2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Мужчины, что вы думаете?
я тоже думаю повременить, но у меня всегда такая позиция)))) К тому же я несколькоо дней буду непрезентабельна, делаю одну косметическую процедуру. Я реально думала, что со стрельцом конец, несмотря на все свои переживания. Если б подруга не уговорила, я б не потревожила его больше. А тут такое, может, через какое-то время и сам придет))))
мне даже на форуме все тогда написали, что это конец, продолжения ждать не надо
ольга,сужу по личному опыту: возвращать Стрельца ООООООчень сложно,но возможно (по крайней мере раньше у меня получалось,хотя это слоило мне ТИТАНИЧЕСКИХ усилий).Как мне кажется Стрельцов нельзя оставлять надолго одних,они просто перегорят (горят они ярко но быстро!)Нужно посятонно о себе напоминать, пусть даже не лезть с извинениями и просить о встрече,но хотя бы как-то поддерживать связь (интернет,смс с пожеланием хорошего дня и т.д.)Я когда-то говорила со своим на эту тему, и он сказал: нам нужно видеть что мы нужны кому-то и тем более если нас обидели,нам нужно аргументировать почему произошло так а не иначе, нужно добиться нашего расположения путем разговоров,извинений,готовности идти на компромис в слде раз.,взвесив все это мы подумаем насчет того чтобы начать все заново.А если ты опустила руки,так значит он и не нужен тебе вовсе..время прошло,он отдохнул от тебя а ты от него,так давай,вперед теперь!если он тебе нужен!
Ириша
Интересно))) А почему мы все сидим в засаде?)) Ждем когда наши перегорят или почему?
Ольга займитесь чем нибуть интересным серьезным опасным экстремальным! )) будите делиться результатами показывать рассказывать - станете ближе, будет о чем поговорить итд. К примеру занятие скалолазанием, дайвигн и др, думаю Ваш бой оценит и будет к Вам ближе ))) я бы точно скалалазаньем занялся, посещал бы тренировки интересно - безусловно, представте когда будет что то получаться - информируйте )))
smb
я сужу по ее ситуации,у вас же ситуации немного другие,в каждой есть своя специфика.У меня была ситуации один в один как у нее,я рассказала как я бы действовала,я в прочем так и действовала раньше,это помогало. Вот и все.А еще есть фраза (хотя она не всегда приемлема,но в данном случае подходит) : лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал!
так что Ольга-удачи и вперед!!Кстати,Гость,отличную идею тебе подкинул, так что воспользуйся ей!
Ириша
Одна из моих любимых фраз )))
Laska а я думал тусить собираетесь )) а я вот небо люблю )) говорят что если долго смотреть на небо можно сойти с ума))
Тебе нра небо?
Да!! Возвращать сложно!!! Ну а что делать, если через столько времени это еще актуально?! Может, и правда получится... Я бы все сделала по-другому, вела себя с ним ужасно, я бы и сама не стала заморачиваться с таким человеком. Усилия действительно титанические, как легко было все испортить!! Спасибо вам всем за поддержку!!! Нет, дайвинг и прочий экстрим - это не для меня))) Для меня на роликах прокатиться - экстрим))) Да я итак найду о чем с ним поговорить, лишь бы он пошел навстречу...
к сожалению разрушить намного проще чем построить:((((когда мы рушим наши отношения,не задумываемся а что будет потом?как жить дальше?а можно ли будет все вернуть... эх знала бы наперед где упаду-подстилила бы соломки,но увы...
Ольга,думаю все получится,главное не упускать шанс который тебе сейчас дан судьбой, цепляйся за него и медленно но верное возвращайся того кого любила,любишь.
И у стрельцов действительно все очень быстро, на второй день влюбился, через неделю - жить не может без вас, потом так же резко разочаровался и уже не хочет и слышать, а я дева, у нас все через рассудок, все тщательно продумывается, взвешивается.... потом бродит внутри и долго не отпускает. Мне нужна одна личная встреча и я уверена, что все будет ок, он меня давно не видел, уже забыл, я знаю, что внешне его сильно впечатляла. А сейчас я вообще цвету и пахну. Как бы вытащить его??
Сообщение было удалено
Тусить....а с почему такие выводы?!
И часто ты смотришь долго в небо?!
