Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 240

smb я той весной ревела как белуга....и плевать мне было на всех....выходила на улицу и взахлеб. потом возвращалась на рабочее место. Все видно все понимали и не лезли ко мне.

a

тута)

smb
Laska

Сообщение было удалено

Я программистом работаю. Моя работа требует и сосредоточенности и творчества отдновременно. И работать я не могу уже неделю из-за этого состояни. Первая неделя хоть на отпуск выпала.

a

Сообщение было удалено

опачки....проявился! :)))))

Близнечиху свою в игнор посадил?!

Кошка

Много реветь - это,в смысле, чтобы меньше писать? Хватит сырость разводить.Никому не нравятся заплаканые женщины, а самой себе- тем более!!!Красные глаза и нос? Нет, увольте. Только дома и когда никто не видит. Да, слезы очищают душу. Но все в разумных пределах.

Хотя, у каждой из нас свой характер. Мой молчит 10 дней, уже писала раньше. Уверена, что проблема не в наши отношениях. А что-то та у него в Германии происходит.И отлично, что он в Германии! Был бы здесь где-то, уже бы наблюдала из далека и со стороны, как он себя ведет.А хуже всего неопределенность. Я пока выбрала для себя ожидание, хоть ждать и ненавижу. Упрекнуть мне себя не в чем, перед моим Стрельцом - я белая, ласковая и пушистая кошечка.Он от этого балдеет, особенно когда по телефону мурлычу. Как же сильно я его люблю. Думаю, у меня скоро все решиться. Или буду делиться радостью с вами, или будете мне тоже сопли вытирать.

ната

Привет, всем и стареньким и новеньким! :)))

smb,я вынуждена согласиться с Тапинамбуром - он пропал из-за ребенка. он не хочет Ваших проблем (встречи на вокзале, чемоданы да еще маленькая дочка).

Ириша, классно тебе повеселиться! Может и стрела своего там повстречаешь..)))

Тапинамбур, ты обещал меня проконсультировать..))) вопрос конкретный. ответишь?

когда мы расстались мой МЧ удалил все мои контакты. помирились мы в прощенное воскресенье. я сделала первый шаг, но он был непротив. спустя 2 месяца я узнала случайно что мой телефон он так и не записал в телефонную книжку. как ты думаешь почему?

a

Ласка, нипалучаится, позвал в кЕно на выхах) Скучно одному торчать)

saggi, че смотреть будете?! будешь к ней приставать в зале?!

Кошка

Ната, извини, что вмешиваюсь. Может он твой телефон помнит наизусть?

smb

Я же не скрывала факт существования ребенка и говорила, что собираюсь ее скоро забрать. И не такая уж она и маленькая, 8 лет уже через месяц.

Кошка

Ириша, обязательно напиши, как прошел вечер. Успехов тебе.

a

Ласка, хочу мульт вверх посмотреть. Не буду, все равно сча любви у нее нету, попозже как нить. Хочу чтоп взаимно было.

a

Сообщение было удалено

Расскажешь потом стоит ли идти на этот мульт, хорошо?!

Ириша, а тебе удачного вечера, отожги там от души....на вечер попытайся выкинуть все проблемы из головы и отдайся алкоголю и музыке *подмигиваю*

Светить всегда! Светить везде!

a ))) однозначно ее надо в игнор! эт я тебе как близнец говорю,... для меня игнор это все.... пиши пропало не отстану пока своего не добьюсь, даже если человек мне не нужен...

a

Ласка, оке)

a

Светить, блин, довольно трудно мне игнорить) Я тут в отпуск когда свалю, тогда и заигнорю, ее не буду предупреждать. Посмотрим на резалт потом)

Сообщение было удалено

Так, а зачем ему такое, он уже который год за ней хвостиком, ухаживает за ней. Если у нее нету чувств....зачем даже если она его и добьется, ведь нету чувств....ему же еще и больнее будет. Или ты предлагаешь от ненависти до любви один шаг?! Идти от обратного, влюбить ее в себя?!

Ласка я ничего не предлагаю, по поводу чувств, тут еще непонятно есть или нет, вот потеряет поймет 100%

а))) про отпуск ты классно придумал!

Вы представляете что мой стрелец седня выкинул!!!!

уважаемы человек, руководитель отдела в довольно большой компании! в конце -концов взрослый мужчина 37 лет!

пришел на работу в джалябии ( это платье такое мужское арабское из льна) и в белой вязаной арабской шапочке))) говорит так жарко же на улице ))))

я сама обожаю всякие такие штуки, но от него просто не ожидала, он меня поразил )))

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))) Аааааааааа....не могу!!!! Это он так на свою работу пришел?!

Сразу представила какая бы со мной была истерика, если мой наччальничеГ так заявился......я бы наверное до икоты хохотала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да Ласка эт трындец))))))

но я прям восхитилась им!

a

Светить, осталось дождаться отпуска и не сболтнуть ничего лишнего))

СВ, так вы работаете с ним в одной компании?!

a

Светить, а ваш стрел молодец :) Неординарный) Хотя начальникам простительно, в отличии от обычных работяг)

a

Сообщение было удалено

а ты во время отпуска планируешь уехать куда-то?!

