Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
ната

а вы уже сняли квартиру? сколько комнат?

можно встречаться (для секса) когда друга не будет. что он с другом не договориться? а пока вместе гулять, ходить в кино, в парк. пусть катя к нему, а он к ней привыкнет. не всё сразу бывает.

есть еще вариант с сауной, гостиницей - не знаю подойдет вам такое или нет.

я понимаю, что привыкаешь и тянет чаще встречаться, но может это временные трудности и вы их вместе преодолеете.

ната

смб, если у друга и другой график, и дома не бывает, что вам помешает встречаться. пошли развеялись, нагуляли аппетит (эррекцию:))), а потом домой и..... :-*)

smb

ната

Я снимаю однокомнатную квартиру.

Если они будут снимать комнату вдвоем, то будут против соседи (на 90%)

Не подойдет.

Вместе можно, н одна я не могу все решить. Поэтому я и предлагала такой вариант. Но он против вместе. Я уже согласилась даже на друга, но не уверена, что это выдержу.

Кошка

В бизнесе все наладится, а вот с сексом все очень запущено:-))).

Девочки, нужны пояснения опытных интернетчиц. Кот сбросил номер. Что это и с чем его кушать?:-)))

ната

а если вы ему скажете, что согласны встречаться, но все вопросы связанные с организацией свиданий он должен взять на себя? он сбежит?

ната

Кошка, он сбросил номер ICQ (аська по простому). надо закачать программу через гугл. у меня версия 6.5 (выбирай русскоязычную, если англ. не знаешь). регистрируешься. потом через поиск находишь Кота по номеру

smb

ната

Думаю пустит на самотек.. Ну там погулять в парке, посиеть в кафе, кино и пока. Вроде как вывод придет сам "Ну вот и стали друзьями. Ну нет варианта ни на что большее"

Ник ))

Всем приветик! )) московская погода вынуждает сидеть в тепле а не на пляже, у нас дождь ветер ливень ураган грозы вообщем не покупаться )))

Ник ))

smb ну вы ваще у меня слов нет что вы так ))

почитал тут вас *** конечно. У самого было так же. Встречайтесь гуляйте отдыхайте вместе если нра и не предпринимайте ничего сверх того что вы и сами не понимаете ))

Пробуйте проводить время вместе вы он и ребенок на нейтральной территории, раз вмесяц можно думаю устроить такое, что бы не было сильно напряжно вашему товарищу )) за город там или по магазинам - это поверьте будет хоть чуть чуть но сближать. Проблема часто в том что именно мама пытается на каком то этапе отношений ускорить все и стремиться к семье - хотя эти функции должен выполнить мужчина. Глядите потом и с начовкой и ребенком куда вместе сгоняете и так постепенно мы привыкаем к обстановке, опять же любовь важна, если мужчине это нужно он стерпит как то поможет и тд.

Ник ))

смб перестанте заниматься этим, это не проблема, занимайтесь своими делами их что у Вас нет? занимайтесь ребенком пытайтесь определить что то к чему стремитсья над чем и для чего работать, о мужчине думайте когда он рядом )) а не когда его нет и вы пытаетесь что то придумать ))

Ник ))

Вообщем перестанте ерундой заниматься )) и еще что за парень такой мужчина который боится все ему страшно, что это за семья получится когда муж такой, воспитывайте или его или ищите другого за которым Вы бы себя ощущали как за каменной стеной, за большой скалой, были бы уверены в его мужественности, силе уме и тд ))

ната

приветик, Ник! :-)

Ник ))

ой ё выговорился ,. всем спасибо ))

ната

Ник, есть еще другой вариант))) не обязательно замуж)) можно получать маленькие радости от большого секса)))

smb

Ник

Я же объяснила, что встречаться скорее всего возможности не будет. Я не хочу проводить время на нейтральной территории с ребенком и с ним. Мне не нужна дружба. Иногда я хочу провети время толко с ним и без ребенка. Нейтральная территория - это парк что ли? Сексом в парке заниматься?

Мне нужна в отношениях положительная тенденция, если я сделаю как Вы говорите, то это будет отрицательная. То есть мы виделсь 5 дней из 7, спали вместе 5 дней в неделю и теперь будем видется раз в неделю максимум? Мы не любим ходить друг с другом по магазинам, у меня есть для этого подруги, а у него друзья. Может мы еще по аське будем сексом заниматься? Бред.

Куда мы сгоняем с ночевкой? К кому? С палаткой к озеру? Я люблю комфорт и не собираюсь спать в лесу в спальном мешке. Тем более в Питере не так часто бывает тепло. Как-то очень мрачно выглядит Ваше предложение.