незнаю )) а что тут такого, тусить - отдыхать развлекаться )) так для красного словца ))
у меня смотреть на небо - профессиональное заболевание )) но это уже совсем другое.. ))
Laska тусить - не значит что то запретное )) слово приелось тфу в институте часто употребляли))
Гость, подскажи пожалуйста, у тебя есть ник, которым ты обычно в сети называешься, а не просто нейтральный гость?
Ника нет.. я в сети ни как не называюсь )) на форуме первый раз пишу, но заходил пару раз раньше почитать ))
нужен ник? давай придумаем )) какой хочешь? ))
Сообщение было удалено
А как ты называешься в ICQ? давай так же и здесь назовешься
Laska у меня имя такое своеобразное сразу спалюсь )) оно красивое и мне нра но не пойдет ))
давай лучше что то придумаем? )) казявкин например ))))
всем приветик! а вот и я! (для тех, кто соскучился). докладаю: в понедельник в украине был официальный выходной по случаю троицы. поэтому на связь не выходила.
выходные провела со стрелом, были в кино, еще ходила к подружке, нацеловалась со своим предыдущим козерогом, но стрелу не изменяла (смущаюсь).
начальница отправляет меня в отпуск как минимум на 2 недели. сказала, наташа тебя надо отдохнуть, а то ты ужасно не собранная стала. так что если в ближайшее время я не перестану решать проблемы со стрелом - у меня появятся серьезные проблемы на работе.
рада возращению нашей Ольги. я тебя вспоминала. ну, что Олечка, стрелец не отпускает? ;-) (мигаю) все будет ОК! классно что он появился! его просто уже попустило немного и он скорее всего больше не обижается на тебя. может и вправду решил, что нужна.
тебе сейчас надо все заново начинать. правильно делаешь что интересуешься его здоровьем. я бы конечно его набрала. узнала бы как дела и пр. может помочь чем надо? для начала нужно возобновить в принципе дружеское общение, а там и увидетесь. при личной встрече я думаю он не устоит. а дальше главное правило в отношениях со стрельцом - не запускать ссоры! поссорились - сразу помирились.
Спасибо!!!))) Вот дальше не знаю, как поступить, звонить пока не хочу, на сообщение он последнее не ответил. Наверное, то, что нужно сделать, придет само собой, как это обычно происходит
ната,привет!!!!!
наконец то ты объявилась! судя по твоему веселому и радостному сообщению-у тебя все ок:)))супер!очень рада!
так ты решила куда поедешь отдыхать?и с кем?со стрелом?
как у вас погодка?у нас дожди льют:(((может от вас солнце придет?
Опять все ушли (((
Всех хорошего вечера! ))
Laska муз тебе))
http://www.youtube.com/watch?v=aBdh2aFz_MQ
Здрасте Вам всем!Я тоже присоединюсь,только по другому поводу немного...мне вот хотелось бы что б стрелец мой сам ушел..сама пыталась оставить его,он все так сглаживает,старается исправить все свои ошибки в прошлом,правда не на долго(от натуры не уйти)и натурально начинает давить на жалость(знаю,что это не правильно,жалость плохое чувство НО..чувств моих уже не вернуть)Как друзья мы отлично ладим и он хороший человек,только много было боли и моментов,которые поменяли отношение мое к нему,а он "проснулся" когда мне уже ничего не надо от него(( Девочки и мальчики(мальчики-желательно стрельцы)может кто то сталкивался с раставанием с ними,или сами стрельцы,подскажите от чего сами можете сбежать? Сразу скажу,мы вместе уже 9 лет,у него возраст приличный..Ну не хватает мне духа,просто послать этого человека и с ним больше не могу((( Буду благодарна за ваши мнения и ответы))
Ириша, ну не так чтобы очень хорошо. прессуют на работе. сейчас полнолуние а у меня директриса рак по гороскопу. вот она и маньячит. предупредила меня сначала утром, а вечером конкретно была недовольна. все мои личные проблемы отражаются на работе. за 7 лет работа уже кажется неинтересной, это раз. плюс вместо работы появились другие приоритеты, это два. и то, и другое отражается на производительности труда, это три.)))
отдыхать поеду с подружкой. стрел со мной ехать отказался (причину я писала). ему пока не говорила. когда вернусь с отдыха - не знаю будет ли к кому возвращаться ;-) (иронически улыбаюсь).
