2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
smb ничего не делание приведет к разрыву отношений, если Вы будите трясти ситуацию и что то выбирать решать - будет еще хуже. Попробуйте посмотреть на Ваши отношения со стороны, прислушайтесь к ним, дайте разуму поработать а не эмоциям, чувствуйте ситуацию и когда точно прочувствуете что вот этот тот самый момент то самое время что бы сделать какой то шажок, разговор, действие, что угодно то делайте но только тогда когда вы уловили почувствовали что надо что пора, иначе будут ошибки. Ждите и пытайтесь общаться с другими мужчинами и чувство незаменимости привязанности хоть чуть но ослабнет и даст вам дишать легче свободней.... Безусловно это Вам на пользу.
я спать всем спокойной ночи ))
познакомилась со стрельцом. ну там лямур признался в любви а потом случайно прислал мне сообщение из чего я поняла что послано было не мне и там тоже лямур-мур-мур. козлы все они эти стрельцы играют на несколько фронтов. написала что поняла сообщение было послано не мне я не хочу выслушивать глупые объяснения. сейчас собираюсь удалить его отовсюду. какая же я дурааааааааааааааа(((((((( нельзя верить стрельцам да и пожалуй всем мужикам
Медуза
В Вас говорят эмоции сейчас.Если подозрение было правильным, то, наверное, он Вам не нужен.Аесли Вы ошиблись и дороги ему, то Стрелец найдет способ все объяснить. А торопиться не нужно.
Кошка не успела я его удалить. как он сам меня удалил хотя и я уже тоже. так что все ясно и без объяснений. что ж наверно так будет лучше. значит я была не так ему и дорога. скорей всего понял что его спалили вот и удрал ((( мдаааааа ситуация. виват трусам и лжецам!!!!
Привет всем! Как, у Вас получается что-нибудь? Есть более-менее чёткая картина дальнейших действий?
Да...не рассказал про свою историю знакомства:
Вот уже полтора года общаюсь в интернете с овеном.)))) Ух... не виделись ни разу. Один раз встретился с раком 36 лет. Писал Вам... Просто чтобы понять, что к чему к овну. В тот момент когда моя Любимая летала в командировку. Встретился с ней. Чувствую себя предателем. Очень боялся, что моя узнает, что ракиня расскажет ей, что встречался.
Но она поступила по человечески и ничего не сделала плохого.
Понял, что люблю и ни с кем не могу. Так каждый день держу с ней связь. За всё время знакомства она не позвонила мне ни разу. Только один раз набрала по неизвестному номеру и спросила - кто звонит. На смс почти не отвечает. Соотношение 1:20. По телефону общаемся раз в неделю. На сайте как получиться. Ссорились очень много раз. Но пока вместе. C каждой ссорой всё ближе. Не может со мной встречаться потому что бывший не отпускает. Но месяц назад он ушёл навсегда. Обрадовался, что скоро её увижу и начал давить! Но в наших дружеских разговорах было понятно, что только дружба и походы в кофитерии не будут нас устраивать. А я молод и финансово ничтожен. У меня сразу стрелецкие мысли далеко в перспективу... Блин, а если ребёнок. Хочу от неё, но даже не видел её)). Так всё глупоЗнаю по тяге к овнам. На работе есть директор овен
Когда с ней общаюсь так к ней тянет безумно..просто говорим что-то друг другу понимаем без слов. Вот и думаю раз овны все похожи. Значит вероятность, что всё будет хорошо при встречи - высокая.
А как кормить детишек, а комнату снимаю в Марьино еле еле...а тут квартиру надо снимать...жуть..Родители у меня отдельно. Помочь могу только сам себе.
Вчера было так страшно. 40 руб в кармане и ни одно продажи. Да ещё сокращения вокруг.
И за комнату платить. Хорошо, что моя не знает всех этих проблем. Думает что всё счета оплачены)))
Вообщем, теперь не тороплюсь. Просто живу и дарю ей как и всегда ежедневное внимание не смотря ни на что. Очень хочу быть Папой. Но чувствую себя ущербным...Знаю что деньги будут по любому. Что квартиру в Мокве куплу. Блин ну не в ближайшие 10 лет точно. А ей уже 30 лет. И держать её не хочу. Ей уже замуж надо, детей. Жесть.... Но всё равно хочу быть с ней. Ни с кем ни знакомлюсь вот уже 1,5 года. Только один раз чтобы убедиться.
