2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Теперь Тебе это не надо! Ты хороший умный, взрослый в голове близнец. Мой близнец, сказала, что обидется если я дам ей деньги за то, что она за меня заплатит в "Маке". Ей всё же дал. Хотя она с Японии привезла Больше 10 тыс баксов.. Очень независимая натура - близнец. Супер! Но я не хочу с ней. И не потому, что не состоялся как мужчина в финансовом плане. А потому что - она не знает чего хочет. А со своим овном готов пойти хоть на край света и разделить все фин вопросы вместе. Выбравшись наконец из этой ***. Я в Туризме с 3 курса. Уже 4 год))Не хочу менять отрасль.
ой а чем ты в туризме занимаешься?
я вот в школе мечтала работать в туризме , но не вышло)))
Тапинамбур а ты думаешь близнецам легко быть близнецами??? это же ужас какой-то! если окружающим мы может и пытаемся все перевести в более понятный формат но у нас в душе тттаааакккиие противоречия всегда...
Сначала турики продавал 2 года. Но понял, что это конвеерная работа. Мне ужно творчество. Сейчас виду проект корп туризма с нуля. 100% свободы действия. Но с продажами проблемы. Мы стрельцы если поставили цель. Идём до конца. Но чувствую что мне уже очень тяжело! Бороду отращиваю)))Не маджахед конечно, но что-то рядом. Вообщем чтобы делать деньги надо быть - злым и при этом человечным. Но это ИМХО! Пока денег нет. Но будут. Надо трудиться. Как говорит мой близнец: "Тот, кто трудиться тот добиваеться". Я пойду поглуяю пивка попью. Ты скажи мне лучше. Все близнецы любят, чтобы их приревновали к себе. Они готовы даже к таксисту приревновать))))А ещё у Вас красивые губы и глаза. Именно они. В клубе - понимаю. Вы - актрисы))) Но овны лучше - ИМХО!
Пошёл бухать на посл деньги..вечером загляну)))
Господа, а подскажите тупой взрослой женщине, как расшифровывается ИМХО?
))))))Кошка, ИМХО - ╚IMHO╩ ≈ In My Humble Opinion (╚по моему скромному мнению╩), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion (╚честно говоря╩), или In My Horrible Opinion (╚по моему ужасному мнению╩).
тапинамбур
Мой стрелец не женат. Это у Кошки женат.
Я сегодня написала ему в аську "я хочу встретиться", он сразу позвонил. Договорились на 10 вечера. Хочу для себя расставить точки над ё. Хотя ясно, что все дело в ребенке, он даже по телефону уточнил, что буду ли я без нее.
smb, очень не хочеться Тебе говорить неприятные вещи. Очень. Но скажу как лучше: не надо с ним, если у Тебя цель - семья! Человек, который хочет семью, не против сделать общего ребёнка и при этом помогать не общему. Если против. То это не семьянин, а гулёна, не желающий брать лишнего бремя. С ним Тебе будет хорошо. Может он классный в этических соображениях. Но Твоя цель ведь - серьёзные отношения. Значит лучше останься друзьями. Ну сходи. Не влюбляйся в него по уши! Больно потом будет!
тапинамбур
Я не буду влюбляться. Я задам вопросы, постараюсь плучить на них ответы, а потом скажу ему, что он "трус" и мне жаль своего времени потраченного на него.
Я скажу ему всё, что меня в нем не устраивает, но я терпела, не замечала и пыталась понять. И если у него нет никаких педложений, то у меня есть другие. А может даже при нем позвоню Максу и демонстративно поинтересуюсь как у него дела и скажу, что могла бы с ним встретиться завтра. С меня хватит. Я тоже умею быть эгоисткой и еще какой.
Делай как хочешь. Но стрельцы, как и львы могут отомстить. Тебе нужна мужская месть? Не думаю. Сделай вывод - "трус", про себя. Тебе будет достаточно осознав в себе. Сходи. Ничего не теряешь. Будь по прохладнее. Выясни, почему он так поступил. Только не ссорься с ним. Получи удовольствие от встречи и заодно выясни всё. Почему не встретил и так поступил. Как бы между делом. Только не напрямую.Напрямую. Поулучишь стрелецкий отпор.
Как это "между прочим" выяснить? Я же хочу встретиться именно для того, чтобы выяснить.
SMB, что-то новенькое. А кто слезы лил? И это "не влюблена"? Не лицемерь, ты просто до писка хочешь его увидеть...
