2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
smb я той весной ревела как белуга....и плевать мне было на всех....выходила на улицу и взахлеб. потом возвращалась на рабочее место. Все видно все понимали и не лезли ко мне.
тута)
Сообщение было удалено
Я программистом работаю. Моя работа требует и сосредоточенности и творчества отдновременно. И работать я не могу уже неделю из-за этого состояни. Первая неделя хоть на отпуск выпала.
Сообщение было удалено
опачки....проявился! :)))))
Близнечиху свою в игнор посадил?!
Много реветь - это,в смысле, чтобы меньше писать? Хватит сырость разводить.Никому не нравятся заплаканые женщины, а самой себе- тем более!!!Красные глаза и нос? Нет, увольте. Только дома и когда никто не видит. Да, слезы очищают душу. Но все в разумных пределах.
Хотя, у каждой из нас свой характер. Мой молчит 10 дней, уже писала раньше. Уверена, что проблема не в наши отношениях. А что-то та у него в Германии происходит.И отлично, что он в Германии! Был бы здесь где-то, уже бы наблюдала из далека и со стороны, как он себя ведет.А хуже всего неопределенность. Я пока выбрала для себя ожидание, хоть ждать и ненавижу. Упрекнуть мне себя не в чем, перед моим Стрельцом - я белая, ласковая и пушистая кошечка.Он от этого балдеет, особенно когда по телефону мурлычу. Как же сильно я его люблю. Думаю, у меня скоро все решиться. Или буду делиться радостью с вами, или будете мне тоже сопли вытирать.
Привет, всем и стареньким и новеньким! :)))
smb,я вынуждена согласиться с Тапинамбуром - он пропал из-за ребенка. он не хочет Ваших проблем (встречи на вокзале, чемоданы да еще маленькая дочка).
Ириша, классно тебе повеселиться! Может и стрела своего там повстречаешь..)))
Тапинамбур, ты обещал меня проконсультировать..))) вопрос конкретный. ответишь?
когда мы расстались мой МЧ удалил все мои контакты. помирились мы в прощенное воскресенье. я сделала первый шаг, но он был непротив. спустя 2 месяца я узнала случайно что мой телефон он так и не записал в телефонную книжку. как ты думаешь почему?
Ласка, нипалучаится, позвал в кЕно на выхах) Скучно одному торчать)
saggi, че смотреть будете?! будешь к ней приставать в зале?!
Ната, извини, что вмешиваюсь. Может он твой телефон помнит наизусть?
Я же не скрывала факт существования ребенка и говорила, что собираюсь ее скоро забрать. И не такая уж она и маленькая, 8 лет уже через месяц.
Ириша, обязательно напиши, как прошел вечер. Успехов тебе.
Ласка, хочу мульт вверх посмотреть. Не буду, все равно сча любви у нее нету, попозже как нить. Хочу чтоп взаимно было.
Сообщение было удалено
Расскажешь потом стоит ли идти на этот мульт, хорошо?!
Ириша, а тебе удачного вечера, отожги там от души....на вечер попытайся выкинуть все проблемы из головы и отдайся алкоголю и музыке *подмигиваю*
a ))) однозначно ее надо в игнор! эт я тебе как близнец говорю,... для меня игнор это все.... пиши пропало не отстану пока своего не добьюсь, даже если человек мне не нужен...
Ласка, оке)
Светить, блин, довольно трудно мне игнорить) Я тут в отпуск когда свалю, тогда и заигнорю, ее не буду предупреждать. Посмотрим на резалт потом)
Сообщение было удалено
Так, а зачем ему такое, он уже который год за ней хвостиком, ухаживает за ней. Если у нее нету чувств....зачем даже если она его и добьется, ведь нету чувств....ему же еще и больнее будет. Или ты предлагаешь от ненависти до любви один шаг?! Идти от обратного, влюбить ее в себя?!
Ласка я ничего не предлагаю, по поводу чувств, тут еще непонятно есть или нет, вот потеряет поймет 100%
а))) про отпуск ты классно придумал!
Вы представляете что мой стрелец седня выкинул!!!!
уважаемы человек, руководитель отдела в довольно большой компании! в конце -концов взрослый мужчина 37 лет!
пришел на работу в джалябии ( это платье такое мужское арабское из льна) и в белой вязаной арабской шапочке))) говорит так жарко же на улице ))))
я сама обожаю всякие такие штуки, но от него просто не ожидала, он меня поразил )))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))) Аааааааааа....не могу!!!! Это он так на свою работу пришел?!
Сразу представила какая бы со мной была истерика, если мой наччальничеГ так заявился......я бы наверное до икоты хохотала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да Ласка эт трындец))))))
но я прям восхитилась им!
Светить, осталось дождаться отпуска и не сболтнуть ничего лишнего))
СВ, так вы работаете с ним в одной компании?!
Светить, а ваш стрел молодец :) Неординарный) Хотя начальникам простительно, в отличии от обычных работяг)
Сообщение было удалено
а ты во время отпуска планируешь уехать куда-то?!
