2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
не помял)) А погода, ну впринципе ничего, сойдет ;) Жара тоже плохо)
SMB
Вот и здорово! А у меня не получается, мужчин в упор не замечаю!
Кошка
Я в целом сделала, конечно, так как сама решила и как обычно спонтанно, но к Вашим советам тоже прислушалась.
Теперь уже он меня уговаривает, чтобы я с ним жила. Я не скрываю, что с Сергеем общаюсь этим. Он теперь нервничает : кто такой, где познакомились, сколько лет и т.п. Я ему стараюсь не писать сама и и когда он напишет, отвечать через минут 5 не раньше. Если сама звоню или пишу, то спрашиваю не занят ли. Если занят, то говорю пока и кладу трубку. Никаких нежностей ему не говорю, пока сам не скажет. Не интересуюсь, где он и с кем. Сам звонит и рассказывает : пойду туда-то с кем-то, пойду в магазин. Если при встрече, то вапще подробно начинает мне описывать свой день: зачем пошел в магазин, что готовил, почему поздно вернулся и т.п.
Кошка
Я тоже не замечаю. То есть мужчин я отличаю еще по половым признакам. а вот мужчин в них самих не вижу. Но я просто стараюсь не сидеть на месте, двиигаться, общаться. Поехать в гости к одной подруге, к другой, погулять если хорошая погода, пойти просто загорать.
SMB
Ты здоровски себя ведешь! Все больше убеждаюсь, что твой Стрелец просто струсил и испугался ответственности. Теперь пусть он доказывает, что ты ему нужна и он тебя любит.
Сообщение было удалено
Слушай, а расскажи что там было на этом шоу?! а то меня цена за билет напугала + комары + запах специфический в тушино.
Ласка, гонок не было, не было пару диджеев, кто то пронес баллончик с перцем, а так в среднем ничего. Я впервый раз на таком мероприятии был, по этому объективно оценивать не могу, пока что)
Ласка, не смотря на то что всю ночь проторчал в рубашке с коротким рукавом, коамры 4 раза напились, и то в ноги кусали)) А что там за запах такой?) Ничего не почувсвтовал)) Ну я билет брал за 1000 в евросети)) на месте был 1100 или около того) ушел в пол пятого, после ферри корстона) еле ноги унес до машины))
еще в июле там будет шоу автоэкзотика, если не ошибаюсь то с 8 по 12 июля......там прикольно походить поглазеть на машинки, посмотреть гонки......в том году устраивали гонки на мотоциклах по грязи....столько впечатлений :)))
смб, вот эта тактика!!!! респект и уважуха!!!! во!!!! (держу большой палец кверху). ма-лад-ца!!
Сообщение было удалено
Ну ты вообще молодец!!! Так держать!!!!
я и себе на заметку возьму такую модель отношений))))))
Да, девченки, если мы включаем упрямсто - это ого-го-го. А еще гордость!!! SMB, так держать! Я за тебя рада!
Ириша, я еду на море с подружкой-страдалицей в отношениях со Львом (уезжал на море в турцию без нее и ни разу не маякнул, оказалось украли у него сумку с ноутбуком, ключами и пр.причандалами). едем с ней в крым в феодосию. со стрелом это пока не обсуждала.
я стала опять гиперактивной. а с ним так низя, не надо. надо все время себя в руках держать - сейчас плохо получается. все надо сносить покорно и безропотно. и никаких намеков и посягательств на его свободу.
Ната
Легкий курортный романчик лечит израненую душу.
я стала опять гиперактивной. а с ним так низя, не надо. надо все время себя в руках держать - сейчас плохо получается. все надо сносить покорно и безропотно. и никаких намеков и посягательств на его свободу.
Девченки, вот смотрю на нас на всех и поражаюсь. Ну почему приходится подстраиваться под них, а не наоборот? Это нельзя, а этого чуть-чуть, а это можно.А как его завоевать? А что сделать для того, чтобы быть рядом? Надоело... Хочу и буду естественной, хочется плакать-реву, хчется смеяться-хохочу.
Блин как же ты права Кошка, почему же нет руководства по поведению для мужчин с женщинами. Все журналы пестрят надо быть с ними так надо быть эдак.. а как же нам женщинам???
Гордо и терпеливо сносить их бл**во???
не дай Бог он подумает что я посягаем на его свободу...