Ник ))

Ната ну это понятно что ей должно быть просто достаточно встречаться и получать удовльствие ))) а я всегда за здоровый хороший секс и не спорю )))

Ник ))

Смб плохо то что вы думаете об этом а не ваш парень. не знаете где сексом заняться)))) блин вы чего )) у меня таких проблем никогда не было ))) в ресторане в аэропорту в парке даже в примерочной магазина ))))))

Кошка

Ник, приветик! Я тобой горжусь:-))) Я по поводу мест где ЭТИМ можно и нужно заниматься.

Кошка

SMB

Может повторю чьи-то слова. Но в первую очередь комфортно себя должна чувствовать ты, а не думать где, как и сколько раз в неделю. Ник прав - это приоритет мужчины и то, что он младше, не играет абсолютно никакой роли. Или ты для него мамка, или любимая женщина. А мамкой быть надоедает, знаю по себе.

Ник ))

Коша я не лукавлю - и во всех этих и др местах ))) отработано все на себе чистым потом ))) только это не только моя заслуга но и второй пловины ))

Кошка

Ну конечно! Сексом в одиночку заниматься можно, но не интересно:-))).

ната

Ник, поддерживаю)) были попытки - парка и кино (смущаюсь) а что делать (смущаюсь) если хочеться..гы)))

смб, умерьте свои аппетиты! ))) не всем так везет, как вам раньше (5 дней в неделю), не все коту масленица (с). потерпите. а как люди находятся друг от друга на расстоянии тысечей км.?

;-)

smb

Я год практически жила с ним... Засыпала и просыпалась вместе, почти каждый день, а теперь мне предлагаете Вы встречи раз в неделю. Может раз в месяц? Нет, я не хочу таких встреч. Это и есть "потрахушки", как сказал Тапинамбур.

Он сейчас сам позвонил. просил в каких районах мне было бы удобнее жить, чтобы добираться на работу. Он еще вчера поговорил с другом и тот типа согласен. А вот я уже не знаю, согласна ли я.

Боюсь это его желание основано еще на ревности, то я встречалась с другими мужчинами, а не с ним. Что они мне пишут смс-ки и звонят. Что сегодня я с кем-то встречаюсь... В итоге получиться, что у него не будет ограничений, а я буду на поводке.

Ольга

Смб, поддерживаю Ника! А ваш мужчина почему не париться, как жить дальше. И непонятна установка я хочу быть с ним, но не требую заботы и т.д. Во-первых, вы лукавите, во-вторых, позиция эта невыигрышная. Если не требуете - и не получите. Я не говорю, что надо специально этого добиваться, если мужчина не хочет или не может вам это дать, не стоит что-то пытаться от него добиваться, пустая трата времени и в итоге один негатив.

smb

Ольга

Да я уже и не добиваюсь. Просто он понял, что я не стану его ждать и общаюсь с другими, чтобы отвлекаться. А значит вполне озможен вариант, что и спать я с кем-то скоро другим будет, а это 100% разрыв. А просто дружить я с ним не стану ни при каких условиях.

Не знаю, чего мне пришла в голову эта больная идея. Мне просто свойственно рассматривать разные варианты решения и развития. А он за нее ухватился и теперь уже действует. Лучше бы он передумал...

Ник ))

Смб естьь оч прсотой пример сегодня - кризис. раньше впроде и карьерные росты и доходы у всех растут и все хорошо, как только случились трудности некоторые смогли перестроиться сократили дохроды развлекаловки отказались от чего то и продолжают нормально существовать, когог то в должности понизили или доходы оч резко сократились и не меняются уже пол года а то и больше - нужно умень не только рости но и падать, уметь возвращаться, если у Вас раньше было так и по каким то причим пришлось вернуться назад обратно - это надо воспринимать номарльно это жизнь такая надо все воспринимать адекватно и подстраиваться под обстоятельства и условия а не создавать новые проблемсы)))

Кошка

Даже если будете жить в одной квартире,кажется мне,что SMB долго не выдержит и будет опять переезжать. Может ей одноквартирная жизнь поможет отпустить его и жить своей жизнью, ждать новую любовь?

smb

Кошка

Уху.. лет на 7 минимум снова стать стервойи может она вдруг случиться через 7 лет... Именно столько времени прошло между прошлой и этой любовью...

Если бы я его не любила. Просто хорошибы относилась, с симпатией и т.п., я бы даже не парилась.

