2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Lasca а меня все равно никто не лю )) ник мне не за чем ))
SMB
Ты знаешь, меня такие психи били совсем недавно. Попробуй и ты эту мысль примерить к себе. Они такие нежные и ранимые, они как маленькие дети, их надо холить лелеять и хвалить... А мы? Разве нам это не нужно? Почему я должна понимать Его, а он не хочет понимать меня? Такое впечатление складывается, что мужчины и женщины поменялись ролями.Нас, а не их надо завоевывать и добиваться, нам, а не им надо говорить ласковые слова и осыпать цветами. Образно говорю, но ты понимаешь, о чем я. Я дорогого стою, я умная, красивая и не стерва. Он этого не оценил? Флаг в руки, транспарант на шею!
Гость
Извини, что влезаю! Любовь - это болезнь!И болеть можно хронически или очень редко! У тебя как?
Сообщение было удалено
ты не против, если я буду называть тебя Ник (мне хочется называть тебя Никитой)?!
*потупив глазки в пол.....кручу ножкой....смущаясь* Никиты у меня еще не было! :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
заходи иногда, чайку попить, поболтать. Девочкам нужно мужское мнение!
Ириша, спасибо! Я больше оптимистка конечно.Но чувствую, что сейчас надо поступать только так и никак иначе. А жизнь покажет, права я или нет. И вы все об этом узнаете первыми:)
LASKA
Умничка! Флиртуешь даже на форуме! Так держать! Наш человек!
Сообщение было удалено
Ласочка, как я рада! Это куул!!!! (ну просто расплываюсь в улыбке).
SMB, а мой стрел тоже за мной на знакомствах "партизанил", а я за ним..))) зайду на сайт, посмотрю, что ночью был там, значит дома сидел, а не на свидании. сразу, легчало..)))
если у твоего сегодня защита, может поинтересоваться как все прошло? так просто в общечеловеческом плане, все-таки это важное событие в жизни не чужого человека, как думаешь? ;-)
Ласка, оке)
Кошка
Я это все понимаю, но все равно люблю. Я гораздо чувствительноее него.
ната
Я за ним не партизаню, я не хочу думать. Просто если он он-лайн,то я лучше не буду заходить поиграть или открыто сидеть в контакте. Я это делаю, чтобы избегать виртуальных встреч. Не нужно мне его виртуальной заботы. Мне нужны реальные отношения и с перспективой или никаких не нужно.
ната
Не буду интересоваться. Его же не интересует как и что у меня. Я ему в воскресенье пожелала удачи на защите и смс отправила. Не буду не звонить , ни писать, а то снова еще хуже будет. Захочет - сам напишет.
Я вон со своей вчера на сайте, так поругался...что думал,что действительно уходить придёться навсегда, в 6 лёг спать...когда оба успокоились......
LASKA
Я не поняла вы поругались на сайте или в реальности?!
И кого она любит?!
))Уже разобрался...вроде...просто приревновать хотела. Наверное с целью выяснить серьёзность моих намерений. Только было в очень жёсткой форме. До сих пор до конца не уверен!
Но сейчас получше.
Светить всегда и везде!
Ласка, стратегия пока такая 1) сама прекращаю все звонки... начинаю потихоньку "удаляться" 2) ну секс фееричный 3) буду просить помощи там прибить -тут починить и за все хвалить 4) буду много общаться чтобы он был горд за то что мыжиков вокруг много, а я все равно его ))
пока стратегия такая может кто что-нибудь посоветует?
а еще один пунктик забыла самый важный! Ничего не требовать взамен, относиться с заинтересованностью но с некой холодностью)
Отличная тактика!!!!!! Меня бы по серьёзке, привела в чувства.
Ещё на меня действует тактика зазеркаливания чувств- отвечаешь ровно на столько на сколько отвечают Тебе. Девушке надо чуть меньше слов и мыслей отвечать.
Т.к мы огонь нужно его поддерживать. Если всё время инициировать, то задуешь пламя...если не будешь вообще раздувать - потухнет.
Пример-
Желательно -
Привет, как Ты? (м)
Хорошо, сейчас вот просыпаюсь на работке. Эффективного денёчка Тебе! (ж)
-Умничка, целую.(м)
- и я Тебя.(ж)
Нежелательно
Привет, как Ты?