Да пошли они все ))))))
Я тоже ЗА СВОБОДУ
Медуза
Во как нас достали!!!!! Я когда попала в эту беду под названием Стрелец и он меня бросил, все время думала: ну что я сделала не так, где я ошиблась? Зачем он со мной так жестоко? Такая жестокость Стрельцам не свойственна и т.д. А сейчас... Больно очень и люблю я его до сих пор и буду любить всю жизнь, такое сильное чувство бывает раз в жизни. Только гнуть себя больше не буду. В работе масса ситуаций, когда приходится варьировать, изворачиваться, приспосабливаться. В личном-больше никогда. Может потому, что так сильно идем навстречу, все для любимого, так и происходит? Как думаете?
Медуза
В мужских журналах про нас тоже пишут, как покорить,завоевать, влюбить. Только мужики , наверное, эти абзацы пропускают:-))))
Кошка, просто я не хочу никого переубеждать и за уши притягивать. пусть это будет ЕГО ВЫБОР! да так да, нет так нет. только пусть его уже сделает!!! а так и вашим, и нашим - один вынос мозгов получается.
Наточка, а не проще его послать, не ждать его выбора, а сделать свой! В первую очередь страдаешь ведь ты! Переживаешь, куда чаша весов склонится? Мне кажется, после отдыха ты на все это посмотришь по-другому)))) Но может быть я и ошибаюсь, и во мне говорит легкая обозленность на все это уродство.
Кошка
Я тоже всегда так думала что полюбила навсегда ,ан нет фигвам.
Я тоже поначалу думала, что это в последний раз. Но мы как птицы феникс, возрождаемся из пепла. А любить ты возможно будешь только выдуманный образ.Да выкинь эту икону со стены нах))Я где то читала ,что человек вообще за всю жизнь способен полюбить аж 10 раз)) Во как)) Насчет стрелка,это самые жестокие люди с холодными мозгами. Добьются своего и сваливают в поисках новой жертвы . редко кто задерживается, если тока по великой любви, которую он добивался всеми своими стрелячьими силами, да и то это не гарантия того,что на всю жизнь, когда я разговаривала со своим бывшим уже стрелком.. так он мне так и сказал, что очень практичный человек. Это хорошо для бизнеса. А вот для любви это бааальшой вопрос. Господи ты даже представить не можешь сколько ко мне тут народу ломится с любовью))) Я даже в комментах оставила мастурбаторов и лжецов просьба не беспокоить))
Трудность заключается в том,как открыть свое сердце для новых отношений? Кстати как твой английский?? могу дать тебе ссылочку,чтобы чатиться да и профиль свой завести. только он для тех кто владеет языками
Сообщение было удалено
Милый друг пусть это будет лучше ТВОЙ ВЫБОР .. не правда ли так лучше??
конечно Стрельцы очень обаятельный народ. когда я на работе подруге рассказала про Стрелка(кстати она тоже стрелец)
Так она мне так и сказала, оооо щас он будет тебя обаять и обаяивать, пока не добьется своего и так хитренько улыбнулась)))
Как же я рада что избавилась от этого идиота. Они знают свои силы и свои возможности вот и оттопыриваются на нас по полной.
Так может на самом деле надо перестать позволять им манипулировать нами?? не дайте чувствам превалировать над разумом. они все brainwasher эти Стрельцы
Медуза
С языками у меня никак, профиль работы не требовал знания, да и работы всегда было выше крыши.А за предложение спасибо.
А я и не собираюсь сердце никому открывать, одной пока лучше, надо раны зализать. Ты же знаешь, как кошки делают. Они сами себя лечат, вот и я так. Притуплю эту боль, а там видно будет.
А 1 любовь или 10... У всех по-разному. Чтобы искренне любить человека, ему нужно доверять. А какое может быть доверие к остальным потом, если тебе этот единственный и неповторимый всаживает нож в сердце, да еще и проворачивает сейчас.
Ну прям наваждение какое то.. уже успокоилась про стрельца а тянет сюда да и только)))))
Может просто хочется помочь женщинам как пережить эту напасть под названием СТРЕЛЕЦ ?
От ведь жизнь то какая, весь мир мучается.
Девоньки, милые, вы даже не представляете, как много в мире одиноких людей хотящих любить и быть любимыми.
Только надо уметь фильтровать кто зачем сюда пришел.
Сразу говорю итальянцы и англичане это вообще извращенцы.Только и норовят свой *** показать)))
Кстати нормальные попадались с Ирака. с ними приятно поговрить.
По телеку показывают только фанатов.а ведь очень восспитанные мужчины попадаются и очень много разведенных.
