Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 259
ната

по секрету. бой-френд моей подруги уезжал отдыхать на море за границу. без нее. она все ждала от него сообщения. он не ответил и она в тот же вечер сначала флиртовала, а потом переспала с другим. из страха, что ее предадут, "отомстила" так сказать. оказалось у ее парня украли вещи в аэропорту, он ждал от нее смс, а они не приходили. нашла коса на камень. я ему первая звонить не буду - пускай он звонит. разругались. кто от этого выиграл?

если не будет отдачи - мужчина обязательно сбежит, какой бы умной и красивой не была его избранница. ИМХО

Медуза

smb

милая девушка когда я была в вашем возрасте во мне тоже тогда говрил мой пылкий юношеский максимализм. все только для него для любимого .. вот только спустя какое то время ,а оно поверьте мне рано или поздно приходит, прозрение и потом мы прибегаем сюда и рассказываем .. А ваша жизнь еще только начинается.. Вот когда вы проживете чуток дольше, наберетесь опыта ума-разума , пару разиков вам щелкнут по вашему милому носику вот тогда и поговорим.. кто должен прогибаться и зачем вообще нуна эта делать.. мы женщины по натуре своей коварны но и у мужчин коварства хоть отбавляй.. единственно что мы можем тут сделать друг для друга, это только дать советы как нам поступить особлива когда мы в ним так нуждаемся ,а судить??? хеее девушка вы моя.. нам судей и в реале хватает.. досужих кумушек и сплетниц.. поэтому мы сюда и приходим.. только за пониманием за поддержкой

Для Вас любовь только игра-забава потянул за веревочки и глядим как там дернут и правильно ли.. но когда начинается жизнь тут все меняется и ни всегда в лучшую сторону.. хотя что я вам тут рассказываю.. сейчас вы просто не захотите меня слушать.. потом все потом.. удачи вам во всем и счастья

Всех благ

Медуза

ната |

Интересно чтобы парень сделал если бы произошла аналогичная история но только на оборот???

Вот уж где я посмеялась от души))))))

Так что девушки надо быть солидарными друг с другом..это мужской мир, и нам женщинам приходится тут выживать

А что нужно для этого?? Знаете???? Подумайте хорошенько на досуге

Медуза

и вообще надоест всю жзнь прогибаться, а то глядишь коровой или лошадью станешь)))

Как раз для верховой езды для мужчин а они эта сильна любят)))

Ездить на женщине не слезая))))

В буквальном и переносном смысле)))))

Только коров иногда на переправе меняют.. не хочу Пеструшку а жалаю теперь Буренку))))

А нам потом спины не выгнуть апасля такой езды

smb
Медуза

Сообщение было удалено

Некоторые начинают готовиться к пенсии в 30 лет, а некоторые в 40 живут как-будто им еще 20 и мир полон открытий. Всй дело в вашем отношении к жизни. Тапинамбур тут тоже про возраст говорил неплохо. Мне приятно, что Вы считаете мой возраст юным :)

Светить всегда! Светить везде!

Всем доброго дня!

Ласка ждем новостей от тебя с нетерпением!)))

Медуза я с вами солидарна на все 100% ....перечитала все ваши с Кошкой посты... вы правы абсолютно... есть над чем поразмыслить ))

ната

Медуза, а вы сами когда-то разрывали отношения? по вашей инициативе? что вы чувствовали? как справлялись? уходили в никуда или уже был запасной аэродром?

лошадью я быть не хочу)))). если я уступаю, то только ради себя любимой. я ничего не делаю через силу. по натуре я очень гибкая и умею приспасабливаться к ситуации. это касается не только любовных отношений.

ната
Медуза

Сообщение было удалено

Медуза, ты о чем?

Медуза

ната

Конечно ната я уходила ,как говорится уходила по английски иногда предупреждала, все зависело от настроения и причины

И когда видела что человеку и мне он дорог или, например, он сильно расскаивается ,то я всегда давала еще один шанс.. но если все оставалось без изменений.. то потом все.. уже не имело никакого смысла или переводила в разряд *друг* или вообще прекращала отношения.. хотя иногда они сами не выдерживали))))) ну кто ж хочет быть просто другом после всего?))))

