2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Кошка
У меня в основном лучшие подружки - Водолеи) Мама - скорпион, муж (Катин пап) - Овен (типа нерельный брак), дочь рак, муж гражданский бывший - рак. Я из Питера(( Были мужчины стельцы, но как-то нецепляли, а тут вдруг вт тебе.. и не ожидала такого, предыдущие сдували пылинки: обед, завтрак в постель, ужин... 7 лет потребовалось, чтобы позволить себе полюить снова и вот так.. надеюсь, больше любить не стану никогда...
SMB
Поняла одно: лучше испытывать состояние влюбленности почаще, чем страдать от любви один раз за всю жизнь ( мой вариант). Санкт Петербург обалденный город! Всегда мечтала побывать. Кризис закончится - приеду! посмеемся и пополачем, наверное, в первую очередь, над собой! До завтра.
Кошка
Приезжай, канечно) Лучше летом)))Летом тут красивее)
Кошка
Кошка
Смотрю клип Донцовой "А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам..." и иду спать)) А в Питере "СТО" тоже есть, думала ты отсюда :)
Всем с добрым утром!
Кошка, smb....слезки в сторону! Жизнь продолжается :)) и еще много чего интересного ждет впереди! девачки, усе будет харашо ;) Тампинамбур, ты реальный крендель :))) Такой молодчинка!
Ириша, как погуляла в пятницу, кофточка секси, блеск в глазках?!
Натачка, saggi как кино?!
Светить всегда, светить везде....ты как?
Ласка, да норм, сходили на ночь музеев 2. Настроения вообще не было. И сейчас нет.
PS Кто нить знает где в москве музыкальные открытки купить можна? Типа открываешь, музычка заиграла, закрыл, перестала, я обошел несколько магазов, ни где не продают.
Ласка, а вы как?
всем доброе утро!!!!
ой,я Ласка напилась в пятницу,ушла в отрыв.танцевала пока были силы в ресторане до 2,оттуда поехали в клуб,в субботу лежала дома,голова шла кругом:))))в воскресенье весь день лил дождь, из дома почти не выходила,так и проелетели бесполезно выходные...как-то и не отдохнула вовсе((
а ты как провела?твой объявился?когда встречать?:))
Ната,а ты как там?как настроение?
хм,saggi, странно что не можешь найти такую открытку,мне кажется везде в книжных магазинах их хватает)))а почему у тебя настроения нет?зациклился на своей близняшке?или случилось что?
Ой! Сашечка.....все супер......мы ходили на мульт "Вверх" 3D, так замечательно.......насмеялись от всей души! даже от одного вида себя в этих очках, прикольно в общем.
А ты не спрашивал в магазинах подарков, красный куб или в еще подобных......должно быть такое :)
я тоже смотрела этот мультик на прошлой недел,очень прикольный:)))
Там спрашивал, нету, прям не москва а деревня какая то)) посещал Hallmark или как то так, красный куб и другие подрочные магазы
сорри) подарочные :)
а
http://www.vipchip.ru/storefront/?p1
вот тут видимо можно купить
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) хорошее название магазина.....:))))))))))))))))
Если я встречу такую открытку, скажу где увидела. Ты решился ограничится на ДР муз открыткой?! :))))))))
Ириша.....жаль что шашлыки отменились....зато стресс растрясла. Подружки, алкоголь, музыка....делают свое дело. Мой китаеза прииезжает на сл неделе.....на связь не выходил пока. Сам позвонит - только когда в Москве будет....уж я то знаю его манеру поведения.
Привет всем! примите меня в свои ряды? У меня тоже проблемы с стрельцом как и у всех здесь. Прошу совета у самой уже голова разваливается. Мы с ним уже 2 года как встречаемся. Живем в разных городах 200 км расстояние.Обещался приехать в эти выходные разговаривали говорит приеду в пятницу, потом вечером созвонились не получилось у него перенес на субботу. В субботу весь день телефон отключен. В воскресенье звонит говорит был дома отсыпался, я ему зачем тогда обещал. Он "так получилось". И как бы это не первый раз такие случаи уже были. Теперь у нас 2 дня идут разборки, он мне говорит, что я его не понимаю.
Ласка, ну я точно не помню как он называется, у них сеть есть) Нет, пока еще не определился, в субботу пробежался до голден кросс тот что на курской. Можно подарить. Вопрос в том, можно ли дарить подвеску без цепочки или в вместе лучше все сразу? Ну и веник подарю из роз.
Муськка, привет! заходи!!!
