2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Кошка
Я хочу или быть с ним, или не быть. И хочу чтобы он тоже уже сделала выбор окончательный, нужна ли я ему или нет. Я не хочу компромиссов. Я хочу засыпать и просыпаться с ним каждый день (не заниматься сексом, а спать)... Мне все равно где он гуяет и с кем, но я должна быть уверен, что он вернется домой ( не к сеье, а к нам, в наш общий дом).
Кошечка, не указывает, но иногда б так хотелось....)))))))))))
smb, а он хочет? жить и просыпаться с тобой вдвоем? если нет, то это и есть оно самое - давление!
ната, я тебе в аське сообщение оставила!
Ласочка, так что мне в аську зайти?
ната
Позвонила. Он спит за компом. Спрашивает, где чем занимаюсь. Я сказала, что только типа пришла из кино (одна я туда явно бы не пошла, пусть умает с кем я там была). Спросила про защиту, защитился на отлично Пожаловался, что прошлую ночь почти не спал. Я же гоорю, что меня ждет, а я не выхожу: ни вчера, ни сегодня.. вот он и уснул в своем дозоре за компом.
Предложила отметить защиту завтра, но без алкоголя, а чизкейком и чаем вкусным "земляника со сливками" или "жасмин". Сказал, что завтра догворимся. Думаю, что сам позвонит договариваться.
SMB
Тогда у меня вопросы.
Он знаком с твоей дочуркой?
Вы говорили о будущем, вашем вместе?
Хочешь ли ты (покопайся в себе) видеть его рядом всегда?
Просто быть вместе, а ты все решаешь сама. Надо ли тебе это?
Мне всегда хотелось сильного плеча рядом.
Ты его хочешь?
И твой стрелец-сильное плечо?
Девченки, я исчезну минут на 30. Потом будет развернутое письмо, может еще кто подтянется.
Мы, по-моему слегка заходим в тупик.
Котенок, ответь на мои вопросы честно, если сможешь!
smb, ну наконец-то! какая ты все-таки молодец! все правильно - нам нечего терять!
теперь он будет названивать!!! а вообще он как? обрадовался, что ты перезвонила? он наверно и сам переживает твой мальчик, что так получилось. хочется верить, что он загладит свою вину)))
будет себя хорошо вести, ты уж устрой ему эту ванну, как он мечтает, не вредничай! :-*))
Спасибо Натик за внимание!Нового у меня практически ничего.После его смс ,где было сказано,что как приедет-позвонит,тишина.Я не звоню,а чтобы узнать вернулся ли он-не у кого.А тут еще неделю назад одноклассницу встречаю и она у меня интересуется между делом не видела ли я его,не заезжал ли он ко мне на работу? я чуть не рухнула,а потом чуть со смеху не умерла- мужик на рассхват,я ,конечно,за здоровую конкуренцию,но не до такой степени.)))))
Кошка
Ситуация была бы запущена, если бы я откровенно шла на поводу, ноя же взбрыкиваю и делаю как хочу. Потом я правда ему всегда собщаю, когда возращаюсь, что я дома, одна, все хорошо, ложусь спать.
ната
Я думаю, что тут проблема даже не в том, что он хочет, а ему важно находиться на "своей" территории... То есть когда я жила неделю у него (искала квартиру), то это была его инициатива и никого не напрягала, он был даже против, что я так быстро хочу переехать. То есть если мы живем у него - это нормально, а если мы живем в квартире, которую сняла я, то - нет.
Я думаю, что "чужая", квартира, даже более удобнее, чем его - это ограничение уже. Он хочет всё свое и независимое.
И я не верю, что н меня не любит, ему просто страшно. Хотя я сама вышла замуж в 20 лет, при этом сменила С-Петербург на пригрод Мурманска, потому что там мой любимый человек, именно тот которого я любила до него. И у него было двое усыновленных детей (10-14 лет) и своя дочь (3 года). Правда усыновленных детей быстро забрали и мы переехали в мою квартиру. Мне был 21 год. В 23 года я родила Катю и через месяц мы расстались по-моей инициативе(но этоо уже другая история). Он, кстати, был Овеном, что для Рака типа нетипично. Но мужчины наверно думают и чувствуют по-другому, тем более Стрельцы с их больной свободой. С ними нужно как с детьми уговаривать, успокаивать, идти на хитрости, чтобы развеять их страхи.
Сообщение было удалено
Нет, не знаком.
У него 7 пятниц на неделе, то он думал обо мне и Кате, то он не готов.
