2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Ласочка, это самое главное - быть в согласии с самим собой!
Всем ку.
Всем привет :)))
Всем доброго дня! и позитивного начала новой недели)
Ласка , что у тебя происходит? сначала не приехал , потом точка..... что случилось ? (((
Ласка , что у тебя происходит? сначала не приехал , потом точка..... что случилось ? (((
Светик, спасибо! и тебе тоже. как твои рабочие дела - наладились?
О, Саша-сагги, приветик! что там близнечиха получила в подарок ко дню рождения? и вообще как дела?
СМБ, здрасьте-здрасьте! :-)
Ната, приветки, подвеску :) А дела так себе. То погода запарила, то любви хочется) Вот такая вот фигня)
Саш, ну она хоть оценила? обрадовалась?
На Трансформеров идешь?
Сообщение было удалено
он прилетел в среду, позвонил в четверг......договорились встретиться на субботу.....меня жутко разозлило, что он не позвонил мне с аэропорта :(.....в пятницу вечером он снова начал мне названивать.......а я решила что хватит с меня. Не выслушивая, что хочет он от меня я сказала что люблю его, очень сильно люблю....но я приняла решение - что мы больше не будем встречаться....от него был только один вопрос - почему? - я сказала что мне все это очень больно, что мне мучительно все это переживать каждый раз, поэтмоу я решила что хватить. Вот и все наш разговор....сказали др/др пока! и я повесила трубку :(
Теперь мне легче, вырвала все это одни махом, избежала встречи с ним......теперь я буду выздоравливать. :)
а у тебя как дела?
Как Ириша?! что-то давно на связь не выходила :)
Ната, конечн оценила и обрадовалась. Спасипо, поцеловала и я поехал. на трансформеров надо бы сходить, думаю к концу недели мб схожу посмотрю.
Сообщение было удалено
Ласка! Понимаю тебя, сил не хватило продолжать)) Будем на пару выздоравливать))) У меня уже пошел процесс восстановления психики))) все будет пучком, тем более лето на дворе)))
Laska
Мне почему-то кажеться, что это еще всё...
Сообщение было удалено
в смысле не все? Мне тоже так кажется, когда все у людей немного другой настрой
Сообщение было удалено
В смысле, что слишком Ласка все правильно сделала по мнению Стрельца. Я когда так сделала, тоже от безысходности уже и усталости, он начал звонить в тот же день. Типа как интересоваться, ка дела, как доехала... И ее скоро Стрелец придумает повод позвонить или случайно встретиться... Я так панимаю, что если их кидать, то им хуже, чем нам колеться и нужно в срочно-обморочном поядке вернуть.
Ласка, ты молодец - ты очень сильная девушка! у тебя все обязательно наладится!!!
Сообщение было удалено
Ната , на работе пока не понятно ...завтра думаю будет ясность...
Сообщение было удалено
Кто знает, может быть....
всем привет!!!!как же я по вам соскучилась!!!!
ласка,спасибо что не забываешь:)))
на работе завал,а тут еще и заболела на днях,все дни лежала дома((( ну ты Ласка и умница!!!супер!!!как вообще настроение?как у вас погода?когда ко мне в гости приедешь?)))
Ната,как же я тебе завидую (по-белому конечно) едешь на море... эх.....
постараюсь чаще сюда заходить!
чмоооккк
что у кого новенького слышно?!как у кого дела со стрельцами?:)))
Ириша, приветик! не болей и приходи сюда - без тебя скучно!
Ириша, со стрельцами видимо никак, все они посланы в пешее эротическое путешествие))))
гы,ну saggi, залепил!это почему?или я что-то пропустила?:)
Ириш, да ничего не пропустила)) Пока только Ласка послала)) А остальные давно посланные))
сагги, ну ты жжошь!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не жгу :) просто вот она суровая реальность во всей красоте )))))))))0
Всем приветы))
Приветы) Что то припозднились Вы) Скора отчаливать уже)
ьли
Ну вот )) а ))) сегодня раньше всех !!!
Всем приветы!!!
Привет привет))
мдам ((( что-то совсемм ве пропали ((((((((
Всем приветы!
СВ
Все паряться по работам,по клавишам лень стучать, а Ната на море собирается:-)))
Всем привет)))
Всем привет! Вот проходил тут, решил заглянуть...Все ли на месте, слава богу все хорошо, страсти кипят значит ветке еще жить и жить!!! Я рад за вас всех. Всем привет и пока. У меня вроде все по старому. Хожу туда сюда, жду когда меня кто нибудь пристрелит.... Ладно будет время напишу по-больше. Всем удачи и хорошего летнего отдыха!!!
привет))) ната-молчит потому что слов нет...))))
Всем привет! Что нового?
Ната
А чего слов нет? Уже вся на море?
Ната
Или что-то произошло? Колись, подруга.
Кошка, я на море еду послезавтра, возвращаюсь 7-го. а стрел со своими -10-го. точно едет. а там море, солнце, детские визги от восторга, женские стоны от оргазма...понимаешь, да?
