2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
СВ
Извините, что влезаю. Мне кажется у каждого человека в жизни бывает период, когда плывешь по течению и живешь сегодняшним днем и все проблемы решаются самотеком. А придет время и будете рвать попу, искать любовь и мужа, выходить замуж, рожать детей и строить квартиру:-)
Ириша, ты права.......просто так получается что женщины сейчас сильные, жесткие, им надо решать много вопросов....мужчины становятся более отчужденными что ли в таких отношениях. Короче, женщины - начинают вести в отношениях. А так хочется что бы мужчина твой решал все вопросы, а ты занималась детьми, домом и собой. Но что поделать, наш мир не идеален. Слушай,а может все потому что мы такие одинаковые в чем то?! не зря же нас на сайт всех свело
главное чтобы это период не затягивался!по течению порой очень легко и удобно плыть но если бы в жизни все было так просто-то незачем было бы жить вообще!мне кажется СВ уже превысила лимит ожидания чуда,и пора наконец что-то решать и действовать!
ласка,ты к сожалению права,если раьше мужчины решали все то сейчас это не так... у них по прежнему хватает гордости и себялюбия но в остальном все поменялось...
Сообщение было удалено
абсолютно согласна пусть течет своим чередом есть вещи когда невозможно разрешить напором
пусть все идет своим чередом
мое мнение про стрельцов это- игра на всех фронтах. напор в случае отказа, в достижении цели все средства хороши
В моем случае ДЕРЖИСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ))))))
))) Ириша про лимит ожиданий чуда- молодец)))
слова отлить в золоте )))
ну думаю все разрешится скоро)) уверенна что не в мою пользу...но тогда я буду знать точно что я свободна )))потому что точно буду уверенна что он больше не вернется..))) я готова ...благо поклонников много ..переживем .. ченить придумаем )
стрельцы-это драйв!благодаря им начинаешь жить а не существовать!начинаешь пригать "как уж на сковородке|"!ведь это же так здорово!да,порой набиваем себе шышки,делаем ошибки,не понимаем их а они нас,но это-жизнь!пробовала встречаться с девами,весами-Боже,надо ж быть такими скучными и вялыми!!это не то! для активных ,уверенных в себе женщин-стрельцы идеальный вариант! (ну мне еще нравятся львы очень).Дак что каждый выбирает сам для себя,нужен ему этот фонтан эмоций или тихонько плыть и ждать пока на тебя кто-нить клюнет:)))я столько нахлебалась со стрельцами но как не абсурно-хочу еще!только с ними мне было весело-до слез,хорошо -до хрепоты в голосе утром,интересно и незабываемо!
СВ
умница!вот такое положение вещей мне нравится!!!теперь я уверена что у тебя все будет ок!!
всем ку 3 раза)
Сообщение было удалено
Коша, ты права... видимо мне самой пока не надо ничего этого , ни семьи не быта совместного... а вот когда определение придет с этим. тогда да))) запрыгаю...
а - приветус ))
а - приветус ))
Медуза
По характеру Вы как я поняла моя Лялька я ее зову боевая торпеда.
Давай на ты, мы ж не старые перечницы, в конце концов. Я так вообще чувствую себя на 25 максимум.Да и нравлюсь себе больше, чем в 25. Про " боевую торпеду" оч понравилось, мы с твоей кошкой родственные души, выстоять в любой ситуации-вот наша цель.
У меня счас тяжко. Стрелец бросил, наверное навсегда. Так и с компаньеном -расход. Сейчас период борьбы, агтации и переговоров. Я не в упадке, для меня период сплава по течению закончился уже давно.А сейчас все силы в бой, да и Стрельце меньше думаю.
Сообщение было удалено
У тебя есть мсн?
Кошка я просто люблю говорить голосом,слова доходят так лучше. у меня есть еще скайп
Всем привет )) не мог не пройти мимо
Весенняя - да соблазните парня и всего делов ))) что Вы мучаетесь прям не знаю ))
Медуза
Давай на ты, мыже не старые перечницы.Я себя чувствую на 25, а нравлюсь себе больше, чем в 25. Про Лялю и боевую торпеду-здорово! Мы с ней родственные души, выстоять необходимо в любой ситуации.
