажи на его вопрос если узнает: Слушай, а что Ты хотел, я буду до 80 лет принца на белом коне ждать чтоли?

Он всё поймёт.

Скажи - " приезжай тогда завтра ко мне во второй половине дня. Буду рада."

тапинамбур

Кошка, сильной мамой моих детей. Любимая - конечно.

Рыбка

Всем доброго утра! Дело в том,что сейчас он уже разведен,и встретиться очень хочет,но почему то у меня дома.Естественно я отказываюсь.У меня вопрос-при его внимании,заботе и подарках-что все таки с его стороны-игра в кошки-мышки или действительно какие то чувства,потому что я ему до сих пор не доверяю.Может ли 45 летний мужчина просто так развлекаться?С его стороны были намеки и на женитьбу на мне ,это я все на шутку перевожу,потому что реальных действий с его стороны нет.Или вам,стрельцам,нужно ясно понять и показать,что дороги и любимы? До него был лев,он взял напором,не взирая на то-есть у меня к нему чувства или нет.Я же рыба,тоже люблю хвостом покрутить. И еще есть версия-после развода ему нужна свобода,хочется немного одному побыть,вот и тянет?

Рыбка

Не совсем умею правильно отправлять сообщения,хотелось бы услашать ответ Тапинамбура,как стрельца и знатока виртуальных отношений.

Кошка

Рыбка

Один из пунктиков стрельцов- его нельзя и невозможно привязать к себе намертово. Не в смысле измен, а в смысле длинного поводка,любить-да, но не контролировать, иначе будет еще хуже.

ната

тапинамбур, я поняла. "Мне выгодно тянуть время. Мне ...сейчас 23".

Тапинамбур

Рыбка привет,по поводу встречи у Тебя дома - не понимаю мотива.

Почему нельзя на нейтральной территории например.

Кошки - мышки в 45 лет, как-то не звучит. Со своей не играюсь не во что. Намерения серьёзные не до игр. Всегда готов увидиться. Она это знает. Реальные действия, если Ты не отказываешь ему, должны быть сразу.Сужу по себе. Я в течение первых двух месяцев почти каждый день приглашал встретиться, чем сделал больно своей. Т.к у неё была душевная рана.

Нам стрельцам. Всё же сложный вопрос. Всё-таки мы не ходячие знаки с стрелой в руках. А живые люди. И все по-разному поступают. Могу предположить. Что им движит несколько мотивов:

-Ты - запасной вариант(кто-то у же есть и он с ней, но сомневаеться),

- Ты для него какая-то непонятная цель. Ищит ещё. Но Тебя не теряет.

- У Тебя дома встречаться а не в парке. Странно. Пожоже на развлекуху. А подарки были раньше, чем предложение приехать к Тебе домой?

Тапинамбур
ната

Сообщение было удалено

Ната, не знаю Твоей ситуации.

ната

тапинамбур, по твоей ситуации. нашел ту, единственную, но пока не можешь ничего ей предложить и потому такое ожидание тебе на руку.

по моей ситуации. моему парня 26, мне 34. у него есть ребенок, которому 1,5 года. на маме этого ребеночка он женится не захотел (ей 31). но туда ездит. мечтает, что купит для них квартиру и они будут жить рядом. хочет поехать на море с ними. пока не с ними - проводит время со мной. ему тоже спешить некуда, да только он не такой щепитильный, как ты.

smb

Лет 10 назад переписывалсь с молодым человеком. Познакомились в интернете в чате. Писали друг другу письма всякие, с музыкой, стихами, даже картинки рисовали. Полтора года так обались, я отказалась встречаться - не хотела рушить свою сказку.