Пока хочу. Мне с ним интересно. В стрельцах есть особенность, присущая Ракам, они до конца жизни (у меня бабушка Стрелец) остаются молоды, мобильны и энергичны... Со мной пытаются знакомиться много мужчин, и что мне не нравиься во большинстве из них: мне с ними скучно, они либо разгильдяи, либо, что называется "корни пустили"
Я не могу при любом раскладе решить всё за двоих. Я могу решать только за себя. Но сейчас, не буду зацикливаться, я буду делать только так как нужно мне. Хочу - позвонила, хочу - не позвонила. Хочу приехала - хочу не приехала. Захотела, поехала вапще куда мне захотелось, а не к нему.
Если мне помощь очень важна, то думаю он приедет и ночью. Правда он не всегда может оценить значимость помощи.
Вроде на все ответила. Если, что спрашивай. Скрывать мне нечего.
ДляSMB
Вот!!! твое последнее предложение-это то что я тебе недописала.Если ты его так любиш подключи всю свою мудрость.
ната
Ванны не будет :))) Был бы возможен душ - но после него долго сохнуть. А я хочу через полчаса исчезнуть. Будет другая игра :)
смб, ты сама на все вопросы ответила - они как дети, их нужно уговаривать, успокаивать и идти на хитрости! во как! а не напролом!
смб, твой мч похож на моего очень)) те же 7 пятниц на неделе..))) молод, мобилен и весел!!! обажаю его за это!!!
конечно ему классно и главное удобно!!! с тобой! вступай в наш клуб "живем сегодняшним днем" и наслуждайся лучшим в мире мужчиной!
Ты пишешь: "Но сейчас, не буду зацикливаться, я буду делать только так как нужно мне. Хочу - позвонила, хочу - не позвонила. Хочу приехала - хочу не приехала. Захотела, поехала вапще куда мне захотелось, а не к нему". Поддерживаю на 100% только все должно быть естественно, а не так, как-будто ты делаешь ему назло.
мы с моим в мае месяце проходили эту ситуевину. когда я хотела чаще встречаться и даже попробовать жить вместе. ему этого не надо. он честно сказал. я перестала настаивать. успокоилась. он как почувствовал и теперь снова идет на встречу ко мне...качели знаете ли..))
Девочки, всем спокойной ночи. До завтра. Хороших снов!
Кошка, я пошла смотреть Секс и Мисто по плюсам)) присоединяйся!!!
ната
Видимо так. Но пока он будет играть в свои качели, могут измениться мои преоритеты. До знакомства с мужем (отцом Кати) я жила/встречалась со Стрельцом, он был так поглощен собой и свей нвой машиной, и проблемами своей семьи и друзей.. Меня иногда доставало, но я ничего не гворила, а потом просто ушла... К своему будующему, ныне бывшему мужу... Ко мне на работу прибегали его друзья и подружки, уговаривали, но я влюбилась. А того Стрельца не любила... Мы и после с ним бщались, и уже после развода, ну не зацепил чего-то... После развода другойСтрелец за мной носился, даже позволила ему у себя жить пару месяцев, чтоп муж не доставал, типа я с кем-то.. Готовил ужин, ждал с работы, массаж, любой каприз, с Катей нянчился (ей тогда было 1-2 месяца, правда и он меня был старше на 8 лет). Но я была не готова к отношениям, в бщем он не смог меня добиться... И вот это третий мужчина-стрелец, который попался.. никогда бы не подумала, что с ними так сложно...
SMB
Извини, что так поздно.Свои нюансы.
Испльзуй другую игру,но только ту, которая нужна ТЕБЕ на данный момент. Ты уже сделала для себя какие-то выводы, следуй им. Девченки подтвердили мое мнение, он боится ответственности и , может быть, боится взрослой жизни. Любимая женщина, ребенок... Может быть, это пока не для него?
А когда поймет, что его , может быть поздно.
Тапинамбур, по-моему писал по поводу любимых женщин и их детей. Или кто-то другой. Я сегодня весь день на форуме, слегка потерялась. Или он любит вас вместе или до свидания.
А в жизни все так и происходит
" Мы выбираем - нас выбирают"
И вообще, легко с мужчинами было только в песочнице в детском садике. Мои куличики никто не разваливал, я их берегла.
SMB, чем черт не шутит, может, через тернии к звездам?
Но, мне кажется, что пока ты можешь рассчитывать только на свои плечи( нежные и хрупкие):-)))Хочешь быть с ним - будь! Но только большего ничего ты от него пока не получишь. Не обижайся, я могу ошибаться. Мужчины, наверное, скажут по-другому.
