Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 249
Ник ))

Коша а с чем асациируются эти запахи Пачули, иланг-иланг? что напоминают?

Кошка

12469

LASKA

Да-ДА-Да! Но память- штука коварная!

Кошка

Ник, ты задаешь довольно коварные вопросы... Асоциаций много.

Цветут магнолии и запах такой сладкий, что даже сердце щемит. Деревяный пирс поскрипывает, остывая после дневной жары. Лунная дорожка на воде, по ней можно уйти в мир счастья и любви.Капли на теле: воды или пота, но они кажутся сладкими.И море, море светится. С каждым взмахом руки по воде расходится веер фееричного свечения, это свечение окутывает тело, а я плыву все дальше и дальше. Смотрю в небо, а там звезды близко-близко. И кажется, что кто-то смотрит на тебя из высоты небес.Выходишь из воды, как богиня из пены морской. Любящий взгляд, нежное прикосновение, шепот и стоны сливаются с шумом волны...

Извините, рябата, по-моему меня слегка занесло.

ната
Тапинамбур

Сообщение было удалено

Тапинамбур, а можно еще раз про типичные стрельцовые черты? ;-)

Ник ))

Коша именно это должно быть у Вас в голове)) именно этого Вы должны хотеть!!! )) если будете мечтать будете говорить с собой, быть вот в таком настроении, мечтать задуматься улыбнуться )) улыбнитесь хорошо? правда? ))) давайте )) легкая улыбка загадка )) задумайтесь и парите )) парите легко парите в мечтах )))

ната

народ, как у вас здорово!!! просто современные имажинисты!!! картинки супер!!! :)))) хочу на море.....

Ник ))

Laska на клип внимание не обращайте )) главное музыка )))

http://www.youtube.com/watch?v=BduX2zf5uOg

Всем пока и хорошего окончания дня))

Ник ))
ната

Сообщение было удалено

да у нас ваще самая запипастая ветка! ))

Кошка

Ната

А ты тоже помечтай! очень помогает отвлечься от всего. А Ник задает наводящие вопросы и подставляет жилетку для соплей.

smb

А что если, я сделаю так...

Позвоню своему Стрельцу и откроовенно скажу, что хочу к нему в гости и хочу его. Приеду, займусь с ним сексом, а после секса уеду и снова пропаду... Вроде как просто его использую?

З.Ы. Тапинамбур, Ваш ответ особенно интересен.

ната

Кошка, Ник - да вы романтики, воздушные, небожители наконец!!! как все поэтично! а потом не верь гороскопам...))

Кошка, ты интересовалась совместимостью Стрелец-Весы. так вот моему стрелу точно такие как ты, творческие, мечтательные, нетутошние девушки нравятся. его они завораживают просто. он ведь и сам тоже - мечтатель! :-)

Ник, а тебе отдельное спасибо за настоящий позитив!

ната

smb, насчет заняться сексом он будет обеими руками ЗА! несомневайся! ;-)

а ты думаешь он тебя использовал? в т.ч. и для секса?

Кошка

Девченки и мальчишки, я снова с вами, приветики!

ната

привет, Кошечка! как проходит вечер?

Laska

Ребята....как классно......столько настроения замечательного подарили :)))))

Ник, супер! Балуешь меня....песенка отличная...спасибо!

smb

ната

Не думаю, что цель его была использовать. Сначала ему приходилось завоевывать, он же младше и, по моим понятиям, мне не подходил просто из-за возраста. Он наоборот всегда говорил, что ценит наши отношения, потому что они чистые и в них нет ни капли корысти или меркантильности. И поначалу мысовсем не ссоились почти, если возникали мелкие недопонимания даже, то я говорила "Не нужно меня воспитывать. Я взрослая. Не нравитья - до свидания." И он обычно был инициатором примирения, писал смс-ки, звонил, я отвечала только через несколко часов и не раньше. А потом я как-то оттаяла и привыкла, все изменилось.

Хотя иногда, иногда и месяца 2 назад он тоже пытался помиритьсЯ, а я расстаться категорично. Именно, когда я действую категрично или жестко, он ломается... а потом говорит, что давлю.. Я действительно никогда ничего не запрещаю, но не могу скрыть, если мне что-то не нравиться. Он видит или чувствует это и именно это и называет давление. Он сам начинает себя чувствовать виноватым чувствует, наверняка, сейчас... Я не хочу ломать, меня устраивает человек таким как и был, но и пусть он меня принимает такой, какая есть.

