Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Гость

[quote="Кошка"]Гость,друзья есть...quote]

БЕГОМ К НИМ!!! правда )) когда в последний раз видили? ))) провелдите время вместе )) поверьте Вам будет легче а друзья всегда на вашей стороне ))

Напиться... ну можно конечно если станет лучше - главное не оставайтесь на едине со своими мыслями ))) сходите куда нибуть лучше в маг - супермаркет гипер в икею, купите что нибуть побалуйте себя станет еще легче ))

тапинамбур

smb, очень обидно что у Тебя так вышло с этим стрельцом.

Все мы люди разные. Но одного на мой взгляд обязательного качества у него нету - общечеловеческого уважения и вообще человеколюбия. Хотя странно. Вроде стрелец. А то, что стрельцы могут так жестоко везти себя с Тобой имея жену. Вероятнее Вы для них разнообразие к новогоднему столу. Но новый год раз в год. А Жена это - утренний завтрак.

тапинамбур

Вот ту надумал общий принцип ярковыраженного стрельца.

"Даже, если не люблю, ненавижу Тебя, видеть не могу, всё равно помогу в такой сложной ситуации! Дело чести!"

Гость

Коша - значит не судьба... я думаю что любовь и настоящее счастье когда оба человека любят. все остальное - только попытки и НЕ судьба... Судьба - когда будет так как положено а положено муж и жен быть вместе)) Если так не получается значит это предпосылка а не судьба ))

тапинамбур

Кошка, скажи пожалуйста сколько лет Твоему стрельцу и сколько лет он в браке?

тапинамбур

Кстати принцип в 12073 ещё подходит к овну третьей декады и ещё больше к середине третье декады. Это овен внутри которого разбавленны свойства стрельца.

Кошка

Ребята, я свою грустную историю рассказывала два дня назад. А Стрелец в браке 13 лет, женился по залету, ему 35.

Гость

12076 - Вы думаете что дело в знаках? ))) я февральский НО то что написано по стрельцов ВО МНОГОМ схоже с моим характером...

Кошка

Тапинамбур,мы потерялись 18 лет и все это время он ждал меня (как он говорит). И теперь такое? До последнего звонка все было отлично, потом молчание на две недели и сегодняшний звонок. Вопрос: могла ли жена заставить его позвонить и сказать о разрыве.Или со Стрельцами такой номер не проходит. Он всегда был очень сильной личностью, может изменился за эти годы?

тапинамбур

Кошка, не думаю что дело в залёте или в прилёте. Вот, главное сколько, а это - 13 лет. Твой стрелец очень сильно чувствовал ответственность, как и все стрельцы не особо желающие брать её на себя и не мог позволить своей совести разгуляться. Хотя кого-то на стороне он мог искать. Но для ⌠чистого■ стрельца слишком сильно важна семья. Именно семья заставляет двигаться ещё больше стрельца. Оказывать помощь жене пусть пока и не особо любимой. Чувствовать себя собой. Стрелец каждый день создаёт систему семейных отношений, бредет стабильностью, зарабатывает деньги на пелёнки и соски и чувствует душевную принадлежность к тому, что он создаёт. Всё больше влюбляется в того с кем рядом. Ссоры только разжигают пламя. Возможно Ты с ним общалась когда он был в ссоре и он дарил Тебе позитивные эмоции. Когда у стрельца ссора. Он не плачет, он достаёт мешочек смеха, который он копит, как хомяк. Стрельцы это √ современные рыцари. Если им плохо они не плачут. Они шутят и дарят счастья другим. Поэтому как хомяки копят оптимистически нотки и по необходимости разжевывают перед всеми.

Поэтому когда он помирился. Он всё взвесил. Поверь, стрельцы неплохо анализируют. Не хуже весов. Он прикинул: так у меня семья, дети. За спиной 13 лет жизни! Так, мне 37. Не время колебаться. Всё, прошло, то время когда думал, что сейчас пойду выпью кефир. Нет, лучше пойду погуляю сначала собаку. А в итоге залез на диван и стал смотреть телек. Нету такой изменчивости. Также для стрельца очень важно внутреннее и внешнее побуждение к действию. Это семья. Ни что никогда, так сильно не будет заставлять его двигаться. А значит он не будет вспоминать деньки, когда он не мог справиться со своей ленью. Стрельцы- ленивы. 37 это - серьёзный очень серьёзный человек и скорее всего очень ровный в характере! Отсюда его желание остаться с Тобой друзьями и не желание рушить всех его 13 летних заготовок!