Сегодня я самая стойкая... Всем добрых снов и до завтра!
Всем с добрым утром!!! Россияне, с сокращенным последним рабочим днем на неделе:)))))
Доброе утро и хорошего дня!
Не люблю, когда выходных много. Потом тяжело войти в рабочий ритм. Да и мыслей очень много не нужных в свободных мозгах.
Кошка, погода у нас +30, жара......и выходные впереди.....пусть будет такой мини-мини отпуск :)))
А ты молодец.....до ночи тут была, а утром одна из первых! Умница!
LASKA
Я вообще в последнее время мало сплю.Наверное, после расставания адреналина очень много в организме.
Жара... Значит надо к воде: купаться и загорать.Девченки должны выглядеть на 200%, и обязательно с легким шеколадным загаром.
Всех с праздднегами наступаюсчим, а моя исчезает до следущей рабочей неделе, мб с мобилки зайду.
Сообщение было удалено
Купаться у нас не где....все грязно, а загорать я хожу в солярий!
а не спишь, потому что стресс :(((
Сообщение было удалено
Привет, Сашка!
Моя - это девушка или работа?!
ты когда в отпуск?
Ласка, прива)
Моя это я :) В отпуск в июле вроде как)
Сообщение было удалено
А!!!! а то я думаю...моя - это твоя близнечиха! А че так тебя не быдет в сети?! проблемы с инетом?
Ириша где-то потерялася :(((
всем приветы)))
Приветствую всех ))
вчера все таки попал под дождь, промок до нитки, ноги промочил, фигня
у меня все готово желетка выстерана выглажена готова к новым порциям слез )) достаю платочки кому нос вытереть кому высморкать не стесняемся! ))))
Laska оч хорошо что Вам нра музыка )) как настроение?)) какие планы на выходные?)) купаться идешь? ))
приветик Ник! :)))))
я кстати недавно вспоминала.....волновалась где же ты!
Очень часто бываю в Кивеве очень красивый город, особенно когда остается время до самолета люблю прогуляться летним утренним днем по крещатику, пройти от пушкинской помойму улицы или переулка до майдана а потом дальше до переулка где правительственные здания и вверх через улочки домики 3- 4 этажные ))) утром хорошо очень видно как просыпается город машин еще не много и людей на тротуарах, но солнце уже во всю светит и листва каштанов шумит ))
Laska привет )) работы много было, появилась 20 мин выбрался ))
Все уже, наверное, мыслями отдыхают. Затишье на ветке. Ребята, как день проходит?
Я умираю от жары.
Сообщение было удалено
Купаться....нет, что ты! Где купаться то....все грязное у нас тут!:)))))
Девочки у меня, что-то интересное происходит, незнаю как реагировать. Утром он не звонил, я позвонила сама он со мной почему то разговаривал на "Вы" и типа давай созвонимся после обеда. Тишина. Звоню опять сама разговор ни о чем, причем в холодной форме, я говорю, что-то я тебя сегодня не понимаю, что это мы на вы вдруг перешли, это мы знак уважения ко мне проявляем, незнаю что и думать.
Только что смс прислал, "я тебя сильно люблю". Это что мозги мне покомпосировать???
Laska мы в прошлом году с ребятами на люблинский карьер ездили, сразу за мкад озеро небольшое среди леса, оч красиво, вода холодная потому что ключевая но если на поверхности плавать то теплая )) уже договариваюсь с народом на завтра купатьсья ))))
Сообщение было удалено
Прикольно, я думала в мск кроме бассейнов ни где не купаются....оказывается еще не все места знаю :)))))
Laska еще на Борисовских прудах пляж огромный есть, пруды три года назад вычистили и привели в порядок, но я в детстве еще в них купался )) позапрошлые выходные проезжал народу очень много было
Борисовкие пруды.....там запрещено еще купаться......там рыбка водится....но все равно слышала там химия какая-то!
... в Москве дождь.. опять я без зонта...
Сообщение было удалено
Потому и не купаюсь )))) лучше за мкад и где вода проверенная мною! ))
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже без зонта.....я бы сказала что там просто сумашедшая гроза, а не дождь!!! Страшно на улицу выходить.:)))))))))))))))))))))
у нас ураган и гроза, такое ощущение что сейчас будет все кончено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если что, прощай Ник!!! :))))))))
Laska ток спокойно держись меня и не выходи никуда )) переждемс вместе ))
Ласка отставить панику все под контролем у нас ливень жудкий но весело ))
ох щдж ! Ё3у аж яж уменя люк не закрыт афигеть я щас я пять сек