И вообще надо держать ухо востро, есть вероятность того,что вы не единственная мадам кому они сопли по монитору размазывают о любви)))
Медуза
Он всегда делает только СВОЙ выбор, ты никогда не сможешь ему ничего навязать, только хуже будет.
Только по Вашей ситуации, я с Кошкой согласна. Тут ничего не будет, потому что он Вас не любит. Стрельцы они не изменяют обычно, мне так кажется...
Наверно, нужно быть "просто где-то рядом", а вот где непонятно...
Кошка
Мой меня не может уже с работы дождаться. После работы в магазин зашла, ну минут 30-40, уже звонит: "Ты где?", "Что делаешь?", "У метя есть зонт?", "На улице тучи, тебе не страшно?"
Я просто отношусь к нему теперь так, как относилась раньше. Месяца 4 назад.Ну если ему нравиться "сидеть на иголках" и переживать где я и с кем и когда приду и приду ли вапще, то пожалуста... Мне только проще... Лучше так, чем контролировать каждое "Как он к этому отнесется...", "Ему это не понравиться...", "А вдруг он захочет придти, а меня нет..."
Кошка согласна в первую очередь надо успокоиться
я к тому, что не надо зацикливаться на одном. просто разговаривать. Не обязательно любить. ведь мир такой большой и в нем так много интересного. Разные люди, разные мнения, разные интересы.
Я свой английский тренирую после английской школы, а школу то я закончила охх когда))
smb
Вопрос не в том что любит-нелюбит
а в том как они поступают.Ведь каждый человек имеет право на правду, пусть она даже и горькая.
Даже если у вас все получилось, это еще только начало. Но мне хочется верить, что ИМЕННО у ВАС все будет хорошо. Чего я Вам от всей души желаю
Медуза
Я не верю, что все будет хорошо. Стараюсь не думать об этом и не зацикливаться, думать о себе, а Кате, окружающем мире и в последнюю очередь о нем. Если он не ценит чувств и отношения, то я и не стану их тратить на него.
А с правдой там двойные стандарты. С одной стороны они считают себя честными, а умалчивание - "ложь во благо - это не ложь". Хотя благо от такой лжи сомнительное. Они вроде как просто боятся кого-нибудь обидеть...
Сообщение было удалено
С правдой там двойные стандарты наверно потому что они хотят усидеть сразу на нескольких стульях и врут они не по злобе душевной, а потому что так им нравится. Только согласитесь все равно это непорядочно.Ведь стоит их кому нибудь обмануть. Там такие ноздри раздуваются от гнева. Какая то однобокая у них любовь им все можно. они все это понарошку а вот с ними никак низя плеха поступать. И чего я сегодня такая ядовитая?)))
пусть уж лучше они меня обидят правдой, чем ложью
Медуза
Вам нравятся кошки? Вот кошек нельзя обижать и делать плоха (гадить будут), кормить плохой едой и забывать кормить, и с ними нужно играть.
Отношения со Стрельцом мне кажуться похожими на детскую игру: двое держатся за разные конц веревочки, если один идет к другому, то другому нужно отходить, если первый начал отходить, то второму нужно идти к нему и при этом важно не разойтись на растояние ограниченноое веревочкой.
Медуза
Вот я и общаюсь с вами, очень интересно.Я понимаю, что это немножко синдром вагонного попутчика, мы все в разных концах СНГ. Обнажаем души, размазываем сопли и слезы, поддерживаем и утешаем друг друга. Кто-то уходит в аську,скайп, познакомиться ближе и ,возможно, обсудить то, что и на форум выложить неудобно.Это, наверное, более родственные души и не обязательно что-то в что-то перерастет. Дружба главнее сейчас.Своя сила само собой, но мы даем друг другу надежду на лучшее. А в реале надо все скрывать, довериться можно только самым близким. Мне мой сообщил, что бросает в 10 утра, а уменя рабочий день до 19.00 и интенсивное общение с людьми.Как я выдержала - не знаю, даже улыбаться приходилось.Но выдержала и дальше выдержу. И все выдержат.Хотя есть реальная история, вчера рассказали, как мадам после двух неудачных романов бросилась под поезд. И такое бывает.
Я люблю кошек потому что как ни странно но они умеют быть благодарными и умеют любить всем своим маленьким но очень большим кошачьим сердечком.
Если вам по нраву такая игра то это ваше.
Не все готовы на такие игры.По мне так любовь это любовь.