У меня счас тяжко. Стрелец бросил и наверное навсегда. Расхожусь с компаньйоном. Переговоры, агитация, принятие решений. А с другой стороны- меньше времени для мыслей о Стрельце. Живем дальше.
Сообщение было удалено
Какие же все таки они негодяи.. рушат душу
Самое худшее сейчас так это оставаться с самой собой наедине
пральна работай больше грузи тебя ею как можно больше и боль отступит, говорят время лечит и это надо пережить вот только как это ВРЕМЯ прожить
Держсь дружок от всей души желаю ДЕРЖИСЬ
Что-то глючит, отправка оч плхая.
Медуза у меня только аська, надо озаботиться скайпом, он мне не нужен был. А сейчас столько интересных людей, голоса которых хочется слышать. Займусь этим вопросом, гарнитуру надо купить.
а, приветик!!!! :))))
Как жизнь молодая?
а, приветик!!! :))))) как жизнь молодая?
а, приветик!!! :))))) как жизнь молодая?
Сообщение было удалено
ну вот барышни-то пишут.. что Стрельцы сами любят соблазнять ;) Ну хоть в чём-то я могу оставить инициативу ему?))
сайт глючит старшно...сорри за 3 сообщения :)
Ласка, да норм вроде, голова тока чета трещит второй день))) От подушек))
Сообщение было удалено
Да дело не в знаке просто он у тебя застенчевый что ли или стесняется, загнали себя в рамки дружбы и теперь трудно ему. А может ему по началу то хотелось но опять же из за его стеснительности или еще в чем он сам не может не знает как это лучше сделать)) Ты же девушка встретьтесь прими спиртного и дай себе волю )) с спиртным тебе будет не так страшно и желание прибрать его к своим лапкам все таки перевесит ))
будешь ждать то возможно и не будите вместе никогда, так чего ты теряешь??? ))))
всем привет, а особенно Ирише - ура!! нашлась пропажа!
мои выходные ознаменовались тем, что я своего стрела назвала именем предыдущего жениха (2 раза), ему приснилось, что у нас с ним общий дом на дереве и мы ждем гостей (я рассмеялась: ты собираешься вить со мной семейное гнездышко), он сказал, что я прилипала и сильно к нему пристаю. ну из грустного - он все-таки едет на море и не со мной. я уезжаю 26-го, т.е. на следующей неделе скорее всего последнее свидание. печально..((
Ласочка, как с командировкой? ждешь совего стрела?
Всем добрый день)))
Ник, должно быть, Вы правы..
Но я год назад ведь со спиртным как раз не сдержалась, проявила внимание, а получила отказ, хоть и в мягкой форме.
Второй раз решиться на это мне очень сложно.
Сама дивлюсь, когда к человеку чувств нет, я куда активнее и смелее. Ну, мол, вы привлекательны, я чертовски привлекательна - чего время терять.
А тут другой случай. Да и за год изменились отношения.
Коснуться лишний раз боюсь..
Может, ему не хочется и не приятно.
Стрельцы ж целеустремлённые.
Хотел бы - преодолел бы свои стеснения, я думаю.
Сообщение было удалено
пропустила Ваш ответ.
что ж.. спасибо и за такое мнение!
если смотреть объективно и исходя из реального, а не желаемого, наверное, так оно и есть.
Я его в действии не видела, но предположить могу, что это так.
Сообщение было удалено
Сайт с ума сошел!!! Ничего невозможно написать и отправить.
Ната
Вот на море и отвлечешься. Атмосфера отдыха, флюиды любви. ЗДОРОВО:-)))
SMB
Как дела у тебя? Новости есть?
Сообщение было удалено
запиши мою Кошка
meduza197
когда установишь созвонимся..