Ребята моя тактика:
-давать внимания больше чем себе,
-не давить, не требовать, меньше задавать вопросов,
-зарабатывать и откладывать деньги, что в туризме не так-то просто.
-не сдаваться, идти до конца!
Вот что-то такое...На правильном ли я пути подскажите?
Медуза
Могу только посочувствовать. Держись, жизнь продолжается.Никто из нас не застрахован от ошибок, а боль просто надо пережить.
конечно меня еще потряхивает от всей этой грязной ситуации. много разных мыслей типа дура нарисовала себе мультик и жила в нем но веры вообще уже никакой не осталось. Боже как же все грязно. не пойму только одного зачем нужно было меня обманывать??? просто так повеселиться??? Стрельцы может вы мне кто подскажете? Ваши соображения на этот счет, пожалста подскажите. но судя по постам что я видела там молоденькая девушка 23 лет есть, а он мужчина 50-ти лет. Молодость берет свое тем более ,что она с его города, наверно скорей всего последнее. Шок ппц аж какой. Господи зачем же было только врать мне?????????? Дурааааааааааааааааааа яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Медуза, Ты давно с ним знакома?
Тапинамбур, я снимаю перед тобой шляпу!:-)))
Можно говорить банальности, деньги не главное, только вот их пока никто не отменил.Бытовуха, рутина убивает всяческую любовь - это вывод из собственного опыта. Встретиться, конечно, надо обязательно.Ты, конечно,супер! Любить женщину 1,5 года, даже не видя ее -это сила!
И тактика твоя, думаю, правильная. Заверни ее в кокон своей любви и нежности,мы это любим. Только сколько она будет ждать вот вопрос.Дай Бог, чтобы у тебя все получилось! Рано говорить об этом, но может, ее доходы позволят вам быть вместе, до тех пор, пока ты встанешь на ноги.
Сообщение было удалено
да нет не очень но успела привязаться хотя где-то в душе понимала что он ветродуй. ведь стрельцы вообще народ непостоянный так чтобы порезвиться. мозги нам повентилировать. просто все так получилось неожиданно только позавчера разговаривали все так было замечательно а тут обнаружилось что параллельно еще лямурится. одного не могу понять зачем???
любишься так любись себе на здоровье но не на всех же фронтах любовные баталии вести??? Яд все Яд
Медуза
Их мотивацию понять очень сложно и сколько бы вариантов ты не продумывала, в реальности все будет совсем по-другому. Он, наверняка, считает, что делает все правильно и угрызениями совести не заморачивается. А ты ведь страдаешь! У меня в последнее время складывается такое впечатление, что о мужчинах можно судить только по их поступкам. А слова -всего лишь слова.
Кошка, Спасибо конечно. Но я не альфонс. Когда она сказал, что у неё есть машина и права. Мне сразу стало не по себе. Год назад всё было иначе. Деньги были более менее. Знаю что ситуация временная. Продажи сократились на 40%-50%. 10 лет это с запасом времени. Бытовуха, рутина, уже убила меня.))) А нас убьёт в момент..Хотя она бросаеться типа - потерпим, всё решаемо! Она за год меня во всех смыслах сделала более сильным. Ей за это уже благодарен безмерно!
Пока у меня такая сложна ситуация. Мне как-то нужно сделать, так чтобы она чувствовала себя свободной, делала свои дела, жила отдельно, раз негде пока... а я как чип и дейл помогал прибегал во всём... И при этом положении ещё имел силу и возможность руководить ей, чтобы не расслаблялась...
Никого не хочу обидеть, возможно, я просто обозлена после своего Стрельца, поэтому так на все реагируюю. Нам, женщинам сочувствую. Мы, действительно, можем быть такими доверчивыми дурами... Причем в любом возрасте.
Медуза, жизнь такая разная - люди за месяц в 35,-37 лет могут к друг другу так привыкнуть, что их детей уже будут расселять по комнатам в общей квартире. На мой взгляд, лучше проверить человека временем.
Кошка, мужчину можно проверять только по поступкам.
Есть результат - есть анализ. А слова - это лишь маленькая часть результата.
Тапинамбур
Причем здесь Альфонс? Ты думаешь и придумываешь, как выйти из этой сложной ситуации и называешь себя таким нехорошим словом?
Ты начни с ней общаться в живую для начала. У меня вон даже до встречи дело не дошло, хотя тоже себе напланировала-а-а-а-а!
Планы и мечты - это здорово, только сейчас приходиться жить сегодняшним днем. Может тебе бабушка из Америки наследство пришлет? :-))))))))))))
Сообщение было удалено
Верно он даже не заморачивается . всегда страдает та сторона ту которую бросили обманули обидели.