Я хочу сделть вид, как-будто я его использовала. На самом деле я просто хочу катализировать процесс. Ну что загорелся уже что ли.

Это ужасно мучаться, и не знать сколько еще терпеть.

smb

Ужас сколько опечаток :((( Темно в комнате...

Кошка

Девченки, у кого как не знаю, но у нас жара такая, дышать нечем! Планировала сегодня тренировку, какой там, как медуза, только с вами и общаюсь! Сил на кнопки нажимать достаточно, а на мозги жара не действует!

Ната, ты тоже на Украине? А где, если не секрет?

SMB

Советы советами, а поступай так, как считаешь нужным:-)Хочешь любви с ним, значит -делай! Не знаю нюансов, но постарайся быть не такой, как всегда! Выдерни его из обычного мира, побудь с ним на небесах, в смысле кайфа от общения (личного и приятного)!

LASKA

Сегодня кто-то тебе хорошее настроение, завтра ты - кому-то из нас. Или всем вместе. Так легко с вами. понимаю, что это синдром вагонного попутчика, но тем не менее счастлива, что нашла эту ветку. Вы все супер!!!!!!!!

ната

smb, так ты его что перевоспитываешь? чего ты хочешь добиться в конечном счете?

а сколько времени вы вместе?

ната

Кошка, я в киеве живу. а ты?

ната

сегодня действительно жарко. но я днем не выходила на улицу, обедала в офисе. мы окна только с утра открываем на проветривание, а то днем на улице температура выше чем в комнате

smb

Кошка

Я его не воспитываю. Точнее если что хочу в нем воспитать, так это то, чтобы он как и я действовал в отношениях в соотвествии с чувствами, а не рассудком. Хочу чтобы он был самим собой.

Вместе чуть больше года были.

Кошка

Если бы я знала что значит "его обычный мир"... Любовь я могу получить, но та ли это любовь, которая мне нужна. Мне так сложно бездействовать иногда, а иногда действовать...

smb

Первая часть сообщения для наты

Кошка

SMB

А зачем ты должна ломать себя? Это тяжело и неправильно. Если что-то не нравится, то говори об этом сразу и это не давление, а твой характер. Или лучше копить в себе это долго, а потом все выплескивать? Получается обычный мещанский скандал с переходом на личности. "А ты!!! А вот ты!!!"

Спорьте но не ссортесь. Я когда-то для себя придумала такую фразу "Если я могу мириться с недостатками человека, значит я его люблю!" Мирись с его, нои он должен мириться с твоими. Переделать друг друга не сможет никто. Только подстегнуть, только завести, только гореть больше и дольше, и ярче.

ната

smb, мне немного непонятно.

а ты можешь подтвердить изложенное фактами? а то я поняла вся загвоздка в том, что он не встретил тебя, не помог и пр.

Кошка

Ната, я в Днепропетровске.Землячки.

smb

Кошка

Сейчас я хочу его поставить в свою ситуацию. Я вроде как и рядом, но трогать можно только с разрешения. При этом в отличии от негоо я не стану ревновать, я знаю что быстро на кого-то другого он не переключиться и желания такого не возникнет. Н меня он будет видеть, только если я захочу... Гворить со мной будет, только ели я захочу... А я буду общаться со всеми с кем я захочу, в том числе с другими мужчинами.. А что? Свобода - это же так важно!

ната

smb, я конечно не знаю что тебе посоветует Тапинамбур, но я бы не делала вид, что кого-то использую. мой бы меня просто убил бы! если б я его так обидела. тем более спецом!

что ты хочешь катализировать? ссору? окончательный разрыв? так вы ведь и так расстались... но тебя ж не отпускает! мне кажется ты не готова пока, не спеши. ИМХО

smb

ната

Он говорит, что я его не ограничиваю, но давлю. Он не признает, что ребенок является фактом, разрыва. А перед встречей уточнил, буду ли я одна. Потом он начинает звонить ативно и писть после встречи про всякую чушь... Ведет себя так, как-будто мы не раставались или ничего не было и все время мы были просто друзьями. Даже считает нормальным обсудить со мной возможность (не именно в данный момент, а вообще как возможное занятие) заниматься сексом в ванной, зная как я обожаю воду...