-Привееееееееееееееееееееееееееееееетттттт!!!!Всё круто!!!!!!!!!!!!Оооооооо!! просыпаюсьь пока воот!!! ))))улыбаюсяяяяя!! Давай-давай работай там не расслабляйся!
- Умничка, целую.
- и я, и я много-много....
SMB
Солнце, держись! Не звони и не пиши.Ты свою миссию вежливости выполнила. Напишешь-расстроишся, позвонишь-расплачешся.Выдержи хотя бы три дня. Знаю,как это трудно, но заставляй себя работать на работе и дома, только что-то активное делай. Я тоже вышиваю, только вышивка не для тебя сейчас. Хочеться разорвать вышивание в клочья, телевизор разбить, а компьютер-сжечь.Правда?
Кошка, благодарю!!!
Девачки!!!!! Флирт - великая вещь.....тобой интересуются мужчины, провожают взглядом....как говорит Кошка огонек в глазах блестит ииииииии жизнь налаживается. Тоже сопли были, ревела....а сейчас успокоилась так....если честно не хочу даже тревожиться своим стрельцом. А он как на грех приезжает скоро :))))
Ириша, я ему сегодня звонила, российский номер не доступен, на международный звонить не хочу. Надо сам позвонит, вотъ! Так что моя поездка на встречи, уже под вопросом!!! Себе тоже надо цену знать. А когда мужчины вокруг комплиментами и взглядами....поражают.....пусть теперь он побегает за мной :)) У меня появляется выбор!
Ната, я тебе на почту напишу! Аська так и не работает, зараза! :(
saggi, сейчас обеденный перерыв, тебе чаю, кофе?! или как?!
Тапинамбур!!!! Привеееееттттт :)))))))))))
ты крут, ты супер!!!!
Кошка, SMB.
Не могу отвечать за всех стрельцов. За себя скажу.
Если, люблю. Как бы не пугал, что уйду. Никогда ни за что, не уйду, если Люблю. Однолюб. Ничего не поделаешь.
Поэтому берите смело и делайте то, что Вы считаете нужным. Хотите - чтобы Ваш стрелец делал приятное и ничего не просил в замен.
Так скажите ему прямо.
-Знаешь, что дорогой. Ты чем-то недоволен?
А почему я должна Тебе писать. Вот мои друзья ничего не требуют.Они меня любят.
А Ты начинаешь, какие-то вопросы задавать. Не задавай..ладно заюнь...Всё будет хорошо. Ну не надо на меня давить.
Скорее всего он скажет...
-Раз Ты так со мной и любишь друга, кто ничего от Тебя не просит. То Мне делать здесь нечего!
Затем пишешь вопрос: Ты уходишь?
Скорее всего - он напишет - нет. Если напишет да!
То если любит -то вернёться.
Ставьте своих стрельцов на место. Заодно любовь проверите. Не "сломаются". А если сломаются. То не Ваше...Жёстко. Но с серьёзными намерениями. И давать будет после этого больше, чем брать. А Вы уже по заслугам и сами подъсуетитесь..С желанием...
Сообщение было удалено
Ласка, ну спасибо-спасибо! На крутом слове!
Ласка, Ты овен! Тебя стрелец и сам найдёт, если сама не найдёшь.Будет всё хорошо! Лично я овнов просто обожаю.. не знаю...Просто кардинально отличаються от всех. Их мужественность, прямота, упорство, и лидерство природное. Этого нам так стрельцам романтикам не хватает. А Вы при этих мужских качествах. Этих качеств далеко не в каждом мужике не сыщешь. При этом Вы - почти все Овны сексуальные, страстные, чистолюбивые и ухоженные. Ласка, Всё будет по суперски!
Тапинамбур спасибо! Вот в том то и вопрос! Мой тоже Однолюб! И, как ни странно, любит меня! По поводу странности- шучу. Он мне рассказывал такие нюансы своих чувств и переживаний- так врать невозможно, тем более так долго! И причина не могу простить наше расставание 18 лет назад- это бред! Может он ошарашен силой того,что происходит между нами? Пусть подумает, поскучает. А я пока попрячусь.
Кошка
Ты знаешь, что оказывается случилось?