Но всё это √ ИМХО конечно!

тапинамбур

Тапинамбур,мы потерялись 18 лет и все это время он ждал меня (как он говорит). И теперь такое?

Видишь Ты опять себя оправдываешь...(как он говорит). Ты в этом не уверенна...

18 лет и ничего не было.Чушь Да если бы был влюблён, он бы шар земной 49 раз перевернул чтобы быть с Тобой. И спросил бы Тебя, а не перевернуть бы мне ещё раз???

Значит были сомнения в Тебе для семьи. А позалёту √ Не думала, что ему выгодно это сказать, чтобы Тебя как друга старого не потерять.Но это тогда с его стороны жестокоОн держал Тебя возле себя взамен не давая ничего кроме дружбы.. Но может Тебе тогда этого хватало.Сложно. Это надо с Тобой кофе пить и слушать из первых уст.(шучу)

До последнего звонка все было отлично, потом молчание на две недели и сегодняшний звонок. Вопрос: могла ли жена заставить его позвонить и сказать о разрыве.

>элементарно. Хотябы потому что, он сам не может этого сделать. Так как не ровно дышит к Тебе.

"Милая, я конечно Тебя люблю и детишек наших. Это моя шикарная старая, добрая подруга. Мне она всегда нравилась, но ты конечно больше". Всё это - он может сказать своей, искренне и даже больше про Тебя рассказать. У него все отношения построены на правде!

Или со Стрельцами такой номер не проходит. Он всегда был очень сильной личностью, может изменился за эти годы?

>Врядли...У стрельца действует принцип - "либо пан либо пропал"

Что-то посерединке не устраивает. Это идеалист...

тапинамбур

Гость, не думаю что только в знаках. Но и в них тоже. Раз мы здесь))

Гость
тапинамбур

Сообщение было удалено

дело в характере )) имхо

Светить всегда! Светить везде!

Всем доброго дня)))

Гость

Сообщение было удалено

Привет))

тапинамбур

Сообщение было удалено

Добренького времени суток!!

как поживаешь, Гость ) ?

Гость

лучше всех! только никто не завидует )))

давай я позавидую)))) ммм ))

тапинамбур

Светить всегда! Светить везде! А Тебя, что привело в этот женский журнал)))))

)) тапинамбур только хотела этот вопрос Гостю задать)))

я тоже маюсь со стрельцом как и вес тут присутствующие дамы )))

тапинамбур

Интересно моя Любимая тоже сидит где-то вычитывает про меня)))))))))))))))Жесть.....Прям какие-то стратеги блин)))

Гость

Сообщение было удалено

а я ваще так зашел, побаловаться)) народ поддержать )) желетку свою подставить и мужское сильное плечо ))

Гость

Сообщение было удалено

Светлая, лучше расскажи что нибуть? ))

знаешь, тапинамбур никто тут особо ничего не вычитывает, все приходят за поддержкой )) просто выговорится...

мужское сильное плечо на розово- девчачьем форуме))) ну ты Гость оригинал))

Парашютист

Сообщение было удалено

ага давно пора разбавить это розовое сбродище голодных женщин!

Гость а ты тоже стрелец???

Гость

Сообщение было удалено

Нет)) я февральский НО с характером ))

Гость

конечно не без сложностей в личном.. )) рассказывать об этом мне не хо. хочу других послушать ))

тапинамбур

Вот, смотрите какая интересная идея. Тоже про форумы))) В восторге от неё!!!!

Если бы у детишек был свой форум, какие бы темы в нем были:

Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

февральский -водолей чтоли?? ))

тапинамбур

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

Гость

Сообщение было удалено

наверно )) да какая разница я все равно в это не верю ))))

тапинамбур

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?

ну я вообще-то тоже не особо ) но определенные тенденции в схожести поведение представителей знака стрелец- налицо! мотивы поведение одинаковы ))

тапинамбур )))))))))))))

Гость

Свет не знаю.. не могу ничего сказать

Гость

музыку чтоль поискать какую.. Ввет Вы какую предпочитаете? что нра?