Неужели меня держали только для статистики для количества.
Я сама водолей, долго и тяжело переживаю предательство и обман.
Так трудно заново поверить если вообще это возможно когда-либо
Тапинамбур
Кошка, мужчину можно проверять только по поступкам.
Есть результат - есть анализ. А слова - это лишь маленькая часть результата.
И я о том же. Жалею только, что поняла это слишком поздно. Просто, наверное, очень хотелось верить словам, а поступков так и не дождалась.
Сообщение было удалено
Ведь и я так же сужу только по поступкам ,а тут повелась как малолетка.
Кошка, мне не давно написл близнец. Моя бывшая любовь. Она это знает. Ей сказал, что для меня существует только один человек. Она не давно написала смс - типа соскучилась... Ей по полной программе ответил.Мол ля-ля ля, да всё хорошо, всё такое, как Ты!!! Но её для меня не существует. А она возможно уже передумала и тянеться ко мне.Возможно...
Вот у меня возникает мысль с Твоим стрельцом. Что ещё 18 лет назад он всё для себя решил. А Тебе просто пишет из уважения к Тебе большого, как другу. Не хочет Тебя обидеть, что никуда не уйдёт. А Тебе казалось, что есть надежда и Ты спокойно занималась бизнесом....возможно...
Из Америки наследство)))) ну да... Тебе передам....
жива только плоть а душа умирает медленно и надолго.
Я все никак не могу прийти в себя от всей этой подлости.
12689. Да, только так...
если мужчине хреного - он идёт и отдыхает,
если видет, что его Любимая сомневаеться - он идёт и вымывает все полы, гладит стирает, готовит и всё это в субботу, когда она занет, что он ходит к друзьям смотреть футбол и бухать пиво.
-когда он не умеет делать ремонт и нет денег на ремонт.
Он идёт сам покупает обои и ни кого не нанимает. Сам всё делает. медленно со скрипом но делает....
Во всех этих случаях мужчина молчит и делает. Если во всех этих случаях мужчниа стрелец начинает говорить и оправдываться. Он Вас не любит! По моему скромному...
Тапинамбур
Он мне уже не пишет... А зачем тогда он мне в любви признался?Зачем говорил, что все 18 лет не мог меня забыть и что я-единственная любовь в его жизни? Я этого не ждала и не просила. Он меня затянул в омут любви с головой и бросил.Выбарахтываться придется самой. Как говорят: спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Чёрт, больно...Понимаю..Потерпи. Ты умничка! Сильная Женщина! вот есть один только вариант....Всё что не делаеться всё к лучшему. Так, Ты могла потерять ещё 5 лет и он ушёл бы к бывшей.
Смотри на обратную сторону медали.
Однажды он поругался критически сильно со своей.
Ты вышла в этот момент на связь.
Он реально верил, что уходит от жены сказал искренне - Люблю.
Но. Но. Но. Он всё взвесил и не ушёл. Просто помирился.
Медуза
жива только плоть а душа умирает медленно и надолго.
Я все никак не могу прийти в себя от всей этой подлости.
На душе раны затянуться тоже, только медленно да и шрамы никуда не денутся. На будущее будем умнее. Только немножко страшно, что из-за замороженой души можем пропустить действительно достойного мужчину.
Тапинамбур
Из Америки наследство)))) ну да... Тебе передам.
Ловлю на слове)))))
Медуза, закрой глазки, попей чая с мяткой...Поспи засыпаю под "лунную сонату" или под "Амели" и улыбнись перед сном. Сказав: "Чтож мир не без сволочей! Рада, что улыбнуться могу. Я не слабая и вот доказываю это в первую очередь себе.
На слове?))))))Это же всё просто - слова???))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
разные мысли в голове.. боюсь поддаться эмоциям зачем они это делают. Когда-то давным-давно ,когда мой муж загулял я была в такой панике и мне моя подруга сказал * успокойся* поначалу не понимала ,что значит успокоиться ,а потом как это понимание само пришло.
Может это тоже как-то работает в вашем случае?
Они нам головы морочат просто так, походя.
*Успокоиться?*
Сообщение было удалено
А у вас это работает? в смысле помгает?
Вот что думаю по поводу выбора цели мужчин к женщине!