ната

смб, приветик! как там твой стрел? исправляется? ;-)

стрелец я

Хм, Тапинамбур, читала раньше твои сообщения на других ветках "как справиться стрельцу с чувствами к овну" и "как избавиться от бывшего стрельца", и даже предположить не могла, что ты находишься в виртуальных отношениях с любимой, я еще писала, что вся твоя тактика очень была похожа на поведение моего стрельца. У меня позади 1.5 года виртуальных отношений и 3 встречи, вот жду опять его на своей территории, на этот раз на совсем, свадьба, ребенок теперь это в наших планах. Но не скажу, что все было так легко, и разочарования были тоже друг от друга и хотя мы подошли друг другу, расставались не раз, и он убегал и я, и друг друга возвращали. Так что виртуальные отношения не для слабонервных и не всегда бывает хеппи энд. Твой главный минус Тапинамбур отсутствие прочной материальной базы и твоя любимая не хочет с этим мириться, мой тоже перекати поле, все что было накоплено потерял в кризис, теперь гол как сокол, может надеется только на наследство, но я осознаю это и принимаю, хотя тяжело бывает об этом думать. Другая бы женщина не за что не пошла бы за такого замуж. Надеюсь мы вместе поднимемся финансово. Удачи тебе тоже, Тапинамбур.

Ольга

народ ну вы даете.... виртуальные отношения... что это вообще такое? неужели вы серьезно?

Лютик

Вот обьясните мне такую вещь как мне везти себя со Стрельцом ? Вроде его хорошо понимаю но иногда нахожусь в ступоре .Тоже виртуальное знакомство расстояние на поезде 5 ч езды это не далеко а на машине быстрее )))Живем за приделы России но обои за плечами брак и у него ребенок 11 лет .Он сейчас в процессе развода ждет суда (это для точности и ему 45 но очень молодо выглядит и спортивный и оригинален в своем поведении ) Вобщем я встречалась с др МЧ но отношения были уже на грани распада И тут мне написал на мыло этот Стрелец и как то всё пошло с разговорами и общими темами и т д но он горел и рвался ко мне на встречу но я его держала на расстоянии вобщем тактику взяла "ДРУГ" Он подходил со всех сторон и даже на скайп когда перешли с ним болтать пытался уделять мне вниманием своим и держаться красиво и благородно .Я ему давала понять ,что когда созрею дам ему знать а он пока свои семейные вопросы решает

Лютик

продолжение А тут к нему гость приезжала )))Я сама к своему другу улетала и был месяц перерыв так нек смс по телефону были дружеские Когда вернулась я решила со Стрельцом ближе познакомиться ,но он меня уже держал на расстоянии сам и уже и не думал о нашей встречи с ним т к ему отказывала и уже он стал со мной больше делиться о своих проблемах быт и как всё ему быстро разрулить в его ситуации . (просто я работаю в этой сфере и знаю законы ) А да ещё токость если говорим по камере он смущается очень сильно ,хотя самолюбив и очень силен и самоуверенный МЧ .Ну вобщем общение такое кажд 3 дня и он выработал такую тактику .А я сразу сказала" Не пишу первой не хочу отвлекать от его работы и дел" Ну когда говорить начинали переходили на телефон и болтаем часами ))) Я уже призналась ему что он мне понравился и я не против знакомства ,но он приглашал в гости или ко мне приехать а я в ступор ....

И тут он вроде прочувствовал что им увлеклась и начал назад отходить т к считал я играю. Я тут набралась смелости и выдала ему ,типа " приезжай в мой город хочу тебя увидеть интерес имею сильный!)))" а он пропустил мимо ушей и дал мне понять что сейчас в течении месяца он должен не отлучаться далеко работает . Стал меня звать к себе и что будет себя везсти как Мужчина не обидит и покажет город и не к чему он принуждать не будет... Вобщем дал понять ,что вариант пока единственный мой приезд т к раньше я не имела времени. Девочки что делать ?Он с 18 марта меня типа ждет аккуратно .

