Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
a

Ласка, даже лучше отличницы, ага ;)

Кошка

12412

Тапинамбур, ну прямо слова моего Стрельца, Я по поводу воздержания.А по поводу старше и младше. уж простите за откровенность, молодые люди до 25 плохо умеют скрывать свой восторг, влюбленность, это заводит. Когда тебя приглашают на медленный танец и ты чувствуешь как мужчина рядом дрожит( уж от чего, придумайте каждый сам)- это возвращает меня в теже 25,20,19. Серьеза в таких отношениях мало, да он и не нужен. Танец,вздох, поцелуй. Но не сауна:)) Пошляк.:)))

smb

Тапинамбур

Спасибо) Но для того, чтобы что-то ему ответить, он должен сначала что-то сказать. Я чуствую, что ему не все равно на меня, но может действительно просто отпускать не хочет, а на самом деле относиться как к другу.

Хорошо что Вы появились, прямо столько всего интересного сразу написали)

smb

Тапинамбур

Есть еще в наших отношениях одна особенность. Мой Стрелец меня младше. Поэтому изначально я была против этих отношений, а потом он смог меня убедить, что это не имеет значения...

Тапинамбур

Кошка, если Твой, так говорит 99% даю, что он однолюб! Стрельцы редко врут, когда уважают друга. И вообще чем-то все стрельцы похожи. Нам не сложно узнать стрельца в кампании.

"Молодой человек, пригласите даму танцевать! И ладошку свою к рукам мою прижмите"!

Это скорее всего не умеют потому что Ты их к себе притягиваешь в танце, а они в себе неуверенны.

Танцевал с близнецом. Она была вся напряженна. Мне понравилось. А про меня говорят - не умею)) в ногах путаюсь.

Можно научиться.

Тапинамбур

smb сколько ему и тебе?

Тапинамбур

Ещё раз очень Вас прошу. Мне 23 года..Пожалуйста не надо на Ты.

Тапинамбур

на Вы.

smb

Тапинамбур

Мне 30, ему 24

Кошка

Любви покорны все возрасты и знаки! Кто с кем и как друг другу подходят - это все относительно! У меня родители по гороскопу никак, а прожили вместе 45 лет,прожили хорошо и вырастили 3-их дочерей, не самых плохих, прошу заметить:)). Никогда на эту тему не заморачивалась. Сейчас вот только ищу любую лазейку, чтобы что-то для себя объяснить. А с вами всеми интересно, хоть на гороскопах и помешаны (это шутка, пардон никого не хочу обидеть).

Тапинамбур

А моей 29.

smb

Тапинамбур

То есть возраст для Стрельцов не имеет значения? Для меня, например, всегда имел, хотя я на свой возраст не выгляжу. Он меня смог убедить, что это все предрассудки, но теперь я чуствую, что опять имеет значение. Я не знакомлюсь больше с мужчинами, которые меня младше.

Тапинамбур

Кошка, конечно гороскопы это - спорный вопрос. Каждому вопросу найдёться обобщение.

Есть типичный представитель знака, есть не тепичный, есть кардинальный знак, есть не кардинальный знак.

Овен, стрелец, -кардинальный знак(типичные черты присутствующие у всех категорий людей в независимости от возраста, воспитания).Это взрослые - дети.

А есть типичный стрелец. Например - я. Сам был поражён. Можно открыть 1 декаду и почитать 90% совпадений не в зависимости от возраста и воспитания. Поэтому никому не гвоорю кто по гороскопу. Слишком много обо мне узнают сразу.

Есть не типичные - думаю Вы понимаете....

Кошка

В смысле, так придушила, что от недостатка воздуха трепыхатся начинают?:)))))))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Точно знаю что не болел любовью, была влюбленность, переросла в любовь (хотя мне так хотелось верить) и потом отношения угасли, любовь утихла остыла. Как говорят любовь - легко разбивается. Значит я еще не любил по настоящему ))

Тапинамбур

smb, возраст. не понимаю Тебя. А если в 39 лет мужик ходит в один и тот же бар берёт на последние деньги балтику 7 каждый день и ложиться на диван смотреть ЦСКА-ЛОКОМОТИВ. Или парень 24 г имеет свой бизнес оставшийся по наследству после смерти отца в 11 классе. И после чего сын Директора не давно поднял бизнес и купил "Порше каен турбо". Кто не знает эта штука стоит от 3-6 млн руб. (про парня живой пример из жизни) очень хочу с ним поближе пообщаться через друзей.

Возраст психологический это - то, как Ты себя ощущаешь.

Кошка

Тапинамбур, чем-то обидела? Опять на вы...

Тапинамбур

У меня Папа - нетипичный рак. Мама не типичный овен. У них совпадений в гороскопах меньше половины.

Тапинамбур

Кошка, да нет, конечно не обидела. Просто не понял Тебя это мне: "В смысле, так придушила, что от недостатка воздуха трепыхатся начинают?:)))))))"

Кошка

Гость

Настоящее хрен разобъешь. А любят все по-разному. Кто-то запалил костерок и он тлеет всю жизнь,горит себе веточка за веточкой.А кто-то разжег пламя на полмира, где набрать столько дров.Только вот что лучше- каждый решает для себя сам.

smb

Тапинамбур

Я по-моему где-то на 21-22 зависла.

