Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Laska
Ник ))

Сообщение было удалено

Хорошо, Ник :))) я постараюсь быть рядышком с тобой...., а ......может тогда вместе повеселимся под ливнем?! С тобой ведь не страшно это делать....тем более жарко так :))

Ник ))

Lasca а я уже мокрый ))) на улице ХОРОШО!!! я люблю дождь )) выходи )) пойдешь со мной? )) даю свою руку и смотрю тебе в глаза

Ник ))

..с улыбкой ))

Laska

вау!!! Может в приват?! и обсудим :)))))))

Ник ))

куда идти? ))))

Laska

249094092

Кошка

Ребятки, вы где все? Устали и отдыхаем? Скучно же без вас всех!

тук-тук-тук! есть кто?!

Ольга

Девчонки!! Я со своим стрельцом уже переписываюсь в контакте!!! Пока осторожненько, но он отвечает. Чувствую, уже не обижается, только изображает неприступность, я сделала процедуру с лицом, сижу дома, к понедельнику буду красотка!! Так хочу с ним встретиться!! Увидит, упадет, и думаю, после встречи точно помириться, только бы вывести как-то на нее...))))

Кошка

LASKA

Как прогулка под дождем:-)))?

Ольга

Сообщение было удалено

Клево! ты до понедельника будешь с процедурой на лице сидеть?! :))) Шучу, не обижайся.

Это хорошо, что теперь лед тронулся и можно постепенно его таять....ммм.

Кошка

Сообщение было удалено

Все отлично! Как у тебя дела?

Кошка

Сегодня оч. тяжелый день! По бизнесу... На фоне насущных проблем, личное немного уходит на задворки. Боженька решил меня испытать по полной программе. А я больная, я не сдаюсь никогда.

Ольга

Я не с процедурой, а с ее последствиями)))) вид у меня сейчас настольно непрезентабельный, что я ведро на мусорку выношу так, чтоб на соседей не нарваться, а потом поднажму на стрельца))))

Кошка

Ольга

Только не сильно жми, говорят, они этого не любят.

Кошка

Ну почему не бывает все по порядку? У меня такие проблемы... Только начала отходить от Стрельца и на тебе. Выдержу, конечно, только, наверное, надо мужские плечи накачивать:-)). Отжимаюсь регулярно, никогда не умела, а к 37 годам научилась.

Кошка

Кот

Появишься, извини, что на ты, дай сноску, где тебя искать. Лопатить все долго. Или как истинного Стрельца, тебя даже в дружеском общении надо добиваться?

Ольга

Кошка, а стрельцов надо добиваться??)))

Не, жать не буду, да позвонить даже боюсь

Кошка я тут 366158432 всегда к вашим услугам. Кстати всех с праздниками!!! Удачных выходных. Лена автор ну появись хоть раз оцени свое детище...я имею ввиду эту ветку, она тут опять расцвела!!! Спасибо всем за подпитку!!!

Ольга

Кот! Добрый вечер! Помните, просила у вас совета про моего мальчика. В общем-то тогда все единодушно решили, что стрельца надо забывать и больше с ним ничего не будет. А сейчас вроде возобновляется робкое общение. Подскажите, как бы мне пограмотнее выйти на встречу с ним. Так боюсь звонить, делать вообще лишние движения. Еще помню, как скинул мой звонок, игнорировал и вообще слышать не хотел...

Oma

Ольга! А ты и дальше робко с ним общайся.К примеру: переписывайся с ним раз в 2 дня ,приучи его к этому,а потом пропади на недельку.Старый,но проверенный метод.

smb

А у меня что-то непонятное происходит. Вчера я же позвонила, сегоодня встретились и все прошло не по-моему сценарию, но вроде со сдвигом.

Только теперь мне уже самой почему-то страшно.

Ольга

SMB, а у тебя какая ситуация?

Oma

Smb! Ты так не пугай!))))Сценарий то хороший был?)))

smb

Ольга

Сценарий я вчера писала. Ситуация на 240-й странице.

В общем, встречу я назначила у него. Надела нове платье (у нас седня тепло наконец-то было), сделала прическу, накрасилась, в ообщем сама на себя любовалась по дороге.