Кошка

Всем доброго дня!

Может быть я неправильно понимаю слово"компромис" Для меня это поступок, когда ты вроде бы и уступаешь в чем-то,но комфорт из души не уходит. Девочки, если ты уступаешь, уступаешь, а в ответ ноль, то стоит ли двигаться дальше с этим человеком? Ине стоит себя винить -это я во всем виновата! В отношениях все зависит только от двоих. Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Я лично уже хочу позволять себя любить.

Медуза

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое..это очень хорошо что есть думащие люди, а не так, что весь мир крутится вокруг них их и у их

ног и Вы помните зачем вообще сюда пришли- понять, найти совет, помощь, поддержку. Иногда на самом деле очень трудно понять что же происходит на самом деле а когда видишь другие примеры , сопоставляешь со своей ситуацией.. может это все Вам поможет.. если да то я просто буду счастлива.. не всегда с своей непростой ситуации самой можно понять

Кошка

Ната

лошадью я быть не хочу)))). если я уступаю, то только ради себя любимой. я ничего не делаю через силу. по натуре я очень гибкая и умею приспасабливаться к ситуации. это касается не только любовных отношений.

Наточка, так мы ж об этом и говорим, умница! Хочется чувтвовать себя комфортно. А ужин приготовить, это не компромис, а удовольствие.

Медуза
Кошка

Сообщение было удалено

Согласна.. тада это называется игра в одни ворота а не компромисс какой та )))))

Медуза
ната

Сообщение было удалено

Простите я тоже не поняла ЧТо вам тут не понятно.. скажите и я вам все объясню

Кошка

12983

Согласна с Медузой. Все в общих чертах знают мою историю. Так вот, с вашей поддержкой, советами и сочувствием, все проходит легче, процесс реабилитации души убыстряется. Естественно, универсального совета, панацеи от Стрельцов не существует. Но, там капочку, там чуточку, там словечко-два и вырабатываешь свою линию поведения, применимую только в твоей ситуации. Спасибо огромное, что вы есть. А Лене отдельное спасибо за эту веточку!

Медуза

*** лошадью я быть не хочу)))). если я уступаю, то только ради себя любимой. я ничего не делаю через силу. по натуре я очень гибкая и умею приспасабливаться к ситуации. это касается не только любовных отношений.[/quote]

Компромисс как мне кажется это когда если ты не любишь находиться на кухне, то тогда вы все это делаете вместе, когда один шинкует капусту и другой чистит картошку.

Вместе все как -то веселей.

А если он хочет идти на хоккей ,а ты в музей.

То надо подумать, что же лучше сделать или остаться дома или вместе сходить в музей а потом вместе поорать на хоккее??)))) или вообще дунуть вдвоем на рыбалку))))

Кошка

Как там у LASKI дела? Молчит чтойто.

ната

девочки, я согласна, что наша веточка - отличный реабилитационный центр.)))

спасибо за советы, за истории из жизни. только все равно каждый самостоятельно принимает решения, более комфортное для себя. так как он чувствует, так как нужно именно ему!

все мы разные и ситуации у нас разные. одни переживают расставание, а другие не хотят потерять то, что имеют. каждый сделает свой выбор сам. и если я или кто-нибудь другой, например, хочет быть со своим МЧ, не надо советовать, что его надо бросить. посоветуйте лучше, как с этим жить. ИМХО

Кошка

Ната

Когда, человек задает вопрос"Подкажите, что делать, то и отвечаешь, как бы ты поступил в этой ситуации. Но в любом случае -это совет, а не ультиматум.)))

ната

надо уметь читать между строк. понимать какой результат ожидает тот, кто спрашивает. например, человек пишет: помогите, как помириться. а ему отвечают: на фиг он тебе вообще сдался? он же тебя не достоин и прочее-прочее-прочее. люди ищут выход из ситуации, а не способ ее избежать.

Медуза

Я тут и согласна и нет.. расскажу одну историю недавно услышанную

Вообщем одна женщина познакомилась с мужчиной в интернете, долго общались больше года. там от любви сорвало просто крышу. Разговаривали днями-ночами и не могли наговориться. И вот они решили встретиться , как у нее был отпуск и решили они встретиться на нейтральной территории. Ну где то в европе или еще где.. он предлагал ей деньги, но она отказывалась ,хотя собирала деньги ,откладывала.. мотивируя тем, что ей ничего от него не нужно, только он сам.