Гость

SMB

А почему именно 7 лет? Ты себя программируешь на этот срок. Откуда ты можешь знать, что будет дальше и когда что случиться?

smb

Гость

Потому что примерно столько мне нужно, чтобы страх и боль притуплись. Если я чуствую, что начинаю к человеку относиться как к чему-то большему, то я рву отношения или пытаюсь оттолкнуть его своим поведением, капризами, равнодушием. Мне страшно кого-то полюбить и снова потерять.

Кошка

SMB

На данный момент ты вроде бы не сама. Хорошо ты себя чувствуешь? Если любовь не радость, а почти сплошные страдания, то зачем она? Ты же не мазохистка.

Кошка

SMB

Волка бояться-в лес не ходить.

Кошка

Ната

Нашла я Кота по аське, но его и там нет. Неуловимый, блин. А аська у меня была, я ею просто не пользовалась. Наточка, спасибо за помощь.

smb

а еще боюсь, что из-за пережитой боли могу потерять к нему интерес, когда получу желаемое... ну так бывает.. ребенок просит-просит игрушку, получает и поиграв неделю бросает ее в ящик и забывает... или просит собаку, ему ее покупают и через месяц собакой занимаются тлько родители...

ната

ой, кризис-кризис. многим он планы подпортил...

ната

Кошка, всегда пожалуйста! Коту привет))

ната

смб, вас же никто не отталкивает! вы же знали что ему 24. не все мальчики хотят в этом возрасте семью и детей. как женщина вы для него очень желанная! вы провели вместе год. а это что-нибудь значит. просто ситуация изменилась. иногда нужно быть гибче и уметь подстраиваться под жизненные обстоятельства.

Ольга

вот именно, ребенок он еще, и никто в этом не виноват

Ольга

а у вас большая разница в возрасте?

ната

ку-ку, добрый вечер! :) а где все? ушли смотреть салют?

Кошка

Девочки, я думаю, SMB надо , в первую очередь, определиться чего хочет она сама. Метания в разные стороны, какие-то страхи надуманые. Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. Кто-то из наших мужчин Ник или Тапинабур говорили, что дело не в возрасте абсолютно. Кто-то в 45 бутылки собирает, а кто-то в 25 владеет корпорацией. Ему же не 17, а слава Богу 24. Спать вместе - так мужчина, а решения принимать -мальчик. Бред, вам не кажется?

Кошка

Любящие женщины всегда находят оправдания для любимых мужчин. Сама такая же. А потом посмотришь как бы со стороны и думаешь" Боже, ну почему я такая дура? Все же было явно, а я придумала удобную сказочку и сама в нее поверила" А разочаровываться потом ой как больно.Только винить некого, кроме себя.

smb

Так в тоом, то и дело, когда он не делал ничего по каким-то причинам - я хотела, чтобы он что-то сделал. А теперь, когда он начал что-то делать, то мне сталоо страшно.

У меня седня с Раком было свидание, неделю назад познакомились. Пришел, принес тортик, подарил мне ландыши, по парку погуляли, телевизор посмотрели, с Катей общатся пытается. Смотрю - глаза радуются, а душа не лежит. Он меня попытался приобнять, так даже это я пока не могу позволить...

smb

Кошка

Сама я тут.. сама.. вот такая я переменчивая, у меня седня полный хаос в голове. Просто готовила, отвлекалась, потом к свиданию готовилась.

Я не буду больше ничего делать, пусть ситуация развивается сама как развивается. Все равно квартиру планировалось снимать с 7-го июля (мой день рождения, но это совпадение). Так что у меня впереди почти месяц.

ната

а я так скажу, по началу, когда человек безразличен, всегда видны его недостатки, мы трезво оцениваем ситуацию и не готовы идти на компромисс. но вот если влюбишься, то все - начинаешь мириться с недостатками, закрываешь глаза на очевидное, т.е. принимаешь ситуацию, а потом сама удивляешься, вроде человек и не совсем подходящий, и такие штуки с тобой проделывает

ната

смб, у меня тоже так было. один может дать тебе, то что тебе нужно, да сам не сильно нравится, а другой, тот, кого любишь - ничего не дает..:((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната

может твоему стрелу тяжело так перестраиваться, т.к. он за год привык, что вы только вместе, а теперь твое внимаение нужно еще и с катей делить

ната

Кошка, к сожалению, мальчики спать начинают лет с 14 сейчас, а взрослеют намного позднее.

Кошка

Ната, но это их не оправдывает. Все, девченки, у меня сегодня был тяжелый день,иду спать, всем спокойной ночи и сладких снов. До завтра!

smb

Я вижу, что он меня любит и хочет быть вместе, но неуверен в себе и боится. Я тоже боюсь.