Можно быть холодным как лёд и всё выяснить создав атмосферу ненависти и разочарования в человеке. А можно встретиться и улыбаться. Получив на одни и те же вопросы нужные ответы.
Просто эмоционально себя настроить положительно. Стрельцы оптимисты вроде всегда были.
Тапинамбур, ты супер! А через лет 10 будешь еще круче! С удовольствиеим попила бы с тобой кофе и рассказала все глаза в глаза.))) Только твое мнение - это только твое мнение. Каждый должен поступать так, как считает нужным. Чтобы потом некого было винить, кроме себя. Я поступаю только так, упряма как осел, хоть и Весы. Если ты помнишь мою историю. Не буду ни звонить, ни писать. Я выдержу! Я сильная и гордая, а вот в ответ что будет - вопрос. Судьба -не судьба. Я знаю, что он болен мной. Мне душу греет знание того, что даже через 20 лет он будет думать обо мне очень часто.А сейчас страдаю я
Хочется кричать, а я говорю шепотом,
Хочется плакать, а я буду смеяться,
Хочется напиться, а я буду пить воду,
Хочется умереть, а я буду жить дальше,
Вот только любить не смогу больше никого.
*** , наверное. Есть гороскоп по игральным картам, каждая карта- свой характер. У меня очень много общего.Там написано, что мы в прошлой жизни не завершили свои отношения, не завершили и в этой. Значит, я буду искать своего Стрельца и в следующей жизни.
Кошка
Я и не говорю, что не влюблена. Может и сегодня еще буду лить слезы и завтра. Главноое перед ним не расплакаться.
SMB.
Тогда держись и ты должна выглядеть на 200%.Желаю успеха!
Кошка, про кофе. Конечно хорошо! Но, не могу. У меня Любимая очень ревнива. Даже если просто пообщаться. По телефону можно. Про то, что через 10 л стану круче - отдельное спасибо! Время покажет!
Подумай Кошка, а стоит ли морочить себе голову стрельцом у которого есть семья. Понимаю слишком тяжело убрать мысли, воспоминания. Они гложат. Его силу характера, как Вам хорошо могло быть. Не о чём не жалей.Скажу общеми фразами - всё что не делаеться всё к лучшему! Постарайся трезво мыслить. И конечно не напивайся. Глупости. Думать о нём будешь конечно только больше если напьёшься!
Кошка, да что на стрельцах свет клином сошёлся....)))Просто хорошего человека! Отца настоящего!
Кошка
На затра перенесли. Сегодня уже поздно, буду переживать как Катя спать легла и т.п.
Тапинамбур, я тоже ревнива. А свет клином сошелся не на Стрельцах, а именно на этом мужчине Скорпионе-Стрельце. Слишком долго я его ждала.Целых 18 лет. Моя чуйка и врожденная мудрость говорит - это мое. Это не значит, что я забыв обо всем буду его добиваться или искать встречи... Нет. Боль перейдет в тихую грусть со временем. Я всегда сама по себе была, и дальше так буду. Мне однажды сказали: ты сильная,но женщина. Тебе бы хоть одно плечо(поддержки в смысле), а у тебя ни одного. Значит, такова моя судьба. Значит, так должно быть.
SMB
Вы встречу перенесли? Ты инициатор? Сама говорила, что девочке уже 8 лет. А телефон зачем? Прости, это я в силу своей импульсивности. Конечно, ты должна быть спокойна и не дергаться каждые 10 мин. А как там моя девочка. А днем будешь меньше переживать?
Это верно Кошка, уж лучше быть не с кем, чем с кем попало. Мне тоже говорят. Иди, залазь на сайт знакомств и если не где у себя в комнате. Так кувыркайся у своих подруг. А мне это - не в кайф. Не могу не полюбви. Если однолюб. То, всё. Что теперь поделаешь. И вообще без любви не могу потрахушки и гулянья под луной устравать. Тошно! Вот есть человек. Уже почти два года добиваюсь! Найдёшь своего! И бывшего терять не надо! Это точно!
Кошка
Инициатор я. Переживать буду, потому что живу в С-Петербурге и тут все очень не близко, пока доеду, пока обратно. Может не хватить времени все выяснить ненавязчиво. Да и устала я сегодня уже, с Катей гуляли часов 5, живот что-то разболелся после кафе.
Лучше завтра и на свежу голову, подальше и от моего и от его места проживания.