Не игра в салочки и в жмурки
Медуза
А еще силы дает легкое злорадство. Я бросила трубку, недослушав, и так все поняла. Мы не виделись 18 лет, и договаривались, что до встречи не будем знать, как мы сейчас выглядим. Я ушла из одноклассников, все повытирала и спряталась. А недельки через две опять буду в одноклассниках, только уже с фоткой. Зайдет по-любому, пусть посмотрит и поймет в очередной раз-какой он дурак.
Медуза
Кошки - это вообще мистические животные. Мне мои воспаление легких вылечили за пять дней, все время с меня не слазили, даже кушать ходили по очереди.
Девочки, а свободное пространство должно быть вокруг каждого человека, иначе дискомфорт. Настоящая любовь не принимает никаких веревочек, пут и оков. Она по оределению свободна. Ведь свой выбор мы делаем сами.
Медуза
Кошки умеют быть благодарными, но хозяина в отличии от собак меняют с легкостью. Больше привыкают к дому, чем к человеку. Не поддаются практически дрессировке.
Кошка
да легче довериться чужому человеку и самое странное что он тебя поймет именно так как тебе хотелось чтобы тебя поняли.
Ведь то что я выкладываю тут я никому не рассказываю в жизни.
Хотя какая то отдушина поддержка. в реале мы все стараемся сохранить лицо невозмутимости. А тут....
Видела как то разговор актриссы Татьяны Конюховой казалось бы бабушка божий одуванчик, так и она сказала что так хочется полюбить а ведь ей уже далеко на 70.
Вот так она жизнь то какая)))
Не совсем согласна. У меня кошке Яне уже 11 лет. Если уезжаю на пару дней, потом обижается и не отходит от меня, в глаза заглядывает"Не уезжай никуда больше, пожалуйста!"
Не могу сказать про собак у меня всю жизнь только кошки
Могу сказать что они очень умеют любить и очень сильно
И голоса и интонации понимают. Моя Лялька так та вообще человек только немая бедняжка а то бы все рассказала
Кошка
еще как пожалеет только фотки выкладывай со счастливой мордочкой))) вот тебе бе-бе-бе))) как же так она без меня и счастлива??!!!))) Все пральна иногда просто злость нам помогает чем сопли по бороде пускать и думать ах какой он был замечательный лучше думать ну и дурак же ты что такую меня хорошую потерял))
Насчет своего пространства это святое туда я никого не пускаю .
Медуза, может мы такие и устойчивые, из-за того, что свое пространство бережем.
все может быть.. а может мы просто хотим остаться самим собой и ни под кого не прогибаться??
Кошка
мой квип 214-618-722
Привет, девчонки. Вспомнилась история Ириши...Ириша, а Ваш стрелец вообще не дает о себе знать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медуза
Поняла, уже там!
Сообщение было удалено
Что значит прогибаться? Любить кого-то - это прогибаться? Готовить ужин для любимого мужчины? Играть в игру, которая ему нравиться? Когда я слышу слово "прогибаться" в отношении любви, то как то приходят всегда в голову из песни:
"...И мне не стыдно закричать о том что это любовь
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь
Я продолжаю повторять себе что всё хорошо
Но понимаю он мне нужен нужен ещё..."
Мне кажется, что в Вас говорит больше оскорбленное самолюбие, а не чувста к человеку.
девочки, я свой выбор сделала в том плане, что первой инициировать разрыв не буду. по крайней мере сейчас. я первая уже раз пыталась это сделать и при этом человека обидела. вообще-то я очень терпеливая, но если наброшусь - то быстро, и резко, так, что и опомниться не успеет.
меня лично никто не обманывает. я знаю свои перспективы. чувствую, что человек борется сам с собой. пускай сам решает как ему лучше.
стараюсь получать маленькие радости и жить сегодняшним днем. иногда чувствую себя собакой на сене. понимаю, что душевно это мой человек, но для семьи бесперспективный. не все же отношения заканчиваются свадьбой, но имеют место быть. пока отпустить не могу.
я бы хотела, чтоб был один и на всю жизнь. так наверное не будет. из-за этого периодически расстраиваюсь.
относительно прогибаться. все зависит от того, насколько ты любишь/уважаешь человека с которым ты живешь и насколько хочешь сохранить отношения. мне кажется, что умение идти на компромисс, в т.ч. и подстраиваться под кого-то - обязательное условие для нормальных партнерских отношений. есть такая украинская пословица: покирлыве тэлятко дви матки сосэ. иногда уступить лучше, чем становиться в позу, кроме конечно принципиальных вопросов, таких как - сознательный обман или предательство.