ну конечно ты его не понимаешь....у него возникли другие, срочные дела, друзья, работа. А ты подождешь! Ведь ты ему два дня устраиваешь разборки а следущий его приезд, будешь сидеть его ждать......прости я просто иронизирую. У меня самой 8000 км, и я три года.....жду....только вот чего?!
А почему вы в разных городах, когда познакомились жили в одном городе, или у вас сразу такая любовь на расстоянии?!
Ириш, трудно сказать от чего такое настроение. Вроде бы и из за нее, но в то же время, от чего то другого. Наверное ожидание большего. Зная, что она мне этого не даст, не ждал от нее. Ну и погода наверное свои коррективы вносит.
Сообщение было удалено
Живет же горстка людей......она тебя открытым текстом посылает, а ты ей подарки, цветы :)))
Про открытки, smb спасип, но там походу оптовый заказ. Ириш, обычные везде есть, даже ручной работы, на которой приклеен бантик, а вот музыкальных чет ни где не видно.
Мы работали в одной организации, я работала в головном, а он в своем городе в филиале, он часто приезжал в командировку, так и познакомились.
Ласка, в том и дело скорее всего, он уверен, что я буду сидеть и ждать...
Муськка
А если будешь ругаться, то он заявит, что ты на него давишь и хочешь к себе привязать. К них все должно быть идеально, никаких ссор и криков быть не может и критиковать его нельзя, ведь он же идеал. Будешь разборки устраивать - не увидишь его тогда и на следующие выходные.
Сообщение было удалено
Муськка, вот, а ты как порядочная стрельцовская спутница, по его мнению, должна иметь массу собственных увлечений, развлечений......это он должен тебя выдергивать откудава-нибудь......и при этом ты должна быть счастлива его видеть, мурлыкать до безумия и засыпать его нежностями....и вот он такой довольный будет сидеть с лоснящейся мордочкой.....и думать я мужик-мужик!
Но нам не всегда хочется быть самодостаточной....хочется понимать, что о тебе думают, что о тебе заботятся......и придугадывают наши желания. Но это все общие направления. Давай по-больше информации......когда, где, как....привлекался ли?! :)))) *и вообще я сегодня чуть-чуть нестабильная в настроении......нервничаю в ожидании стрела*
Девочки, Тапинамбур, Сашка....может у вас имеется тчо сказать?!
вот-вот smb права, ругаться на них нельзя.
У него всю весну был завал на работе и он не мог приехать т.к. работал допозна и без выходных, я к нему ездила на выходных раза 2 в месяц. Сейчас у него немного все устаканилось и он сам может приехать, а когда это произошло он говорит надо было самой приехать, а я решила сама больше ездить не буду надо сам приедет, а не надо, так в июле у меня отпуск уеду отдохнуть изчезну недели на 2 для него без предупреждения. интересно со стрельцом это прокатит, с учетом того, что мы часто созваниваемся?
Муськка
Ты должна быть идеальной, а если ты кричишь, плачешь или что-то назло делаешь, то это рушит его представления о прекрасном. Тебе нужно ему сказать, что ты вроде как и не растроена, что он не приехал, но у тебя тоже куча других увлечений помимо него и было бы неплохое, если бы он предупредил тебя, что не сможет. Что ты рада, чтто он отдохнул, выспался и т.п.
Smb, видишь ли мы же в пятницу созванивались вечером, он мне точно сказал, что приедет, я вчера у него спрашиваю зачем тогда говорил, что приедешь если не собирался, ну хотя бы мог позвонить в субботу и предупредить,он "так получилось", ему ведь тоже надо быть уверенным, что я сижу дома и никуда не ходила.
Муськка
Вот по поводу того, в чем он хотел быть уверенным - ничего сказать не могу. Я думаю, что он хотел спать и вообще не думал, что это может вас задеть, ведь вы же его понимаете и любите.
Ласка, т.е. лучше вообще ничео не дарить, обойтись словами?
Сообщение было удалено
ну меня бы такое отношение к себе задело, ты ей хоть остров подари, не полюбит она тебя......я бы подарила цветы...и уточнила "а кто кроме меня приглашен на празднование?"
smb, незнаю может Вы и правы, при том, что работал он в течении 3-х месяцев без выходных и 8.00 до 5.00 утра. Но зачем обещать если ты не уверен, что получиться, сказал что спать буду, и все никаких проблем. Неужели Вам было бы не обидно, притом что такой случай уже был.