а он взял и не приехал!!!!!!!

Как оно вам????? Что будете советовать как ей выжить????

Женщина была просто в ужасе, мне столько сил пришлось приложить , чтоб она не натворила каких нить глупостей.

Она до сих пор не может прйийти в себя

Так, что чем больше я узнаю мужчин, тем больше я люблю кошек)))))

smb

Медуза

У меня с подругой была похожая ситуация. Познакомилась с парнем из Казани, тоже в Интернете, долго общались, потом поехала к нему. А ее никто даже не встретил на вокзале, а он оказался женатым и у него маленький ребенок. Представьте себе какие ощущения оказаться в чужом городе ночью на вокзале...

Кошка

Может, чтобы выжить, в человеке надо пробудить легкую злость, кураж какой-то! Пробудить жажду чего-то, ну не знаю чего, в каждом случае индивидуально. Важно, что здесь мы находим сочувствие, а не жалость.

Кошка

Девченки, мдя-я-я! А ведь сама же могла оказаться в такой ситуации. Приехала бы в Мин.воды на свидание, из поезда выходишь в три часа ночи, а из Германии тебя никто не встречает.Ситуевина еще та!Мозгами можно поехать запросто.

Кошка

Было у меня похоже лет 12 назад. Ждала парня из Москвы. Вечером звонит, сажусь в поезд. А утром встечаю, а его нет. Хорошо, что на моей територии. Потом было смешно, что трус, а в первый момент ой как не весело.

Медуза

милые вы мои девчушки, ведь сам ужас не в том, что не встретил, не приехал. А в том, что и потом ни слуху ни духу, она написала ему письмо ,смски, но потом поняла, что ее банально обманули. Ведь она до сих пор его любит и надеется, что может он появится с вразумительными объяснениями, хотя где-то в глубине души она понимает, что он ни приедет не напишет не объяснит. Как же теперь ей просто попытаться верить людям??

Ведь что самое характерное в мужчине в чем причина их исчезновения, чтобы мне тут не говорили ,

*я должен понять я подумать, я должен проанализировать*

. *** все это тоже мне мыслители нашлись роденовские.Все дело в банальной трусости и природной лживости.Зачем себя утруждать объяснениями, когда можно просто исчезнуть с поля зрения, а что там будет после трава не расти и ваще она сама виновата ,сама дура- не надо быть такой наивной, как тут правильно сказали блокирование совести.И вот тут начинается самое трудное, окружению она рассказать не может, потому как там появятся смешки пересуды и хихикания. Человек уходит в себя и варится как консерва в собственном соку ищет причину в себе, что может она все испортила?? Что же тут поможет? Конечно же, что он казел, сволачь ,скатина и т.д.

И ни что не изменит мужчин, даже ваша космическая любовь

Иногда надо быть просто СТЕРВОЙ с ними Вот мой ответ на пост 12973. Это . милые мои дамы, мужской мир и нам надо уметь выжывать.Это не я придумала , посмотрите фильм *Долорес Клейборн* по Кингу

Думаю, что терь поняли зачем нам вообще нужен этот форум??

Великий Респект создателям этого сайта и в частности этой темы

ната

Я нашел в Интернете любовь -

Виртуальную юную стерву,

Что попала мне в глаз, а не в бровь,

Правда, был этот случай не первым...

Я по клавишам серым долбил

Лихорадочно несколько суток.

И любил ее, стерву, любил

Настоящей любовью - без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,

Что похитил с соседнего сайта.

От ее неземной красоты

Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,

Посылая мне новые фото.

От которых в мозгах у меня

Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна

И ни в чем ей уже не переча,

Я ее уломал, и она

Согласилась на первую встречу.

Долго ждал, жизнь прокручивал вспять.

Думал встретить ее комплиментом.

А она оказалась опять -

Бородатым очкастым студентом!!!