Пришла, попили чаю с чизкейком. Разговор "ни о чем" потом как-то не особо клеился. И вдруг он сам стал говорить об отношениях: признал, что боится отвественности, типа она для него слишком большая, а ему всего 24 и он хочет и с друзьями иногда пива попить, и сходить куда-то, а если типа он будет жить со мной, то я буду ему запречать, или ругаться, или уш не знаю чего там... Стандартная так понимаю Стрельцовска увертка. А со мной ему типа очень приятно общаться и хорошо, поэтому он хочет со мной встречаться как друзья.

smb

Ну я думаю, все.. капец.. вот не послушала Кошку с Лаской, теперь точно ситуация запущеная.

Он сейчас дисертацию защитил и с общаги ему нужно выезжать со следующего месяца. Я помню, что Стрельцы типа на своей территории должны находиться и предлоожила ему снять 2-х комнатную квартиру на двоих. Типа как у нег комната и он свободен и независим и у меня с Катей комната. Вроде как и вместе живем и в то же врмя каждый по себе. Он сказал, что уже с коллегой договорился снимать комнату на двоих и не может ему отказать. Потом меня какая-то шальная идея посетила и я предложил тоже самое. То есть снимаем двухкомнатную квартиру, я в одной комнате с катей, а он в другой со своим коллегой (я так панимаю, что он нужен как хранитель его свободы).

Я пыталась объяснить, почему не могу с ним как просто с другом общаться. Успокаивала его страхи как-будто ему года 2-3. Не выдержала, слезы все равно потекли. Ну вот такая вот я сентиментальная. Я и в кино плачу даже бывает, а он этого почему-то боиться. Ладна, опять отвлеклась... Что нечего боятся, того, чег не пробовал. Что он ничего не теряет и т.п. И не собираюсь я его доставать и наручниками к батарее приковывать.

В общем, он вроде как согласился на мою идею, после долгих уговоров и "а что если". Сказал, что обсудит с другоми в принципе это удобно даже с одной стороны. А вот мне что-то стало страшно...

smb

В общем, пришлось разбивать на 2 сообщения, в одно никак не влазило...

Кошка

Ольга

smb, ну а как интимная жизнь возможна при таком сеседстве со всех сторон? мне кажется, вы там все через неделю взвоете

smb

Ольга

Да вполне возможна. Все люди занятые, все работают. И домоседами там никого не назвать. Я просто боюсь, что на себя вешаю слишком много ограничений, а перспективу хоть и получаю, но туманную.

ната

смб, ну вы даете, дорогая... у меня просто нет слов.

ваш мальчик очень похож на моего. и то что он не хочет ответственности за вас и вашего ребенка - это нормально. все-таки ему только 24. и скорее всего у него свои представления о семейном счастье.

мой в 24 испугался рождения собственного ребенка!, потом осознал и теперь пытается посильно ребенку и его маме помогать.

то, что вы ищете различные пути и способы, чтоб быть вместе - заслуживает уважения и лично мне импонирует. это лучше чем сидеть сложа руки. а вот ваш прессинг я думаю излишен. не обижайтесь, ок? :-*)

ната

Оля, я за тебя очень рада! А что за процедура? ты случайно не татуаж делала?

Ольга

smb, мне тоже так кажется, а вам сколько лет? И ребенку? вечером все равно все дома собираются и мешают друг другу

ната

смб, зачем вам такое совместное проживание? что оно решает? если вы все равно будете в комнате с катей, а не с ним? а как себя будет чувствовать катя?

по моему скромному мнению. у вас с вашим стрельцом разные задачи и планы. ему - любовь, свидания, а вам - семья. он не готов к семье! а вы этого не понимаете. и тянете его, и тянете... даже я бы на его месте вырывалась. ослабьте поводок и все сразу станет на свои места. этот мальчик пока что не для жизни, а для дружбы, секса и пр. срельца можно удержать, только если не удерживать его совсем.

ната

Ласка, Ник вы где? уже на пляже? ;-)

Ольга

Ну да, smb, при этом пытаетесь убедить его, что его свободе ничего не угрожает, как же не угрожает? Молодой он очень.... вот и все....