Дорогой, КОТик. Не тратьте свое драгоценное время на Рачих. Все легко объясняется. Я бы сказала, банально. Но очень просто: Вы -огонь, Она- вода. У Вас абсолютно нормальная реакция на этих женщин. И другой не будет. А от того, что они Вас заводят своим "холодным" поведением сексуальнее они не станут.
Медуза ОК!
Кошкка
У меня вроде ничего.. Наблюдаю за развитием событий :)
В четверг встретилась со стрельцом, придумали этот ужас про квартиру.
В пятницу погуляла с Сергеем, пока он был на корпоративке. Очевидно Стрелец расстроился, что я не интересуюсь совсем, чем он занят, потому что в 3 часа ночи позвонил мне, чтобы узнать "когда сведут мосты". А в 5 ночи писал смс, что он уже дома, но я спала.
Встретилась со стрельцом в субботу. Сообщила, что что-то мне страшно жить с ним в одной квартире и это будет меня ограничивать. Он расстроился, рассердился, долго меня выспрашивал в чем ограничения, и что он считал, что мы уже договорились. Я сказала, что боюсь, что он хочет со мной просто дружить, после этого он полчаса приводил мне аргументы, что не просто.
Вчера снова встречалась с Сергеем. Смотрели кино. На сегодня пока планов нет :)
Сообщение было удалено
Я - Рак и прекрасно общаюсь со Стрельцами обычно. Рак - это не просто вода, это гейзер :) и лед обжигает гораздо сильнее...
Ната,привет!!!
хм,очень жаль,я все-так думала он зло пошутил насчет той поездки на море:(((а ты едешь с подругой?куда решила ехать?чтопланируешь с ним делать?
Сообщение было удалено
Уважаемая Рак, мужчины , как и женщины , впрочем, не любят ожёгов... это неприятно.. Они любят когда им ТЕПЛО-О-О...
Nika
Возможно у мужчин, особенно стрельцов, очень много мыслей о себе, а не о девушке-Раке. Нужно делать так, чтобы отношения были естественными, не слишком напирать, но и не слишком скромничать. Не нужно "стелиться": твоя любимая песня, чай как ты любишь и т.п. Нужно просто включить эту песню и не напоминать мне, что она любимая, я это сама помню. Проявлять заботу нужно, но не как "бабушка над внученькой щебетать", нужно не только говорить, но и слушать.. А иногда приятно просто молчать вместе.
Сообщение было удалено
Девушка, милая - smb), я такая же , как все тут. Пострадавшая от Стрельца :-)). И в тоже время очень хорошо изучила раков - мужчин и женщин. Поверьте и Вы . И Вам с ними (Стрельцами) будет неудобно, неуютно... Ну не то это, не то... Каждый из Вас хорош по-своему. У каждого свои достоинства. Но О-О-ОЧЕНЬ разные это существа- Стрелец и Рак. :-)
Ириша, неа он не злой)) он добрый мальчик. просто я думала, что он фантазирует. а получается точно едет и наверное это его инициатива. он спросил снова: ты не обижашься что Я ЕДУ НЕ С ТОБОЙ? т.е. он выбирал с кем ему ехать, "еду" означает, что точно едет. есть вариант, что поедут к его дедушке на балтику.
живи сегодняшним днем, живи сегодняшним днем (аутотренинг) ;-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А чего это ты подушки мял...или ты не один мял их :)))))))).....погода была суперская!!!
SMB
А я не знаю, кто такой Сергей! Давай колись, кого ты там себе нашла для отвлечения?
Кошка
А начальник IT-отдела в фирме какой-то компьютерной :)
Я его еще две недели назад нашла.. Сначала с ним на компьютерную тематику все общались, потом встречались неделю назад 12 раз и щас 2 раза. Но я с ним только общаюсь, больше ничего :)
Сообщение было удалено
Да судя повсему плохо переед сном понял)) Или от арены драйва башка решила 2 дня поболеть, сначала одна половина затем другая.