Муськка
Для Стрельцов - это абсолютно нормально. Вы можете его только ПОПРОСИТ в следующий раз вам сообщать об изменении планов, если ему несложно. И если он Вам сообщит, то воспринимать это спокойно, а не "Мы же не виделись уже 2 недели", "Но я же готовилась" и т.п. Реагировать спокойно, типа "Хорошо. Тогда я пойду покатаюсь на лошадке, 100 лет не была в конюшне", именно займетесь чем-то, что было бы для него тоже интересно, а не прогулками по магазинам или уборкой дома.
Мне кажеться, что скоро я начну ненавидеть Стрельцов, хотя всегда вроде нормально к ним относилась.
smb, почему? незнала, что все так сложно с ними. Не люблю людей которые обещают но не делают.
Муськка
Он НЕ ОБЕЩАЛ, он сказал, что приедет возможно. Ну когда он это говорил, то действительно думал, что приедет, а потом просто почувствовал, что устал и лег спать. Стрельцы - это же дети.. и эгоистичны как дети... и любят в первую очередь себя... Ни в коем случае, нельзя создавать ситуации, чтобы он даже почувствовал себя виноватым. Вы можете его просто ПОПРОСИТЬ и всё... Если вы сможете ему объяснить, что просто Вам так будет спокойнее, потому что вы просто за него волнуетесь, если он будет уверен, что вы не станете расстраиваться и обижаться, то он обязательно будет Вам в следующий раз сообщать, что не сможет приехать или что с ним.
Всех с новым днем!
Муськка smb - права абсолютно во всем! для стрельцов это нормально... пообещать и не сделать...
ну вот такие они, я внимания не обращаю уже на своего... живу своей жизнью...
поэтому ничего страшного в этом нет. вам никогда в жизни ему не вбить в голову, что его ждут и за него переживают..
поэтому прекратите разборки и помиритесь)))
Светить всегда! Сейчас созванивались, вроде помирились, наговорил мне много приятных слов как любит меня, как тут не помиришься.
Сообщение было удалено
Друзья и родители дела - лучшее лекарство)) Я уж знаю ))
Я вон со своей вчера на сайте, так поругался...что думал,что действительно уходить придёться навсегда, в 6 лёг спать...когда оба успокоились... Так понял, моя хочет меня приревновать. Но делает это жёстким способом. Типа я с ним и Люблю его. Слово "уходи" не произносит. Но говорит, что прости, я Тебе всё сказала, и пишет мол она помолвленна, видио файлы добавляет любовные именно ему..Когда мне ни разу.......Жесть...Но сейчас всё хорошо... конечно понимаю, что хочет чтобы её завоёвывал, но я тоже не железный. Хорошо, что опять вместе.Как тяжело с овнами...
Светить всегда! Светить везде!
Ты права...12206.
Тоже когда думал, что буду жить с близнецами. Дам ей тотальную свободу действия, чтобы не надоедать друг- другу!
ну вот такие они, я внимания не обращаю уже на своего... живу своей жизнью...
> каждый живёт в своём мире и при этом вместе!(примерно так)
Сообщение было удалено
Привет )) Спасибо что понра ))
Я вообще иност песни лю больше чем наше, и то если слова нра)
У меня ничего особого обычный разрыв отношений между м ж.. Пытался что то найти на форуме почитать людей подумать разобраться потом плюнул думаю фигня все, у всех все сугубо свое и копаться в других не захотел ))) Переживаю ну и делюсь переживаниями с другими )например с Вами ))
вот послушайте - http://www.youtube.com/watch?v=XWOf0DiLQ7A&feature=PlayList&p=5B8CDE419E407AB9&playnext=1&playnext_from=PL&index=31
На ветку из пр эф попал , залетун я , гагарин!)))
Забыл я
Всех приветствую! ))
приветствую, Гость! :)))
а кто ты по знаку зодиака? понимаю что условно, но все же теа веточки.
Laska:
"Тампинамбур, ты реальный крендель :))) Такой молодчинка!"
Спасибо за добрые слова! Ты тоже весёлый смешарик!
Тапинамбур , и Ласка права, все мы женщины и хотим счастья , какой-бы независимостью от нас не веяло ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, Вы умнички!!!! Все! Тот, кто добр в душе и не эгоист в конец, кто умеет любить! У того всё будет в ништяках! не сразу, но обязательно будет!
Сообщение было удалено
Хе! пожалуйста!
Сообщение было удалено
Знач так, заходишь на яндекс, набираешь в поиске "кто по знаку гость?", жмакаешь поиск, далее топаешь на 3 стр, в названии 30 результата будет ответ ))))
Вот заморочки,феральский он, рыб и кто то там еще.)