Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 245

светить всегда!светить везде!

стратегия-супер!думаю сработает,умница!

Светить всегда! Светить везде!

Ириша как ты? держешься? полегче стало?

smb

Ириша

И Кошка куда-то пропала ((

А что делать, если он будет звонить сам "Узнать как у тебя дела"

Или если будет писать ни о чем: типа "Привет" и чушь какую-нибудь о погоде?

Муськка

Я думаю, что слишком часто не стоит, но иногда нужно.

ой,так себе...

на днях увидела девочку,мы с ней в одном подъезде живем,так вот она рассталась со своим мужчиной (знаю это от ее папы,мы как-то с ним разговорились),ее заставили родители,так как у них была разница в 15 лет... так вот она стала похожа буквально на 40-летнюю женщину,серая,уставшая, одета жутко....как же это страшно,как мужчины выбивают нас из колеи:(((боюсь стать такой же:(((

smb

как бы не было сложно отвечай так же,не о чем!ведь что убивает нас больше всего/?!!!нет,не обида,не злость со стороны другого а его равнодушие!он сделал больно?!так отплати ему тем же!твое равнодушие его сделает уязвимым,вот и все:)

муська,но ведь тебе нравится когда тебе говорят эти слова?!значит и ты говори их, если конечно это действительно так а не просто крылатая фраза,потерявшая смысл.не вижу в этом ничего плохого,даже научно доказано что люди которые хотя бы раз в день признаются друг другу в любви-живут дольше и в течение дня они булее успешны (из-за уверенности в себе), чем те кто этого не делает!

smb

Ириша

Я что-то для себя решаю, мучаюсь, стараюсь, пытаюсь не думать, а он звонит или пишет и бац, все насмарку.. А еще если он звонит, то называет меня как раньше, ведет как раньше (ну у всех пар есть какие-то свои мелкие секреты, имена и т.п.) - как-будто ничего не произошло...

А потом мне снова плохо. Потому что он не говорит, то что я хочу слышать и вообще зачем это делает непонятно. Вот в воскресенье, залезла в контакт, смотрела ролики, а он начинает мне писать, что мне пора спать и завтра на работу. Зачем делать вид, что беспокоишься, если всё равно?

Кошка

Девченки, всем доброго утра!

Муся, мы с моим друг другу в любви признавались по 10 раз на день. А результат -ноль. Мне чего-то там не смогли простить 18-тилетней давности, семья дороже и т.д. Я решила так: пропадаю вообще, не пишу и не звоню. Хотя хочется до ужаса, руки только и тянутся к телефону. Вот и посмотрим, он свое решение принимал под давлением или осознанно. Если осознанно-не появиться. Если под давлением- не выдержит он долго. Хотя возможно, мне так хочется и я себе все напридумывала.Ну не верится, что меня не могли забыть 18 лет. А тут оставляют даже без человеческого объяснения.

SMB

Солнце, знаю, как тяжело, сама такая. Не звони и не пиши ему больше.Если твое и любит, нарисуется как миленький. А если ты для него игрушка... На хрена он такой нужен?

smb

он просто держит тебя на поводке,у своих ног.вот и все,ему это нравится,ему удобно, он и не меняет своего отношения к тебе и в то же время не отпускает тебя,к сожалению эта тактика присуща многим мужчинам, поэтому еще раз повторюсь,сделайся снежной королевой, общайся ,отвечай на все фразы равнодушно,реакция не заставит себя ждать,это никто выносить не сможет,вот и увидишь как он к тебе относится на самом деле.