Кошка
Разговор по телефону - это одно, а лично, когда смтришь в глаза, видишь мимику - другое.
Сообщение было удалено
Привет! И откуда же такая информация?!
А что же у Вас происходит.....что привело сюда?
Я не обижаюсь, совершенно :)
Музыка великолепная...и слова......мне действиетльно очень понравилось :)
Сегодня просто сумашедшая переписка была для выходного дня. smb, я так и не поняла ,вы встречаетесь сегдня?
Кошка, милая кошечка..все будет у тебя замечательно....все наладится. Время лечит :)
Тапинамбур, объясни мне, дуре, как можно быть по жизни однолюбом и при этом кидать единственную любимую женщину. Я же никого не развожу, мы в разных странах. Я знаю, что он меня любит до ох....ия. Так притворятся невозможно, я слышала голос каждый день на протяжении двух месяцев. Или возможно?
Всех в воскресеньем )
Кошечка мне кажется он, еще объявится эт абсолютно точно, там ( в семье) сейчас немного успокоится и он снова позвонит... но я так предполагаю что от жены он все равно не уйдет...
Встретились сегодня. Послушала тапинамбура, пыталась вести себя непринужденно и улыбаться. По поводу того, что не встретил - ответ не получила считаю адекватным, он сказал что ему нужн было подписать какие-то вжные документы (мне бы не помешали никакие документы, даже встреча с президентом). Ребенка как причину отрицает, но я считаю, что просто не хочет признаваться. В общем, результат почти никакой. Но я думаю, что перспективы нет или ждать ее слишком долго. Почему-то его очень растраивает, что емсли мы расстанемся, то я не буду с ним общаться совсем.
Вопрос задавать и слушать увертки было безумно тяжело. Изо всех силах старалась не плакать, хоть голос все равно подводил, но я выдержала.
Пока оставлю всё как считала до встречи "Мы расстались и никаких отношений быть не может". Если ему будет не хватать отношений со мной, то пусть сам первый шаг делает, я не пойду на компромиссы, мне тужна тенденция. Если не нужна, то пусть так и будет, буду как кошка " тихонько жить дальше".
Гадостей тоже не стала говорить. Сказала, что любила и пыталась, но раз он считает, что ничего не получиться, то пусть так и будет. Пожелала удачи и счастья и уехала.
smb, держись! Чувствуешь, что не Твоё, не лезь. Расставаться тяжело! Любишь но понимаешь, что не стоит. Не надо от него уходить.Останься друзьями. Пусть сам делает шаги. Он же мужчина. А Ты на его шаги отвечай по столько по скольку. Увидишь, сама успокоишься и вообще телефон не будешь поднимать.Время лечит. Но резко уходить - больно! По поводу бумаги подписать - отмазка. Если бы он действительно должен был бумаги подписать и Ты ему была бы важна! Он бы сказал - виноват перед Тобой! В таких ситуациях отмазки не действуют!Всё равно что человеку срочно нужна помощь, а он на важной деловой встрече! К чёрту встречи - надо ехать и помогать любимой, если срочно! Или потом извиниться и сказать прости-прости, и сделать всё для того чтобы восстановить отношения! Сказать, не мог приехать, ну я Твоему ребёнку понакуплю игрушек, поедем вместе выбирать, зато денег заработал. Прости не приехал. А, то что делал он. Это - не отец! Слов - прости он мог не произнести. Но сказал, бы из уважения - виноват!
Всем добрый вечер!
SMB, ты молодчага! Держись. А я вот пока затаилась, говорят стрельцы гоняться любят за "доступной недоступной" любовью, подождем месячишко. Господа, а я все-таки вчера напилась, но в кругу друзей. Сегодня так легко, я столько дел переделала, даже к маме поехала. Она конечно смотрела подозрительно, но я ей сказала почти правду: надо было поплакать и т.д и т.п.. Девченки и мальчишки, я просто очень редко пью, а плакать могу только " под шофе", вот и поплакала вчера всласть , а сегодня - как огурец Зеленая и в пупырышках (шучу)
Тапинамбур, объясни мне, дуре, как можно быть по жизни однолюбом и при этом кидать единственную любимую женщину. Я же никого не развожу, мы в разных странах. Я знаю, что он меня любит до ох....ия. Так притворятся невозможно, я слышала голос каждый день на протяжении двух месяцев. Или возможно?