И в гороскопах про Раков все врут, меня в детстве это раздражало даже)

Кошка

"Притягиваешь в танце" Это я скаламбурила и опять неудачно)))))))

Ник ))

12435 я )

Кошка

Ник

WAU! LASKA свего добилась! Так гораздо лучше , обезличеный Гость как-то настораживает. Для тебя 12440

Laska
Ник ))

Сообщение было удалено

*KISS*... так намного приятнее!!! Сразу, ближе....роднее, а не просто посторонне-проходящий Гость! Спасибо!

Кошка

SMB

Нам надо штудировать умные книжки. Типичный знак или нет, кардинальный или нет. Декады, дома, я так вообще ,по-моему, лунный Водолей. До сих пор не знаю, что это значит. Водолей был в Луне в день моего рождения? Выберу время и все изучу, хотя бы для себя.

smb

Кошка

Ой, неее... ну нафих.... лучше другие умные книшки поштудирую: как бросить курить и сборник тестов для сдачи аттестации... А то от этих гороскопов мозги савсем закипеть могут и кипят у некоторых. У меня сестра вон (водолей) лет 7 жила по гороскопам.. просто ужас какой-то, зависеть от прогноза на день: когда ходить на работу, когда не ходить, когда сексом заниматься, когда проводить время с детьми... У меня директор очень лояльный, но боюсь не поймет, если я скажу, что мне по гороскопу сегодня нужно отдыхать, а не работать, поэтому я не приду.

Ник ))
Кошка

Сообщение было удалено

А я разнообразие лю )) эта зараза любовь не знаешь как проявится ))) сегодня веточки в костер а завтра пламя страсти ))

Ник ))
Laska

Сообщение было удалено

Поймал! )) Спасибо ))

Laska а ты готовить лю? )) может какое романтическое блюдо знаешь? ))

Ник ))

кста народ кто в Москве, в тушино 12 -13 -14 будет проходить "арена драйв", кто лю авто, гонки, стритрейсинги там и все с этим ! после 20.00 13 июня лазерное шою и open dance пати под открытым небом )) не сидите дома - развлекайтесь! )))

от себя скажу что бы в прошлом году и мне понра))

Laska

Ник....ты знаешь....это дело вкуса! главное что бы легкое, не тяжелое для пищеварения....шампанское по любому....и что нибудь морское-рыбное.....там рыбка, устрицы, мидии....или икра. Ну и фрукты :)))

Свечи по всей комнате, романтичная музыка.........

Девочки, а у вас есть нибудь фирменное для романтического ужина?

Ник ))

Laska а ты сыр любишь? ))

Кошка

Обязательно аромалампа с собственноручным подбором масел по настроению и настрою.

Laska

очень, особенно с плесенью :)))))

старый такой! :)))))))))

Laska
Кошка

Сообщение было удалено

Мммм....точно!

По моему вкусу, надо туда в аромолапму загонять стрела......его запах, для меня самый-самый!!! :))))))))))))

Кошка

Сыр в кляре и белое сухое охлажденное вино.

Кошка

Из чего сделана его туал.вода. Попробуй подобрать из масел и будет тебе джин из лампы.

Кошка

Язык запеченный с красным вином- тоже оч.недурственно.

Кошка

А морское ассорти в соусе из сливок, лимона и сухого вина - ням-ням!

Ник ))

Laska а вино? )) вино какое предпочитаете красное ? )))) чуть прохладное, чуть ниже комнатной температуры )) не крепкое совсем, с выдержкой но не большой 8 - 10 лет , еще остался легкий запах от деревянной бочки и тонкий едва уловимый вкус ванильной нотки придает напитку нежность и необыкновенно приятное ощущение )))) такое?))

Ник ))

Laska хочется оказаться где нибуть далеко, на берегу , с моря дует ветерок чуть холоднее чем окружающий воздух ) свечи на песке , подушки , разбросаны специально создавая уютный безпорядок )) покрывало , вино , никаких фонарей, закат почти зашел но еще борются остатки красного зарева с облаками на горизонте, музыка релакс (почему бы не релакс фм например -что то из их композиций ) ))

Ник ))

песок еще не остыл после жаркого дня но по нему уже можно ходить)) смочить ноги в морской волне )) разговоры тихо почти шопотом, только шум прибоя и мелких волн )) изредко прокрикивает пролетающие чайки как будто сливаясь с шумом воды ) запах морского бриза потрясающи ))

Laska
Кошка

Сообщение было удалено

это его запах....запах его кожи.......мммммм......надо оторвать от него кусочек и затолкать в аромолампу!!! :)))))

Laska
Ник ))

Сообщение было удалено

ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!! Я согласная :))) Вино красное, сухое, чилийское. Но при таком раскладе - хоть воду!!!!

Ник, у меня к тебе вопрос....ты случайно не был на этом сайте под именем Точка Овна?!

Ник ))

между подушек раскрыто покрывало на котором все то что написали уважаемые )) и язык в соусе и сыр в кляре и фрукты и сыр с плесенью помойму рокфор )) но всего немного только чуть чуть что бы попробовать дать почувствовать вкус но не давать полностью насладиться им ))

Кошка

LASKA, тогда получится запах паленой кожи:))) Оно тебе надо? Подбирай лучше масла, а запах храни в памяти...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ник ))

Laska я гость , других ников я не брал )) это другой видимо ))

Ник ))
Кошка

Сообщение было удалено

Коша а Вам какие запахи нра? ))

Ник ))
Кошка

Сообщение было удалено

А лучше сменить запах другим запахом ))

Кошка

Спасибо, что вспомнил! Пачули, иланг-иланг,чайное дерево, белая роза и красный мандарин.