тапинамбур

У меня друг водолей. Очень на него похож. Отличаемся - непредсказуемостью. Если мог лет в 17 подкинуть свитер дорогой к небу только что постиранный, просто потому что не верили, затем его просто выкинуть и спокойно идти дальше. Ходить по перилам ночью по мосту на высоте 30 метров. Тоже на спор, слазить с крыши и весеть подтягиваясь в лестничных пролётах 9-го этажа. Зачем это делал?? Неудивительно, что мы меньше живём чем др знаки! Всё-таки водолеи более вменяемые люди. А мы если с виду респектабельные, то это не значит, что мы не актёры. Вот тут писал, кто-то, что начальник пришёл в юбке и удивил всех собой. Я например взял и окрасился в блондина 100% седины. Ахренеть...Директор сказал, Ты что. Всех клиентов распугаешь. Сам понял что начудил. Вокруг столько взглядов и смеха за глазами. Все свои на работе не давали вида, что нужно вернуть свой цвет. Также уважали. А на улице ***...*** какой-то...Да и всего не припомню из чудностей. Сейчас взрослею. Уже не хочется резкости каких-то глупосте, изменений. Только стабильность. Но придти в майке на работу и в шортах вместо галстука и сесть работать, если нет встреч - могу. Но понимаю, что это неуважение. Жуть. Стрелец это - ребёнок. Как в нём умещается умный психоаналитик и клоун, сам не понимаю себя. Выходите замуж за стрельцов, после 30 летЧем старше тем лучше..У близнецов тоже - каша в голове до 24 лет точно

ой) я люблю Брэговича, Стинга, Орфа Хаза нравится, Хава Альбкрштейн, Кейко Мацуи, и музыка Дедюли))

Люблю просто отдельные композиции , Чарльз Азнавур например, Клаус Хоффман )))

ну а вот мне знакомые говорят, что Газманов, песню Муза поет про меня )))))

Тапинамбур )))Эт я писала про юбку )) это не юбка а мужское платье арабское))) а он никого удивлять не хотел)) просто уверен в себе настолько что плевать на чужое мнение... он меня восхитил этим, ему было удобно так и не жарко))

Гость

грусные все песни у них ..

тапинамбур

Всё ясно короче..Если он типичный стрелец. Понимаю. Мне же плевать на всех если я что-то решил))).

Даже говорю - если не прав, всё равно прав!

Недавно прошёл тест на псих возраст.

Получилось что мне 53 года)))) Охренел. Прошёл другой - 29 лет.

Биологический - 23 г.

У нас действительно эмоциональное поле зависит, от самостоятельно выполненных решений и личного анализа над ними.

Живём по своей схеме!))) Лидерами становимся тогда, когда всё сделали сами по своей схеме. Причём сильнее, чем овны, имеющие природное лидерство. Мы более сдержаны и управляем эмоциями лучше.

тапинамбур

Светить всегда! Светить везде!, сколько Твоему стрельчонку?

Тапинамбур, все психологические тесты это фигня))) и преследуют лишь одну цель)) -манипулирование людьми )))

я вот ощущаю себя лет на 35 ))) хотя мы с тобой примерно одногодки)))

мммм а когда я в клубе -то была последний раз))) даже и не вспомню)) а вот по поводу каши в голове эт ты загнул))) хотя от человека зависит, я вот в 18 лет уехала от родителей в другой город с двумя тысячами в кармане))).... зато такая счас вся излишне самостоятельная... у меня все есть и на все это я заработала сама ...только вот один минус, - мужуки мну боятся)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тапинамбур стрельчонку моему 37 ))))

Гость

Вот! http://www.youtube.com/watch?v=jX-mXCTYBWE

тапинамбур

Светить всегда! Светить везде!, я по более иждивенец в отличиае от Тебя. И не девушка. Сама понимаешь, которая может временно, выгодно дружить. Давая всё кроме - этого))если Ты близнецы. То Ты на это способна. С 17 лет живу один, работаю с 8 класса(правда летом). Правда были деньги сдавал квартиру другую. Затем всё порушилось в семье. И Переехал в Москву в 21, перевёлся, с папой и сводной мамой - Телец имеющей своего ребёнка, только 6 мес смог жить. Ад! Денег хватает сейчас только на комнату в Марьино)). 100% сейчас не завишу от родителей. Тест, пройди: http://age.manwb.ru/,

37.Супер! Береги его!!!!!Он того стоит! Ты наверное уже поняла!

Психологический возраст это - понятие многогранное.

)))) я наверно неправильный близнец)))) потому что ни разу "правильно" не дружила))) раньше ваще дура была, даже в ресторанах сама за себя платила)))) и колеса от машины сама меняла.... но теперь усе, поняла что я дурындой была))))