Медуза
ната

Сообщение было удалено

хахахахахаха))))

Тока Наточка существует вебкамера )))

Но стихи очень понря))) Маладца))

ната

девочки, а я уже год тусуюсь на сайтах знакомств. в принципе больших проколов не было. на свидание с кем договаривалась приходили все.

но был у меня один "соискатель" (стрелец по гороскопу кстати), который писал: так тебя хочу! но я тогда еще верила в любовь и просто на секс была не согласная)))). я дала ему телефон и у него была тысяча возможностей со мной пообщаться вживую. но он этого не сделал. вопрос: а был ли мальчик? думаю и не было его, а вполне могла писать какая-нибудь прыщавая школьница...)))

еще один случай. жизненный. сотрудница на работе замужем за стрельцом уже лет 6. у них девочка 5-летняя. ситуация такая, что он занимается собой, лодкой, друзьями. а она ребенком и собой. т.е. в принципе каждый сам по себе. никто друг другу не мешает. она уже смирилась с этим но периодически ему шпильки вставляет. я заразила офис своим увлечением сайтами и она от нечего делать тоже туда зашла...и обнаружила собственного мужа. попереписывалась с ним о том о сем о мужчинах и женщинах и назначила ему свидание. а сама пришла вместе с дочкой..))) они помирились, но это стоило ему подарка из ювелирки...)))

пацан работает во вневедомственной службе охраны. работа посуточная. все развлекаются и он тоже. так что я бы не сильно верила в любовь по интернету, которая длится годами. интернет - всего лишь инструмент, познакомились, а дальше воплощайте в жизнь. я так считаю.

Тапинамбур, обрати на этот пост внимание.

ната

Медуза, а я помню, что ты у нас продвинутая пользовательница! :-)

тому, кто хочет реальной любви, не стоит переписываться с заграничными "прынцами". я общалась только с теми, кто реально из моего города. избегала женатиков.

но все равно промахнулась - стрел мой наполовину женатый оказался. с незакрытыми отношениями. я как узнала, не сильно расстроилась и решила - так плевать, подумаешь, пшел в сад! (отцепился бы сразу было б может и лучше). но он меня вызванивать и переубедил: что ты я не такой! меня подставили. теперь уже сама не буду отцепливаться. боюсь Иришиного "синдрома упущенной возможности".

Медуза

я считаю , что если общаться, то надо только по вебке ,чтобы потом не обнаружить потом бородатую тетю в парике)))) а ток так чиво только нам воображение тут не нарисует))))

Широкоплечийголубоглазыйатлетс24часовойэрекцией

а на самом деле метр с кепкой килаграмм с трусами или бабушка с домика в деревне)))

хотя эти метры то душу и имеют,

я замечу, даже очень большую и благородную, чем узколобые атлеты помешанные на своем самолюбовании

ната

:))) Медуза, поддерживаю! :-))

Медуза

ната

смотря что искать тут Натуль.. если жениха то канечно же на сайтах знакмств.а по мне так просто общение. я уже тут не один год, хотела бы давно нашла б себе кавой нибудь)))

Сначала болтала в чатах наших.. поначалу все было весело ,но оптом, когда очарование прошло и начала трезво оценивать ситуацию, так увидела.. блинааа ))) Вы б просто глянули как наши общаются ппц.. редко когда увидишь уважение к женщине с их стороны да между собой кроме как п***ст или еще как ,не увидишь

Со временем мне тут стало тесно ,выросла из этих штанишек, вышла на новый виток отношений.. стала искать что то новое для себя.. вот и тренирую-полирую свой английский.. могу заметить одно, разница в общении есть .хотя и там казлы попадаются))))

Кошка

Только почему-то метр с кепкой мы как правило выбираем в друзья, а все остальные попадают в разряд" разрешено для охоты". А потом охотница Диана запросто может превратиться в добычу:-))) Такова селявуха.

smb

А я не люблю даже фотки смотреть перед встречей. Я в принципе ничего не жду увидеть, встречи органзую на нейтральной территории но в своем городе. А фотография не передает человека, не видно мимики, эмоций, флюидов что ли. Я со своим Стрельцом тоже в интернете познакомилась, просто решили прогулятся вместе. А если б на фотку посмотрела, то точно бы не понравился.. совсем не в моем вкусе.

smb

И муж у меня был.. Сейчас как друзья общаемся, жили 5 лет вместе. Тоже познакомились в интернете. У меня просто была пауза между встречами часа полтора, вот и согласилась посидеть в кафе, хотя в инете и не общались почти. А как встретились, то потом год почти не расставались, но я его не любила, а он ревновал и это убило отношения.