Кошка

SMB

А то что он тебя не отпускает-так он же Стрелец.Он чувствует, что ты пытаешься отдалиться. "Как это? Это же мое! Не позволю!" Как это от него такого красивого, умного и неповторимого можно свалить? Будь пожалуйста по-равнодушнее. Может, поможет. Хотя с этими "...." ни в чем нельзя быть уверенной. Даже развитая интуиция не помогает.

smb

Кошка

Вот с интуицией у меня обычно нет проблем. И у меня такое ощущение, что чем мне хуже, тем ему лучше и наоборот. Вчера отправила смс-ку, никак не могла заснуть потому что. Смс-ку отправила, поругала себя и как-то резко вдруг успокоилась и заснула. Если провожу время с какими-то другими мужчинами (гуляю, сижу в кафе) и разговор течет сам собой, я отвлеклась, то как-будто голос даже слышу его... Иногда так плохо становиться, плачу, а потом узнаю, что он в это время гулял с друзьями по магазинам или в суши сидел с коллегами.

Сумашествие какое-то. На эти выходные я знаю, что он поедет на корпоративку с палатками за город. Страшно представить, как мне будет плохо, наверно.

Муськка

Мне кончно нравиться, что он мне говорит ласковые слова и признания, когда все хорошо у нас я тоже признаюсь, но когда мы поругаемся я не могу долгое время выдавить это из себя. Он мне уже говорил по этому поводу что я как бы закрываюсь (ухожу в свою скорлупу) и потом меня нужно от туда вытаскивать потихоньку.

Laska

Натачка, я думаю скоро сама появиться.

Ириша, как у тебя, ты ему не звонишь, смс, ммс....не отправляла в пятницу?!

smb....любовь должна приносить счастие, радость....а не такие муки!

девачки, что-то мы забросили клуб "живем сегоднящним днем"......вы еще посмните про такой?

Муськка

smb, не надо плакать, не сиди дома, все еще будет хорошо.

да уж ласка,клую приостановил свою работу:(:)))

я -держусь,но фотки пока все равно его с полок не убираю, и шмотки его постоянно нюхая:)))вочика у него моя любимая,диоровскаЯ.просто дурею:)

блин ошибок понаделала,жесть,простите

Кошка

SMB

Да-а-а-а! Лучше, как у меня. Он в Германии и я не знаю, где он гуляет, с кем спит и какие рестораны посещает.Меньше раздражителей, особенно в первое время,пока самые тяжелые дни проходят.А ты тоже себе на выходные что-то придумай.

Laska

что же это такое?! не отправляются сообщения......:(((

Ириша, ты там с пятницу хорошо себя вела, смс, ммс.....звоночков не отправляла стрелу своему?! Сама держись....ты вообще умничка...ни стонешь.....очень хорошо держишься, по-крайней мере тут на форуме.

smb, любовь должна приносить радость, счастье, глаза должны блестеть от счастья а не от слез. У вас прям мистика какая-то...болезненная привязанность.

Девачки, мы почему то забросили наш клуб...а?! Такс рассказывайте, у какого какие планы на сегодня, ждусь. :))))

smb

Муськка

А где же мне еще сидеть в такую погоду? Я с утра на работе, в 7 вечера (а иногда и позже) приезжаю домой, там дочка. Была бы погода нормальная, хоть прогулятся можно сходить, а в такую больше и делать нечего.

Laska
Ириша

Сообщение было удалено

ты оказывается нюхаешь там как фетешистка шмотки его.....и поэтому держишься хорошо?!

Ну лан, чем бы дитя не тешилось, лиш бы не плакало! :)))))

Муськка

smb, подними сама себе настроение, включи музыку погромче, повеселее и с дочей свой потанцуй, попрыгай...

smb

Кошка

Он сам мне это сообщил позавчера, хотя меня это не интересовало. А завтра у него защита кандидатской - тоже уш не думаю, что после нее будет сидеть дома и грустить. Пойдет отмечать.

smb

Муськка

Да я пытаюсь, даже в игрушку компьютерную пробовала играть (стратегию), вышивать - ничего не получается. Такое ощущение, что окружающий мир лишился всех красок и постоянно холодно, дождь и серость. Меня не радует ничего, что всегда радовало.

Кошка

А у меня нюхать нечего!!! Все сообщения повытирала, вот думаю еще из "одноклассников" уйти на время. Мы там висели без фоток, мулька такая - до встречи не видеть друг друга.А через пару месяцев вывешу фотку, пусть полюбуется. Только вот номер телефонный наизусть помню и с этим пока ничего не поделаешь...