> Есть несколько путей:
Быть с ним рядом - всегда,
Быть с ним - как раньше - другом,
Если Ты хочешь всегда - То Тебе нужно переезжать в Германию и там жить и каждую неделю видеться, потом брать его за шиворот и ехать туда, куда хочешь.(Это можно сделать если он совсем не любит свою жену и хочет Тебя). Если он её хоть капилюшечку любит. Твои старания - напрасны. А его голос и призанания Тебе в Любви, что самое интересное действительно искренние. Поэтому Ты говоришь с уверенностью. Он, как ребёнок плачиться перед Тобой. Объясняя, что хочет быть с Тобой но у него дети. Это может быть дейтсвительно так.
Если другом - то Тебе это вряд ли понравится, это - больно и не продуктивно. Не знаю сколько Тебе лет. Но нужно подумать о семье.
Задай ему вопрос прямо - хотела бы от Тебя ребёнка, Ты поможешь мне осуществить нашу мечту!?
Если он говорит -
не знаю, надо подумать,
может так лучше будет,
(будет сомневаться) Всё - он не отец Твоих детей. Он должен сказать чётко и без колебаний. С уверенностью, как у стрельца!
Да, хочу и буду!(примерно так)
тапинамбур
Сказал, что думал, что у нас меньше вещей. Что было очень важно подписать эти бумаги именно в этот день и было на это всего 2 часа. Он типа позвонил, чтобы узнать как я, а я ответила, что не хочу говорить.. Мало ли что может сказать человек, если обижен.. Он понимает, что действует неправильно и глупо, но не может признать это даже перед собой.
Ему меня даже обвинить не в чем. Все твердит про свою дурацкую свободу и нигде не мжет найти где я его ограничила. Говорит, да , типа ты не запрещаешь, но давишь. Как это?
Он уже звонил сегодня. Типа поинтересоваться как доехала, с кем часа два по телефону разговаривала. Разочаровала, что не с подругой лучшей.. и не общалась с ней уже дня три... а с маньякм каким-то перепутавшим телефон и напрашивающимся на ужин (это честно, бывает же))))
Я просто для себя хотела решить что-то.. решила, что если ему нужно, то сам нарисуется.. а я поставила тчку, что мы растались и свободны.
Кошка
У меня на обратном пути слезы проосто ручьями катились :) Домой приехала, сначала какой-то маньяк-дибил позвонил и повеселил, потом новый знакомый, потом бывший муж.. проболтала 3 чса.. потом наконец-то позвонил стрелец и отчета птребовал ( как так он звнит и занято).. наглец)
еще начал мне снова читать нотации о вреде курения.. он свободен.. я бльше не с ним.. с какого перепуга?
Кошка
Я знаю трех стрельцов. Семью они сам никогда не бросят. Не знаю что нужно сделать для этого.
И к своему потомству будующему отнсятся соотвественно. Они его ПЛАНИРУЮТ и сами. Они пытаются всеми мыслями недопустить, чтобы женщина забеременала случайно. Если действительно хочешь, то не говори ему. Скажи , что принимаешь таблетки и т.п., усыпи его бдительность.. если скажешь , что хочешь, а у него другая семья, то даже принимай ты хоть что, он будет сам подстраховываться дополнительными способами.
smb, будь осторожна в своих целях! Если Ты решила расстаться с ним, то делай всё для этого! Просто когда от стрельцов уходят, те, кто по их мнению этого бы не сделал. Их это подзадоривает. Вот он и звонит и набивает себе цену: было занято - как так. Он чувствует всё ещё Твою Любовь к нему и пользуется этим. Смотри, а то этим расставанием, он может для себя сделать вывод - вперёд только вперёд - она будет моей! Правда, не думаю, что это будет нужный Тебе человек. Он уже высказал всё по поводу Твоего ребёнка, поэтому если скажет - ребенок Твой не помеха. Это будет - ложь с целью быть с Тобой рядом! И потому всё начнёться сначала! Подумай нужна Тебе такая круговерть! И кто Тебе дороже ребёнок, или мужчина, который себе на уме! А мы стрельцы. Да и я - жуть какие жестокие можем быть, даже с Любимыми! Стрельцы - не все гибкие люди!