надо все на фиг посылать. появились мысли удалить его из аськи, сменить сим-карту. не обидно, просто жалко, что все - конец.
Натуля, солнышко держись! Все мы тут пострадавшие от Стрельцов! А действия предпринимай, если для себя все решила. Я сделала, так как ты собираешься и легче стало. Больно, слезы, но хоть руки не тянуться прочитать те слова и то слава Богу! После отдыха все будет немножко в другом свете. Котенок, все наладится, верь в это и так будет. Ну не только свет в окошке- этот Стрел. На самом деле их много хороших, мы просто своего не встретили, вот и все. Хватит мучиться, перешагивай и иди дальше!
)))спасибо, Кошечка! как-то будет. поживем-увидим))
Сообщение было удалено
Ого!!! А мне еще дней 5 казалось, что у тебя все окей и хотела пример брать ((( А ты вот так бухты барахты вдруг... Мой уехал сегдня утром на дачу с родителими и семьей сестры, приехать в пятницу ечером должен. Я ему не звонила, н вечером написал, что типа зарядку от телефона забыл, н я типа пиши смс-ки, он будет читать и отвечаь иногда. Написала часа через три ему "Кот сегодня был голдный, съел зарядку телефона". Больше писать не стану, меня бесит, кгда не прихди отчет о доставке.
Вчера странный был, вдруг стал говорить, что любит, пригласил в гости на ужин.. А на ужин - ФРУКТЫ!!! Я ему честно сказала, что я, конечно, понимаю, что он худеет или то, что он не ест мясо, ноя не не на диете и ближайшие лет 20 туда не собираюсь. У меня итак 600 гр прибавилось за 2 недели после стреса (за 2 недели, потеряла 4,5 кг). Наверно, он обиелся... Попыталась сгладить ситуацию, сказав, что пришла к нему а не кушать, хотя голодная была ужасно. Специально не ужинала, чтоп он не ругался, что мне не нравиться как он готовит.. Мне нравиться, но я ем только когда хочу и что хочу.
Думаю, правда зарядку забыл или так сказал, чтобы я его не беспокоила...
Девочки, я вот нас смотрю, и тоже запал такой послать своего стрела куда подальше... ну надоел- сил нет больше...мы последнее время не особо общаемся ,я ему не звоню, он мне тоже редко, хотя вчера напросился приехал, по мяукали и усе ))) а может до осени подождать... там кое что произойти должно вот посмотрю насколько он серьезно к отношениям нашим относится )
Ната, я с вами всего ничего, две недели, а вы все так здорово мне помогли, тяжело конечно осознавать, что конец( по крайней мере у меня), тока жизнь не стоит на месте и мы двигаемся дальше. Тыж не знаешь, что там за горизонтом? Может через год, будучи любимой и обласканой, будешь вспоминать свои страдания и улыбаться. Пути Господни неисповедимы, солнце!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему-то все резко расстались со своими стрельцами. Или забили на них. Так и обсуждать будет нечего
Ольга
Новые появятся или Стрельцы, или пострадавшие:-)))
ага, вот я пострадавшая от стрельца)))
в общей сложности, знакомы 6 лет, два с половиной из них живу в другом городе. не могу, ставлю точку, а он - запятую, я снова точку, а он - многоточие. вот эта незавершенность меня и убивает. я уже дааааавно успокоилась, ан, нет, напился мой стрелец и как давай мне в любви признаваться. правда, пьян был. он тока в таком состоянии может признаваться. когда трезв, молчит, как Кибальчиш....
вот сбил все настройки мне, меня месяц так колбасило не по-детски.
сейчас стало отпускать. но тем не менее, постоянно тянет гадость ему какую-нибудь сделать. тогда в разговоре я высказала ему, но высказала не все, чувствую, что еще много чего есть сказать, да так, чтоб посуду побить о его голову.
общение с ним - сплошные американские горки, а меня что-то на них укачивает. уже женился бы на ком-нибудь и перестал трепать мне нервы.
сумбур какой-то получился, как и вся наша с ним связь - один сплошной сумбур.
ЛаЛуна,"вот сбил все настройки мне"....)))))) смешно...классно выразилась! ;-)
Ой, девочки, стрельцы самые лучшие люди на свете! я их так люблю!!!! ;-)))))) вот и они бы так..))))))
СМБ, бери у меня все самое хорошее. просто люби своего мальчика. не надо его понапрастну мучать. он уже расскаялся, что малость сплоховал... просто испугался перемен. а я иногда "прикидываюсь шлангом" и не показываю обиду, и тогда взамен получаю то, что мне хочется - нежность и ласку.
если б мой стрел от меня не отдалялся и не двигался семимильными шагами к своему семейному счастью, меня бы не колбасило.
девочки, я так хочу, чтоб он сказал: "я так соскучился!!! ты мне нужна. скажи, что ты меня любишь!"
сегодня последний вечер, когда мы можем увидеться перед моим отъездом. как вы думаете, если он не пригласит меня погулять, стоит ли мне это предложить ему самой? если да, то ограничиться только прогулкой? как себя вести? выскажитесь плз))