гы-гы,да ласка,хожу в ней по квартире,запах родной,не могу,он-частичка меня,дышу с ним в одном ритме:((((я на самом деле наверное ненормальная

но уж слишком много мне о нем напоминает: каждый день пользуюсь тел который он мне подарил,хожу в шмотках и обуви,которые он мне купил....жесть...

Ольга

Девчонки! Я опять на форуме! Подскажите, особенно, кто в курсе моей ситуации!!! Я недавно написала сообщение в контакте своему стрельцу, просто так, сидела подруге рассказывала про него, а она говорит: Напиши прямо сейчас!!! Это было ночью. В обед захожу - ответил. Я ему в сообщении предложила поехать покататься, чем сидеть обоим в контакте. В обед захожу - сообщение, что он приболел и не может на этих выходных, хотя речь шла про тот вечер. Я была в шоке, он до этого игнорировал абсолютно все!!! Это уже прогресс, я начала смсками спрашивать, что со здоровьем, не нужно ли чего и он мне отвечал на эти сообщения. Поблагодарил. Хоть какая-то обратная связь!!! А я торможу, я всегда торможу и не борюсь. На следующий день опять отправила смс, справилась о здоровье и он не ответил. Что мне делать, я смотрю, подтаял. И вообще у меня подруга была в шоке от моего поведения, что я не предприняла, по ее мнению, никаких действий ни тогда, ни сейчас. И я не знаю, что дальше!! Что делать???? Я до сих пор очень хочу его вернуть. ОЧЕНЬ!!!! И онэто видит и понимает, надел на голову корону и распустил свой хвост. Помогите!!!!!!!!!

Ольга

Я вообще помню про него все это время. Хотя уже потеряла надежду. Сообщение отправила только потому что подруга настояла.

Laska

Гость, где же вы?!

Гость

Я тут )) всем привет! ))

Привет LAska ))

Блин ногу свело простите я ща

Laska
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, Гость!

Что же так спешить.....аккуратнее :))

Кстати, вчера никакого шторма не было, тихо, спокойно. добралась до дома. А ты как?

караул,дожди замучали!все льют и льют,ну когда эе придет лето?!:(((

Ольга

Ириша! ау!!! напишит хоть ты что-нибудь!! мой пост 19925

Laska
Ириша

Сообщение было удалено

Ириша, приезжай ко мне в гости, и будет тебе лето! не жара, но зато тепленько и сухо! :)))))

Laska
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, извините что я вмешиваюсь, ответ должен быть от Ириши, но мне стало интересно.....хотелось бы услышать в чем причина, вашей ссоры, как долго вы вместе?

Ольга

Ласка! Наоборот, спасибо, что ответили, мой пост начинается с 10258, потом так много чего написано... потом эта тема со стрельцом заглохла и я сюда не заходила, да недолго встречались, но очень хороший и стоящий МЧ, я косячила-косячила, он обиделся и ушел, долго игнорил мои попытки помирииться, хотя их было не особо много, несмотря на то, что я дико переживала.

Ольга

Он меня и слушать даже не хотел, вообще не реагировал ни на что, поэтому я в шоке от его сообщений сейчас. Хотя если б ему было все равно, он бы удалил меня из друзей в контакте, из телефона, с 8 марта бы не поздравлял.

Гость
Laska

Сообщение было удалено

Вроде не промок )) спасибо )) сегодня передали что до конца недели осадков и дождей НЕ бУДЕТ! )) будет жарко )))

Гость

Laska почему четверга ждете? ))

smb

Ольга

Ну да, конечно. Разогнался удалять, они не такие. Даже если Вы расстались, то по его мнению Вы - его друг. Я у своего до сих пор записана в телефоне "Юлечка" и в аське в визибл листе.