Тап, дружба мне не нужна, Я его слишком люблю. Дружить можно потом, лет через десять, когда меня хоть чуть-чуть попустит. А по поводу детей разговор уже был. Мужчина вел себя очень достойно, и ребенка я рожу только от него.И рядом буду всегда, но в Германию не поеду, у меня здесь бизнес и я его не брошу, как он не оставит своих детей.Лет мне много, еще пару годиков и рожать будет поздно, но это не фетиш.Судьба- значит рожу. Спасибо тебе за анализ, но ты в чем-то максималист, а жизнь, в основном, состоит из полутонов. Мне не нужно ехать в Германию, чтобы быть рядом с любимым мужчиной. Я с ним рядом каждую секунду.А захочет ли он перевернуть земной шар, чтобы быть со мной? Вот затаюсь и посмотрю, что будет дальше. месяц-два и все понятно будет. Ну а нет, не перевернет... Зачем тогда мне такой? Я сильная, взрослая, красивая и умная. Ты прав, даже в свои 23, лучше быть одной, чем с кем попало.
тапинамбур
Есть один фильм хороший "Если только", рекомендую всем тут посмотреть обязательно.
Ты плохо знаешь раков, наша обидчивость и месть не имеет передела. Он сказал: "Как же ты любишь меня, если не хочешь даже бщаться, если расстанемся" А я действительно не могу: это пытка быть рядом с любимым человеком и не позволять его даже взять за руку, слушать о его личной жизни и понимать, чт тебя в ней нет... Если бы чувств не было, именно любви, я бы легко с ним дружила как и с бывшим мужем.
Я встретилась, для того чтобы поставить точку на отношениях, если не услышу того, то хочу. Я не услышала и поставила. Нам очень болоно отпускать то, что мы считаем нашим, но если мы так решили, то будет ему же хуже, если вернется.
У меня уже свидание на среду и все выходные заняты :) Я не люблю их, но буду питаться их восхищением, чтобы вылечить свое сердце...
тапинамбур
Пишет мне в контакт, гворит, что мне пора спать.. Я типа полчаса тока обещала сидеть за компом. Я ответила "Мало ли что я обещала"
Я спать...спочи-спочи!
SMB, я не знаю, что у меня в мозгах перевернулось.Может Тап подскажет?Я не плачу, а ты бы видела меня вчера утром после звонка, когда мне сказали , что семья дороже и со мной прощаются навсегда... У меня публичный бизнес, я хозяйка СТО. представь, как мне весело было в течении дня.Вечером я вырыдалась в пьяном виде, а сегодня я другой человек.Я знаю, что это не прощание. Ну а если и прощанине то недостойное. 18лет любви и пять слов по телефону. Так не прощаются навсегда. ОН еще нарисуется. Только как у меня восприятие поменяется - вопрос?
Кошка
Ты его отпустила для себя. Отпустить - это самое сложное. Он вернется, но с теми же целями: чтобы уйти к своей семье. Нужно ли это тебе? Я знаю, что такое СТО :)
Кошка
В фильме, который я посоветовала тампу, есть одна замечательная фраза "Мной не нужно восхищаться, меня нужно любить..." А он только восхищается тобой, а не любит. Стрелец никогда не жениться на нелюбимом человеке, даже под угрозой смерти, а не то что залета.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну и флаг ему в руки. Не было у меня цели женить его на себе. Мне нужен был рядом любимый человек.Женат, не женат.. В Германии, или в Украине - это не важно. Важно знать, что он- мой. А он - МОЙ. И он прекрасно это знает, поэтому и дергается, я ведь никого к себе не привязываю. Привязать - значит потерять. Только искреннее желание единства и единения. Раз в месяц,год. Я самодостаточный человек, и ребенка воспитаю сама. А ребенок от него у меня будет по-любому!!!
Ладно, Леди и Джентельмены! Доброй всем ночи и сладких снов! До завтра! Господина КОТА не хвататет.
Кошка
Ты - умница! Сладких снов, не плакай)) Ты кстати в каком гроде живешь? Можно встретиться или созвониться и вместе порыдать)))
SMB, Котя, я живу на Укрине, А ты где? А женские слезы да еще в женском коллективе, который тебя пониает и поддерживает - это сила! Это своего рода мозговая атака. Девченки вчера смеялись, извели на меня 2 бут. коньяка, а где истерика? Тихими слезами и самоанализом все вышло.SMB, у меня сестра старшая РАК, мне с вами очень тяжело, но интересно.Не теряйся. Я была с тобой рядом все время, пока ты пришла в себя. А Стрельцы все разные, как и мы РАКИ, ВЕСЫ, СКОРПИОНЫ, БЛИЗНЕЦЫ! Ты же РАКУШКА?