Лютик

Правда сейчас проявляет немного другую тактику ко мне ,я впервые не знаю как себя с ним везти ??? Вобщем не скрою младше я его это да , По его словам в его вкусе и не верит сам что я запала до сих пор . Он не обделен вниманием женским вобщем утверждается и зазвездился Мужик не на шутку ... Я его в наших разговорах подкалываю "Опустись на землю прекращай утверждаться " он смущается . Во время разговора иногда спрашиваю конкуренток у меня так много появились? " ответ что я вне конкурса и ждет пока я решусь . Девочки так пообещала через 2 недель выбрать время а сама не знаю что делать?

Тапинамбур
ната

Сообщение было удалено

Ната, да мне действительно на руку, то, что не вместе. Не советчик Тебе.

Хотя на мой взгляд: Ната, Тебе не представляется, что Твой стрелец ⌠работает на два фронта■? Он молодец, что собирается купить квартиру, что не бросает своего ребёнка. Но каким боком Ты там? Если он планирует √ море с ними? Какова Твоя цель в отношениях с человеком, который не против принципа √ ⌠горем в семье■.

Кошка

Лютик

Высказываю только мое личное мнение, встречаться лучше либо на своей территории, либо на нейтральной. Решать тебе, просто уютней будешь себя чувствовать, где все знакомо.

Тапинамбур

Стрелец я, сегодня 21 век. Интернет это не почта СССР.

Это к тому, что знакомства в Интернете не хуже, чем зайти в библиотеку познакомившись в живую. Попробую проще: Ты сидишь и кликаешь мышку. Ты себя плохо оцениваешь, как личность достойную уважения от Любимого. Наверное вряд ли. Тогда тот, кто сидит на том конце провода тоже может быть не чуть не хуже и может даже больше преуспел, чем Ты. Это первое.

Второе- конечно во всём должна быть мера. 1,5 года это √индивидуально. У меня такая ситуация у 50-ти летних виртуальных любовников другая.

По поводу того, что свадьба, ещё пойму. Но ребёнок. Лично боюсь, что у меня будет ребёнок, хотя очень хочу. Однажды лишили по моей вине комнаты в Волгограде. Сказали Тебе уже 18 лет, Ты сможешь сам. Время такое. Вот сейчас и немощен. А я и с дуру сазал √ да, через всё пройду квартиру в Москве заработаю..Сказать-то просто Но я √ человек. Который тоже имеет свою нить. И она может порваться. Были разные моменты в жизни и моральная подавленность и голод и стресс. А когда голод, от себя скажу- вся уверенность уходит моментально! Какой бы Ты не был ахрененный! У меня нету тылов. Вот и сложность тоже в чём.Сейчас вроде друзья за 2 года появились занять могут в сложные времена. Вот не думаю, что стоит торопиться с ребёнком, если будут фин проблемы. Ребёнок это √ не объект стимулирования. Если хочется ярких запоминаний. Ну, сыграйте свадьбу. А ребёнок зачем! Не понимаю Твоих стрелецких противоречий:

⌠мой тоже перекати поле, все что было накоплено потерял в кризис, теперь гол как сокол, может надеется только на наследство, но я осознаю это и принимаю, хотя тяжело бывает об этом думать. Другая бы женщина не за что не пошла бы за такого замуж. Надеюсь мы вместе поднимемся финансово.■

Тапинамбур

C одной стороны Ты его любишь таким какой есть, с другой √ сомневаешься.

Наверное всё-таки ребёнок √ не предмет сомнений. Сыграйте свадьбу. Поживите лет 5-ть если есть запас в возрасте. Вдруг он трепач! Будет, будет, обещаю..бла бла бла.И что тогда? Смотри по поступкам, чтобы старался и не сломался.

Вот если не смогу сделать деньги. Зачем мне быть со своей. Что действительно могу дать. Вот поэтому и не тороплюсь и не хочу ⌠рай в шалаше■

стрелец я

Спасибо Тапинамбур за совет, но мы ждать 5 лет уже не можем, возраст поджимает. Я осознаю и готова к тому, что может быть или очень хорошо или очень плохо. Потом на минимум у него есть деньги, т.е. голодать не будем, у меня квартира. Я выбрала его, оставила других поклонников, значит есть что-то в нем, чего нет у других. А потом в год быка необходимо обзаводиться семьей, это же год семьи.