Конечно проще всего нажать на клавишу на другую и получится мысль на экране. У кого это - хорошо получается, тот этим и чтоли, если можно сказать завоёвывает.Кому-то "говорилку" сломали или всегда не ахти была, он достаёт кошель, смотрит на наследство и отстёгивает евриков на цветы в понедельник. Кто-то делает и то и другое и третье...Какие бы инструменты не использовали мужчины для того чтобы быть с той женщиной, которой они хотят быть. Не думаю что так важно какие именно. Индивидуально. Главное это женщина должна знать с какой целью он всё это делает...А какие у него достоинства и что он умеет лучше всего делать тосты говорить о Любимой, деферамбы или деньгами разбрасываться это у же не так важно...Именно это и проблема многих девушек, хотя конечно могу ошибаться: Они думают если мужчина делает для меня всё...и внимание и подарки и цветы...а тот только говорить умеет или только подарки дарить молча....И девушка скорее всего выберет того, кто оказывает больше всего внимания. Для неё логика заканчивается здесь.. Раз он так много времени посвящает мне. Значит он мой! А оказывается она не совсем права....Всё это ничто по сравнению с тем с какой целью это делает человек.....И пока девушка не будет уверенна на 200% в том что он хочет того же что и я. Тогда можно сказать он мой...Есть цель - затащить в постель - человек её достигает...Есть цель - создать семью - достигает....Есть цель - дружить- и т.д... А какими способами не так важно!
Сообщение было удалено
А разве они еще существуют??? После всего что я получила в жизни , глыбакооо сомневаюсь
Медуза, да мне очень помогает. Когда моя Любимая ушла к другому на сайте. Так и сделал. Ещё слушал властилин колец. Очень за душу берёт и много улыбался выбрасывая в кровь позитивные ферменты. Вроде сейчас считаю -это жестокая форма к себе приревновать была. Но пока не знаю. Наверное много боли своей Любимой принёс. Очень сильно давил на неё и требовал внимания к своей чёртовой персоне...Сейчас восстанавливаю отношения отсутствием отношений)))Сейчас чуть по лучше вроде...
Тапинамбур
В тои-то и сложность - понять, чего хочет мужчина? У меня муж хотел ни за что не переживать, ни к чему не стремиться и жить у жены за пазухой.Он это получил. А мне понадобилось долгих 8 лет, чтобы это понять, хоть я далеко не дура. Играет роль и сочувствие, и жалость,и привязанность, и еще совдеповское отношение к семье. А тот институт брака в наших условиях уже не срабатывает.
Ой, ребята, опять накатило по полной программе... Господи, как же тяжело и больно... У меня критическая дата 27 июня. Должна была бронировать билеты для поездки на свидание к своему любимому. Если не объявится- значит совсем все.Конец, финита ля комедия. Наверное, сама себя уговариваю, что все еще не закончилось. Так вроде бы легче. А успокоиться не получится еще очень и очень долго.
Медуза
А разве они еще существуют??? После всего что я получила в жизни , глыбакооо сомневаюсь
Ты главное - не отчаивайся. Существуют, только, с нашим цыганским счастьем. Прячутся сволочи))))))))
Кошка, что значит совдеповское отношение к жене. Это - "висеть у неё на шее"! Так понимаю, что до 89 года всё было очень даже по плану. И мужчина зарабатывал больше будучи инженером или шахтёром. Мужская заводская, административная профессия. Как-то странно у Вас. Ваш институт отношений какой-то не типичный. Если правильно понимаю, что он у Тебя как присоска. А Ты лидер. Это сейчас время поменялось. Стало больше свободы после 91 года. Открылся частный сектр. И люди смотрят на личные качества, а не на пол. Разница в з\пл была не большая.
Как это не объявиться? Вы же договорились. Не расставайся но и продолжай искать нового.
я отовсюду себя удалила. из сайта, где познакомились, из мсн ,из телефона. Все кончено. Даже думать не хочу о нем.
Только бы не озлобиться совсем. Самое трудное сейчас это создавать видимость безмятежности для окружающих. Мне бесконечно стыдно перед самой собой , что я позволила так над собой поглумиться, посмеяться.
Человеческая подлость безмерна, как же трудно каждый раз умирать. Больше никаких мужчин ,к свиньям их!!!
Медуза, не падай духом...кусай себя за ухо! Съешь большой арбуз!Почитай книжку в слух! Попрыгай на месте разочек! Открой окошко для сердце и почек! Покрути-ка сковородку, отправляйся кушать в лодку!)))))