неее не в одной ))) в разных, я ему не поверила сначала , он сфоткался прислал мне фото)) теперь я ему шампанское должна)))

СВ....как у вас прям все бурно развивается......хорошо с тебя шампанское.....с него свечи.....и стриптиз в этом арабском платье.....глядишь получите второе дыхание в отношениях *подмигиваю*

a

Ласка, да в керчь поеду отдыхать, главное чтобы там не было сильного соблазна залезть в асю или вконтакт :)

a

Сообщение было удалено

Значит займи себя чем нит настолько увлекательным ......что бы не было соблазна лазить по сети. Кстати, я сегодня тоже иду в кино, либо на этот мульт, либо на "папе снова 17"...что-то такое. Вообщем поделимся мнениями ;)

ната
Кошка

Сообщение было удалено

Сказал, что помнит, что использует чаще других. только раньше я была записана Натулей. а теперь только цифры одни

Кошка

Ната,у меня муж записан Медведиком, только я его так уже давно не называю.Проведи пралели.Пусть лучше помнит наизусть номер, а то, что не "Натуля" не говорит ни о чем.Мы просто очень много внимания уделяем деталям и мелочам, а для мужиков главное-суть. Так что Наточка, не парься. Пусть все идет своим чередом. Все будет ОК.

ната

а я, если повезет, в феодосию поеду. решила поставлю своего в известность в самый последний и неожиданный момент.))))) придется смс-иться, хотя я на отдыхе всегда первым делом интернет-клуб ищу, чтоб можно было б свободно общаться))

ната

Кошка, а стрелец как у тебя записан?

Кошка

Нужна подсказка. Стоит ли мужчине-Стрельцу, который решает семейные проблемы и молчит 10 дней слать ласковые SMS.типа люблю, жду, скучаю. У нас все отлично, мы не ссорились. Просто жена прочитала мое сообщение на одноклассниках, а к скандалу у них шло уже давно. Сотовый только для меня, о нем никто не знает.Только он и я. Правда, там автоответчик. Вот я и думаю, стоит ли его сейчас отвлекать или лучше потеряться на время. Что посоветуете?

Кошка

Ната, я тоже его номер помню наизусть и в телефоне только цифры. А ласковые слова я говорю ему вслух и ему это очень нравится.

Гость

Добрый вечер ))

Нескромный мужской вопрос Lasce.. а сколько Вам лет? ))

Интересно ))

Гость

[quote="Laska"]

Что бы Вам грустно не было вот песенка ))

http://www.youtube.com/watch?v=heC6BCHuIAA

если вслушаетесь в слова то поймете ))

quote]

Гость

о том что у всех в будущем все хорошо )))

http://www.youtube.com/watch?v=wK9tHfV1Es0

smb

Кошка

1. Я думаю лучше позвонить, смс ты можешь усугубить ситуацию.

2. Стрельцы, я так поняла, обычно живут с женами, а все остальные для них развлечения. Хотя я не представляю, что может заставить их жениться. Хотя, я думаю, что мне попадались верные стрельцы, но может это мне просто так казалось.

Laska
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи, а позволите узнать, зачем?

Гость
Laska

Сообщение было удалено

Добрый день, вопрос снимаю потому как узнал ))

Не бойтесь я не хочу никого обидеть или сделать пакость

Вас я совсем не знаю и мы никогда не виделись не встречались.

У меня сейчас сложный период в жизни поэтому хлебом не корми дай поприставать к кому нибуть ))))

Не сердитесь я не хотел Вас обидеть ))

Вы слушали муз? Вам понра?

Кошка

Ну вот и все... Мой Стрелец меня бросил, семья дороже. Как тогда объяснить два месяца телефонной любви? Это Стрельцы так мстят? Можно ли Стрельца шантажировать детьми и заставить поступить против своих желаний?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Выйдите на улицу, пройдитесь, оглянитесь, вздохните свободно - и поймете что жизнь продолжается )) начните все заново, придумайте что нибуть и тогда Вам будет легче )) поверте дело не в стрельцах или еще в чем)). Не звоните не пишите, поставте определите граници - образно ставлю перед собой месяц - если в конце месяца он не позвонит ничего не сделает что бы быть со мной - значит так емцу и быть - поверьте через месяц вам будет легче принимать решения и даже если они будут жесткими - это уже не атк больно ))

Кошка

Гость, я все это прекрасно понимаю. Я взрослый человек и мысли о суициде меня никогда не посетят.Но как пережить эти первые дни?Как заглушить эту физическую сердечную боль? Таблетки не помогают. Хочется отвернуться к стене и умереть или уснуть на полгодика хотя бы.А лучше всего ( это вывод на будущее) жить не сердцем, а умом, и никогда больше не любить.

Гость

Кошечка - у Вас друзья подруги есть? Первым делом к лучшим друзьям! подруге! поговорите поплачте им в желетку прогуляйтесь побудте первые дни вместе с преданными Вам людьми - вы ощутите что Вы не одна ))) Помогало оч много раз, друг в таком деле незаменимая таблетка )))

Гость

Коша вот Вам песенка ))

http://www.youtube.com/watch?v=yLcUWABNkEM

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Коша а еще спорт оч помогает! Займитесь! )) правда велик бег что угодно! это на пользу! всю злость переведите в физические нагрузки ))

Кошка

Гость,друзья есть, спортом занимаюсь, песенку послушаю, напьюсь наверное.Огромное спасибо за поддержку, Вы, наверное, в похожей ситуации, если мои мысли читаете?

тапинамбур

12026

Тапинамбур, ты обещал меня проконсультировать..))) вопрос конкретный. ответишь?

когда мы расстались мой МЧ удалил все мои контакты. помирились мы в прощенное воскресенье. я сделала первый шаг, но он был непротив. спустя 2 месяца я узнала случайно что мой телефон он так и не записал в телефонную книжку. как ты думаешь почему?

>Ната, скорее всего он сделал для себя вывод: Ты не для меня. Когда человек не записывает номер в телефон любимого человека. По-моему это - мягко говоря не записать телефон покупателя который хочет купить Вашу квартиру в тридорого!

А почему решил не записывать. Причина может и не в Тебе. А в Вашей совместимости.

Кошка

Гость, просто этого человека я буду любить всю жизнь и это не просто громкие слова...