Тапинамбур

Стрелец я, раз такой раскалад и есть основа. То Вам пожелаю родить малыша и ни одного)))))

Тапинамбур

Знаете есть такой интересный случай из жизни. Привожу Вам, для отсутствия стереотипичного мышления:

Познакомились в баре. Оба друг-другу понравились. Он её угостил несколькими не дешёвыми коктелями. Она известный человек в Волгограде. Затем договорились о встрече.

Он приехал к ней в чистом опрятном виде. Часы снял. Приехал к ней домой. Встретил её и сазал, что такси задерживается. Предложил маршрутку. Она согласилась и улыбнулась. Пока они ехали. Она вдруг передумала. И сказала, что ей написала смс мама срочно нужно ехать помочь. Вышла из маршрутки и набарала номер такси. С ним даже не попращалась и не смотрела в его сторону. Но успела заметить, как он сел в мерседес последний модели из которого обратился водитель - Садитесь, Павел Александрович....

Он лидер застройщик недвижимости в Волгограде. Надо было видеть её лицо после того, как он сел в машину.

стрелец я

Тапинамбур, он мне как-то намекал на то, что у него есть кое какое богатство, но это было перед кризисом, банк лопнул вместе со вкладом. На удивление очень достойно пережил это, за это уважаю. Хотя сумма была приличная, на небольшую квартирку в Москве хватило бы. Поэтому когда ничего не имеешь, ничего и не теряешь ))

ната
Тапинамбур

Сообщение было удалено

когда я это поняла, прошло достаточно много времени и я уже привыкла. и он, и почти все мои знакомые убеждали меня в том, что он ездит из-за ребенка. теперь я знаю, что это не так. хотя он сказал, что не живет с ней как мужчина и женщина, но я думаю, что все к этому идет.

зимой мы поссорились из-за того, что он он дал мне почувстовать, что я - любовница. во мне возник внутренний протест, но из-за переполнявших эмоций не смогла ничего толком сформулировать и обидела его ребенком. я бы это пережила, но почувствовала себя виноватой.

чего я жду? ничего. стараюсь получать удовольствие от секса и общения.

насчет горя в семье. это не моя проблема. пускай разбирается в своей семье (если она есть) самостоятельно. я рада, что он едет с ними на море. может разбереться, что же ему нужно на самом деле.

а вообще мне это уже все надоело...((( мы поссорились как-то на почве моей предполагаемой беременности и он озвучил, что больше не хочет детей и не хочет их от меня. я обиделась - он извинился. потом предложил остаться друзьями. дружили мы ровно час.

в любых отношениях (даже в самых бесперспективных, как эти мои) я получаю опыт. а это не мало.

ната

тапинамбур, а меня как-то парень после свидания подвозил на машине с надписью "колбасы". но я с ним не захотела потом встречаться не из-за этого, а просто испугалась его натиска. он показался мне слишком темпераментным что ли. так что не вариант. но Павел Александрович наверное получил сатисфакцию...))

смб
ната

Сообщение было удалено

Вчера встречались. приготовил ужин... мурлыкает.. а я чего-то не наю... А сегодня я какая-то сама в себе и задумчивости :)

ната

смб, он тебя не бросит. больше чем может дать, не даст, но и не бросит. это точно. :-*)

а что с квартирой? оставите все как было или будете пробовать коммунальное проживание? я бы воспользовалась советом Ника, не спешить, приучить его к общению с твоим ребенком, чтоб и ребенок тоже привык. надо ведь чтоб и кате было компфортно. а пока повстречаться (для секса) у него. а дальше видно будет.

smb
ната

Сообщение было удалено

1. Я не знаю, нужен ли мне он мне такой какой есть. Сейчас да, а через год, через три? Не знаю... Я все-таки предпочитаю стабильность...