Кошка

SMB

То есть до сих пор было все с точностью до наоборот? У него полная свобода, а ты ни-ни?

smb

ната

Мне все равно, что я катализирую. Меня убивает состояние ожидания, я не хочу ничего ждать, мне нравится действие.

Или всё, или ничего... И никак иначе... но ему тогда тоже будет больно и если ничего, то он отпустит...

ната

smb, а как ты чувствуешь - твой ребенок ему мешает? он был с ней знаком раньше? знал ли он, что у тебя есть ребенок? как твоя доча к нему относиться?

может не признавать чтоб оставаться белым и пушистим, в образе т.е. мой кстати тоже делает вид, что ничего не произошло, особенно если хочется заняться сексом. так ведь удобнее, практичнее и проще! насчет ванной - просто знает твои "больные" места, вот и предлагает, стервец! ;-)

Кошка

Может он элементарно боится брать на себя ответственность? Не было Кати- все нормально. А тут человечек у которого свои потребности и желания и с которым надо считаться.

smb

Кошка

Типа того.. Я кнечно мгла остаться ночевать у подруги - но он выражал неудвольствие. С одним человком он мне пытался запретить общаться даже по интернету. Он не говорил, но показывал, то я иду с кем-то встретиться без него, даже если больая компания.

Он долго не ходил в кино со мной, а мне нравиться. Но зато проводил время со своими друзьями и я спросила разрешения, можно ли мне завести друга, с которым я буду ходить в кино и играть в бильярд (он не любит), если он не хочет ходить со мной или нет времени. Он в буквальном смысле слова встал на дыбы... Ему можно ходить на ДР к девушке, пусть и коллеге, которая "теряет трусики при моем звонке ему", а мне нельзя даже в кафе посидеть с другом. Он ревнует даже к подруге.

smb

Кошка

Я же не заставляю на мне жениться. Я не прошу его стать папой для Кати. Я не прошу его о ней заботиться. Я справлюсь со всем сама, я просто хочу чтобы он был рядом. Я хочу засыпать и просыпаться с ним.

ната

smb, предоположим ему уже и сейчас больно. потому что он понял как он обделался и не знает как исправить ситуацию. и в тоже время не хочет поступаться принципами, своими представлениями о семейной жизни.

мужчине нужна женщина. а не ребенок. но в то же время верно и другое утверждение - если мужчина любит женщину, он будет любить и ее ребенка и наоборот.

smb

ната

Предположим. И что делать? Как убедить, что его свободе дурацкой ничего не угрожает?

Кошка

Я тоже так считаю. н отрицает, но опять е просто не хочет признать свой страх. Я так думаю. И что делать?

ната

smb, если ты хочешь, чтоб он был рядом - так позвони ему сама, поздравь с защитой, предложи отметить это дело в ванне с шампанским! :)))

а какой мужчина согласиться чтоб его дама ходила с другим играть в бильярд? ;-) Кошечка, ты таких знаешь? ну, однозначно это не стрелец! в этой ситуации smb ты неодинока. мой тоже меня ревнует и к друзьям, и к подругам. и при мне звонят его подружки, меня бесит, я ревную, но показывать это низзяя! и ревновать низзяя! себе дороже будет.

Кошка

Да SMB, клинический случай! Сейчас трудно,почти невозможно будет переломить ситуацию. Ты ее уже отпустила, в смысле, пошла у него на поводу. У меня было похоже с мужем, в результате, превратилась в домашнюю клушу. У меня просто хватило сил и упрямства настоять на своем. Сейчас я хожу в ночные клубы и на девичники, вешу 61 вместо 83 и счастлива. Он скрежетает зубами, но деваться некуда. Я могу просто уйти и когда-нибудь так и будет. Попытка ломки личности никода и никчему хорошему не приводила. У меня дома это поняли. сейчас мы практически чужие люди, но борьба меня закалила, и дала возможность очень многое понять. Что все усилия поддержки очага- это была только я. И никаких усилий с другой стороны, недовольство, равнодушие. Теперь хочу отдать его в хорошие руки. Только вот где такие найти.