Совдеповское отношение - это какой ни есть но мой или моя.Бачылы очи, шо бралы,ешьте хоть повылазте. И очень тяжело перестроиться, но у меня получилось. При совдепе я не застала работы, сложно судить.
Медуз, потерять любимого - значит убить себя. Мы не кошки и у нас не 9 жизней....Не принимай близко к сердцу...
Кошка, Ты вот не сиди здесь.Время не трать. Разобрала вроде всё. Всё уже ясно. Поедешь встретишься с Любимым. Всё выяснишь для себя. Залазь в сайт знакомств, звони подругам идите в какой-нить кафе-бар и вперёд! Удача ждёт! Или не всё разобрала?
Кошка, Ты вот очень добрая. Это многим мужчинам нравится. Оставайся собой.
Тапинамбур
Я пока еще работаю, а на знакомства как-то смущаюсь. Разбирать можно до бесконечности. Только вот душу себе бередить хватит.Как суждено, так и будет. Я с вами пока, не гоните меня))))
Работай-работай! Здесь можно и общие темы обсуждать....
Дети цветы жизни, как не крути!
Ради них мы готовы на всё, ради них мы работаем, живём, падаем, потом встаём. Ради них. Наших масиньких частичек.
Известно конечно много много отрицательных моментов без них людям скушно:
Полити, известные люди фотографируются с детьми для поднятия рейтинга, люди прикрываются детьми - потому что им это - выгодно!
Люди делают вид, что любят детей... Это аморально!
Вечная проблема взаимоотношений Отцов и Детей!
_ _ _ _
дети - это Мы. Взрослые тоже дети!
Когда мужчина, мальчик говорит, что любит детей очень.. Он говорит - из этических соображений.
Он до конца не понимает всей любви к ребёнку. Тем более не к родному..
Но я и любой другой мужчина. Будет искренне любить своего ребёнка тогда. Когда он будет искренне любить свою жену. Тогда любой мужчина осознаёт, что его ребёнок это его ЛЮБИМАЯ Жена.
И пусть он себя не обманывет. Если мужчина после развода любит и приходит к ребёнку, Заначит ребёнок для него в большинстве своём - часть его, значит в нём он видит себя!
"давай поженимся". Это - не просто слова. Это самые важные слова! Слова с высочайшей ответственностью! Если мужчина делает предложение. Значит он хочет от неё детей! А значит он всё взвесил!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тапинамбур
ОК!
Оно знаешь, проблемы по одной не ходят. Мне еще предстоит расход с компаньйоном по бизнесу в ближайшее время, личное чуть отодвигается. Но чувства безысходности нет. А кризис мы переживем, не вечный же он в конце концов. Обороты - тоже самое, что и у тебя. 40-50% в минусе. Радует только то, что в слжившейся ситуации не мы виноваты.Работать приходится больше, а скоро перезжать на новое место работы. Держим хвост пистолетом и иде дальше.
Ладно там обороты. В прибыли -40-50% у нас. Это если учесть что средняя стоимость тура 1000$, то 100$ комиссия. ***.
Работаю по найму. Это Ты - соучредитель. У Тебя получится.А зачем Ты сворачиваешься? Может есть шансы продолбиться! Чем занимаешься?
Ситуации бывают разные.
Парень пришел из армии. Надо жениться. Любовь-морковь. Пора детей. Рожаем. А через десять лет-чужие люди. Развод и о детях забывают, такое бывает очень часто.Всегда уважала мужчин, заботящихся о своих детях всегда. Это настоящие мужчины и их меньшинство.Очень много детей, которые своих отцов не видели ни разу с 3-х летнего возраста.
Я всегда считала, что рожать нужно только когда рядом МУЖЧИНА. Именно так, с большой буквы. Наверное, поэтому до сих пор и без детей.Ребенка должны хотеть оба и знать, что поставят его на ноги. А рожать "для себя" не могу, не хочу и не буду. Тапинамбур, из тебя получится отличный отец)))))))
У меня СТО. Я не сворачиваюсь, наоборот расширяюсь. Переезжаю в отличное место, в два раза больше, чем сейчас. Далековато правда,но условия работы в 10 раз лучше, чем сейчас. А вместо компаньйона найму технического консультанта. Чтобы все наладить как надо, потребуется от 1 до 3 лет. Первый год-самый сложный.
Из-за дальности расположения я потеряю какую-то часть клиентов, придется нарабатывать по-новому. Но все это техника, не первый год в бизнесе, справлюсь.Страшно конечно, но кто не рискует-тот не пьет шампанского.
А туры куда угодно, или какая-то специфика существует?