Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 244
Гость
a

Сообщение было удалено

не интересно не разгадывайте ))

скучно без загадок )))

Гость

Сообщение было удалено

Ты близнец?!

блин,сайт постоянно глючит:(((не успеваю читать сообщения и к тому же их отправлять:((

Ириша

Сообщение было удалено

Ириша, дорогая моя....постарайся, я в тебя верю :)))))

Гость
Laska

Сообщение было удалено

Так не честно, все в загадке ))))

Гость

Сообщение было удалено

Ммммм......ну я хоть правильную ссылочку нашла.....там знак написан не был, а просто дата 27 мая.....правильно?!

Я ж сегодня уснуть не смогу ..... пока не узнаю! :)

Гость

что то делаешь не так... ))

Давай вместе ))

Открываешь яндекс и вставляешь запрос, без кавычек и тд:

кто по знаку гость?

сделаешь далее подскажу ))

Гость

слетел сайтик.. не 30 а 32!!!

a
Гость

Сообщение было удалено

Все кто по знаку зодиака ВОДОЛЕЙ пи.

Привет, Гость.

Гость
a

Сообщение было удалено

Привет ))

да, там действительно только на 32 пунктике в названии есть ВОДОЛЕЙ.

А с загадкой, конечно интереснее :)

Гость

Те кто в Московском регионе проживает и собирается домой - по инф метеослужб с 16.00 сегодня опять ждем грозу ветер и дождь. Штормовое предупреждение!

Берегите головы и не забывайте зонты при выходе с работы ))

Гость
Laska

Сообщение было удалено

заглючило yaшу, когда смотрел было на 30.

успел гад в рейтинге упасть

Мда.....уж штормовое предупреждение....очень не кстати.

Хорошо, что в метро не страшно :))

Гость
Laska

Сообщение было удалено

А Вы по какой ветке катаетесь? я на замоскворецкой если что ))

Тапинамбур

Сообщение было удалено

Я не поняла вы поругались на сайте или в реальности?!

И кого она любит?!

Гость, а у меня Арбатско-Покровская :))

a

Чета не замечаю штормовухи) Но еще не вечер, вчера в 23.30 началось)

а, ты по какой ветке рассекаешь?!

Гость

скажите если попасть под дождь в такую погоду как сейчас грозят (или как вчера вечером), ноги там промочить ну все как положено - то сразу заболеешь? или есть шансы спастись?

Гость

..зонтика нет

a

я по сокольнической) но я там не далеко)

Гость

Сообщение было удалено

Есть, конечно! приходишь домой, под горячий душ......немного коньячка и на всю ночь, грелку во весь рост! :))))))

Гость

LasKa расскажите правда в 3dкино лучше\зрелищней фильмы смотреть??? я вот не был не разу не знаю..

Гость

Ласка а с грелкой что во весь рост не обожгусь? )) жарко наверно будет ))))))

Гость

у меня была грелочка, правда не по росту )), но так грела...

Гость

Сообщение было удалено

Ну я заметила разницу, только на панорамных видах.....да действительно видно что вот оно объемное или допустим когда на тебя предмет движется, кажется реально прям на тебя.

Посмотреть стоит, что бы составить свое мнение в этом вопросе. Подружка моя, допустим вообще не заметила разницу

Гость
Laska

Сообщение было удалено

Спасибо ))

я на эротичную какую нибуть картину сходил бы если бы в 3d показывали )))

Гость

Сообщение было удалено

В таком варианте, я думаю можно включить и воображение :))))))

Гость

Laska, а я люблю все новое )) и у меня кста воображалка не контролируема .. бывает включается в самые неподходящие моменты, если конечно есть вторая воображаемая половина ))))

Гость

Laska как выходные провели?)) кино все выходные смотрели? )))

Гость

ну вот все ушли ...