Так хотелось полазить в его телефоне, почитать смс-ки, посмотреть другие контакты, но он не разрешает, а без разрешения я не полезу. Зато он в моем телефоне роется без зазрения совести. Даже когда последний раз встречались недавно, то я сумку оставила и отошла просто метров на 5, так он полез в мою сумку у меня на глазах за телефоном, а на мое замечание отреагировал "Ну ты же не против..." (как-будто меня вообще спросили). И это при том, что он уже - не мой молодой человек и я уже - не его девушка. Просто в шоке была...

Laska
Гость

Сообщение было удалено

Можно на ты?! а то ощущаю себя тетенькой взрослой :))))

Четверг последний рабочий день на неделе + к тому же сокращенный!!! это же супер!

А погода....замечательно что будет тепло. Ириша, слышишь у нас будет тепло, давай к нам. Я тебя заодно со своим стрелом познакомлю :)))))))

Ольга

и тем не менее.... знаю, что ему не все равно. По поводу телефонов, у моего тоже была нездоровая тяга к моему телефону, не сомневаюсь, что он из разряда людей, которые залезут, только отвернешься. А мне там было, что скрывать))))

Ольга

Девочки!! Как мне себя вести?? Моя вечная тактика - выжидание и выдержка, я так стрельца своего потеряла, все ждала. Дури мне не хватает в отношениях, сумасшествия, страсти... Хотя внутри все просто бродит, я по нему скучаю все это время, так часто проезжаю мимо его дома, бывает, что специально, у меня теперь любой маршрут проходит мимо его дома))) так хотела его увидеть, но, конечно, ни разу не видела. Только видела, как окна горят....

smb

Ольга

Я не разрешила последний раз свой телефон смотреть, там всякие смс-ки появились от других "Милая, как настроение?", "Может быть встретимся?", "Споки-ноки", "Доброе утро", " не пропадай, я волнуюсь" и т.п. Раньше я просто удаляла даже обычные смс-ки и звонки, которые могли бы вызвать у него какой-то интерес, теперь не удаляю, перечитываю сама, если жалеть себя начинаю.

Ольга

Я до сих пор в шоке, что он хоть как-то проявился, хоть не гробовое молчание в ответ, но он видит. Там еще такой мальчик с короной на голове, и не говорите, что все они такие, его надо видеть, мне иногда смешно смотреть на все эти понты и пафос

Laska
Ольга

Сообщение было удалено

А! Ольга это ты!!! Привет!!!! Помню твою историю :)

Слушай.....я думала ты уже с другим мужчиной закрутила роман...и думать забыла об этом мажорном мальчике. Вон как....все. :(( Не идет из памяти...

так ведь отреагировал на втое сообщение, смс....и снвоа тишина. Может просто из вежливости отвечал на смс?!

Ольга

раньше он не отвечал из вежливости, да какая вежливость, на тему вежливости он вообще запариваться не будет, скинул тогда мой звонок и ни о какой вежливости не подумал, это реально сдвиг!!! Нет, с другим мужчиной не пошло, на него не стоит время тратить, очередной бабник и тусовщик, хотя отвлек, конечно. Блин, что же дальше?????

smb

Ольга

А почему общаетесь смс-ками, а не голосом?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

потому что я побоялась позвонить, я звонила пару месяцев назад, и он скинул!!! Я тогда была в шоке от этого, осадочек остался... и вообще, дури мне не хватает, может, уже и вернула бы, была бы побезбашенней

Ольга

чувствую, он уже без особого негатива, но выделывается, короче, созревает, но еще не готов

Ольга

что делают другие люди? может, надо как-то атаковать??

smb

Ольга

Наверно, тут нужны советы мужского пола, но они куда-то пропали... Я думаю, что он еще не готов к встрече, иначе бы позвонил сам, а не отвечал смс. Ну мой обычно звонит во всяком случае. Попробуйте просто начать общаться в контакте на нейтральные темы: типа какая чудная песенка или я тут случайно узнала, думала тебе будет интересно... (ну его интересы Вы должны знать). Атаковать и тормошить, думаю, не стоит, он испугается и опять убежит.