У меня вчера в 17.22 заблокировало телефон, сняли какую-то непонятную сумму непонятно за что. И он у меня оказывается не работал, а я сейчас только узнала :) По почте знакомый поинтересовался, что со мной и с телефоном )))
Тем более, что такое месяц, два по сравнению с 18-тью годами?
Все пропало. Я теперь ни смс не получу вчерашних, ни узнаю кто мне звонил... Ужас.. Ладна, если звонил, тогда понятно чего до 3-х ночи сидел перед защитой, вместо того чтоб спать. Пусть иму будет страшно)
Сообщение было удалено
да, у нас с вами (стрельцаим) просто несусветное притяжение........даже искрит и стекла вышибает когда мы рядом!!!
А по поводу стрела, мужчина знает где меня искать, если захочет найдет! или позвонит, когда прилетит! Вообщем буду делать то что мне хочется! Ну даже если он и не захочет находить меня, так тому и быть! Значит - не моё! :)))
Кошка, не знаю. Не оправдывай себя чувством влюблённости. Вот чувствую что обманываешь себя. Знаешь почему? Хотябы потому что он с ней. Стрелец рядом с тем, кого Любит по-настоящему.
Тем более если он однолюб.
Стрелец уделяет внимание тому, кто это - внимание не просит. И если Вы знаете, что столько внимания можете получать только Вы. Хотябы потому что физически больше не успеет с другой, то Он Вас Любит!
Форма такая:
Вы ему отвечаете тогда, когда он пишет.
Если он не пишет. То нужно самой написать.
Пример:
Он Привет Милая...
Она......
Ау- я Тебя всё ранво найду...
.....
Ты здесь?
....
Блин, что случилось?
Привет зая...
Фух...привет-привет!
А не так:
Привет Милый..
.....
Как Ты?
....
Ты получил сообщение вчера?
-Да!
- Умничка, как Тебе?
-ничего так!!
Т.е Он должен тянуться к Вам всю Вашу совместную жизнь, кем бы Вы не были: друзьями или супругами.... У него всегда должна бать цель- воевать за Вас...
Ласка, давайте кофею с молочком, давно не пил) Спасипо)
laska, вот меня моя сама нашла на лавпланет...Сначала влюбила в себя и только потом начала создавать поле ревности и поле охоты за ней и всё такое. Ничего страшного, если Тебе понравится какой-нить странный парень, который гипер общительный, но курит всегда один и всегда в одном и том же месте. Куда посторонним вход запрещён)))
Тапинамбур, ну и мыслитель вы, респект вам)
saggi...вот, ароматный кофе, с молоком, сахер положить?! :)))
а, спасибо..Приятно. Главное чтобы не бестолку.
тапинамбур, я сама тоже нашла стрела...но только в аське....пальцем в небо...пообщаться мне захотелось :))))
не поняла твое высказывание - про курит :)))) Поясни плиз!
Ласка, да сахарку тож, полторы ложечки) Спасип) Ну с господа, чем стралаем тута)
Пальцем в небо!))) Ну вот! Найти Любимого человека можно, где угодно! Вроде у Ириши с форума - было знакомство в супермаркете. Главное знать, что Ты хочешь от него. Курить...Да просто пример привёл. Тот, кто курит, ходит в курилку.
А по поводу возраста кстати вот случай: чуть не влюбился в рака. 36 лет. Один раз встретились, а переписка долгая. Приятная женщина!
Тапинамбур, все правильно говоришь. Поэтому я и исчезла сейчас. Если любит и нужна - найдет.Может, в чем-то я себя и обманываю, только так легче боль пережить, а потом правда будет восприниматься легче и переносится тоже.Когда времени пройдет побольше.Он знает, что я его люблю и не играла с ним. Ему есть за что воевать. Если он был правдив. Ну вот опять "если","только". Как будет, так и будет. А за анализ - спасибо.
Сообщение было удалено
Печенье, вафли...угощайся.....все для тебя! Я пожалуй тоже выпью с тобой за компанию чашечку ароматного чая.....Эх! какая прелесть....посидеть расслаблено попить чаю!!!
Кошка, не хочу Тебя ранить. И вуалировать чёрт знает что. Стараюсь говорить так, чтобы Тебе было понятно и без лишних эмоций. А то, что уходить от него точно не надо. Друзья и друзья. Что будет то будет. Боль, зачем она. Девушки будьте
немного стервами со стрельцами. Хуже не будет. Они тоже ревнуют. А значит загораются.