ната

smb, ну их свобода - это просто паранойя!! капец. "нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!!!" (с). ну, вот с этим не знаю я как бороться!!!! мне иногда слова не дают сказать, потому что это посягательство на свободу эту долбанную...))))

жить с женщиной и ее маленьким ребенком - это БОЛЬШАЯ ответственность! согласна с Кошечкой, точно боится! а может испугался только в первый момент? а теперь не знает как загладит вину?

smb

Кошка

Я знаю, что значит, изменить человека, потому и не хочу. Я не считаю ситуацию упущенной, иначе бы он не проявлял никакго внимания. Если мне не нужен мужчина, например, то мне все равно проявляет он внимание или нет. А ему не все равно...

Кошка

Девченки, а по поводу ревности: у всех по-разному, но всем мужикам нравится, когда их ревнуют. Не до царапанья рожи, конечно! А секс перченее получается, почему-то.

Ната

Опять же свобода? У кого-то свобода - трусики в кармане после вечеринки и "милая,помада на члене-это не измена", у кого-то - охота на кабана и водка с друзьями после,а у кого-то- просто помолчать вместе и не задавать вопросов. Не хочешь, чтобы я врал - не спрашивай меня ни о чем.Каждый случай индивидуален и SMB нас послушает и сделает для себя вытяжку, которая будет лекарством только для НЕЕ и для НЕГО. Очень на это надеюсь.

ната

smb, конечно ему не все равно! дурак он что-ли упускать столь лакомый кусочек? ;-)

вряд ли ты его перевоспитаешь. по крайней мере можно попробовать другие методы, кроме игнора и использования.

а может просто с ним серьезно поговорить? объяснить, что тебя не устраивают его двойные стандарты, когда ему все - можно, а тебе нельзя. прояснить эту ситуацию с ребенком. готов ли он наконец принять то, что ты не сама по себе.

так. просто случай из жизни. моя бывшая сокурсница (37 лет) встечается с парнем (26 лет). у нее 3-х летняя доця и мама. ее родные не знают об этом. и жизнь течет своим чередом - одна домашння семейная, а вторая для души, для тела, для себя.

Oma

Привет всем! Ната,извени,что вмешиваюсь,но скажу свое мнение-у меня была анологичная ситуация,но со Львом.Ната!Ему всего 24-и он просто боиться ответсвенности.Я уверенна-он тебя любит.И он не напрямую против твоего ребенка,он себе боится признаться в своих страхах,ведь теперь ему будет меньше внимания.Не пори горячку.дай ему свыкнуться с этим фактом.Не прячся от него ,понаблюдай дальше за ним,за его поступками,а потом и выводы сделаеш.

ната

Кошка, если б я стала его ревновать (открыто) или говорить туда ходи, сюда не ходи - было бы тоже самое! Это их слабое, уязвленное место! Друзья - это святое!

smb, ситуация не упущенная! для того чтоб вы были вместе, но на каких ролях. вот вопрос.

Кошка

SMB, я уже запуталась слегка! Тебе нужно его внимание? Или ты хочешь, чтобы он тебя отпустил? Расставил все точки над Е,был или с тобой или отдельно? Ты хочешь быть с ним вместе или просто спать? Не обижайся, но ты сама уже по-моему слегка запуталась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oma

Извените за опечатку-текст для smb

ната
Oma

Сообщение было удалено

Омачка, приветик! Только это не у меня ребеночек, это у smb :-)

Кошка

НАТА, так никто ж и не указывает,куда ходить! Они самые умные,разумные, белые и пушистые! Только поводок надо оч-оченно длинный!

ната

Кошечка, и я о чем! ситуация непонятная. нужно подкреплять фактами. я вижу это так. мч все устраивало до появления малышки. он боится это признать и в тоже время хочет быть с ней как с женщиной. смб обидно. но если она не будет на это замарачиваться, забьет на свои представления о собственном счастье, научиться жить сегодняшними радостями - то у них все наладиться. но в этой ситуации больше выиграет он.

Ома, как твои делишки? что нового?