Ната! Привет! Нет, не татуаж, татуаж еще предстоит! пилинг делала, видок сейчас жуткий))))

smb

Ольга

Я его просто люблю и хочу быть рядом. Такое проживание предложила, чтобы он чувствовал себя свободным, но при этом отношения сохранились. Чтобы какие-то его страхи ушли сами собой.

smb

ната

Ну тогда я не знаю, что делать. Я сдаюсь. Моя фантазия исчерпана. Значит ничего не получиться, значит всё было напрасно и нет смысла ничего пытаться делать, просто уйти.

Ольга

ну зачем же сдаваться, просто сложная у вас ситуация, мальчик у вас больно молодой, если он согласен, попробуйте

smb

Ольга

А смысл пытаться? Вы же все сами твердите, что никаких отноошений кроме дружбы не будет. Но с друзьями не спят. И эрекции после чашки чаи с другом обычно не бывает. У друзей не опаются в телефоне и не пытаются выяснять, кто это, а кто это, а чего ему надо? Не нужно мне дружбы. Мне нужен любимый человек и рядом. Не для того, чтоб он заботился обо мне и ребенке, а чтобы просто любить его, чтобы он меня любил. Чтобы засыпать и просыпаться с ним.

smb

Я поняла. Если к Стрельцам относиться плохо, как к вещам, то они себе лоб расшибить готовы. Если хорошо, то у них сразу там какая-то свобода теряется и чего-то хочется. В целом к этому подходит фраза, которую я терпеть не могу "все мужчины - козлы, и относиться к ним нужно как к козлам"

ната

Ольга, я слышала очень действенная процедура но и очень болезненная! ты смелая!!!

смб, смотрите по ситуации конечно. можно ведь продолжать встречаться как раньше. он же согласен. почему вам нужно чтоб он именно вместе с вами жил? а как раньше было? как часто вы встречались? может не настало время форсировать события?

smb

ната

Раньше у меня дочь была у моей мамы. Он приезжал практически каждый день, иногда я к нему приезжала, но гораздо реже.

ната

СМБ

1)чтоб любил и был рядом - необязательно совместное проживание. вы можете жить с катей, а с ним продолжать ходить на свидания. так будет всем комфортнее.

2)не надо к нему плохо относиться, относитесь к нему хорошо, но не требуйте того, что он дать не может в настоящий момент.

3) дружить со стрельцом вы не сможете, а вот дружба + секс-праздник + приятные эмоции - отлично получится! и тем более он тоже ЗА!

4) эррекция в присутствии молодой и красивой женщины - нормальное состояние для здорового 24-летнего мужчины. любовь, семья здесь не причем.

Кошка

Девченки, всем приветики! Пустите к себе?

SMB

Мне кажется, ты сама очень быстро завоешь от такого совместного проживания. А любовью как заниматься? Катюшка не маленькая уже. А в другой комнате-друг.Извини, только не обижайся, очень смешная ситуация получается.

ната

смб, приезд вашей малютки, смена жилья - стресс для него. все-таки они все маленькие дети. когда пройдет период адаптации, наладится другой график встреч - все успокоиться.

а вы молодец, что пытаетесь найти выход!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната

смб, я уже пережила просто подобные попытки совместного проживания, неувенчавшиеся успехом ;-)

не хочет - лучше сильно не уговаривайте. но и в сад не посылайте. берите, что дают, и отдавайте по заслугам..)))

вот вы хотели им пользоваться - пользуйтесь, на здоровье, только будьте хитрее, не показывайте это открыто. а то обидется.

ната

Кошечка, приветик! :-*) как успехи в бизнесе? хотелось бы добавить и сексе :))

smb

ната

Не получиться встречаться. Если он будет снимать комнату с другом, то к нему будет нельзя. А я скорее всего откажусь от квартиры. Зачем мне одной с Катей целая квартира, мне дешевле тоже в комнату перебаться, а значит у меня тоже будет никак.

smb

Кошка

Во-первых, друг не сидит дома. Во-вторых, у них разные графики работы. Не знаю, в общем.