Правда я знакомлюсь как-то не на сайте знакомств обычно. Пробовала пару раз - но как-то ничего путного. может проблема в том, что там люди и сидят для цели познакомиться с девушкой именно для отношений, переспать и т.п.

А я знакомилась всегда, чтобы просто пообщаться, а выходили отношения. С мужем в чате познакомилась, со Стрельцом в он-лайн игрушке.

ната

ну и я на своего заочно "запала". фотку после прислал. первое мое определение было: веселый! не апшиблась :-))

ната

кста, я тоже со своим пошла просто на "погудеть-подудеть". по ходу пьесы думаю: а как оно на один разочек?..)))

Медуза
Кошка

Сообщение было удалено

Аха точно лучше уж быть хычницей чем добычей.. Оххх а так хочется , чтобы именно этот атлет оказался моим прынцем на белом коне а не Насретдином на ешаке)))

Но к сожалению всех принцев тут на всех не напасешься и кепок тоже не хочется.. будем довольствоваться тем что есть))

Медуза

а я, к примеру, сначала просто общаюсь если заинтересовалась даю мой ID в мсн.. а там уже общаемся по вебке.. и видишь все.. улыбку ,мимику ,все-все)))

А если интерес пропал или вообще не хочешь его видеть никак, так и не трудно просто его заблокировать-удалить из контактов

А фотки меня не интересуют вообще.. они действительно не передают всего.. согласна с smb

Медуза

ну все.. я вижу тут у всех настроение поднялось.. у всех хвосты поднялись.. мавр сделал свое дело))

Пора и честь знать, засиделась я тут да и от темы мы немного отвлеклись

Всем приятных бесед

Пока-пока

smb

Медуза

не... у меня упало настроение... не хочу общаться с мужчинами что-то вообще, и со стрельцом свои в том числе... Грустно мне что-то и страшно...

Медуза
smb

Сообщение было удалено

Не надо дружок грустить, поверь мне все будет хорошо.

Я просто хотела чтобы Вы знали какие происходят ситуации в жизни и не повторяли чужих ошибок.

Мне бы хотелось Вас похвалить за линию вашего поведения с Вашим другом. Я тоже взяла это на вооружение)))Очень умно на мой взгляд.

И помните мысли материальны.. я поняла это на своем собственном примере

Всего Вам теплого

smb

Медуза

Самый простой способ не делать ошибок - не делать ничего вообще. Просто забить на отношения с мужчинами и не будет этих проблем. Сегодня, наверно, приеду домой и телефон выключу, чтоп никто мне даже позвонить не мог, посмотрю телевизор или книжку почитаю, а может просто лягу спать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната

смб, на сегодняшний вечер мужики по боку? тоже вариант. у меня иногда так бывает, как вспомню, что без мужчины жизнь намного интереснее и насыщеннее информационно. одиночество не плохая штука все-таки. главное что не долго длилось

smb

ната

Да... Сегодня я вечер проведу только сама с собой и ребенком. А они пусть хотят звонят. хотят не звонят, что хотят пусть то и думают, я о них вообще не буду думать. Надоели...

Медуза

ната smb

Тоже хороший вариант ,побыть одной, иногда, это просто полезно хорошенько все обдумать.

Почитать хорошую книгу

поваляться

в постели, и вообще занятся своей мордочкой маски-скрабы всякие

А потом после всех обновлений,подойти к зеркалу и

внимательно

посмотреть на себя в зеркало ,влюбиться в себя любимую улыбнуться и сказать вслух

*Эх хороша чертовка*))))

Ищите в себе только хорошее.какие у вас красивые глаза уши

вообщем все что есть в наличие

Будьте самодостаточны. и как только научитесь себя любить тогда и вас будут любить, той любовью , которой вы достойны

Верьте в себя в первую очередь!!!!!

ната

Медуза, звучить жизнеутверждающее! :-)