SMB
У нас проще с этим. Потом просто приходят сообщения, кто звонил и писал в момент отключки.
Тапинамбур, ххахаха, я в рака 26-28 лет влюбился :)))) Но дальше ничего не зашло)) Только переписка :) Ну и веники с моей стороны)
Тапинамбур.....я поняла, поняла в чем секрет!!! :)))
я не поеду встречать стрела......я помурлыкала, что оч хочу......а сама не приеду....а потом так как про между прочим......скажу - начальник не отпустил. Он знает что у меня начальник молодой, симпатичный......и я всегда о нем очень хорошо отзываюсь. Намек....вполне реальный, не выдуманный намек ревности, а?!
Ласка, ты очень добра, биг сенькс) Дуем)))
Laska))))Ты промутила фишку с ревностью)))))Пользуйся ей..Крутая тема)))
а, Рак мне понравился. Только до веников дело не дошло. Кстати в 36 она выглядила вполне прилично. Если веники и Ты про - это. Чтобы мне разделить постель с кем-то, либо надо попасть в критически пьяном состоянии на вечеринку, где я кому-то понравлюсь таким. Либо только по любви! Любовью предпочитаю заниматься с собой. Уж простите за стрелецкою откровенность и подожду Любимую. Могу ждать очень долго! Нежели выберу альтернативный вариант снятия сексуального напряжения. Предпочитаю - безопасность.
Тапинамбур, веники, это букеты и цветы :) Да раки всем стрельцам наверн нравятся. Каждый наверн хотя бы хоть раз, но влюблялся в рака))) Красивые чертовки :)
Сообщение было удалено
Thank you very mach.......буду стараться! :)
Я хорошая ученица? :))))))
Тапинамбур, спасибо за чуткость, ты молодчага! Надоело уже обо всем это думать и перебирать варианты. Вариантов только два. Семья дороже, полный разрыв, у меня здесь в Германии дом,дети,семья, работа, кредиты. Детей я боготворю и без них никуда. ( это первый) И второй. Сказал так, чтобы успокоить жену, прости, что сделал тебе больно.Я решу свои проблемы и буду с тобой, хоть и не часто. Мне дороги только дети и ты. А здесь в Германии дети, работа, кредиты.Почувствуй меня ,любимая, и подожди. Вероятней, конечно первый, но возможен и второй.Как считаешь? Извини, что на ты. Если неприятно, перейду на ВЫ.
а, )))))))))))ааа, блин, думал Ты про сауну)))Вот блин))))зато тему завёл))) Может, кто продолжит.
Меня в Ракине привлекает чувство юмора. Это очень притягивает. А пессимизм отталкивает и надоедливость тоже. В целом - в топку. За исключением отдельных граждан мира сего!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка, спасибо. Ты тоже умничка Большая!
Знаешь, оправдательный вариант, второй, конечно имеет право на жизнь.
Прости, но он больше - похож на Маму, которая уже сидела в тюрьме из-за своего сына. А сейчас он судиться за что-то серьёзное.
Вот она и думает. Да, нет, моего сыночка, ни за что не засадят. Не за что!! Не верю что он это сделал! И фотки не верю и ДНК и судмедэксперту. Не верю, хоть убеёте!!!!
А потом с утра встаёт и думает: вот, блин, почему он мне так нагрубил в зале суда! Так-так.
Не надо на Вы Кошка,....Зачем.. Ты что...Мы же не приграды здесь ставить собираемся. А наоборот вроде разрушаем.
Тапинамбур, ну у тебя и паралели:))! Тебе бы книжки писать, начальник!:))))))))) А советы буду применять, если объявится.
Это что, я тут на форуме единственная Весы? Раки, Овны,Близнецы и Стрельцы. Будем разбавлять ваш коллективчик.
Кошка, здорово, что понравилось. А начальники нормальные вряд ли будут сидеть в 16:09 по московскому в женских форумах и подпитывать своё - "я" оказанием помощи, посредством нажатия на клавиши и вывидением мыслей на экран. Так, рад, что появилась у меня надежда быть со своей Любимой, что объявился здесь. Я её очень люблю. И всё-таки не знаю как пара: -весы-стрелец. А стрелец -овен это - круть! Хотя конечно со временем всё может измениться...буду верить в лучшее!