Гость

Laska Вам муз))

http://www.youtube.com/watch?v=bEtx2YTcD94&feature=relat​ed

Всем хорошего вечера! ))

Laska
Гость

Сообщение было удалено

Выходные прошли замечательно...очень развивающие беседы были с подружкой....за коктейлем....я очень многое для себя поняла, про себя и о своих желаниях. Воскресенье посвятила родным. Но все равно выходных было мало.....теперь вот жду когда же будет вечер четверга! :)))

Gracia за музыку! :)))

всем привет! Млин мне пора менять ник на Кот Невидимка! Никак не попаду за комп стока траблов. Все хочу сесть по читать проблемы всякие, дать дельные советы народу по борьбе со стрельцами паразитами (типа меня). Но никак не попаду в струю. Вы уж не ругайте сильно старого Кота. Санек в принципе никогда плохих или не правильных советов на мой взгляд не давал, так что смело к Саньку. Я если смогу появлюсь. А если что то срочное то можете найти мой мейл (где то в толще топика, кому надо найдет). Вот в принципе и все. Всем желаю всего наилучшего, удачи и плодотворной недели!!!

smb

Кот

Уряяяя!!!! Мы Вас так ждем)))

Светить всегда! Светить везде!

Всех с утрооммм)))

Всех с утрооммм)))

девочки меня с утра переклинило... разрабатывая стратегию завоевания моего стрельца... выделила себе на это 2 месяца )))

может кто даст дельные советы? )))

девочки меня с утра переклинило... разрабатывая стратегию завоевания моего стрельца... выделила себе на это 2 месяца )))

может кто даст дельные советы? )))

smb

СВ

Доброе утро!

А меня тоже клинит, я опять плачу, хочется позвонить, хотя бы просто чтобы поговорить ни о чем, услышать голос...

Laska

Девочки и мальчики, с Добрым Утром!

СВ.....поделись стратегией :)))Какие есть идеи?!

smb, ни в коем случае не звони, так ты его сможешь поставить на место и показать"кто в доме хозяин" не звони. Дай вермя улечся эмоциям у тебя в душе. А вот когда успокоишься и сможешь трезво мыслить, тогда и принимай решение, что делать дальше. Не звони!

smb

Laska

Да не сдержалась(( Написала смс-ку, звонить не буду, писать тоже больше.

SBM - не звони, я от своего в октябре уходила 2 месяца выдержала, потом он сам позвонил типа номером "ошибся" - потом я позвонила с др его поздравлять, а потом я сдалась ((( пригласила его на что он с радостью согласился .... и весь мой уход коту под хвост (( не дождалась и результатов не получила... поверь если не твое - уйдет.... а суждено -значит все будет!

Ласка, стратегия пока такая 1) сама прекращаю все звонки... начинаю потихоньку "удаляться" 2) ну секс фееричный 3) буду просить помощи там прибить -тут починить и за все хвалить 4) буду много общаться чтобы он был горд за то что мыжиков вокруг много, а я все равно его ))

пока стратегия такая может кто что-нибудь посоветует?

а еще один пунктик забыла самый важный! Ничего не требовать взамен, относиться с заинтересованностью но с некой холодностью)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муськка

Доброе утро!!! А Вы часто своим стрельцам признаетесь в любви? Мой сегодня спрашивал ты меня любишь и обижаеться что я редко это говорю и только тогда когда он спросит

smb

Да уже все, наверно, испортила этой смс-кой. Без толку, ничего не получится у меня не получиться... Хотя знаю точно, что он относиться ко мне не совсем равнодушно, тоже пытается наблюдать за мной... сменила аську... И погода как назло одни дожди и мерзость, так бы хоть можно погулять было.. отвлечся как-то... хотя меня ничего не отвлекает ((

доброе утро всем!!!!

smb, держись!!!на меня погода тоже пагубно влияет:(((как-то становится совсем грустно:((очень хорошо тебя понимаю,сама смс скиывала,телефон дрожащими руками держала,как же мне хотелось позвонить:(((держись!

муська,а мне кажется им нужно постоянно это говорить,чтобы они чувствовали свою значимость! (но не стилиться перед ними.а просто вести себя как обычно но подчеркивать что без ума от них,их это привязывает к человеку очень)

ласка,куда ната пропала?или я просто не заметила переписку вашу?

Ласка,как ты,дорогая?

светить всегда!светить везде!

стратегия-супер!думаю сработает,умница!