2. Все пока в силе, но квартиру он искать будет, а не я.

Я пыталась отыграть эту ситуацию назад, но теперь он обижается, что я не хочу. Уже несколько раз говорила с ним о том, что мне может не нравиться. В принципе, мне даже удобнее "коммунальное" проживание: и платить меньше, и соседи типа знакомые, и Катя меньше времени будет находиться одна. Планировалось снимать квартиру с 5-7 июля.

Ольга

Вот и у нас у женщин, аналогичная реакция, как только приходит - не знаю, нужен ли, а уходит, нужен, нужен, еще как нужен и на все готова, чтоб вернуть

smb
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, не в этом дело. Не хочу всю жизнь играть в его игру и уступать. И мне еще больно от его поступка. Я ему не могу теперь доверять как раньше, я в нем частично разочарована и я его теперь боюсь.

Ольга
margo1

Сообщение было удалено

и что, помогает?

Рыбка

Стрелец я,а как у вас завязались реальные отношения? Кто первым сделал шаг на то чтобы встретиься? Расскажи пожалуйста,очень интересно.

Рыбка

Да,Тапинамбур,подарки цветы а главное любая моя просьба связанная с моим бизнесом ,делами, с кем то договориться- исполнялись мгновенно.Так было до вчерашнего дня, пока я, видимо уже от того, что не понимаю что делать дальше сказала-давай оставим все как есть и будем просто друзьями по переписке.Теперь кроме смс с "добрым утром", которую он шлет на протяжении 1,5 лет никак не общаемся.Молчит.

smb
margo1

Сообщение было удалено

Я, конечно, всё понимю, бизнес.. но как можно такое советовать? Вы понимаете на что обрекаете девушк и молодого челвека? Грех на душу мы всегда взять успеем и ничего хорошего из этого не выйдет.

ната

смб, назвавшись груздем полезайв кузов! ;-

Ольга: "Вот и у нас у женщин, аналогичная реакция, как только приходит - не знаю, нужен ли, а уходит, нужен, нужен, еще как нужен и на все готова, чтоб вернуть".

Ага))) поддерживаю! как-только чувствую, что теряю - сразу страшно становится. именно в такие моменты кажется, что это лябофф!!!

ната

а я, девочки, сегодня прошлась по магазинам. купила 2 новых купальника, 2 футболочки и парэо. буду выкаблучиваться на море))) осталось 4,5 дня до отъезда.

сказала своему, что уезжаю. отреагировал никак. только: будете там с аней направо и налево мужиков снимать. я пообещала, что не с каждым, а выборочно буду)))

Ольга
ната

Сообщение было удалено

Где-то в каком-то фильме звучала фраза: Женщина, как обезьяна, одну ветку не отпустит, пока за другую не схватится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
ната

Сообщение было удалено

)))) может, там познакомишься с настоящим принцем, взрослым, умным, готовым и способным дать все, что нужно и даже больше))) Желаю тебе этого не в обиду стрельцу))

Эх море-море)))) я тоже так хочу на море... пока никак, а в ушах уже просто шум стоит морской и бриз морской кожей чувствую))) я море люблю безумно

Кошка

Девочки, надеюсь никто к советам Марго серьезно не отнесется. Зачем портить жизнь, в первую очередь, себе и кому-то еще? Марго, самой не стыдно? Вернулся как миленький, только не из-за твоей красоты, ума и чего-то еще, а благодаря магии. И что потом? Надоест, что заглядывает в рот, отворотишь? Бред какой-то!!! Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.

ната

Оля, спасибо)))

Кошка, не беспокойся - это обычная реклама, у кого есть мозги - на такое не пойдет...)))

Laska

С добрым утром!

Я поставила точку в отношениях со стрельцом.....на данный момент у меня спокойное, ровное настроение :))