а пока живу сегодняшним днем! радуюсь. вот нацеловалась с козерогом в воскресенье, а стрел мне позвонил, а я ему под шофе: все-таки я тебя люблю! а он: ладно, ладно я вижу ты пьяненька.))) Ласка, Светик - я в клубе!!!
может быть не смогу здесь так часто появляться из-за работы. а я уже так привыкла. буду скучать, но вы не скучайте без меня!))
Сообщение было удалено
Оля, а чего думать? позвони как ни в чем не бывало. да и все!
Вэй ни хао, форумчане!!!:))))
Гость, спасибо за музыку :)
Клуб открывает свои двери шире, всем желающия вэлкам! :))))
Приветствую всех!))
Laska привет)) незачто ))
Всем приветы!
Привет Свет))
Ребятки, всем доброе утро! Извините, что все по своей теме.Много думала обо всем произошедшем,кто помнит мою историю,поймете о чем я. Тапинамбур писал, что Стрелец ради любви земной шар оббежит 43 раза. Только вот и Гость прав, дело не только в знаках.Вернее, совсем не в них, только общие тенденции. Добиваться я его не буду, искать общения тоже. Первые шаги и так были мои. Я его нашла в Германии, попросила прощения. Даже два месяца отличных отношений изменили меня очень сильно.Сердце мне подсказывает, что надо затаиться и я это сделала. Если я нужна моему Стрельцу, он меня найдет. Тем более, что всю Землю перелопачивать не надо.А эта сумашедшая боль со временем притупиться, только надо подождать.Всем хорошего дня.
Коша займитесь путешествием! )) самым простым, можно на велике )) путешествие даст расслабиться от мыслей о личном, даст что то интересное что позволит не думать об этом )) Каким нибуть субботним утром возьмите плеер и велик - и в ближайший парк! ))
только на дорогу не выезжайти
Всем доброе утро :)
Всем доброе утро!!!!
ну вот я и допросилась жары :))сегодня с утра +30 и солнце палит что дышать невозможно
Кошка
Я тебя так понимаю. Ты уже хотя бы успокаиваешься, а я не могу выкинуть из головы мысли. И всякие умности психологические лезут в голову и еще больше путают меня "Чем больше крепишься, тем больше мучаешься", "Нужно взглянуть на проблему под другим угром", только вот угол я этот найти не могу...
Ну все вам не так:-)! Холодно-плохо, а жарко- тоже не хорошо. У нас палит уже три дня, а жару переношу не очень хорошо.
SMB
Как дела? Я ушла из "Однокласников", поудаляла все номера и сообщения. Только вот свой мобильный поменять не могу, он у меня еще и для работы.Интересно, что будет дальше?
где-то saggi пропадает...интересно, что он там с девочкой решил?
Гость, ну что есть еще идеи по поводу ника?
Кошка
Да ничего хорошего. На работе жду конца рабочего дня, нифига не делаю,если что-то и делаю, то с таким скрипом. С подругой общаться лучшей почти перестала, не могу слушать больше про ее глупые ссоры с ее парнем. Живу в состоянии какой-то обреченности и безвыходности... Домой прихожу и не могу найти себе занятия, не вышивается, не играется, не спиться, телевизор не смотриться.. знакомиться пыталась с кем-то.. но встретишься, вроде пообщаешьсся, вроде все хорошо, а потом такая пустота и отвращение к ним.. даже за ручку подержать себя не могу им позволить... Хотя они ни в чем не виноваты... Второй встречи уже обычно не происходит...
В общем, я разочарована во всем и в первую очередь в самой себе... Ощущаю себя полной дурой, неудачницей и мокрой тряпкой...
девочки,а я -фаталистка!уверена что будет так как предначертано,так как судьбе угодно!так что что бы вы не делали-все к лучшему,решили затаиться-так тому и быть,решили действовать-значит веперд,хуже не будет!
Кошка,ну ты и сильная:)))восхищаюсь тобой!!не каждая сможет так все поудалять,в тоже на такое способна,но не всегда...
думаю ты все делает правильно!
smb
как мне это все знакомо:))))ты пишешь а я все это чувствую:)и чувствовала раньше!но знаешь все проходит и это пройдет! (помнишь,именно эти слова были выбиты на кольце Царя Соломона!)согласна,эт очень тяжнло но ты держись!!все наладится!нужно только в это верить,хотя порой уже ничего не хочется делать и ни во что не хочется верить!