неее не в одной ))) в разных, я ему не поверила сначала , он сфоткался прислал мне фото)) теперь я ему шампанское должна)))
СВ....как у вас прям все бурно развивается......хорошо с тебя шампанское.....с него свечи.....и стриптиз в этом арабском платье.....глядишь получите второе дыхание в отношениях *подмигиваю*
Ласка, да в керчь поеду отдыхать, главное чтобы там не было сильного соблазна залезть в асю или вконтакт :)
Сообщение было удалено
Значит займи себя чем нит настолько увлекательным ......что бы не было соблазна лазить по сети. Кстати, я сегодня тоже иду в кино, либо на этот мульт, либо на "папе снова 17"...что-то такое. Вообщем поделимся мнениями ;)
Сообщение было удалено
Сказал, что помнит, что использует чаще других. только раньше я была записана Натулей. а теперь только цифры одни
Ната,у меня муж записан Медведиком, только я его так уже давно не называю.Проведи пралели.Пусть лучше помнит наизусть номер, а то, что не "Натуля" не говорит ни о чем.Мы просто очень много внимания уделяем деталям и мелочам, а для мужиков главное-суть. Так что Наточка, не парься. Пусть все идет своим чередом. Все будет ОК.
а я, если повезет, в феодосию поеду. решила поставлю своего в известность в самый последний и неожиданный момент.))))) придется смс-иться, хотя я на отдыхе всегда первым делом интернет-клуб ищу, чтоб можно было б свободно общаться))
Кошка, а стрелец как у тебя записан?
Нужна подсказка. Стоит ли мужчине-Стрельцу, который решает семейные проблемы и молчит 10 дней слать ласковые SMS.типа люблю, жду, скучаю. У нас все отлично, мы не ссорились. Просто жена прочитала мое сообщение на одноклассниках, а к скандалу у них шло уже давно. Сотовый только для меня, о нем никто не знает.Только он и я. Правда, там автоответчик. Вот я и думаю, стоит ли его сейчас отвлекать или лучше потеряться на время. Что посоветуете?
Ната, я тоже его номер помню наизусть и в телефоне только цифры. А ласковые слова я говорю ему вслух и ему это очень нравится.
Добрый вечер ))
Нескромный мужской вопрос Lasce.. а сколько Вам лет? ))
Интересно ))
[quote="Laska"]
Что бы Вам грустно не было вот песенка ))
http://www.youtube.com/watch?v=heC6BCHuIAA
если вслушаетесь в слова то поймете ))
quote]
о том что у всех в будущем все хорошо )))
http://www.youtube.com/watch?v=wK9tHfV1Es0
Кошка
1. Я думаю лучше позвонить, смс ты можешь усугубить ситуацию.
2. Стрельцы, я так поняла, обычно живут с женами, а все остальные для них развлечения. Хотя я не представляю, что может заставить их жениться. Хотя, я думаю, что мне попадались верные стрельцы, но может это мне просто так казалось.
Сообщение было удалено
Доброй ночи, а позволите узнать, зачем?
Сообщение было удалено
Добрый день, вопрос снимаю потому как узнал ))
Не бойтесь я не хочу никого обидеть или сделать пакость
Вас я совсем не знаю и мы никогда не виделись не встречались.
У меня сейчас сложный период в жизни поэтому хлебом не корми дай поприставать к кому нибуть ))))
Не сердитесь я не хотел Вас обидеть ))
Вы слушали муз? Вам понра?
Ну вот и все... Мой Стрелец меня бросил, семья дороже. Как тогда объяснить два месяца телефонной любви? Это Стрельцы так мстят? Можно ли Стрельца шантажировать детьми и заставить поступить против своих желаний?
Сообщение было удалено
Выйдите на улицу, пройдитесь, оглянитесь, вздохните свободно - и поймете что жизнь продолжается )) начните все заново, придумайте что нибуть и тогда Вам будет легче )) поверте дело не в стрельцах или еще в чем)). Не звоните не пишите, поставте определите граници - образно ставлю перед собой месяц - если в конце месяца он не позвонит ничего не сделает что бы быть со мной - значит так емцу и быть - поверьте через месяц вам будет легче принимать решения и даже если они будут жесткими - это уже не атк больно ))
Гость, я все это прекрасно понимаю. Я взрослый человек и мысли о суициде меня никогда не посетят.Но как пережить эти первые дни?Как заглушить эту физическую сердечную боль? Таблетки не помогают. Хочется отвернуться к стене и умереть или уснуть на полгодика хотя бы.А лучше всего ( это вывод на будущее) жить не сердцем, а умом, и никогда больше не любить.
Кошечка - у Вас друзья подруги есть? Первым делом к лучшим друзьям! подруге! поговорите поплачте им в желетку прогуляйтесь побудте первые дни вместе с преданными Вам людьми - вы ощутите что Вы не одна ))) Помогало оч много раз, друг в таком деле незаменимая таблетка )))
Коша вот Вам песенка ))
http://www.youtube.com/watch?v=yLcUWABNkEM
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коша а еще спорт оч помогает! Займитесь! )) правда велик бег что угодно! это на пользу! всю злость переведите в физические нагрузки ))
Гость,друзья есть, спортом занимаюсь, песенку послушаю, напьюсь наверное.Огромное спасибо за поддержку, Вы, наверное, в похожей ситуации, если мои мысли читаете?
12026
Тапинамбур, ты обещал меня проконсультировать..))) вопрос конкретный. ответишь?
когда мы расстались мой МЧ удалил все мои контакты. помирились мы в прощенное воскресенье. я сделала первый шаг, но он был непротив. спустя 2 месяца я узнала случайно что мой телефон он так и не записал в телефонную книжку. как ты думаешь почему?
>Ната, скорее всего он сделал для себя вывод: Ты не для меня. Когда человек не записывает номер в телефон любимого человека. По-моему это - мягко говоря не записать телефон покупателя который хочет купить Вашу квартиру в тридорого!
А почему решил не записывать. Причина может и не в Тебе. А в Вашей совместимости.
Гость, просто этого человека я буду любить всю жизнь и это не просто громкие слова...