SMB
Я в понднльник валялась дома, перетрудилась у мамы на огороде, так думала с ума сойду, выть хотелось.Вчера тоже на работе только ходила из угла в угол.Мне просто повезло, что работа очень публичная : работники, клиенты, поставщики.Нюни распускать не имею права. Поверь, все есть: и слезы, и боль, и апатия. Только меня такая обида и злость взяла на саму себя! Не хочу быть слабой и не буду. Он там радуется жизни, а я умираю от тоски. Сегодня настрой очень хороший. Ты разозлись на себя и иди дальше.Еще такая мысль пришла в голову: кажется он там сейчас страдает, раз мне хорошо. Я же подпитывала его своими мучениями. SMB, держись.Проанализируй себя. Может, ты что-то упустила. Какую-то мыслишку, которая тебя приведет хотя-бы в относительный порядок.Не кисни, только себе делаешь хуже.
Гость
За совет спасибо! Только я работаю по 12 часов в сутки и с одним выходным. Столько дел скапливается к воскресенью! ОЙ-ОЙ-ОЙ!
всем привет! я на минуточку! девАчки, держитесь!
Ириша, тебе и Царю Соломону - респект - все проходит и это пройдет!
Кошечка, поддерживаю! ты все сделала, чтобы быть снова вместе. пускай теперь он. слушай, а вы вообще не видели фотки друг друга в теперешнем возрасте, т.е. спустя 18 лет?
Ласочка, как вчерашнее событие? приходи в асю (если сможешь), а то я уже стала волноваться. пришлось на ветку заглянуть, а мне низзя - ругают..)))
Всем - цем-цем!!!! до связи и хорошего дня! :-) (приятно улюыбаюсь)
Ириша
Когда каждые полчаса лазишь в "одноклассники", читаешь эти бесконечные страницы любовных сообщений, а потом следующие полчаса тоже самое делаешь в мобильном и думаешь "А вдруг зайдет? А вдруг напишет или позвонит?" Фу, ну его на фиг! Сейчас мне легче. У меня очень хорошая поддержка от подруги и от вас всех. Спасибо огромное! Вот только SMB никак в чувство не приведем!Значит работаем дальше, массированной атакой укрепляем ее уверенность в себе!:)
Кошка
Да я каждый день то на себя злюсь, то на него... Может и радуется он там, конечно, жизни, но я знаю, что ему не все равно. Он меня ждет каждый вечер, когда появлюсь: или в игрушке, или в аське, или в контакте.. Как появляюсь обычно уходит, типа как для него это значит, что со мной все хорошо, жива еще... Ну или я не знаю как...
А я в контакте инвиз включила, аську сменила, в игрушку не захожу. Вчера дочка все играла, а я маялась, маялась, вышивать пыталась, даже Библию читать.. потом стала кино смотреть... потом пока ванна, пока голову высушила..
В час ночи смотрю - смотрю сидит, ждет, когда появлюсь. Я сказала монитору спокойной ночи и ушла спать. Не знаю до скольки он там ждал, но до 3-х часов ночи точно, а у него защита сегодня.
Ласка, на работе пропадаю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната
Да, я его не видела 18 лет! Для меня внешность -не главное. Это только первое впечатление. Поговорка французская " если мужчина чуть лучше обезьяны-он уже красавец" Шучу.Парень очень интересный. Да и я оченно ничего, даже в свои 37. Комплименты получаю регулярно, только отношения сейчас никакие не нужны.Кровотечение сердца и души надо остановить для начала.
Сообщение было удалено
натачка, я бы с удовольствием, только вот никак не могу выйти онлайн, не пускает....ругается.....все же через обходные пути, официально все закрыто. Ната.......вчера......% до сих пор голова кругом....такая романтика........так все .....я до сих пор под впечатлением ! :)))
SMB
Мои действия конечно не панацея. У меня в одноклассниках масса друзей, но свое душевное спокойствие дороже. И ушла я не навсегда. Попробуй максимально ограничить контакты с ним, это игра "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю" Он так себя и ведет. Знает, что наблюдаешь за ним и играет тебе на нервах и на чувствах. Держись!
Кошка
Не знает, иначе бы более умело действовал. Я и пытаюсь ограничить контакты, если хочет - пусть звонит, не надо мне в аську и приват... Я контакт не буду удалять, я его из друзей выгнала и все страницы закрыла.. У меня там по работе много информации и тоже друзья.